Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.181 Джой написал(а): Так секунду, подожди, что за разговоры? Сын -все сдаст, а вот ты - будешь нас позорить? Нажмите для раскрытия... Не хочу позорить я Просто нервничаю я Хочется пойти курить О проблемах позабыть
Джой написал(а): Так секунду, подожди, что за разговоры? Сын -все сдаст, а вот ты - будешь нас позорить? Нажмите для раскрытия... Не хочу позорить я Просто нервничаю я Хочется пойти курить О проблемах позабыть
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.182 Nataliiii Зеребра написал(а): Не хочу позорить я Просто нервничаю я Хочется пойти курить О проблемах позабыть Нажмите для раскрытия... Ты давай не нагнетай, сама себе накаты. Если что - к нам приходи, будем тебе рады!
Nataliiii Зеребра написал(а): Не хочу позорить я Просто нервничаю я Хочется пойти курить О проблемах позабыть Нажмите для раскрытия... Ты давай не нагнетай, сама себе накаты. Если что - к нам приходи, будем тебе рады!
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.183 Джой написал(а): Ты давай не нагнетай, сама себе накаты. Если что - к нам приходи, будем тебе рады! Нажмите для раскрытия... Я и так не ухожу Целый день я с вами Буду стойко я терпеть Ведь причины нету
Джой написал(а): Ты давай не нагнетай, сама себе накаты. Если что - к нам приходи, будем тебе рады! Нажмите для раскрытия... Я и так не ухожу Целый день я с вами Буду стойко я терпеть Ведь причины нету
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.184 Nataliiii Зеребра написал(а): Я и так не ухожу Целый день я с вами Буду стойко я терпеть Ведь причины нету Нажмите для раскрытия... Нет причины никогда, курить сигареты. Быть свободными всегда, вот наши заветы.
Nataliiii Зеребра написал(а): Я и так не ухожу Целый день я с вами Буду стойко я терпеть Ведь причины нету Нажмите для раскрытия... Нет причины никогда, курить сигареты. Быть свободными всегда, вот наши заветы.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.185 Джой написал(а): Нет причины никогда, курить сигареты. Быть свободными всегда, вот наши заветы. Нажмите для раскрытия... Натали ты погоди Сигарету не кури Ты за сына не робей Он все сдаст и еееей
Джой написал(а): Нет причины никогда, курить сигареты. Быть свободными всегда, вот наши заветы. Нажмите для раскрытия... Натали ты погоди Сигарету не кури Ты за сына не робей Он все сдаст и еееей
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.186 Ромбакс написал(а): Натали ты погоди Сигарету не кури Ты за сына не робей Он все сдаст и еееей Нажмите для раскрытия... Сто процентов так и будет, Ты не сомневайся У тебя вон месяц третий Ната, не сдавайся!
Ромбакс написал(а): Натали ты погоди Сигарету не кури Ты за сына не робей Он все сдаст и еееей Нажмите для раскрытия... Сто процентов так и будет, Ты не сомневайся У тебя вон месяц третий Ната, не сдавайся!
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.187 Джой написал(а): Сто процентов так и будет, Ты не сомневайся У тебя вон месяц третий Ната, не сдавайся! Нажмите для раскрытия... Дети сдают и егэ и оге, Радости будет нам много Мы же подарим особый презент, Без никотина свободу!
Джой написал(а): Сто процентов так и будет, Ты не сомневайся У тебя вон месяц третий Ната, не сдавайся! Нажмите для раскрытия... Дети сдают и егэ и оге, Радости будет нам много Мы же подарим особый презент, Без никотина свободу!
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.188 Byrrrnaya написал(а): Дети сдают и егэ и оге, Радости будет нам много Мы же подарим особый презент, Без никотина свободу! Нажмите для раскрытия... Правильные слова Нам сдаваться нельзя Если мы хотим то все вместе победим!!!
Byrrrnaya написал(а): Дети сдают и егэ и оге, Радости будет нам много Мы же подарим особый презент, Без никотина свободу! Нажмите для раскрытия... Правильные слова Нам сдаваться нельзя Если мы хотим то все вместе победим!!!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.189 Ромбакс написал(а): Правильные слова Нам сдаваться нельзя Если мы хотим то все вместе победим!!! Нажмите для раскрытия... Самый главный нам подарок, эта вот победа! Можно все прожить спокойно, и без сигареты!
Ромбакс написал(а): Правильные слова Нам сдаваться нельзя Если мы хотим то все вместе победим!!! Нажмите для раскрытия... Самый главный нам подарок, эта вот победа! Можно все прожить спокойно, и без сигареты!
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.190 Джой написал(а): Самый главный нам подарок, эта вот победа! Можно все прожить спокойно, и без сигареты! Нажмите для раскрытия... Слишком много времени Сигаретам тратим мы А могли без времени Отдыхать с детьми мы
Джой написал(а): Самый главный нам подарок, эта вот победа! Можно все прожить спокойно, и без сигареты! Нажмите для раскрытия... Слишком много времени Сигаретам тратим мы А могли без времени Отдыхать с детьми мы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.191 Ромбакс написал(а): Слишком много времени Сигаретам тратим мы А могли без времени Отдыхать с детьми мы Нажмите для раскрытия... Это точно, это время, подарить лучше любимым. Чем стоять дымить в сторонке, чувствуя себя подонком.
