NataEl
Пророк
Стартуем, клюшка, я готова - вся красивая, и белье сексапильноеРезче давай, танцевать охота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стартуем, клюшка, я готова - вся красивая, и белье сексапильноеРезче давай, танцевать охота
У тебя такой размер - что не всё налезет, возьми моиТолько туфли красивые надо обуть
Фу ты, с вами каши не сваришь, я погнала, догоняйтеУ тебя такой размер - что не всё налезет, возьми мои
Хорош убегать, я же уже накрасилась и в белье - как на шпильках догонять-то???Фу ты, с вами каши не сваришь, я погнала, догоняйте
Царственную осанку не теряя, на шпильках и в белье заходим в клуб. тыц тыц тыцХорош убегать, я же уже накрасилась и в белье - как на шпильках догонять-то???
Человеческие радости - мальчики не такие страшные, как мне казалась, да и музыка тынц-дынц... ничего такая, идем к бару?Царственную осанку не теряя, на шпильках и в белье заходим в клуб. тыц тыц тыц
Шампанское пить будем?Человеческие радости - мальчики не такие страшные, как мне казалась, да и музыка тынц-дынц... ничего такая, идем к бару?
Щекочут нос пузырьки, может сразу по текиле?Шампанское пить будем?
Юлить телом может каждыйЭто я че опоздала?
Я на дискотеке!! Уря - добралась наконец-то!Юлить телом может каждый
2. Без водки деньги на ветерЯ на дискотеке!! Уря - добралась наконец-то!
Мы всей компанией в баре
1. А здесь не так плохо, как нам рассказывали
Где еще такую нальютВодка сегодня вкусна необыкновенно)
Добавка все равно понадобитсяГде еще такую нальют
Ёлы-палы! Снова мне бежать?Если что бери двойную
Захвати поесть чего-нибудьЖивей давай, раз твоя очередь