Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.981 Джой написал(а): Съесть то можно - был бы профит, апельсин не всем пойдет, если твой желудок сможет, вдруг обратно повернет. Нажмите для раскрытия... А он точно повернет апельсин ведь не в пролет Апельсин сочок имеет И желудок одолеет
Джой написал(а): Съесть то можно - был бы профит, апельсин не всем пойдет, если твой желудок сможет, вдруг обратно повернет. Нажмите для раскрытия... А он точно повернет апельсин ведь не в пролет Апельсин сочок имеет И желудок одолеет
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.982 Ромбакс написал(а): А он точно повернет апельсин ведь не в пролет Апельсин сочок имеет И желудок одолеет Нажмите для раскрытия... Просто апельсины- нужно полюбить, их тогда и пандам, можно будет пить.
Ромбакс написал(а): А он точно повернет апельсин ведь не в пролет Апельсин сочок имеет И желудок одолеет Нажмите для раскрытия... Просто апельсины- нужно полюбить, их тогда и пандам, можно будет пить.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.983 Джой написал(а): Просто апельсины- нужно полюбить, их тогда и пандам, можно будет пить. Нажмите для раскрытия... Апельсины, мандарины Панды и еноты А еще ведь есть у нас огненные люди
Джой написал(а): Просто апельсины- нужно полюбить, их тогда и пандам, можно будет пить. Нажмите для раскрытия... Апельсины, мандарины Панды и еноты А еще ведь есть у нас огненные люди
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.984 Ромбакс написал(а): Апельсины, мандарины Панды и еноты А еще ведь есть у нас огненные люди Нажмите для раскрытия... Кто такие, не знакома, Где тусуются они? Почему к нам не заходят, всем тут рады будем мы.
Ромбакс написал(а): Апельсины, мандарины Панды и еноты А еще ведь есть у нас огненные люди Нажмите для раскрытия... Кто такие, не знакома, Где тусуются они? Почему к нам не заходят, всем тут рады будем мы.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.985 Джой написал(а): Кто такие, не знакома, Где тусуются они? Почему к нам не заходят, всем тут рады будем мы. Нажмите для раскрытия... Я их тоже не видал Говорят что есть такие Но у них аврал Раз не ходят в игровые
Джой написал(а): Кто такие, не знакома, Где тусуются они? Почему к нам не заходят, всем тут рады будем мы. Нажмите для раскрытия... Я их тоже не видал Говорят что есть такие Но у них аврал Раз не ходят в игровые
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.986 Ромбакс написал(а): Я их тоже не видал Говорят что есть такие Но у них аврал Раз не ходят в игровые Нажмите для раскрытия... Может знают что другое, недоступное для нас? Я схожу там, потусуюсь, мне пройтись пора как раз.
Ромбакс написал(а): Я их тоже не видал Говорят что есть такие Но у них аврал Раз не ходят в игровые Нажмите для раскрытия... Может знают что другое, недоступное для нас? Я схожу там, потусуюсь, мне пройтись пора как раз.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.987 Джой написал(а): Может знают что другое, недоступное для нас? Я схожу там, потусуюсь, мне пройтись пора как раз. Нажмите для раскрытия... Ты тихонько только, чтобы нас там не спалить А то они серьезно Настроены на жизнь
Джой написал(а): Может знают что другое, недоступное для нас? Я схожу там, потусуюсь, мне пройтись пора как раз. Нажмите для раскрытия... Ты тихонько только, чтобы нас там не спалить А то они серьезно Настроены на жизнь
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.988 Ромбакс написал(а): Ты тихонько только, чтобы нас там не спалить А то они серьезно Настроены на жизнь Нажмите для раскрытия... Я сейчас еще у пандов, их читаю и смеюсь, они милые такие, прям вот вот я в них влюблюсь )))
Ромбакс написал(а): Ты тихонько только, чтобы нас там не спалить А то они серьезно Настроены на жизнь Нажмите для раскрытия... Я сейчас еще у пандов, их читаю и смеюсь, они милые такие, прям вот вот я в них влюблюсь )))
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.989 Джой написал(а): Я сейчас еще у пандов, их читаю и смеюсь, они милые такие, прям вот вот я в них влюблюсь ))) Нажмите для раскрытия... Ты в них сильно не влюбляйся у тебя же есть семья Ты уж лучше возвращайся А то буду плакать я
Джой написал(а): Я сейчас еще у пандов, их читаю и смеюсь, они милые такие, прям вот вот я в них влюблюсь ))) Нажмите для раскрытия... Ты в них сильно не влюбляйся у тебя же есть семья Ты уж лучше возвращайся А то буду плакать я
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.990 Ромбакс написал(а): Ты в них сильно не влюбляйся у тебя же есть семья Ты уж лучше возвращайся А то буду плакать я Нажмите для раскрытия... Ты не понял, я по-братски, дело ж общее у нас, я свою семью не брошу, а тем более тебя.
