Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.201 Джой написал(а): Это ты ещё о чувствах? Как тебе не стыдно Всех девченок перелайкал, Всех кого увидел Нажмите для раскрытия... Ладно бы того мы с тобой проехали ну а девочки мои никогда не бегали
Джой написал(а): Это ты ещё о чувствах? Как тебе не стыдно Всех девченок перелайкал, Всех кого увидел Нажмите для раскрытия... Ладно бы того мы с тобой проехали ну а девочки мои никогда не бегали
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.202 Ромбакс написал(а): Ладно бы того мы с тобой проехали ну а девочки мои никогда не бегали Нажмите для раскрытия... Снова ты мне нагрубил, Не пойму с какого. Что то сам там накрутил. А я виновата.
Ромбакс написал(а): Ладно бы того мы с тобой проехали ну а девочки мои никогда не бегали Нажмите для раскрытия... Снова ты мне нагрубил, Не пойму с какого. Что то сам там накрутил. А я виновата.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.203 Джой написал(а): Снова ты мне нагрубил, Не пойму с какого. Что то сам там накрутил. А я виновата. Нажмите для раскрытия... Как же нагрубил вроде аккуратен я Мы же не одни я слегка лукавил Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Джой написал(а): Снова ты мне нагрубил, Не пойму с какого. Что то сам там накрутил. А я виновата. Нажмите для раскрытия... Как же нагрубил вроде аккуратен я Мы же не одни я слегка лукавил Нет рифмы
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.204 Ромбакс написал(а): Как же нагрубил вроде аккуратен я Мы же не одни я слегка лукавил Нажмите для раскрытия... Вот забава так забава, Спать пора, а нам неймется. И Овечек посчитали, Только все рифмуется.
Ромбакс написал(а): Как же нагрубил вроде аккуратен я Мы же не одни я слегка лукавил Нажмите для раскрытия... Вот забава так забава, Спать пора, а нам неймется. И Овечек посчитали, Только все рифмуется.
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.205 Byrrrnaya написал(а): Вот забава так забава, Спать пора, а нам неймется. И Овечек посчитали, Только все рифмуется. Нажмите для раскрытия... Сложно в рифму говорить, Когда хочется грубить Всё иносказательно, Не очень показательно
Byrrrnaya написал(а): Вот забава так забава, Спать пора, а нам неймется. И Овечек посчитали, Только все рифмуется. Нажмите для раскрытия... Сложно в рифму говорить, Когда хочется грубить Всё иносказательно, Не очень показательно
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.206 Джой написал(а): Сложно в рифму говорить, Когда хочется грубить Всё иносказательно, Не очень показательно Нажмите для раскрытия... Да глаза уже не видят Буквы расплываются Только сна все как то нет Может просто кажется
Джой написал(а): Сложно в рифму говорить, Когда хочется грубить Всё иносказательно, Не очень показательно Нажмите для раскрытия... Да глаза уже не видят Буквы расплываются Только сна все как то нет Может просто кажется
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.207 Nataliiii Зеребра написал(а): Да глаза уже не видят Буквы расплываются Только сна все как то нет Может просто кажется Нажмите для раскрытия... Бурная енотка расскажи нам о себе Как тебе живется в данном форуме
Nataliiii Зеребра написал(а): Да глаза уже не видят Буквы расплываются Только сна все как то нет Может просто кажется Нажмите для раскрытия... Бурная енотка расскажи нам о себе Как тебе живется в данном форуме
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 27 Май 2019 #2.208 Ромбакс написал(а): Бурная енотка расскажи нам о себе Как тебе живется в данном форуме Нажмите для раскрытия... Ты в гостях бываешь у нас, Знаешь, что трудно, и порой не класс, Новичкам тут тяжело, Нам на выход в раз.
Ромбакс написал(а): Бурная енотка расскажи нам о себе Как тебе живется в данном форуме Нажмите для раскрытия... Ты в гостях бываешь у нас, Знаешь, что трудно, и порой не класс, Новичкам тут тяжело, Нам на выход в раз.
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.209 Byrrrnaya написал(а): Ты в гостях бываешь у нас, Знаешь, что трудно, и порой не класс, Новичкам тут тяжело, Нам на выход в раз. Нажмите для раскрытия... Про кого ты говоришь Может просто уже спишь Надо мозгу отдвзать И силёнок набирать
Byrrrnaya написал(а): Ты в гостях бываешь у нас, Знаешь, что трудно, и порой не класс, Новичкам тут тяжело, Нам на выход в раз. Нажмите для раскрытия... Про кого ты говоришь Может просто уже спишь Надо мозгу отдвзать И силёнок набирать
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.210 Nataliiii Зеребра написал(а): Про кого ты говоришь Может просто уже спишь Надо мозгу отдвзать И силёнок набирать Нажмите для раскрытия... Про себя она поет Вот про то, как все идёт, Первый раз, как в первый класс, Дело сложное у нас.
