Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.001 Джой написал(а): Карты я люблю, прикольно, если пульку расписать, или в покер тоже можно, всю субботу проиграть) Нажмите для раскрытия... Покер клевая игра очень интересная тока в нее играть нужно не на деньги
Джой написал(а): Карты я люблю, прикольно, если пульку расписать, или в покер тоже можно, всю субботу проиграть) Нажмите для раскрытия... Покер клевая игра очень интересная тока в нее играть нужно не на деньги
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #2.002 Ромбакс написал(а): Покер клевая игра очень интересная тока в нее играть нужно не на деньги Нажмите для раскрытия... Это да, азарт опасен, для меня особенно, тормозить я не умею, даж с учетом опыта(.
Ромбакс написал(а): Покер клевая игра очень интересная тока в нее играть нужно не на деньги Нажмите для раскрытия... Это да, азарт опасен, для меня особенно, тормозить я не умею, даж с учетом опыта(.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.003 Джой написал(а): Это да, азарт опасен, для меня особенно, тормозить я не умею, даж с учетом опыта(. Нажмите для раскрытия... Ну а если с девушкой сыграть на раздевание То возможно двушкой Выиграть свидание
Джой написал(а): Это да, азарт опасен, для меня особенно, тормозить я не умею, даж с учетом опыта(. Нажмите для раскрытия... Ну а если с девушкой сыграть на раздевание То возможно двушкой Выиграть свидание
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #2.004 Ромбакс написал(а): Ну а если с девушкой сыграть на раздевание То возможно двушкой Выиграть свидание Нажмите для раскрытия... Ну а ты все о девчонках, вот уж тема стремная, что такое, ты женат ведь? Должен быть спокойнее)
Ромбакс написал(а): Ну а если с девушкой сыграть на раздевание То возможно двушкой Выиграть свидание Нажмите для раскрытия... Ну а ты все о девчонках, вот уж тема стремная, что такое, ты женат ведь? Должен быть спокойнее)
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.222 Реакции 47.892 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.005 Джой написал(а): Ну а ты все о девчонках, вот уж тема стремная, что такое, ты женат ведь? Должен быть спокойнее) Нажмите для раскрытия... Да к тому же девушки В большинстве замужние Так что в ставках спички Светят- это максимум
Джой написал(а): Ну а ты все о девчонках, вот уж тема стремная, что такое, ты женат ведь? Должен быть спокойнее) Нажмите для раскрытия... Да к тому же девушки В большинстве замужние Так что в ставках спички Светят- это максимум
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #2.006 Stilist написал(а): Да к тому же девушки В большинстве замужние Так что в ставках спички Светят- это максимум Нажмите для раскрытия... Это все конечно так, все мы вроде заняты, Но в онлайне поиграть, можно, если хочется).
Stilist написал(а): Да к тому же девушки В большинстве замужние Так что в ставках спички Светят- это максимум Нажмите для раскрытия... Это все конечно так, все мы вроде заняты, Но в онлайне поиграть, можно, если хочется).
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.007 Джой написал(а): Это все конечно так, все мы вроде заняты, Но в онлайне поиграть, можно, если хочется). Нажмите для раскрытия... Ставочки онлайн не принимаются Я люблю за деньги раз любовь не катится
Джой написал(а): Это все конечно так, все мы вроде заняты, Но в онлайне поиграть, можно, если хочется). Нажмите для раскрытия... Ставочки онлайн не принимаются Я люблю за деньги раз любовь не катится
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #2.008 Ромбакс написал(а): Ставочки онлайн не принимаются Я люблю за деньги раз любовь не катится Нажмите для раскрытия... Ты такой вот меркантильный? Странно , неожиданно. Мне казалось, ты прикольный, весь такой, таинственный)
Ромбакс написал(а): Ставочки онлайн не принимаются Я люблю за деньги раз любовь не катится Нажмите для раскрытия... Ты такой вот меркантильный? Странно , неожиданно. Мне казалось, ты прикольный, весь такой, таинственный)
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.222 Реакции 47.892 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.009 Джой написал(а): Ты такой вот меркантильный? Странно , неожиданно. Мне казалось, ты прикольный, весь такой, таинственный) Нажмите для раскрытия... Вот таким вот образом Люди все азартные Губят все развитие Онлайн игромании!
Джой написал(а): Ты такой вот меркантильный? Странно , неожиданно. Мне казалось, ты прикольный, весь такой, таинственный) Нажмите для раскрытия... Вот таким вот образом Люди все азартные Губят все развитие Онлайн игромании!
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.010 Stilist написал(а): Вот таким вот образом Люди все азартные Губят все развитие Онлайн игромании! Нажмите для раскрытия... Я же девушек люблю а мне обламывается вот приходится к деньгам слегка прикладываться
Stilist написал(а): Вот таким вот образом Люди все азартные Губят все развитие Онлайн игромании! Нажмите для раскрытия... Я же девушек люблю а мне обламывается вот приходится к деньгам слегка прикладываться
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #2.011 Ромбакс написал(а): Я же девушек люблю а мне обламывается вот приходится к деньгам слегка прикладываться Нажмите для раскрытия... Что случилось дорогой, кто тебя обидел? Где облом или отказ, ты успел увидеть?
