Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.021 Лен0к написал(а): Людям нравится весельеЧтоб такое до зари. Все плясали, песни пели, Отдохнем и я и ты. Нажмите для раскрытия... Будем радоваться песням И весельем занимать Чтоб любимым то детям После праздника устранять
Лен0к написал(а): Людям нравится весельеЧтоб такое до зари. Все плясали, песни пели, Отдохнем и я и ты. Нажмите для раскрытия... Будем радоваться песням И весельем занимать Чтоб любимым то детям После праздника устранять
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 26 Апр 2019 #2.022 Ирина Ш написал(а): Будем радоваться песням И весельем занимать Чтоб любимым то детям После праздника устранять Нажмите для раскрытия... После праздника устанем, Упадем мы на кровать. До утра в постели теплой, Просопит и стар и млад.
Ирина Ш написал(а): Будем радоваться песням И весельем занимать Чтоб любимым то детям После праздника устранять Нажмите для раскрытия... После праздника устанем, Упадем мы на кровать. До утра в постели теплой, Просопит и стар и млад.
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Апр 2019 #2.023 Лен0к написал(а): После праздника устанем, Упадем мы на кровать. До утра в постели теплой, Просопит и стар и млад. Нажмите для раскрытия... Веселиться будем долго Выходных у нас вон сколько! Главное не перебрать, Чтобы помнить все и знать.
Лен0к написал(а): После праздника устанем, Упадем мы на кровать. До утра в постели теплой, Просопит и стар и млад. Нажмите для раскрытия... Веселиться будем долго Выходных у нас вон сколько! Главное не перебрать, Чтобы помнить все и знать.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.024 МарМари написал(а): Веселиться будем долго Выходных у нас вон сколько! Главное не перебрать, Чтобы помнить все и знать. Нажмите для раскрытия... Очень часто так бывает Что вот праздника ты ждешь А когда он сам приходит Раз-и нет уж его
МарМари написал(а): Веселиться будем долго Выходных у нас вон сколько! Главное не перебрать, Чтобы помнить все и знать. Нажмите для раскрытия... Очень часто так бывает Что вот праздника ты ждешь А когда он сам приходит Раз-и нет уж его
Лилит Патриот Сообщения 1.215 Реакции 3.221 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод #некурим Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.025 Ирина Ш написал(а): Очень часто так бывает Что вот праздника ты ждешь А когда он сам приходит Раз-и нет уж его Нажмите для раскрытия... мы работали устали но награда ждет в дали шашлыки вино рыбалка фронтовые подними
Ирина Ш написал(а): Очень часто так бывает Что вот праздника ты ждешь А когда он сам приходит Раз-и нет уж его Нажмите для раскрытия... мы работали устали но награда ждет в дали шашлыки вино рыбалка фронтовые подними
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 26 Апр 2019 #2.026 Санто написал(а): мы работали устали но награда ждет в дали шашлыки вино рыбалка фронтовые подними Нажмите для раскрытия... Ох люблю я шашлыки, Оторвемся от души. Про диету позабудем Дружно кушать все мы будем.
Санто написал(а): мы работали устали но награда ждет в дали шашлыки вино рыбалка фронтовые подними Нажмите для раскрытия... Ох люблю я шашлыки, Оторвемся от души. Про диету позабудем Дружно кушать все мы будем.
Лилит Патриот Сообщения 1.215 Реакции 3.221 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод #некурим Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.027 Лен0к написал(а): Ох люблю я шашлыки, Оторвемся от души. Про диету позабудем Дружно кушать все мы будем. Нажмите для раскрытия... Талия красивая,красивые бока Шашлыки вкусняшные лезут нам пока. курить мы дружно бросили и сбросим мы жирок
Лен0к написал(а): Ох люблю я шашлыки, Оторвемся от души. Про диету позабудем Дружно кушать все мы будем. Нажмите для раскрытия... Талия красивая,красивые бока Шашлыки вкусняшные лезут нам пока. курить мы дружно бросили и сбросим мы жирок
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Апр 2019 #2.028 Санто написал(а): Талия красивая,красивые бока Шашлыки вкусняшные лезут нам пока. курить мы дружно бросили и сбросим мы жирок Нажмите для раскрытия... Я вот тоже про диету - Похудеть хочу я к лету, Чтобы модно одеваться И тушенкой не казаться.
