Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.221 Nataliiii Зеребра написал(а): Вы нас тоже приглашайте Мы с мороженным прейдем Будем вместе объедаться Ни за что мы не курнем Нажмите для раскрытия... Мы так рады, заходите, И енотов приводите Позовём и огненных Затусим пополной мы
Nataliiii Зеребра написал(а): Вы нас тоже приглашайте Мы с мороженным прейдем Будем вместе объедаться Ни за что мы не курнем Нажмите для раскрытия... Мы так рады, заходите, И енотов приводите Позовём и огненных Затусим пополной мы
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.222 Джой написал(а): Мы так рады, заходите, И енотов приводите Позовём и огненных Затусим пополной мы Нажмите для раскрытия... А еще еноток позовем Все таки они стараются Хоть и новые они но также обнимаются
Джой написал(а): Мы так рады, заходите, И енотов приводите Позовём и огненных Затусим пополной мы Нажмите для раскрытия... А еще еноток позовем Все таки они стараются Хоть и новые они но также обнимаются
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.223 Ромбакс написал(а): А еще еноток позовем Все таки они стараются Хоть и новые они но также обнимаются Нажмите для раскрытия... Блин, ну вот, ты все испортил Я только успокоилась. Вот зачем ты это сделал, Что б я обеспокоилась?
Ромбакс написал(а): А еще еноток позовем Все таки они стараются Хоть и новые они но также обнимаются Нажмите для раскрытия... Блин, ну вот, ты все испортил Я только успокоилась. Вот зачем ты это сделал, Что б я обеспокоилась?
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.224 Джой написал(а): Блин, ну вот, ты все испортил Я только успокоилась. Вот зачем ты это сделал, Что б я обеспокоилась? Нажмите для раскрытия... Может спать его отправить Что б он не обижал Лучше ты придумай нам Как нам бал организовать нет рифмы Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Джой написал(а): Блин, ну вот, ты все испортил Я только успокоилась. Вот зачем ты это сделал, Что б я обеспокоилась? Нажмите для раскрытия... Может спать его отправить Что б он не обижал Лучше ты придумай нам Как нам бал организовать нет рифмы
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.225 Nataliiii Зеребра написал(а): Может спать его отправить Что б он не обижал Лучше ты придумай нам Как нам бал организовать Нажмите для раскрытия... Ладно девочки мои Мы же тоже не плохи Я же желтый апельсин так что можно по любви
Nataliiii Зеребра написал(а): Может спать его отправить Что б он не обижал Лучше ты придумай нам Как нам бал организовать Нажмите для раскрытия... Ладно девочки мои Мы же тоже не плохи Я же желтый апельсин так что можно по любви
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.226 Ромбакс написал(а): Ладно девочки мои Мы же тоже не плохи Я же желтый апельсин так что можно по любви Нажмите для раскрытия... Только й нужно по любви, Ну а как иначе Мы же девушки мягки, И чуть что заплачем
Ромбакс написал(а): Ладно девочки мои Мы же тоже не плохи Я же желтый апельсин так что можно по любви Нажмите для раскрытия... Только й нужно по любви, Ну а как иначе Мы же девушки мягки, И чуть что заплачем
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.227 Джой написал(а): Только й нужно по любви, Ну а как иначе Мы же девушки мягки, И чуть что заплачем Нажмите для раскрытия... Явно чем то озабочен Ну конечно по любви Ну у нас свои мужчины И девчонок пруд пруди
Джой написал(а): Только й нужно по любви, Ну а как иначе Мы же девушки мягки, И чуть что заплачем Нажмите для раскрытия... Явно чем то озабочен Ну конечно по любви Ну у нас свои мужчины И девчонок пруд пруди
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.228 Nataliiii Зеребра написал(а): Явно чем то озабочен Ну конечно по любви Ну у нас свои мужчины И девчонок пруд пруди Нажмите для раскрытия... Ладно девоньки мои Спасибо за свидание ну а мне пора идти с кроватью на свидание
Nataliiii Зеребра написал(а): Явно чем то озабочен Ну конечно по любви Ну у нас свои мужчины И девчонок пруд пруди Нажмите для раскрытия... Ладно девоньки мои Спасибо за свидание ну а мне пора идти с кроватью на свидание
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.229 Ромбакс написал(а): Ладно девоньки мои Спасибо за свидание ну а мне пора идти с кроватью на свидание Нажмите для раскрытия... Да и я уже пойду В царстве морфея Завтра рано всем вставать На работаньку шагать
Ромбакс написал(а): Ладно девоньки мои Спасибо за свидание ну а мне пора идти с кроватью на свидание Нажмите для раскрытия... Да и я уже пойду В царстве морфея Завтра рано всем вставать На работаньку шагать
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.230 Nataliiii Зеребра написал(а): Да и я уже пойду В царстве морфея Завтра рано всем вставать На работаньку шагать Нажмите для раскрытия... Всем спокойной ночи Чтобы было счастье море не было печали и ночью вас качали
Nataliiii Зеребра написал(а): Да и я уже пойду В царстве морфея Завтра рано всем вставать На работаньку шагать Нажмите для раскрытия... Всем спокойной ночи Чтобы было счастье море не было печали и ночью вас качали
