Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.041 Евгений1985 написал(а): Работа - это прям беда Ни охота никому туда Но нам никуда без бабла Рабная страна... Нажмите для раскрытия... Работа на Федота Работать не охота Я хочу поспать или в лесу гулять
Евгений1985 написал(а): Работа - это прям беда Ни охота никому туда Но нам никуда без бабла Рабная страна... Нажмите для раскрытия... Работа на Федота Работать не охота Я хочу поспать или в лесу гулять
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.042 Ksu-7777 написал(а): Работа на Федота Работать не охота Я хочу поспать или в лесу гулять Нажмите для раскрытия... В лесу щас опасновато Там клещи ребята Лучше все сделать А потом и уже тупо спать)
Ksu-7777 написал(а): Работа на Федота Работать не охота Я хочу поспать или в лесу гулять Нажмите для раскрытия... В лесу щас опасновато Там клещи ребята Лучше все сделать А потом и уже тупо спать)
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.043 Евгений1985 написал(а): В лесу щас опасновато Там клещи ребята Лучше все сделать А потом и уже тупо спать) Нажмите для раскрытия... Я люблю свою работу И иду туда с охотой Кучу делать мне одной, Так как завтра выходной
Евгений1985 написал(а): В лесу щас опасновато Там клещи ребята Лучше все сделать А потом и уже тупо спать) Нажмите для раскрытия... Я люблю свою работу И иду туда с охотой Кучу делать мне одной, Так как завтра выходной
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.044 Настя К написал(а): Я люблю свою работу И иду туда с охотой Кучу делать мне одной, Так как завтра выходной Нажмите для раскрытия... Выходной перенесем, на работу все пойдем, Полноценно отдыхать Нужно отпуск подождать
Настя К написал(а): Я люблю свою работу И иду туда с охотой Кучу делать мне одной, Так как завтра выходной Нажмите для раскрытия... Выходной перенесем, на работу все пойдем, Полноценно отдыхать Нужно отпуск подождать
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.045 Мелисса написал(а): Выходной перенесем, на работу все пойдем, Полноценно отдыхать Нужно отпуск подождать Нажмите для раскрытия... Саша отпуск долго ждать В будни тоже нужно отдыхать Загарать и танцевать Спать и не курить)
Мелисса написал(а): Выходной перенесем, на работу все пойдем, Полноценно отдыхать Нужно отпуск подождать Нажмите для раскрытия... Саша отпуск долго ждать В будни тоже нужно отдыхать Загарать и танцевать Спать и не курить)
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.046 Евгений1985 написал(а): Саша отпуск долго ждать В будни тоже нужно отдыхать Загарать и танцевать Спать и не курить) Нажмите для раскрытия... Я согласна, отпуск долго, Ну тогда с работы go, Убегу, ведь дел по горло, Только б шеф не озверел
Евгений1985 написал(а): Саша отпуск долго ждать В будни тоже нужно отдыхать Загарать и танцевать Спать и не курить) Нажмите для раскрытия... Я согласна, отпуск долго, Ну тогда с работы go, Убегу, ведь дел по горло, Только б шеф не озверел
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.047 Мелисса написал(а): Я согласна, отпуск долго, Ну тогда с работы go, Убегу, ведь дел по горло, Только б шеф не озверел Нажмите для раскрытия... Шеф звереет если только, От работы нету толка Нужно делать все с умом Тогда счастлив будет он
Мелисса написал(а): Я согласна, отпуск долго, Ну тогда с работы go, Убегу, ведь дел по горло, Только б шеф не озверел Нажмите для раскрытия... Шеф звереет если только, От работы нету толка Нужно делать все с умом Тогда счастлив будет он
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.048 Джой написал(а): Шеф звереет если только, От работы нету толка Нужно делать все с умом Тогда счастлив будет он Нажмите для раскрытия... Счастлив шеф, и есть зарплата, Что еще для счастья надо? Ах, вот если б и среда Нерабочая была Не четверостишие Последнее редактирование модератором: 27 Май 2019
Джой написал(а): Шеф звереет если только, От работы нету толка Нужно делать все с умом Тогда счастлив будет он Нажмите для раскрытия... Счастлив шеф, и есть зарплата, Что еще для счастья надо? Ах, вот если б и среда Нерабочая была Не четверостишие
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.049 Мелисса написал(а): Счастлив шеф, и есть зарплата, Что еще для счастья надо? Ах, вот если б и среда Нерабочая была Нажмите для раскрытия... А для счастья надо радость, Чистым воздухом дышать, И что б лапы не ломило, По песочку пробежать
Мелисса написал(а): Счастлив шеф, и есть зарплата, Что еще для счастья надо? Ах, вот если б и среда Нерабочая была Нажмите для раскрытия... А для счастья надо радость, Чистым воздухом дышать, И что б лапы не ломило, По песочку пробежать
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.050 Джой написал(а): А для счастья надо радость, Чистым воздухом дышать, И что б лапы не ломило, По песочку пробежать Нажмите для раскрытия... По песку побегать В море окунуться Так к работе можно Больше не вернуться