Санто написал(а): Талия красивая,красивые бока Шашлыки вкусняшные лезут нам пока. курить мы дружно бросили и сбросим мы жирок Нажмите для раскрытия... Я вот тоже про диету - Похудеть хочу я к лету, Чтобы модно одеваться И тушенкой не казаться.
Лилит Патриот Сообщения 1.215 Реакции 3.221 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод #некурим Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.029 МарМари написал(а): Я вот тоже про диету - Похудеть хочу я к лету, Чтобы модно одеваться И тушенкой не казаться. Нажмите для раскрытия... девоньки не надо, оч вас прошу худые доходяги не нравяться ни кому
МарМари написал(а): Я вот тоже про диету - Похудеть хочу я к лету, Чтобы модно одеваться И тушенкой не казаться. Нажмите для раскрытия... девоньки не надо, оч вас прошу худые доходяги не нравяться ни кому
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.030 Санто написал(а): девоньки не надо, оч вас прошу худые доходяги не нравяться ни кому Нажмите для раскрытия... Все мы посмотрели На супер модели Сразу стали все худеть И поменьше есть
Санто написал(а): девоньки не надо, оч вас прошу худые доходяги не нравяться ни кому Нажмите для раскрытия... Все мы посмотрели На супер модели Сразу стали все худеть И поменьше есть
Лилит Патриот Сообщения 1.215 Реакции 3.221 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод #некурим Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.031 Ирина Ш написал(а): Все мы посмотрели На супер модели Сразу стали все худеть И поменьше есть Нажмите для раскрытия... модели доходяги, худые каказявры очень жалко -посмотри кожа кости и лохмы. вешалки нечесаны дохлятины с начесами Не четверостишье Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
Ирина Ш написал(а): Все мы посмотрели На супер модели Сразу стали все худеть И поменьше есть Нажмите для раскрытия... модели доходяги, худые каказявры очень жалко -посмотри кожа кости и лохмы. вешалки нечесаны дохлятины с начесами Не четверостишье
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Апр 2019 #2.032 Санто написал(а): модели доходяги, худые каказявры очень жалко -посмотри кожа кости и лохмы. вешалки нечесаны дохлятины с начесами Нажмите для раскрытия... Мы не стройные модели, Мы ещё не похудели. Вот когда жир весь уйдёт, Вот тогда нам повезёт.
Санто написал(а): модели доходяги, худые каказявры очень жалко -посмотри кожа кости и лохмы. вешалки нечесаны дохлятины с начесами Нажмите для раскрытия... Мы не стройные модели, Мы ещё не похудели. Вот когда жир весь уйдёт, Вот тогда нам повезёт.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.033 МарМари написал(а): Мы не стройные модели, Мы ещё не похудели. Вот когда жир весь уйдёт, Вот тогда нам повезёт. Нажмите для раскрытия... Не хочу я быть моделью Я поесть люблю и млею Когла вижу все там явства Булки, тортик, квас
МарМари написал(а): Мы не стройные модели, Мы ещё не похудели. Вот когда жир весь уйдёт, Вот тогда нам повезёт. Нажмите для раскрытия... Не хочу я быть моделью Я поесть люблю и млею Когла вижу все там явства Булки, тортик, квас
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 26 Апр 2019 #2.034 Ирина Ш написал(а): Не хочу я быть моделью Я поесть люблю и млею Когла вижу все там явства Булки, тортик, квас Нажмите для раскрытия... Булки, тортики - прекрасно. Хоть немножечко опасно. Бисквит пропал и крем просрочен, у нас холодильник обесточен.