Ромбакс написал(а): Ты в них сильно не влюбляйся у тебя же есть семья Ты уж лучше возвращайся А то буду плакать я Нажмите для раскрытия... Ты не понял, я по-братски, дело ж общее у нас, я свою семью не брошу, а тем более тебя.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.991 Джой написал(а): Ты не понял, я по-братски, дело ж общее у нас, я свою семью не брошу, а тем более тебя. Нажмите для раскрытия... Как же ты прекрасна Когда мне так говоришь и не злись напрасно на друзей своих
Джой написал(а): Ты не понял, я по-братски, дело ж общее у нас, я свою семью не брошу, а тем более тебя. Нажмите для раскрытия... Как же ты прекрасна Когда мне так говоришь и не злись напрасно на друзей своих
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.992 Ромбакс написал(а): Как же ты прекрасна Когда мне так говоришь и не злись напрасно на друзей своих Нажмите для раскрытия... Я не злюсь, а огорчаюсь, это разные слова. и - ой, все, ладно, не нервируй вновь меня
Ромбакс написал(а): Как же ты прекрасна Когда мне так говоришь и не злись напрасно на друзей своих Нажмите для раскрытия... Я не злюсь, а огорчаюсь, это разные слова. и - ой, все, ладно, не нервируй вновь меня
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.993 Джой написал(а): Я не злюсь, а огорчаюсь, это разные слова. и - ой, все, ладно, не нервируй вновь меня Нажмите для раскрытия... Ладно лучше помолчу Потому что злую Юлю Видеть точно не хочу Лучше просто помычу
Джой написал(а): Я не злюсь, а огорчаюсь, это разные слова. и - ой, все, ладно, не нервируй вновь меня Нажмите для раскрытия... Ладно лучше помолчу Потому что злую Юлю Видеть точно не хочу Лучше просто помычу
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.216 Реакции 47.884 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.994 Ромбакс написал(а): Ладно лучше помолчу Потому что злую Юлю Видеть точно не хочу Лучше просто помычу Нажмите для раскрытия... По- мычать порой полезно Успокаивает звук С детства нам знакома тема Лес, коровы, солнце, луг!
Ромбакс написал(а): Ладно лучше помолчу Потому что злую Юлю Видеть точно не хочу Лучше просто помычу Нажмите для раскрытия... По- мычать порой полезно Успокаивает звук С детства нам знакома тема Лес, коровы, солнце, луг!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.995 Stilist написал(а): По- мычать порой полезно Успокаивает звук С детства нам знакома тема Лес, коровы, солнце, луг! Нажмите для раскрытия... Нет мычать тут не проходит, надо в рифму говорить. Расскажи мне как ты любишь, просто время проводить?
Stilist написал(а): По- мычать порой полезно Успокаивает звук С детства нам знакома тема Лес, коровы, солнце, луг! Нажмите для раскрытия... Нет мычать тут не проходит, надо в рифму говорить. Расскажи мне как ты любишь, просто время проводить?
Sashka89 Гордость форума Сообщения 2.191 Реакции 4.526 Метод #некурим Лет курения 13 Не курю с 21.05.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.996 Джой написал(а): Нет мычать тут не проходит, надо в рифму говорить. Расскажи мне как ты любишь, просто время проводить? Нажмите для раскрытия... Я к примеру- вышиваю или бисером плету, а сейчас курить бросаю что бы быть мне на лету
Джой написал(а): Нет мычать тут не проходит, надо в рифму говорить. Расскажи мне как ты любишь, просто время проводить? Нажмите для раскрытия... Я к примеру- вышиваю или бисером плету, а сейчас курить бросаю что бы быть мне на лету
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.997 Sashka89 написал(а): Я к примеру- вышиваю или бисером плету, а сейчас курить бросаю что бы мне на лету Нажмите для раскрытия... Ну а я люблю кататься ну и в озере купаться А если дождь пойдет То и настроение пройдет
Sashka89 написал(а): Я к примеру- вышиваю или бисером плету, а сейчас курить бросаю что бы мне на лету Нажмите для раскрытия... Ну а я люблю кататься ну и в озере купаться А если дождь пойдет То и настроение пройдет
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.998 Ромбакс написал(а): Ну а я люблю кататься ну и в озере купаться А если дождь пойдет То и настроение пройдет Нажмите для раскрытия... Так ведь дождь это красиво, если дома посидеть, завернутся в плед и с чаем, рядом с милым муркотеть)
Ромбакс написал(а): Ну а я люблю кататься ну и в озере купаться А если дождь пойдет То и настроение пройдет Нажмите для раскрытия... Так ведь дождь это красиво, если дома посидеть, завернутся в плед и с чаем, рядом с милым муркотеть)
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.999 Джой написал(а): Так ведь дождь это красиво, если дома посидеть, завернутся в плед и с чаем, рядом с милым муркотеть) Нажмите для раскрытия... А еще можно и в карты или в шашки поиграть Ну а если быть с любимой То не только дождь смотреть нет рифмы Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Джой написал(а): Так ведь дождь это красиво, если дома посидеть, завернутся в плед и с чаем, рядом с милым муркотеть) Нажмите для раскрытия... А еще можно и в карты или в шашки поиграть Ну а если быть с любимой То не только дождь смотреть нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #2.000 Ромбакс написал(а): А еще можно и в карты или в шашки поиграть Ну а если быть с любимой То не только дождь смотреть Нажмите для раскрытия... Карты я люблю, прикольно, если пульку расписать, или в покер тоже можно, всю субботу проиграть)
Ромбакс написал(а): А еще можно и в карты или в шашки поиграть Ну а если быть с любимой То не только дождь смотреть Нажмите для раскрытия... Карты я люблю, прикольно, если пульку расписать, или в покер тоже можно, всю субботу проиграть)