Ромбакс написал(а): Я же девушек люблю а мне обламывается вот приходится к деньгам слегка прикладываться Нажмите для раскрытия... Что случилось дорогой, кто тебя обидел? Где облом или отказ, ты успел увидеть?
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.012 Джой написал(а): Что случилось дорогой, кто тебя обидел? Где облом или отказ, ты успел увидеть? Нажмите для раскрытия... Так ты сразу мне женат а я ж любвеобилен Мне же кровь моя говорит иди и прыгай
Джой написал(а): Что случилось дорогой, кто тебя обидел? Где облом или отказ, ты успел увидеть? Нажмите для раскрытия... Так ты сразу мне женат а я ж любвеобилен Мне же кровь моя говорит иди и прыгай
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.222 Реакции 47.892 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.013 Ромбакс написал(а): Так ты сразу мне женат а я ж любвеобилен Мне же кровь моя говорит иди и прыгай Нажмите для раскрытия... Есть немало способов Утолить зов кровушки Кроме темы покерной Можно найти вдовушку
Ромбакс написал(а): Так ты сразу мне женат а я ж любвеобилен Мне же кровь моя говорит иди и прыгай Нажмите для раскрытия... Есть немало способов Утолить зов кровушки Кроме темы покерной Можно найти вдовушку
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.014 Stilist написал(а): Есть немало способов Утолить зов кровушки Кроме темы покерной Можно найти вдовушку Нажмите для раскрытия... А зачем нам вдовушка Нам бы двушечку Чтобы наша кровушка Получила игрушечку
Stilist написал(а): Есть немало способов Утолить зов кровушки Кроме темы покерной Можно найти вдовушку Нажмите для раскрытия... А зачем нам вдовушка Нам бы двушечку Чтобы наша кровушка Получила игрушечку
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #2.015 Ромбакс написал(а): А зачем нам вдовушка Нам бы двушечку Чтобы наша кровушка Получила игрушечку Нажмите для раскрытия... Что так ты разволновался, и про кровь заговорил, аватарка вроде Нео, Нео вроде не вампир)
Ромбакс написал(а): А зачем нам вдовушка Нам бы двушечку Чтобы наша кровушка Получила игрушечку Нажмите для раскрытия... Что так ты разволновался, и про кровь заговорил, аватарка вроде Нео, Нео вроде не вампир)
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.016 Джой написал(а): Что так ты разволновался, и про кровь заговорил, аватарка вроде Нео, Нео вроде не вампир) Нажмите для раскрытия... )))) Классно получается Нео хочет девушку Тринити кончается А получает дулю
Джой написал(а): Что так ты разволновался, и про кровь заговорил, аватарка вроде Нео, Нео вроде не вампир) Нажмите для раскрытия... )))) Классно получается Нео хочет девушку Тринити кончается А получает дулю
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #2.017 Ромбакс написал(а): )))) Классно получается Нео хочет девушку Тринити кончается А получает дулю Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла, Что ты уже пишешь. Но мне кажется вот вот... ты меня обидишь
Ромбакс написал(а): )))) Классно получается Нео хочет девушку Тринити кончается А получает дулю Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла, Что ты уже пишешь. Но мне кажется вот вот... ты меня обидишь
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.018 Джой написал(а): Ничего не поняла, Что ты уже пишешь. Но мне кажется вот вот... ты меня обидишь Нажмите для раскрытия... Вместе нам с тобой шагать Под навесом праведным Ты могла б еще поспать С парнем из поднебесной
Джой написал(а): Ничего не поняла, Что ты уже пишешь. Но мне кажется вот вот... ты меня обидишь Нажмите для раскрытия... Вместе нам с тобой шагать Под навесом праведным Ты могла б еще поспать С парнем из поднебесной
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #2.019 Ромбакс написал(а): Вместе нам с тобой шагать Под навесом праведным Ты могла б еще поспать С парнем из поднебесной Нажмите для раскрытия... С поднебесной - из Китая? Кто оттуда тут у нас? Ты пиши как мне попроще, все же ночь уже у нас)
Ромбакс написал(а): Вместе нам с тобой шагать Под навесом праведным Ты могла б еще поспать С парнем из поднебесной Нажмите для раскрытия... С поднебесной - из Китая? Кто оттуда тут у нас? Ты пиши как мне попроще, все же ночь уже у нас)
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #2.020 Джой написал(а): С поднебесной - из Китая? Кто оттуда тут у нас? Ты пиши как мне попроще, все же ночь уже у нас) Нажмите для раскрытия... Так я вроде просто где какой Китай я же из Новгорода ты мня просто не кидай
Джой написал(а): С поднебесной - из Китая? Кто оттуда тут у нас? Ты пиши как мне попроще, все же ночь уже у нас) Нажмите для раскрытия... Так я вроде просто где какой Китай я же из Новгорода ты мня просто не кидай