Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часто цесарки размножаются черенкованием (это если почкование вовремя не произошло)Цесарки каким генезом могли образоваться, интересуюсь очень?
Щемящее чувство в груди при виде детенышей!Шимпанзе и кролики размножаются размножаются слияние гамет
Юркие и смешные детеныши прячутся к мамам в тепло и уютЭто очень интересно посмотреть на звериных детенышей, они очень забавны.
Я немножко прикемарил и пропустил много интересногоЮркие и смешные детеныши прячутся к мамам в тепло и уют
и первую строчку с цифры 1 и буквы А пожалуйстаКак я провел зиму
Весь мне ну никак не убрать одному2. Белый снег выпал этой зимой и очень много
Дорожка чистая, но если не убрать весь, то весной затопит подвалГлавное убрать снег с дорожки, а сугробы пусть остаются
Ёшкин кот - кричал дворник, с 5 утра раскапывая дорожкиЕсли затопит подвал, будут большие неприятности. Надо откачивать воду.
Заждались вашу снегоуборочную, пока дождесси - полдвора зачистишь, а она не проедет, ведер понаставили - продолжал ворчать дворникЖдем снегоуборочную машину к обеду, не надо так кричать в 5 утра.
Идиотизм это орать и ворчать, работа от этого быстрее не сделается, не языком надо работать, а лопатой снег грести.Заждались вашу снегоуборочную, пока дождесси - полдвора зачистишь, а она не проедет, ведер понаставили - продолжал ворчать дворник
Когда гребёшь лопатой долго снег, то становишься стройным, как кипарисИдиотизм это орать и ворчать, работа от этого быстрее не сделается, не языком надо работать, а лопатой снег грести.
Легкость во всем теле и свободное дыхание - после прогулки зимой на свежем воздухе!Когда гребёшь лопатой долго снег, то становишься стройным, как кипарис