Ромбакс написал(а): Слишком много времени Сигаретам тратим мы А могли без времени Отдыхать с детьми мы Нажмите для раскрытия... Это точно, это время, подарить лучше любимым. Чем стоять дымить в сторонке, чувствуя себя подонком.
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.192 Джой написал(а): Это точно, это время, подарить лучше любимым. Чем стоять дымить в сторонке, чувствуя себя подонком. Нажмите для раскрытия... Это точно, это правда Лучше быть с родными И дарить им наше время Быть все время с ними
Джой написал(а): Это точно, это время, подарить лучше любимым. Чем стоять дымить в сторонке, чувствуя себя подонком. Нажмите для раскрытия... Это точно, это правда Лучше быть с родными И дарить им наше время Быть все время с ними
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.193 Nataliiii Зеребра написал(а): Это точно, это правда Лучше быть с родными И дарить им наше время Быть все время с ними Нажмите для раскрытия... Много в жизни интересного Что мы можем посмотреть Есть дела телесные А есть и интересные
Nataliiii Зеребра написал(а): Это точно, это правда Лучше быть с родными И дарить им наше время Быть все время с ними Нажмите для раскрытия... Много в жизни интересного Что мы можем посмотреть Есть дела телесные А есть и интересные
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.194 Ромбакс написал(а): Много в жизни интересного Что мы можем посмотреть Есть дела телесные А есть и интересные Нажмите для раскрытия... Интересного навалом, вот успеть бы все узнать, все увидеть и потрогать, что бы лично все познать.
Ромбакс написал(а): Много в жизни интересного Что мы можем посмотреть Есть дела телесные А есть и интересные Нажмите для раскрытия... Интересного навалом, вот успеть бы все узнать, все увидеть и потрогать, что бы лично все познать.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.195 Джой написал(а): Интересного навалом, вот успеть бы все узнать, все увидеть и потрогать, что бы лично все познать. Нажмите для раскрытия... Вот телесное Дело интересное Можно с девочкой зажечь а можно просто печку
Джой написал(а): Интересного навалом, вот успеть бы все узнать, все увидеть и потрогать, что бы лично все познать. Нажмите для раскрытия... Вот телесное Дело интересное Можно с девочкой зажечь а можно просто печку
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.196 Ромбакс написал(а): Вот телесное Дело интересное Можно с девочкой зажечь а можно просто печку Нажмите для раскрытия... Можно печку , и мангал, была б зажигалка. Кто то четко поджигал, а кто то лишь болтал
Ромбакс написал(а): Вот телесное Дело интересное Можно с девочкой зажечь а можно просто печку Нажмите для раскрытия... Можно печку , и мангал, была б зажигалка. Кто то четко поджигал, а кто то лишь болтал
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.197 Джой написал(а): Можно печку , и мангал, была б зажигалка. Кто то четко поджигал, а кто то лишь болтал Нажмите для раскрытия... Да уж, наболтали, В три секунды разницей Ваши сообщнеья ставятся, Поделитесь лайфхаком, не ради медали, ради любознательности. не четверостишие Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Джой написал(а): Можно печку , и мангал, была б зажигалка. Кто то четко поджигал, а кто то лишь болтал Нажмите для раскрытия... Да уж, наболтали, В три секунды разницей Ваши сообщнеья ставятся, Поделитесь лайфхаком, не ради медали, ради любознательности. не четверостишие
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.198 Byrrrnaya написал(а): Да уж, наболтали, В три секунды разницей Ваши сообщнеья ставятся, Поделитесь лайфхаком, не ради медали, ради любознательности. Нажмите для раскрытия... Просто делается ты сиди здесь дней пять и у тебя поедется стихов на пятьдесят
Byrrrnaya написал(а): Да уж, наболтали, В три секунды разницей Ваши сообщнеья ставятся, Поделитесь лайфхаком, не ради медали, ради любознательности. Нажмите для раскрытия... Просто делается ты сиди здесь дней пять и у тебя поедется стихов на пятьдесят
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.199 Ромбакс написал(а): Вам бы тока зажигалка а не чувства Мы мечтаем о русалке А не о муках Нажмите для раскрытия... Это ты ещё о чувствах? Как тебе не стыдно Всех девченок перелайкал, Всех кого увидел вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Ромбакс написал(а): Вам бы тока зажигалка а не чувства Мы мечтаем о русалке А не о муках Нажмите для раскрытия... Это ты ещё о чувствах? Как тебе не стыдно Всех девченок перелайкал, Всех кого увидел вторая ветка
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.200 Ромбакс написал(а): Просто делается ты сиди здесь дней пять и у тебя поедется стихов на пятьдесят Нажмите для раскрытия... Ну, сидеть здесь вот проблема, Есть деле в реалии, Удивленью нет предела, Весь вопрос во времени??
Ромбакс написал(а): Просто делается ты сиди здесь дней пять и у тебя поедется стихов на пятьдесят Нажмите для раскрытия... Ну, сидеть здесь вот проблема, Есть деле в реалии, Удивленью нет предела, Весь вопрос во времени??