Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.901 Нимфалида написал(а): Всем привет, по вам скучала О чем вы тут сейчас не знала Но опять смотрю еда Без этой темы никуда Нажмите для раскрытия... Любим, любим мы пожрать Такая уж натура Это лучше чем курить Теперь губа не дура)
Нимфалида написал(а): Всем привет, по вам скучала О чем вы тут сейчас не знала Но опять смотрю еда Без этой темы никуда Нажмите для раскрытия... Любим, любим мы пожрать Такая уж натура Это лучше чем курить Теперь губа не дура)
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.902 Ksu-7777 написал(а): Любим, любим мы пожрать Такая уж натура Это лучше чем курить Теперь губа не дура) Нажмите для раскрытия... Куренью бой И пьянке тоже. А вот еда, еда, еда... С ней не расстанусь никогда.
Ksu-7777 написал(а): Любим, любим мы пожрать Такая уж натура Это лучше чем курить Теперь губа не дура) Нажмите для раскрытия... Куренью бой И пьянке тоже. А вот еда, еда, еда... С ней не расстанусь никогда.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.903 Лен0к написал(а): Куренью бойИ пьянке тоже. А вот еда, еда, еда... С ней не расстанусь никогда. Нажмите для раскрытия... Да согласна это лучше А как пахнет все теперь Как же здорово все, вкусно Что курила я не верю
Лен0к написал(а): Куренью бойИ пьянке тоже. А вот еда, еда, еда... С ней не расстанусь никогда. Нажмите для раскрытия... Да согласна это лучше А как пахнет все теперь Как же здорово все, вкусно Что курила я не верю
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.904 Нимфалида написал(а): Да согласна это лучше А как пахнет все теперь Как же здорово все, вкусно Что курила я не верю Нажмите для раскрытия... Запахи бывают разные Приятные и неприятные Как пахнут люди грязные Теперь к сожалению знаю я
Нимфалида написал(а): Да согласна это лучше А как пахнет все теперь Как же здорово все, вкусно Что курила я не верю Нажмите для раскрытия... Запахи бывают разные Приятные и неприятные Как пахнут люди грязные Теперь к сожалению знаю я
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.113 Реакции 54.644 Дневник Читать »» Метод Табекс 25 Апр 2019 #1.905 Ksu-7777 написал(а): Запахи бывают разные Приятные и неприятные Как пахнут люди грязные Теперь к сожалению знаю я Нажмите для раскрытия... Вкуснотища это точно ведь на улице весна молодая тут картошка и сметанка и окрошка
Ksu-7777 написал(а): Запахи бывают разные Приятные и неприятные Как пахнут люди грязные Теперь к сожалению знаю я Нажмите для раскрытия... Вкуснотища это точно ведь на улице весна молодая тут картошка и сметанка и окрошка
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2019 #1.906 Nataliiii Зеребра написал(а): Вкуснотища это точно ведь на улице весна молодая тут картошка и сметанка и окрошка Нажмите для раскрытия... А как же теперь пахнет От женщин которые курят Так страшно и неприятно Что также я пахла когда-то
Nataliiii Зеребра написал(а): Вкуснотища это точно ведь на улице весна молодая тут картошка и сметанка и окрошка Нажмите для раскрытия... А как же теперь пахнет От женщин которые курят Так страшно и неприятно Что также я пахла когда-то
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.907 Нимфалида написал(а): А как же теперь пахнет От женщин которые курят Так страшно и неприятно Что также я пахла когда-то Нажмите для раскрытия... А теперь благоухаем Как садовые цветы Как же рады что не курим И они, и я , и ты
Нимфалида написал(а): А как же теперь пахнет От женщин которые курят Так страшно и неприятно Что также я пахла когда-то Нажмите для раскрытия... А теперь благоухаем Как садовые цветы Как же рады что не курим И они, и я , и ты
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.908 Ksu-7777 написал(а): А теперь благоухаем Как садовые цветы Как же рады что не курим И они, и я , и ты Нажмите для раскрытия... Мы не курим это сила! Только есть ещё же диво... Скоро праздник Первомай Ты скорей его встречай!
Ksu-7777 написал(а): А теперь благоухаем Как садовые цветы Как же рады что не курим И они, и я , и ты Нажмите для раскрытия... Мы не курим это сила! Только есть ещё же диво... Скоро праздник Первомай Ты скорей его встречай!
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.113 Реакции 54.644 Дневник Читать »» Метод Табекс 25 Апр 2019 #1.909 Лен0к написал(а): Мы не курим это сила! Только есть ещё же диво... Скоро праздник Первомай Ты скорей его встречай! Нажмите для раскрытия... Теперь же мы пахнем приятно и к людям подходить не стыдно мужчины вслед смотрят покатно что делали раньше с собой, аж обидно
Лен0к написал(а): Мы не курим это сила! Только есть ещё же диво... Скоро праздник Первомай Ты скорей его встречай! Нажмите для раскрытия... Теперь же мы пахнем приятно и к людям подходить не стыдно мужчины вслед смотрят покатно что делали раньше с собой, аж обидно
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.910 Nataliiii Зеребра написал(а): Теперь же мы пахнем приятно и к людям подходить не стыдно мужчины вслед смотрят покатно что делали раньше с собой, аж обидно Нажмите для раскрытия... Надо холить и лелеять Нам себя первее всех И любить себя конечно И тогда нас ждет успех
Nataliiii Зеребра написал(а): Теперь же мы пахнем приятно и к людям подходить не стыдно мужчины вслед смотрят покатно что делали раньше с собой, аж обидно Нажмите для раскрытия... Надо холить и лелеять Нам себя первее всех И любить себя конечно И тогда нас ждет успех
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.911 Ksu-7777 написал(а): Надо холить и лелеять Нам себя первее всех И любить себя конечно И тогда нас ждет успех Нажмите для раскрытия... Что было то было, Теперь уж прошло. Сейчас дышим ровно, И очень легко.