Ирина Ш написал(а): Не хочу я быть моделью Я поесть люблю и млею Когла вижу все там явства Булки, тортик, квас Нажмите для раскрытия... Булки, тортики - прекрасно. Хоть немножечко опасно. Бисквит пропал и крем просрочен, у нас холодильник обесточен.
Лилит Патриот Сообщения 1.215 Реакции 3.221 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод #некурим Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.035 Лен0к написал(а): Булки, тортики - прекрасно. Хоть немножечко опасно. Бисквит пропал и крем просрочен, у нас холодильник обесточен. Нажмите для раскрытия... что за гады, спору нет обесточили весь свет больше лезет в темноте очень люб нам крем безе
Лен0к написал(а): Булки, тортики - прекрасно. Хоть немножечко опасно. Бисквит пропал и крем просрочен, у нас холодильник обесточен. Нажмите для раскрытия... что за гады, спору нет обесточили весь свет больше лезет в темноте очень люб нам крем безе
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 26 Апр 2019 #2.036 Санто написал(а): что за гады, спору нет обесточили весь свет больше лезет в темноте очень люб нам крем безе Нажмите для раскрытия... Темнота или мороз, Свет, жара иль паровоз. Мы в любом прекрасном месте Поедим сосисок в тесте.
Санто написал(а): что за гады, спору нет обесточили весь свет больше лезет в темноте очень люб нам крем безе Нажмите для раскрытия... Темнота или мороз, Свет, жара иль паровоз. Мы в любом прекрасном месте Поедим сосисок в тесте.
Лилит Патриот Сообщения 1.215 Реакции 3.221 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод #некурим Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.037 Лен0к написал(а): Темнота или мороз, Свет, жара иль паровоз. Мы в любом прекрасном месте Поедим сосисок в тесте. Нажмите для раскрытия... в паровозе-точно есть хочется особенно набираем мы пакеты разными вкусняхами поезд не отправился а в пакетах сьедено Не четверостишье Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
Лен0к написал(а): Темнота или мороз, Свет, жара иль паровоз. Мы в любом прекрасном месте Поедим сосисок в тесте. Нажмите для раскрытия... в паровозе-точно есть хочется особенно набираем мы пакеты разными вкусняхами поезд не отправился а в пакетах сьедено Не четверостишье
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 26 Апр 2019 #2.038 Санто написал(а): в паровозе-точно есть хочется особенно набираем мы пакеты разными вкусняхами поезд не отправился а в пакетах сьедено Нажмите для раскрытия... Главное пакет не сьесть, А то будет не унесть То, что снова мы закупим И закусывать чем будем.
Санто написал(а): в паровозе-точно есть хочется особенно набираем мы пакеты разными вкусняхами поезд не отправился а в пакетах сьедено Нажмите для раскрытия... Главное пакет не сьесть, А то будет не унесть То, что снова мы закупим И закусывать чем будем.
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 26 Апр 2019 #2.039 Илья с Урала написал(а): Главное пакет не сьесть, А то будет не унесть То, что снова мы закупим И закусывать чем будем. Нажмите для раскрытия... Раз закусочка пошла, Значит я бегу сюда. Будем пить и запевать, Тосты дружненько кричать.
Илья с Урала написал(а): Главное пакет не сьесть, А то будет не унесть То, что снова мы закупим И закусывать чем будем. Нажмите для раскрытия... Раз закусочка пошла, Значит я бегу сюда. Будем пить и запевать, Тосты дружненько кричать.
Лилит Патриот Сообщения 1.215 Реакции 3.221 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод #некурим Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.040 Лен0к написал(а): Раз закусочка пошла, Значит я бегу сюда. Будем пить и запевать, Тосты дружненько кричать. Нажмите для раскрытия... покричали и охрипли, голова бобо с утра таблетосы запасли мы завтра пить опять, ура
Лен0к написал(а): Раз закусочка пошла, Значит я бегу сюда. Будем пить и запевать, Тосты дружненько кричать. Нажмите для раскрытия... покричали и охрипли, голова бобо с утра таблетосы запасли мы завтра пить опять, ура