Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 23 Янв 2017 #2.081 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Ой, подумаешь коза Лучше все ж корова посерьезнее рога и сама здорова Нажмите для раскрытия... Мне по нраву бегемот Молоко он не дает Но такой прикольный! Я такой довольный!
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Ой, подумаешь коза Лучше все ж корова посерьезнее рога и сама здорова Нажмите для раскрытия... Мне по нраву бегемот Молоко он не дает Но такой прикольный! Я такой довольный!
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Янв 2017 #2.082 Aglaya24 написал(а): Чувствую я тут - народу, Не хватает - kissлороду! Я пришла к вам поиграть) Спокойной ночи пожелать! Нажмите для раскрытия... Поставь, пожалуйста, линейку стодневки с названием команды или логотип. Спасибо.
Aglaya24 написал(а): Чувствую я тут - народу, Не хватает - kissлороду! Я пришла к вам поиграть) Спокойной ночи пожелать! Нажмите для раскрытия... Поставь, пожалуйста, линейку стодневки с названием команды или логотип. Спасибо.
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 23 Янв 2017 #2.083 Загадки Шурале написал(а): Мне по нраву бегемот Молоко он не дает Но такой прикольный! Я такой довольный! Нажмите для раскрытия... А вот если бегемота На корове поженить молока будет болото И посмеяться и попить
Загадки Шурале написал(а): Мне по нраву бегемот Молоко он не дает Но такой прикольный! Я такой довольный! Нажмите для раскрытия... А вот если бегемота На корове поженить молока будет болото И посмеяться и попить
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 23 Янв 2017 #2.084 Дмитрий Евгеньевич написал(а): А вот если бегемота На корове поженить молока будет болото И посмеяться и попить Нажмите для раскрытия... Будет бегемот согласен? Может, верность он хранит, И ваш замысел опасен? Пусть сначала он сравнит
Дмитрий Евгеньевич написал(а): А вот если бегемота На корове поженить молока будет болото И посмеяться и попить Нажмите для раскрытия... Будет бегемот согласен? Может, верность он хранит, И ваш замысел опасен? Пусть сначала он сравнит
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 23 Янв 2017 #2.085 Загадки Шурале написал(а): Будет бегемот согласен? Может, верность он хранит, И ваш замысел опасен? Пусть сначала он сравнит Нажмите для раскрытия... Согласны ли Вы, бегемот? И в горе и в радости... Так в загсе зверином пройдет Роспись его и красавицы
Загадки Шурале написал(а): Будет бегемот согласен? Может, верность он хранит, И ваш замысел опасен? Пусть сначала он сравнит Нажмите для раскрытия... Согласны ли Вы, бегемот? И в горе и в радости... Так в загсе зверином пройдет Роспись его и красавицы
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 23 Янв 2017 #2.086 Даринка@малинка написал(а): Напьемся вместе коньячка. И стартанем мы на юга, Там будим весело тусить И приключений много находить Нажмите для раскрытия... Поставь, пожалуйста, линейку стодневки с названием команды или логотип. Спасибо.
Даринка@малинка написал(а): Напьемся вместе коньячка. И стартанем мы на юга, Там будим весело тусить И приключений много находить Нажмите для раскрытия... Поставь, пожалуйста, линейку стодневки с названием команды или логотип. Спасибо.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 23 Янв 2017 #2.087 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Согласны ли Вы, бегемот? И в горе и в радости... Так в загсе зверином пройдет Роспись его и красавицы Нажмите для раскрытия... Бегемот любит болото, а корова - луг Может брак этот продлится несколько минут
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Согласны ли Вы, бегемот? И в горе и в радости... Так в загсе зверином пройдет Роспись его и красавицы Нажмите для раскрытия... Бегемот любит болото, а корова - луг Может брак этот продлится несколько минут
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.088 Загадки Шурале написал(а): Бегемот любит болото, а корова - луг Может брак этот продлится несколько минут Нажмите для раскрытия... Без коровок бегемоты Развалились за спиной. Никакой у них заботы, И проблемы никакой.
Загадки Шурале написал(а): Бегемот любит болото, а корова - луг Может брак этот продлится несколько минут Нажмите для раскрытия... Без коровок бегемоты Развалились за спиной. Никакой у них заботы, И проблемы никакой.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 24 Янв 2017 #2.089 natalimal написал(а): Без коровок бегемоты Развалились за спиной. Никакой у них заботы, И проблемы никакой. Нажмите для раскрытия... Я наверное бегемот Вот, пожрал, и.... не волнует Упакуюсь я под душ Будто бы объелся груш
natalimal написал(а): Без коровок бегемоты Развалились за спиной. Никакой у них заботы, И проблемы никакой. Нажмите для раскрытия... Я наверное бегемот Вот, пожрал, и.... не волнует Упакуюсь я под душ Будто бы объелся груш
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.090 Загадки Шурале написал(а): Я наверное бегемот Вот, пожрал, и.... не волнует Упакуюсь я под душ Будто бы объелся груш Нажмите для раскрытия... Надо меньше волноваться И почаще улыбаться Будет счастье всем тогда И хорошая еда)
Загадки Шурале написал(а): Я наверное бегемот Вот, пожрал, и.... не волнует Упакуюсь я под душ Будто бы объелся груш Нажмите для раскрытия... Надо меньше волноваться И почаще улыбаться Будет счастье всем тогда И хорошая еда)
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.091 Загадки Шурале написал(а): Я наверное бегемот Вот, пожрал, и.... не волнует Упакуюсь я под душ Будто бы объелся груш Нажмите для раскрытия... Мне такой подход по сердцу, Я сама люблю пожрать, Приготовлю пиццу с перцем Буду до утра жевать. Последнее редактирование модератором: 24 Янв 2017
Загадки Шурале написал(а): Я наверное бегемот Вот, пожрал, и.... не волнует Упакуюсь я под душ Будто бы объелся груш Нажмите для раскрытия... Мне такой подход по сердцу, Я сама люблю пожрать, Приготовлю пиццу с перцем Буду до утра жевать.