Ksu-7777 написал(а): Надо холить и лелеять Нам себя первее всех И любить себя конечно И тогда нас ждет успех Нажмите для раскрытия... Что было то было, Теперь уж прошло. Сейчас дышим ровно, И очень легко.
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 25 Апр 2019 #1.912 Лен0к написал(а): Что было то было, Теперь уж прошло. Сейчас дышим ровно, И очень легко. Нажмите для раскрытия... Это точно скоро праздник А потом ещё один Где бы взять ещё печенку И сердечко что в груди
Лен0к написал(а): Что было то было, Теперь уж прошло. Сейчас дышим ровно, И очень легко. Нажмите для раскрытия... Это точно скоро праздник А потом ещё один Где бы взять ещё печенку И сердечко что в груди
mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 25 Апр 2019 #1.913 Долберг написал(а): Это точно скоро праздник А потом ещё один Где бы взять ещё печенку И сердечко что в груди Нажмите для раскрытия... Мы не вечны это точно И поэтому сейчас Надо жить на всю катушку А то можно пожалеть
Долберг написал(а): Это точно скоро праздник А потом ещё один Где бы взять ещё печенку И сердечко что в груди Нажмите для раскрытия... Мы не вечны это точно И поэтому сейчас Надо жить на всю катушку А то можно пожалеть
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 25 Апр 2019 #1.914 mirage написал(а): Мы не вечны это точно И поэтому сейчас Надо жить на всю катушку А то можно пожалеть Нажмите для раскрытия... Пожалеть конечно можно Но чего же там жалеть Водка яд.,куришка тоже Уколоться - помереть?
mirage написал(а): Мы не вечны это точно И поэтому сейчас Надо жить на всю катушку А то можно пожалеть Нажмите для раскрытия... Пожалеть конечно можно Но чего же там жалеть Водка яд.,куришка тоже Уколоться - помереть?
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 25 Апр 2019 #1.915 Долберг написал(а): Пожалеть конечно можно Но чего же там жалеть Водка яд.,куришка тоже Уколоться - помереть? Нажмите для раскрытия... Помирать ещё нам рано, Много дел ждет впереди. Например шашлык - селедка И малюсенькая водка.
Долберг написал(а): Пожалеть конечно можно Но чего же там жалеть Водка яд.,куришка тоже Уколоться - помереть? Нажмите для раскрытия... Помирать ещё нам рано, Много дел ждет впереди. Например шашлык - селедка И малюсенькая водка.
mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 25 Апр 2019 #1.916 Долберг написал(а): Пожалеть конечно можно Но чего же там жалеть Водка яд.,куришка тоже Уколоться - помереть? Нажмите для раскрытия... Уколоться уж не надо И курить конечно смерть Ну а водочки 100 граммов Можно и употребить повтор Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
Долберг написал(а): Пожалеть конечно можно Но чего же там жалеть Водка яд.,куришка тоже Уколоться - помереть? Нажмите для раскрытия... Уколоться уж не надо И курить конечно смерть Ну а водочки 100 граммов Можно и употребить повтор
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.113 Реакции 54.644 Дневник Читать »» Метод Табекс 25 Апр 2019 #1.917 Лен0к написал(а): Помирать ещё нам рано, Много дел ждет впереди. Например шашлык - селедка И малюсенькая водка. Нажмите для раскрытия... Юрий, прав ты несомненно ну не нужно то нам все Веселиться, улыбаться можно трезвыми еще
Лен0к написал(а): Помирать ещё нам рано, Много дел ждет впереди. Например шашлык - селедка И малюсенькая водка. Нажмите для раскрытия... Юрий, прав ты несомненно ну не нужно то нам все Веселиться, улыбаться можно трезвыми еще
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #1.918 Nataliiii Зеребра написал(а): Юрий, прав ты несомненно ну не нужно то нам все Веселиться, улыбаться можно трезвыми еще Нажмите для раскрытия... Это точно нам не надо Жить подольше хочется Ну а чтобы быть здоровым Надо заморочиться
Nataliiii Зеребра написал(а): Юрий, прав ты несомненно ну не нужно то нам все Веселиться, улыбаться можно трезвыми еще Нажмите для раскрытия... Это точно нам не надо Жить подольше хочется Ну а чтобы быть здоровым Надо заморочиться
mirage Мы являемся результатом своих мыслей Сообщения 613 Реакции 1.898 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 24 25 Апр 2019 #1.919 Ksu-7777 написал(а): Это точно нам не надо Жить подольше хочется Ну а чтобы быть здоровым Надо заморочиться Нажмите для раскрытия... Заморочиться ведь можно И субботник на носу Будем с граблями и смехом Чистить лесополосу
Ksu-7777 написал(а): Это точно нам не надо Жить подольше хочется Ну а чтобы быть здоровым Надо заморочиться Нажмите для раскрытия... Заморочиться ведь можно И субботник на носу Будем с граблями и смехом Чистить лесополосу
Уaginya Мне можно все V.I.P Сообщения 28.113 Реакции 54.644 Дневник Читать »» Метод Табекс 25 Апр 2019 #1.920 mirage написал(а): Заморочиться ведь можно И субботник на носу Будем с граблями и смехом Чистить лесополосу Нажмите для раскрытия... Полюбить себя нам надо что бы ядом не травить что б жалеть себя любимых заботиться и творить
mirage написал(а): Заморочиться ведь можно И субботник на носу Будем с граблями и смехом Чистить лесополосу Нажмите для раскрытия... Полюбить себя нам надо что бы ядом не травить что б жалеть себя любимых заботиться и творить