МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.961 Нимфалида написал(а): Вкусы разные у нас Чай с жирочком"высший класс" Но раз уж вам он нравится То пейте так красавицы Нажмите для раскрытия... Или сладкий лимонад Каждый летом ему рад. В жаркий день, стоя в тенёчке, Лимонад тянуть из бочки
Нимфалида написал(а): Вкусы разные у нас Чай с жирочком"высший класс" Но раз уж вам он нравится То пейте так красавицы Нажмите для раскрытия... Или сладкий лимонад Каждый летом ему рад. В жаркий день, стоя в тенёчке, Лимонад тянуть из бочки
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.962 МарМари написал(а): Или сладкий лимонад Каждый летом ему рад. В жаркий день, стоя в тенёчке, Лимонад тянуть из бочки Нажмите для раскрытия... Можно сока ещё взять Через трубку пососать А ещё мороженку Ну или пироженку
МарМари написал(а): Или сладкий лимонад Каждый летом ему рад. В жаркий день, стоя в тенёчке, Лимонад тянуть из бочки Нажмите для раскрытия... Можно сока ещё взять Через трубку пососать А ещё мороженку Ну или пироженку
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.963 Нимфалида написал(а): Можно сока ещё взять Через трубку пососать А ещё мороженку Ну или пироженку Нажмите для раскрытия... А ещё хорош глинтвейн, Но он в холодный зимний день. С горки снежной враз скатиться И горячего напиться.
Нимфалида написал(а): Можно сока ещё взять Через трубку пососать А ещё мороженку Ну или пироженку Нажмите для раскрытия... А ещё хорош глинтвейн, Но он в холодный зимний день. С горки снежной враз скатиться И горячего напиться.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.964 МарМари написал(а): А ещё хорош глинтвейн, Но он в холодный зимний день. С горки снежной враз скатиться И горячего напиться. Нажмите для раскрытия... Смузи тоже иногда Очень вкусно поглотать Но мне по настроенью Так же как варенье
МарМари написал(а): А ещё хорош глинтвейн, Но он в холодный зимний день. С горки снежной враз скатиться И горячего напиться. Нажмите для раскрытия... Смузи тоже иногда Очень вкусно поглотать Но мне по настроенью Так же как варенье
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.965 Нимфалида написал(а): Смузи тоже иногда Очень вкусно поглотать Но мне по настроенью Так же как варенье Нажмите для раскрытия... А кефир и молоко? Не забыть про это И от них так легко Надо перед летом
Нимфалида написал(а): Смузи тоже иногда Очень вкусно поглотать Но мне по настроенью Так же как варенье Нажмите для раскрытия... А кефир и молоко? Не забыть про это И от них так легко Надо перед летом
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.966 Ksu-7777 написал(а): А кефир и молоко? Не забыть про это И от них так легко Надо перед летом Нажмите для раскрытия... А ещё арбузный сок Тайцы знают в этом толк. Или сок кокосовый Со смесью абрикосовой.
Ksu-7777 написал(а): А кефир и молоко? Не забыть про это И от них так легко Надо перед летом Нажмите для раскрытия... А ещё арбузный сок Тайцы знают в этом толк. Или сок кокосовый Со смесью абрикосовой.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.967 МарМари написал(а): А ещё арбузный сок Тайцы знают в этом толк. Или сок кокосовый Со смесью абрикосовой. Нажмите для раскрытия... И у нас есть ответ Это сок березовый Он известен много лет Белый и розовый
МарМари написал(а): А ещё арбузный сок Тайцы знают в этом толк. Или сок кокосовый Со смесью абрикосовой. Нажмите для раскрытия... И у нас есть ответ Это сок березовый Он известен много лет Белый и розовый
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.968 Ksu-7777 написал(а): И у нас есть ответ Это сок березовый Он известен много лет Белый и розовый Нажмите для раскрытия... Похудеть уж надо нам Перед летом на сто грамм Соки дружно надо пить И, конечно, не курить.
Ksu-7777 написал(а): И у нас есть ответ Это сок березовый Он известен много лет Белый и розовый Нажмите для раскрытия... Похудеть уж надо нам Перед летом на сто грамм Соки дружно надо пить И, конечно, не курить.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Метод Аллен Карр Лет курения 18 Не курю с 15.04.2019 25 Апр 2019 #1.969 МарМари написал(а): Похудеть уж надо нам Перед летом на сто грамм Соки дружно надо пить И, конечно, не курить. Нажмите для раскрытия... Похудеть скажу я вам Это очень просто Надо есть воды стакан Раз по десять просто
МарМари написал(а): Похудеть уж надо нам Перед летом на сто грамм Соки дружно надо пить И, конечно, не курить. Нажмите для раскрытия... Похудеть скажу я вам Это очень просто Надо есть воды стакан Раз по десять просто
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.970 Долберг написал(а): Похудеть скажу я вам Это очень просто Надо есть воды стакан Раз по десять просто Нажмите для раскрытия... Вода не поможет одна, Диета всё же важна. На запретный продукт не смотри. По парку в спортивках беги.
Долберг написал(а): Похудеть скажу я вам Это очень просто Надо есть воды стакан Раз по десять просто Нажмите для раскрытия... Вода не поможет одна, Диета всё же важна. На запретный продукт не смотри. По парку в спортивках беги.
Будда начальникА Сообщения 17.809 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 25 Апр 2019 #1.971 .. Лен0к написал(а): Вода не поможет одна,Диета всё же важна. На запретный продукт не смотри. По парку в спортивках беги. Нажмите для раскрытия... Бежит по полю санитарка, Худая вся и вся в запарке ... Физкульт привет - она кричит И ручкой худощавой машет .
