Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.681 -DeniZ написал(а): Расспросила, ищут чтО? Что сюда их привело? Но зверюшки хохотнули Вдруг свалились и уснули Нажмите для раскрытия... Долго им поспать не дали, От старушки убежали, Чудо-чудное искать, Да хозяйке помогать
-DeniZ написал(а): Расспросила, ищут чтО? Что сюда их привело? Но зверюшки хохотнули Вдруг свалились и уснули Нажмите для раскрытия... Долго им поспать не дали, От старушки убежали, Чудо-чудное искать, Да хозяйке помогать
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.682 Глагоша написал(а): Долго им поспать не дали, От старушки убежали, Чудо-чудное искать, Да хозяйке помогать Нажмите для раскрытия... Просыпается хозяйка Нету мишки, нету зайки Громко зарыдала И бегом к вокзалу
Глагоша написал(а): Долго им поспать не дали, От старушки убежали, Чудо-чудное искать, Да хозяйке помогать Нажмите для раскрытия... Просыпается хозяйка Нету мишки, нету зайки Громко зарыдала И бегом к вокзалу
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.683 -DeniZ написал(а): Просыпается хозяйка Нету мишки, нету зайки Громко зарыдала И бегом к вокзалу Нажмите для раскрытия... На вокзале дед сидит То ли пьяный, то ли нет Подарил ей чемодан И уехал в Магадан
-DeniZ написал(а): Просыпается хозяйка Нету мишки, нету зайки Громко зарыдала И бегом к вокзалу Нажмите для раскрытия... На вокзале дед сидит То ли пьяный, то ли нет Подарил ей чемодан И уехал в Магадан
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.684 Настя К написал(а): На вокзале дед сидит То ли пьяный, то ли нет Подарил ей чемодан И уехал в Магадан Нажмите для раскрытия... А она домой вернулась.. Даже вслед не обернулась. Шварк подарок на кровать И давай замки ломать
Настя К написал(а): На вокзале дед сидит То ли пьяный, то ли нет Подарил ей чемодан И уехал в Магадан Нажмите для раскрытия... А она домой вернулась.. Даже вслед не обернулась. Шварк подарок на кровать И давай замки ломать
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.685 -DeniZ написал(а): А она домой вернулась.. Даже вслед не обернулась. Шварк подарок на кровать И давай замки ломать Нажмите для раскрытия... В том ларце, добра не мала, Книжки, шубы и тетрадь, Будет зайчик наш читать Медвежонок помогать
-DeniZ написал(а): А она домой вернулась.. Даже вслед не обернулась. Шварк подарок на кровать И давай замки ломать Нажмите для раскрытия... В том ларце, добра не мала, Книжки, шубы и тетрадь, Будет зайчик наш читать Медвежонок помогать
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.686 Глагоша написал(а): В том ларце, добра не мала, Книжки, шубы и тетрадь, Будет зайчик наш читать Медвежонок помогать Нажмите для раскрытия... Потерялися зверюшки Призадумалась подружка Обратиться в МЧС? Прочесать соседний лес?
Глагоша написал(а): В том ларце, добра не мала, Книжки, шубы и тетрадь, Будет зайчик наш читать Медвежонок помогать Нажмите для раскрытия... Потерялися зверюшки Призадумалась подружка Обратиться в МЧС? Прочесать соседний лес?
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.687 -DeniZ написал(а): Потерялися зверюшки Призадумалась подружка Обратиться в МЧС? Прочесать соседний лес? Нажмите для раскрытия... МЧС помог не сразу, Лес соседний далеко, Не добраться на оленях Слишком это нелегко
-DeniZ написал(а): Потерялися зверюшки Призадумалась подружка Обратиться в МЧС? Прочесать соседний лес? Нажмите для раскрытия... МЧС помог не сразу, Лес соседний далеко, Не добраться на оленях Слишком это нелегко
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.688 Глагоша написал(а): МЧС помог не сразу, Лес соседний далеко, Не добраться на оленях Слишком это нелегко Нажмите для раскрытия... Ах, несчастные зверюшки Что за Злобная стврушкв Заманила в сети их?? Продолжаем этот стих?
Глагоша написал(а): МЧС помог не сразу, Лес соседний далеко, Не добраться на оленях Слишком это нелегко Нажмите для раскрытия... Ах, несчастные зверюшки Что за Злобная стврушкв Заманила в сети их?? Продолжаем этот стих?
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.624 Реакции 111.850 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.689 -DeniZ написал(а): Ах, несчастные зверюшки Что за Злобная стврушкв Заманила в сети их?? Продолжаем этот стих? Нажмите для раскрытия... Стих то можно продолжать, Но пора и честь нам знать, Пусть зверюшки отдыхают, Тему дня нам предлагают
-DeniZ написал(а): Ах, несчастные зверюшки Что за Злобная стврушкв Заманила в сети их?? Продолжаем этот стих? Нажмите для раскрытия... Стих то можно продолжать, Но пора и честь нам знать, Пусть зверюшки отдыхают, Тему дня нам предлагают
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.690 Глагоша написал(а): Стих то можно продолжать, Но пора и честь нам знать, Пусть зверюшки отдыхают, Тему дня нам предлагают Нажмите для раскрытия... Для меня придумать тему Чтобы игроков привлечь Непосильнейшее бремя Какие предложенья есть?
Глагоша написал(а): Стих то можно продолжать, Но пора и честь нам знать, Пусть зверюшки отдыхают, Тему дня нам предлагают Нажмите для раскрытия... Для меня придумать тему Чтобы игроков привлечь Непосильнейшее бремя Какие предложенья есть?
