NataEl
Пророк
Бегемоты - плохо видят, но отлично бегают, конечно - любимЯсно дело джигит, но на такси надежней.
Прогулка в зоопарке
А любите ли вы зоопарк, так как люблю его я?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бегемоты - плохо видят, но отлично бегают, конечно - любимЯсно дело джигит, но на такси надежней.
Прогулка в зоопарке
А любите ли вы зоопарк, так как люблю его я?
В зоопарке нормально кадрить девчонокБегемоты - плохо видят, но отлично бегают, конечно - любим
Да, человекообразные обезъяны после выпитого в баре - могут ввести во искушениеГлавное чтобы это были не мартышки)
Если не в дугаря набрались)Да, человекообразные обезъяны после выпитого в баре - могут ввести во искушение
Жирафы удивляются - что в дугаря напившиеся делают в клетке у мартышекЕсли не в дугаря набрались)
Зато кролики не удивляются абсолютноЖирафы удивляются - что в дугаря напившиеся делают в клетке у мартышек
Им-то чего удивляться, они этим занимаются достаточно частоЗато кролики не удивляются абсолютно
Кролики это не только ценный мех!Им-то чего удивляться, они этим занимаются достаточно часто
Линейная прогулка в зоопарке завела вас не к тем клеткам - просьба вернуться на туристический маршрут, а то кролики стесняютсяКролики это не только ценный мех!
Можно я мороженое поем пока вы тут гуляете?Линейная прогулка в зоопарке завела вас не к тем клеткам - просьба вернуться на туристический маршрут, а то кролики стесняются
Нужно, Томочка), но будь осторожна - кролики повсюду!Можно я мороженое поем пока вы тут гуляете?
Осторожность при прогулках в зоопарке - нужна особенно рядом с хищникамиНужно, Томочка), но будь осторожна - кролики повсюду!
Посмотрите там слоны, давайте покормим их морковкойОсторожность при прогулках в зоопарке - нужна особенно рядом с хищниками
Рацион у кроликов заметно сократится и они не будут столь опасными созданиямиПосмотрите там слоны, давайте покормим их морковкой
Сатанеют кролики в отсутствии питания - никакие тигры их не победятРацион у кроликов заметно сократится и они не будут столь опасными созданиями
Тигры животные добрые. Им постоянно недокладывают мяса.Сатанеют кролики в отсутствии питания - никакие тигры их не победят
Удавы тоже добрые, им только кролики для счастья нужныТигры животные добрые. Им постоянно недокладывают мяса.
фотосинтез кролика с удавом в результате дает змея горынычаУдавы тоже добрые, им только кролики для счастья нужны
Хрюшки видимо тоже партеногенезным размножением удавов образовалисьфотосинтез кролика с удавом в результате дает змея горыныча