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.092 natalimal написал(а): Мне такой подход по сердцу, Я сама люблю пожрать, Приготовлю пиццу с перцем Буду до утра жевать. Нажмите для раскрытия... До утра жевать чревато Может худо стать Из-за стола необходимо С лёгким чувством голода вставать
natalimal написал(а): Мне такой подход по сердцу, Я сама люблю пожрать, Приготовлю пиццу с перцем Буду до утра жевать. Нажмите для раскрытия... До утра жевать чревато Может худо стать Из-за стола необходимо С лёгким чувством голода вставать
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.093 Игорь Р написал(а): До утра жевать чревато Может худо стать Из-за стола необходимо С лёгким чувством голода вставать Нажмите для раскрытия... Даже само слово "голод" Вызывает в теле холод Слово "легкий" не спасает В панику итак бросает
Игорь Р написал(а): До утра жевать чревато Может худо стать Из-за стола необходимо С лёгким чувством голода вставать Нажмите для раскрытия... Даже само слово "голод" Вызывает в теле холод Слово "легкий" не спасает В панику итак бросает
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.094 Inoe написал(а): Даже само слово "голод" Вызывает в теле холод Слово "легкий" не спасает В панику итак бросает Нажмите для раскрытия... Паника начнётся Когда счёт килограммам собьется Согнать их будет не легко Сам я тоже люблю пожрать, если что
Inoe написал(а): Даже само слово "голод" Вызывает в теле холод Слово "легкий" не спасает В панику итак бросает Нажмите для раскрытия... Паника начнётся Когда счёт килограммам собьется Согнать их будет не легко Сам я тоже люблю пожрать, если что
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 24 Янв 2017 #2.095 Игорь Р написал(а): Паника начнётся Когда счёт килограммам собьется Согнать их будет не легко Сам я тоже люблю пожрать, если что Нажмите для раскрытия... назовите по-другому: недостаток пищи слово близко к игровому и звучит почище
Игорь Р написал(а): Паника начнётся Когда счёт килограммам собьется Согнать их будет не легко Сам я тоже люблю пожрать, если что Нажмите для раскрытия... назовите по-другому: недостаток пищи слово близко к игровому и звучит почище
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.096 Загадки Шурале написал(а): назовите по-другому: недостаток пищи слово близко к игровому и звучит почище Нажмите для раскрытия... От недостатков избавляться Нам все социум твердит Так что будем поправляться, Нагуляем аппетит
Загадки Шурале написал(а): назовите по-другому: недостаток пищи слово близко к игровому и звучит почище Нажмите для раскрытия... От недостатков избавляться Нам все социум твердит Так что будем поправляться, Нагуляем аппетит
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 24 Янв 2017 #2.097 Inoe написал(а): От недостатков избавляться Нам все социум твердит Так что будем поправляться, Нагуляем аппетит Нажмите для раскрытия... Всем бы только бы пожрать Кто работать будет? А придет чужая рать - Кто успех добудет?
Inoe написал(а): От недостатков избавляться Нам все социум твердит Так что будем поправляться, Нагуляем аппетит Нажмите для раскрытия... Всем бы только бы пожрать Кто работать будет? А придет чужая рать - Кто успех добудет?
Aglaya24 Старожил Сообщения 437 Реакции 1.069 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 07.12.2016 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.098 Загадки Шурале написал(а): Всем бы только бы пожрать Кто работать будет? А придет чужая рать - Кто успех добудет? Нажмите для раскрытия... Как же мне не кушать вкусно? Отказаться от котлет? Ведь когда в желудке пусто... и работать охоты нет!!!
Загадки Шурале написал(а): Всем бы только бы пожрать Кто работать будет? А придет чужая рать - Кто успех добудет? Нажмите для раскрытия... Как же мне не кушать вкусно? Отказаться от котлет? Ведь когда в желудке пусто... и работать охоты нет!!!
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.099 Aglaya24 написал(а): Как же мне не кушать вкусно? Отказаться от котлет? Ведь когда в желудке пусто... и работать охоты нет!!! Нажмите для раскрытия... Вот согласна! Иду жрать, Не хочу сейчас пахать! Буду вкусности жевать А муж будет работать
Aglaya24 написал(а): Как же мне не кушать вкусно? Отказаться от котлет? Ведь когда в желудке пусто... и работать охоты нет!!! Нажмите для раскрытия... Вот согласна! Иду жрать, Не хочу сейчас пахать! Буду вкусности жевать А муж будет работать
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 24 Янв 2017 #2.100 Inoe написал(а): Вот согласна! Иду жрать, Не хочу сейчас пахать! Буду вкусности жевать А муж будет работать Нажмите для раскрытия... "Ах, пожрать бы! Ах, спасайте!" Слышится со всех сторон Надоело. а давайте обсуждать синхрофазотрон
Inoe написал(а): Вот согласна! Иду жрать, Не хочу сейчас пахать! Буду вкусности жевать А муж будет работать Нажмите для раскрытия... "Ах, пожрать бы! Ах, спасайте!" Слышится со всех сторон Надоело. а давайте обсуждать синхрофазотрон