Джой написал(а): А для счастья надо радость, Чистым воздухом дышать, И что б лапы не ломило, По песочку пробежать Нажмите для раскрытия... По песку побегать В море окунуться Так к работе можно Больше не вернуться
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.051 Ksu-7777 написал(а): По песку побегать В море окунуться Так к работе можно Больше не вернуться Нажмите для раскрытия... Не вернутся нам нельзя, Приходится ж работать, По песку что бы гулять, Надо заработать
Ksu-7777 написал(а): По песку побегать В море окунуться Так к работе можно Больше не вернуться Нажмите для раскрытия... Не вернутся нам нельзя, Приходится ж работать, По песку что бы гулять, Надо заработать
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.052 Джой написал(а): Не вернутся нам нельзя, Приходится ж работать, По песку что бы гулять, Надо заработать Нажмите для раскрытия... Это точно, ведь без денег Не поехать на юга Так что надо всем работать Эта мысль мне дорога
Джой написал(а): Не вернутся нам нельзя, Приходится ж работать, По песку что бы гулять, Надо заработать Нажмите для раскрытия... Это точно, ведь без денег Не поехать на юга Так что надо всем работать Эта мысль мне дорога
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.053 Ksu-7777 написал(а): Это точно, ведь без денег Не поехать на юга Так что надо всем работать Эта мысль мне дорога Нажмите для раскрытия... Ну а я наоборот, с югов уехать рада, Мне бы снега и каток, Вот была б награда
Ksu-7777 написал(а): Это точно, ведь без денег Не поехать на юга Так что надо всем работать Эта мысль мне дорога Нажмите для раскрытия... Ну а я наоборот, с югов уехать рада, Мне бы снега и каток, Вот была б награда
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Метод Авторский Лет курения 10 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.054 Джой написал(а): Ну а я наоборот, с югов уехать рада, Мне бы снега и каток, Вот была б награда Нажмите для раскрытия... Научиться на коньках Не сумела до сих пор, А на лыжах я в снегах Мчусь во весь опор.
Джой написал(а): Ну а я наоборот, с югов уехать рада, Мне бы снега и каток, Вот была б награда Нажмите для раскрытия... Научиться на коньках Не сумела до сих пор, А на лыжах я в снегах Мчусь во весь опор.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.055 Charlie_Black написал(а): Научиться на коньках Не сумела до сих пор, А на лыжах я в снегах Мчусь во весь опор. Нажмите для раскрытия... Я на льду ну как корова Ноги разъезжаются Но и лыжи не освоила Плохо получается
Charlie_Black написал(а): Научиться на коньках Не сумела до сих пор, А на лыжах я в снегах Мчусь во весь опор. Нажмите для раскрытия... Я на льду ну как корова Ноги разъезжаются Но и лыжи не освоила Плохо получается
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.056 Ksu-7777 написал(а): Я на льду ну как корова Ноги разъезжаются Но и лыжи не освоила Плохо получается Нажмите для раскрытия... Я на лыжах тоже мало, И коньки не очень, А вот санки обажаю С горки, да покруче)
Ksu-7777 написал(а): Я на льду ну как корова Ноги разъезжаются Но и лыжи не освоила Плохо получается Нажмите для раскрытия... Я на лыжах тоже мало, И коньки не очень, А вот санки обажаю С горки, да покруче)
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.057 Джой написал(а): Я на лыжах тоже мало, И коньки не очень, А вот санки обажаю С горки, да покруче) Нажмите для раскрытия... Снегокаты и ледянки, Что еще придумать? А по речке на байдарке - Вот это много шума!
Джой написал(а): Я на лыжах тоже мало, И коньки не очень, А вот санки обажаю С горки, да покруче) Нажмите для раскрытия... Снегокаты и ледянки, Что еще придумать? А по речке на байдарке - Вот это много шума!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.058 Настя К написал(а): Снегокаты и ледянки, Что еще придумать? А по речке на байдарке - Вот это много шума! Нажмите для раскрытия... На байдарке не ходила, Здорово наверное? На банане я каталась, Чувство обалденное
Настя К написал(а): Снегокаты и ледянки, Что еще придумать? А по речке на байдарке - Вот это много шума! Нажмите для раскрытия... На байдарке не ходила, Здорово наверное? На банане я каталась, Чувство обалденное
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.059 Джой написал(а): На байдарке не ходила, Здорово наверное? На банане я каталась, Чувство обалденное Нажмите для раскрытия... Ой, читаю вас И жаль - плавать не умею Но ведь время еще есть Научусь, успею!
Джой написал(а): На байдарке не ходила, Здорово наверное? На банане я каталась, Чувство обалденное Нажмите для раскрытия... Ой, читаю вас И жаль - плавать не умею Но ведь время еще есть Научусь, успею!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.060 Ksu-7777 написал(а): Ой, читаю вас И жаль - плавать не умею Но ведь время еще есть Научусь, успею! Нажмите для раскрытия... Ну конечно, научись, Оно того стоит! Для фигуры хорошо, И нервы успокоить.
Ksu-7777 написал(а): Ой, читаю вас И жаль - плавать не умею Но ведь время еще есть Научусь, успею! Нажмите для раскрытия... Ну конечно, научись, Оно того стоит! Для фигуры хорошо, И нервы успокоить.