.. Лен0к написал(а): Вода не поможет одна,Диета всё же важна. На запретный продукт не смотри. По парку в спортивках беги. Нажмите для раскрытия... Бежит по полю санитарка, Худая вся и вся в запарке ... Физкульт привет - она кричит И ручкой худощавой машет .
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Метод Аллен Карр Лет курения 18 Не курю с 15.04.2019 25 Апр 2019 #1.972 Будда написал(а): .. Бежит по полю санитарка, Худая вся и вся в запарке ... Физкульт привет - она кричит И ручкой худощавой машет . Нажмите для раскрытия... Летит по небу самолёт Красив он очень и высок Я целый день бы так смотрел Но под ногой вдруг вырос пень
Будда написал(а): .. Бежит по полю санитарка, Худая вся и вся в запарке ... Физкульт привет - она кричит И ручкой худощавой машет . Нажмите для раскрытия... Летит по небу самолёт Красив он очень и высок Я целый день бы так смотрел Но под ногой вдруг вырос пень
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.973 Долберг написал(а): Летит по небу самолёт Красив он очень и высок Я целый день бы так смотрел Но под ногой вдруг вырос пень Нажмите для раскрытия... Пни под ногами не беда, Вчера пред мною выросла сосна. Полня искала я обход, Но упиралась в небосвод.
Долберг написал(а): Летит по небу самолёт Красив он очень и высок Я целый день бы так смотрел Но под ногой вдруг вырос пень Нажмите для раскрытия... Пни под ногами не беда, Вчера пред мною выросла сосна. Полня искала я обход, Но упиралась в небосвод.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.974 Лен0к написал(а): Пни под ногами не беда, Вчера пред мною выросла сосна. Полня искала я обход, Но упиралась в небосвод. Нажмите для раскрытия... Стоял там трактор Ноги волосатые От мух нужен раптор Собаки хвостатые
Лен0к написал(а): Пни под ногами не беда, Вчера пред мною выросла сосна. Полня искала я обход, Но упиралась в небосвод. Нажмите для раскрытия... Стоял там трактор Ноги волосатые От мух нужен раптор Собаки хвостатые
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.975 Нимфалида написал(а): Стоял там трактор Ноги волосатые От мух нужен раптор Собаки хвостатые Нажмите для раскрытия... А есть собаки без хвостов, Ужасно агрессивные. Но я всегда люблю котов, Мохнатые и милые.
Нимфалида написал(а): Стоял там трактор Ноги волосатые От мух нужен раптор Собаки хвостатые Нажмите для раскрытия... А есть собаки без хвостов, Ужасно агрессивные. Но я всегда люблю котов, Мохнатые и милые.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Метод Аллен Карр Лет курения 18 Не курю с 15.04.2019 25 Апр 2019 #1.976 Лен0к написал(а): А есть собаки без хвостов, Ужасно агрессивные. Но я всегда люблю котов, Мохнатые и милые. Нажмите для раскрытия... Животных тоже я люблю Но только не в квартире Уж больно часто шерсть от них У Деток аллергия
Лен0к написал(а): А есть собаки без хвостов, Ужасно агрессивные. Но я всегда люблю котов, Мохнатые и милые. Нажмите для раскрытия... Животных тоже я люблю Но только не в квартире Уж больно часто шерсть от них У Деток аллергия
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 16.02.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.977 Долберг написал(а): Животных тоже я люблю Но только не в квартире Уж больно часто шерсть от них У Деток аллергия Нажмите для раскрытия... Животных лучше на участок Чтобы защитить его от шастов Собака будет другом вам И защитит и тут и там
Долберг написал(а): Животных тоже я люблю Но только не в квартире Уж больно часто шерсть от них У Деток аллергия Нажмите для раскрытия... Животных лучше на участок Чтобы защитить его от шастов Собака будет другом вам И защитит и тут и там
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.978 Ирина Ш написал(а): Животных лучше на участок Чтобы защитить его от шастов Собака будет другом вам И защитит и тут и там Нажмите для раскрытия... А у нас были улитки Из двух стало сто Не ведитесь на это Пожалеете потом
Ирина Ш написал(а): Животных лучше на участок Чтобы защитить его от шастов Собака будет другом вам И защитит и тут и там Нажмите для раскрытия... А у нас были улитки Из двух стало сто Не ведитесь на это Пожалеете потом
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 16.02.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.979 Ksu-7777 написал(а): А у нас были улитки Из двух стало сто Не ведитесь на это Пожалеете потом Нажмите для раскрытия... Мамочки, улитки... Мы не столь смелы Уползут по плитке Не найдешь потом
Ksu-7777 написал(а): А у нас были улитки Из двух стало сто Не ведитесь на это Пожалеете потом Нажмите для раскрытия... Мамочки, улитки... Мы не столь смелы Уползут по плитке Не найдешь потом
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 25 Апр 2019 #1.980 Ирина Ш написал(а): Мамочки, улитки... Мы не столь смелы Уползут по плитке Не найдешь потом Нажмите для раскрытия... Мадагаскарских и противных Сын пытался тараканов принести Думала улитки лучше чем они Но теперь меня не провести
Ирина Ш написал(а): Мамочки, улитки... Мы не столь смелы Уползут по плитке Не найдешь потом Нажмите для раскрытия... Мадагаскарских и противных Сын пытался тараканов принести Думала улитки лучше чем они Но теперь меня не провести