Nataliiii Зеребра написал(а): Про кого ты говоришь Может просто уже спишь Надо мозгу отдвзать И силёнок набирать Нажмите для раскрытия... Про себя она поет Вот про то, как все идёт, Первый раз, как в первый класс, Дело сложное у нас.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.211 Джой написал(а): Про себя она поет Вот про то, как все идёт, Первый раз, как в первый класс, Дело сложное у нас. Нажмите для раскрытия... Это кто в гостях у вас Вы же не приглашаете я вон только с Джой слегка и катаюся нет рифмы Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Джой написал(а): Про себя она поет Вот про то, как все идёт, Первый раз, как в первый класс, Дело сложное у нас. Нажмите для раскрытия... Это кто в гостях у вас Вы же не приглашаете я вон только с Джой слегка и катаюся нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.212 Ромбакс написал(а): Это кто в гостях у вас Вы же не приглашаете я вон только с Джой слегка и катаюся Нажмите для раскрытия... Где гулял то ты со мной? Всё приходится одной В гости к пандам я хожу, У них шутки нахожу
Ромбакс написал(а): Это кто в гостях у вас Вы же не приглашаете я вон только с Джой слегка и катаюся Нажмите для раскрытия... Где гулял то ты со мной? Всё приходится одной В гости к пандам я хожу, У них шутки нахожу
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.213 Джой написал(а): Где гулял то ты со мной? Всё приходится одной В гости к пандам я хожу, У них шутки нахожу Нажмите для раскрытия... Вот она изменщица С пандами затейница Ну а я пойду к енотам Вместе мы пойдем по дотам
Джой написал(а): Где гулял то ты со мной? Всё приходится одной В гости к пандам я хожу, У них шутки нахожу Нажмите для раскрытия... Вот она изменщица С пандами затейница Ну а я пойду к енотам Вместе мы пойдем по дотам
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.214 Ромбакс написал(а): Вот она изменщица С пандами затейница Ну а я пойду к енотам Вместе мы пойдем по дотам Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, хорошо, Ты уже туда пошёл? Тоже я тогда пойду, Кепа нового найду
Ромбакс написал(а): Вот она изменщица С пандами затейница Ну а я пойду к енотам Вместе мы пойдем по дотам Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, хорошо, Ты уже туда пошёл? Тоже я тогда пойду, Кепа нового найду
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.215 Джой написал(а): Ну и ладно, хорошо, Ты уже туда пошёл? Тоже я тогда пойду, Кепа нового найду Нажмите для раскрытия... Кэпа нового нельзя Кэпа выбрала семья Тут уж хошь или не хошь Но придется все втерпежь
Джой написал(а): Ну и ладно, хорошо, Ты уже туда пошёл? Тоже я тогда пойду, Кепа нового найду Нажмите для раскрытия... Кэпа нового нельзя Кэпа выбрала семья Тут уж хошь или не хошь Но придется все втерпежь
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.216 Ромбакс написал(а): Кэпа нового нельзя Кэпа выбрала семья Тут уж хошь или не хошь Но придется все втерпежь Нажмите для раскрытия... Я писала о себе, Но никак не о семье. Апельсинов я люблю. И все с ними разделю
Ромбакс написал(а): Кэпа нового нельзя Кэпа выбрала семья Тут уж хошь или не хошь Но придется все втерпежь Нажмите для раскрытия... Я писала о себе, Но никак не о семье. Апельсинов я люблю. И все с ними разделю
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.217 Джой написал(а): Я писала о себе, Но никак не о семье. Апельсинов я люблю. И все с ними разделю Нажмите для раскрытия... Приходите чаще к нам У нас интересно Все равно одна семья Будет нам не тесно
Джой написал(а): Я писала о себе, Но никак не о семье. Апельсинов я люблю. И все с ними разделю Нажмите для раскрытия... Приходите чаще к нам У нас интересно Все равно одна семья Будет нам не тесно
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.218 Nataliiii Зеребра написал(а): Приходите чаще к нам У нас интересно Все равно одна семья Будет нам не тесно Нажмите для раскрытия... Панды добрые друзья Наши вы соседи Мы всегда готовы к вам На общее веселие
Nataliiii Зеребра написал(а): Приходите чаще к нам У нас интересно Все равно одна семья Будет нам не тесно Нажмите для раскрытия... Панды добрые друзья Наши вы соседи Мы всегда готовы к вам На общее веселие
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 27 Май 2019 #2.219 Ромбакс написал(а): Панды добрые друзья Наши вы соседи Мы всегда готовы к вам На общее веселие Нажмите для раскрытия... Ну и вы к нам заходите, Мятных плюшек приносите, Ну а мы сготовим фреш, Победим весь этот треш
Ромбакс написал(а): Панды добрые друзья Наши вы соседи Мы всегда готовы к вам На общее веселие Нажмите для раскрытия... Ну и вы к нам заходите, Мятных плюшек приносите, Ну а мы сготовим фреш, Победим весь этот треш
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 27 Май 2019 #2.220 Джой написал(а): Ну и вы к нам заходите, Мятных плюшек приносите, Ну а мы сготовим фреш, Победим весь этот треш Нажмите для раскрытия... Вы нас тоже приглашайте Мы с мороженным прейдем Будем вместе объедаться Ни за что мы не курнем
Джой написал(а): Ну и вы к нам заходите, Мятных плюшек приносите, Ну а мы сготовим фреш, Победим весь этот треш Нажмите для раскрытия... Вы нас тоже приглашайте Мы с мороженным прейдем Будем вместе объедаться Ни за что мы не курнем