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.691 -DeniZ написал(а): Для меня придумать тему Чтобы игроков привлечь Непосильнейшее бремя Какие предложенья есть? Нажмите для раскрытия... Морской бой иль в дурака, Игр нынче "до фига", Можно просто погулять, Свежим воздухом дышать
-DeniZ написал(а): Для меня придумать тему Чтобы игроков привлечь Непосильнейшее бремя Какие предложенья есть? Нажмите для раскрытия... Морской бой иль в дурака, Игр нынче "до фига", Можно просто погулять, Свежим воздухом дышать
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.692 Настя К написал(а): Морской бой иль в дурака, Игр нынче "до фига", Можно просто погулять, Свежим воздухом дышать Нажмите для раскрытия... А на воздухе непруха С самолета падал вруха Он по улице пошел И в квартиру к нам пришел
Настя К написал(а): Морской бой иль в дурака, Игр нынче "до фига", Можно просто погулять, Свежим воздухом дышать Нажмите для раскрытия... А на воздухе непруха С самолета падал вруха Он по улице пошел И в квартиру к нам пришел
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.693 Ромбакс написал(а): А на воздухе непруха С самолета падал вруха Он по улице пошел И в квартиру к нам пришел Нажмите для раскрытия... Сам "не местный" штоле он? Предложи ему батон Дальше кухни не пускай Глаз с врунишки не спускай
Ромбакс написал(а): А на воздухе непруха С самолета падал вруха Он по улице пошел И в квартиру к нам пришел Нажмите для раскрытия... Сам "не местный" штоле он? Предложи ему батон Дальше кухни не пускай Глаз с врунишки не спускай
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.694 -DeniZ написал(а): Сам "не местный" штоле он? Предложи ему батон Дальше кухни не пускай Глаз с врунишки не спускай Нажмите для раскрытия... Я врунишку придержу А то навешает лапшу И тогда зверюшка нашим Мы расскажем и покажем
-DeniZ написал(а): Сам "не местный" штоле он? Предложи ему батон Дальше кухни не пускай Глаз с врунишки не спускай Нажмите для раскрытия... Я врунишку придержу А то навешает лапшу И тогда зверюшка нашим Мы расскажем и покажем
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.695 Ромбакс написал(а): Я врунишку придержу А то навешает лапшу И тогда зверюшка нашим Мы расскажем и покажем Нажмите для раскрытия... Надо вилочку иметь, Чтоб лапшу снимать А то все расстроятся И уйдут спать
Ромбакс написал(а): Я врунишку придержу А то навешает лапшу И тогда зверюшка нашим Мы расскажем и покажем Нажмите для раскрытия... Надо вилочку иметь, Чтоб лапшу снимать А то все расстроятся И уйдут спать
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.696 Ksu-7777 написал(а): Надо вилочку иметь, Чтоб лапшу снимать А то все расстроятся И уйдут спать Нажмите для раскрытия... Не хочу я больше спать. Уже заправила кровать. Пойду позагораю И с вами поиграю
Ksu-7777 написал(а): Надо вилочку иметь, Чтоб лапшу снимать А то все расстроятся И уйдут спать Нажмите для раскрытия... Не хочу я больше спать. Уже заправила кровать. Пойду позагораю И с вами поиграю
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.697 -DeniZ написал(а): Не хочу я больше спать. Уже заправила кровать. Пойду позагораю И с вами поиграю Нажмите для раскрытия... Я играться не хочу Лучше съем я ту лапшу А потом пойду я спать И расправлю я кровать
-DeniZ написал(а): Не хочу я больше спать. Уже заправила кровать. Пойду позагораю И с вами поиграю Нажмите для раскрытия... Я играться не хочу Лучше съем я ту лапшу А потом пойду я спать И расправлю я кровать
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.698 Ромбакс написал(а): Я играться не хочу Лучше съем я ту лапшу А потом пойду я спать И расправлю я кровать Нажмите для раскрытия... Так во сне пройдёт и жизнь С'ешь лапшу и соберись Пойдём лучше погуляем Покатаемся в трамвае
Ромбакс написал(а): Я играться не хочу Лучше съем я ту лапшу А потом пойду я спать И расправлю я кровать Нажмите для раскрытия... Так во сне пройдёт и жизнь С'ешь лапшу и соберись Пойдём лучше погуляем Покатаемся в трамвае
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.699 -DeniZ написал(а): Так во сне пройдёт и жизнь С'ешь лапшу и соберись Пойдём лучше погуляем Покатаемся в трамвае Нажмите для раскрытия... Я трамвая не боюсь Я в трамвае прокачусь После выйду я в метро И проеду на депо
-DeniZ написал(а): Так во сне пройдёт и жизнь С'ешь лапшу и соберись Пойдём лучше погуляем Покатаемся в трамвае Нажмите для раскрытия... Я трамвая не боюсь Я в трамвае прокачусь После выйду я в метро И проеду на депо
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.700 Ромбакс написал(а): Я трамвая не боюсь Я в трамвае прокачусь После выйду я в метро И проеду на депо Нажмите для раскрытия... Покататься на метро Дело интересное Если взять с собой ведро В шоке будут местные
Ромбакс написал(а): Я трамвая не боюсь Я в трамвае прокачусь После выйду я в метро И проеду на депо Нажмите для раскрытия... Покататься на метро Дело интересное Если взять с собой ведро В шоке будут местные