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.231 Ромбакс написал(а): Всем спокойной ночи Чтобы было счастье море не было печали и ночью вас качали Нажмите для раскрытия... Ой спасибо вам большое Очень нам приятно Доброй ночи вам желаю Снов вам свеже мятных
Ромбакс написал(а): Всем спокойной ночи Чтобы было счастье море не было печали и ночью вас качали Нажмите для раскрытия... Ой спасибо вам большое Очень нам приятно Доброй ночи вам желаю Снов вам свеже мятных
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.232 Nataliiii Зеребра написал(а): Ой спасибо вам большое Очень нам приятно Доброй ночи вам желаю Снов вам свеже мятных Нажмите для раскрытия... Утро доброе, ребята! Настроение просто класс! О погоде - ветер сильный, Солнце светит прямо в глаз
Nataliiii Зеребра написал(а): Ой спасибо вам большое Очень нам приятно Доброй ночи вам желаю Снов вам свеже мятных Нажмите для раскрытия... Утро доброе, ребята! Настроение просто класс! О погоде - ветер сильный, Солнце светит прямо в глаз
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.233 Настя К написал(а): Утро доброе, ребята! Настроение просто класс! О погоде - ветер сильный, Солнце светит прямо в глаз Нажмите для раскрытия... Настроенье от погоды не зависит! Как- никак мы не курим -это супер! Остальное все пустяк! в таком виде это не стих Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Настя К написал(а): Утро доброе, ребята! Настроение просто класс! О погоде - ветер сильный, Солнце светит прямо в глаз Нажмите для раскрытия... Настроенье от погоды не зависит! Как- никак мы не курим -это супер! Остальное все пустяк! в таком виде это не стих
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 28 Май 2019 #2.234 Мелисса написал(а): Настроенье от погоды не зависит! Как- никак мы не курим -это супер! Остальное все пустяк! Нажмите для раскрытия... Не согласна я, зависит У нас лето ну никак Не наступит, я в печали Лето - это не пустяк.
Мелисса написал(а): Настроенье от погоды не зависит! Как- никак мы не курим -это супер! Остальное все пустяк! Нажмите для раскрытия... Не согласна я, зависит У нас лето ну никак Не наступит, я в печали Лето - это не пустяк.
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.235 Попытка#не#пытка написал(а): Не согласна я, зависит У нас лето ну никак Не наступит, я в печали Лето - это не пустяк. Нажмите для раскрытия... С добрым утром! С новым днём! Всем желаю счастья в нем! Будем снова сочинять Лайки-чмоки посылать
Попытка#не#пытка написал(а): Не согласна я, зависит У нас лето ну никак Не наступит, я в печали Лето - это не пустяк. Нажмите для раскрытия... С добрым утром! С новым днём! Всем желаю счастья в нем! Будем снова сочинять Лайки-чмоки посылать
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.236 -DeniZ написал(а): С добрым утром! С новым днём! Всем желаю счастья в нем! Будем снова сочинять Лайки-чмоки посылать Нажмите для раскрытия... Вот и утро настает Снова снова день пойдет Глазки открываются Детки просыпаются
-DeniZ написал(а): С добрым утром! С новым днём! Всем желаю счастья в нем! Будем снова сочинять Лайки-чмоки посылать Нажмите для раскрытия... Вот и утро настает Снова снова день пойдет Глазки открываются Детки просыпаются
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.237 Ромбакс написал(а): Вот и утро настает Снова снова день пойдет Глазки открываются Детки просыпаются Нажмите для раскрытия... Здравствуй, жёлтый Апельсин Глаз открыла я один Щас откроется второй Буду я совсем.герой
Ромбакс написал(а): Вот и утро настает Снова снова день пойдет Глазки открываются Детки просыпаются Нажмите для раскрытия... Здравствуй, жёлтый Апельсин Глаз открыла я один Щас откроется второй Буду я совсем.герой
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.238 -DeniZ написал(а): Здравствуй, жёлтый Апельсин Глаз открыла я один Щас откроется второй Буду я совсем.герой Нажмите для раскрытия... Ты тихонько глазик открывай и к дневному свету привыкай
-DeniZ написал(а): Здравствуй, жёлтый Апельсин Глаз открыла я один Щас откроется второй Буду я совсем.герой Нажмите для раскрытия... Ты тихонько глазик открывай и к дневному свету привыкай
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 28 Май 2019 #2.239 Ромбакс написал(а): Ты тихонько глазик открывай и к дневному свету привыкай Нажмите для раскрытия... Моргенмуфель мой ворчит, К свету тёмному привык. Вию веки открывали. Надо мне так.. Вы не знали??))))
Ромбакс написал(а): Ты тихонько глазик открывай и к дневному свету привыкай Нажмите для раскрытия... Моргенмуфель мой ворчит, К свету тёмному привык. Вию веки открывали. Надо мне так.. Вы не знали??))))
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 28 Май 2019 #2.240 Byrrrnaya написал(а): Моргенмуфель мой ворчит, К свету тёмному привык. Вию веки открывали. Надо мне так.. Вы не знали??)))) Нажмите для раскрытия... Морген.. Кто? Не поняла Ладно. Завтракать Ушла
Byrrrnaya написал(а): Моргенмуфель мой ворчит, К свету тёмному привык. Вию веки открывали. Надо мне так.. Вы не знали??)))) Нажмите для раскрытия... Морген.. Кто? Не поняла Ладно. Завтракать Ушла