Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.121 Загадки Шурале написал(а): Какую тему ни задай Все выдают мозги Народ! Куришку не замай! И женщин береги Нажмите для раскрытия... Где выдают мозги? Мне надо! Куда мне в очередь вставать? Уже несусь я , как торнадо, Дай курс, которым мне бежать.
Загадки Шурале написал(а): Какую тему ни задай Все выдают мозги Народ! Куришку не замай! И женщин береги Нажмите для раскрытия... Где выдают мозги? Мне надо! Куда мне в очередь вставать? Уже несусь я , как торнадо, Дай курс, которым мне бежать.
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.122 Inoe написал(а): Где выдают мозги? Мне надо! Куда мне в очередь вставать? Уже несусь я , как торнадо, Дай курс, которым мне бежать. Нажмите для раскрытия... Дак у тебя-то есть мозги, Коль хочешь станешь умней. Не жадничай! А помоги безмозглым поскорей!
Inoe написал(а): Где выдают мозги? Мне надо! Куда мне в очередь вставать? Уже несусь я , как торнадо, Дай курс, которым мне бежать. Нажмите для раскрытия... Дак у тебя-то есть мозги, Коль хочешь станешь умней. Не жадничай! А помоги безмозглым поскорей!
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.123 natalimal написал(а): Дак у тебя-то есть мозги, Коль хочешь станешь умней. Не жадничай! А помоги безмозглым поскорей! Нажмите для раскрытия... Стучу по черепу, звук звонкий, А значит нету ничего, А жадность - пикой, да не тонкой Пронзает мысли: всё - моё
natalimal написал(а): Дак у тебя-то есть мозги, Коль хочешь станешь умней. Не жадничай! А помоги безмозглым поскорей! Нажмите для раскрытия... Стучу по черепу, звук звонкий, А значит нету ничего, А жадность - пикой, да не тонкой Пронзает мысли: всё - моё
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.124 Inoe написал(а): Стучу по черепу, звук звонкий, А значит нету ничего, А жадность - пикой, да не тонкой Пронзает мысли: всё - моё Нажмите для раскрытия... Сдалась вам эта черепушка, Вы присмотрелись бы вокруг Лиса, собака, заяц, кошка Уж хороводят непорочный круг...
Inoe написал(а): Стучу по черепу, звук звонкий, А значит нету ничего, А жадность - пикой, да не тонкой Пронзает мысли: всё - моё Нажмите для раскрытия... Сдалась вам эта черепушка, Вы присмотрелись бы вокруг Лиса, собака, заяц, кошка Уж хороводят непорочный круг...
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.125 Inoe написал(а): Стучу по черепу, звук звонкий, А значит нету ничего, А жадность - пикой, да не тонкой Пронзает мысли: всё - моё Нажмите для раскрытия... Хоть знаешь, по чему стучать, Не так уж плохо это. Мы все хотели б получать Побольше зрелищ, хлеба.
Inoe написал(а): Стучу по черепу, звук звонкий, А значит нету ничего, А жадность - пикой, да не тонкой Пронзает мысли: всё - моё Нажмите для раскрытия... Хоть знаешь, по чему стучать, Не так уж плохо это. Мы все хотели б получать Побольше зрелищ, хлеба.
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.126 Алексей Куваев написал(а): Сдалась вам эта черепушка, Вы присмотрелись бы вокруг Лиса, собака, заяц, кошка Уж хороводят непорочный круг... Нажмите для раскрытия... Ого, ну у тебя и глюки! Я присмотрелась-никого. Без курева трясуться руки? И видишь ты еще чего?
Алексей Куваев написал(а): Сдалась вам эта черепушка, Вы присмотрелись бы вокруг Лиса, собака, заяц, кошка Уж хороводят непорочный круг... Нажмите для раскрытия... Ого, ну у тебя и глюки! Я присмотрелась-никого. Без курева трясуться руки? И видишь ты еще чего?
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.127 natalimal написал(а): Ого, ну у тебя и глюки! Я присмотрелась-никого. Без курева трясуться руки? И видишь ты еще чего? Нажмите для раскрытия... От экрана отвернулась Где все те животные? От испуга захлебнулась И ладошки потные
natalimal написал(а): Ого, ну у тебя и глюки! Я присмотрелась-никого. Без курева трясуться руки? И видишь ты еще чего? Нажмите для раскрытия... От экрана отвернулась Где все те животные? От испуга захлебнулась И ладошки потные
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.128 Inoe написал(а): От экрана отвернулась Где все те животные? От испуга захлебнулась И ладошки потные Нажмите для раскрытия... Никотиновая белочка Эти глюки выдает. Говорят, что это семечки. Видит разное народ
Inoe написал(а): От экрана отвернулась Где все те животные? От испуга захлебнулась И ладошки потные Нажмите для раскрытия... Никотиновая белочка Эти глюки выдает. Говорят, что это семечки. Видит разное народ
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 24 Янв 2017 #2.129 natalimal написал(а): Никотиновая белочка Эти глюки выдает. Говорят, что это семечки. Видит разное народ Нажмите для раскрытия... А я вижу бегемотов Сразу восемь вместе Это у меня игрушки На рабочем месте
natalimal написал(а): Никотиновая белочка Эти глюки выдает. Говорят, что это семечки. Видит разное народ Нажмите для раскрытия... А я вижу бегемотов Сразу восемь вместе Это у меня игрушки На рабочем месте
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.130 Загадки Шурале написал(а): А я вижу бегемотов Сразу восемь вместе Это у меня игрушки На рабочем месте Нажмите для раскрытия... Восемь вместе странно Ладно бы четыре Срочно уберитесь Вы в своей квартире
Загадки Шурале написал(а): А я вижу бегемотов Сразу восемь вместе Это у меня игрушки На рабочем месте Нажмите для раскрытия... Восемь вместе странно Ладно бы четыре Срочно уберитесь Вы в своей квартире
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.131 Алексей Куваев написал(а): Восемь вместе странно Ладно бы четыре Срочно уберитесь Вы в своей квартире Нажмите для раскрытия... Во Флай-Леди позовем Будет Флай-мужчиной Оду мы ему споем Хозяину с щетиной
Алексей Куваев написал(а): Восемь вместе странно Ладно бы четыре Срочно уберитесь Вы в своей квартире Нажмите для раскрытия... Во Флай-Леди позовем Будет Флай-мужчиной Оду мы ему споем Хозяину с щетиной
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.132 Inoe написал(а): Во Флай-Леди позовем Будет Флай-мужчиной Оду мы ему споем Хозяину с щетиной Нажмите для раскрытия... Лучше быть красивым И чуть чуть небритым Я щетину сбрею Щеткой подотрите
Inoe написал(а): Во Флай-Леди позовем Будет Флай-мужчиной Оду мы ему споем Хозяину с щетиной Нажмите для раскрытия... Лучше быть красивым И чуть чуть небритым Я щетину сбрею Щеткой подотрите
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.133 Алексей Куваев написал(а): Лучше быть красивым И чуть чуть небритым Я щетину сбрею Щеткой подотрите Нажмите для раскрытия... Вот и начинается, Еще и издевается Подотрите сами За бритыми усами
Алексей Куваев написал(а): Лучше быть красивым И чуть чуть небритым Я щетину сбрею Щеткой подотрите Нажмите для раскрытия... Вот и начинается, Еще и издевается Подотрите сами За бритыми усами
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 24 Янв 2017 #2.134 Алексей Куваев написал(а): Восемь вместе странно Ладно бы четыре Срочно уберитесь Вы в своей квартире Нажмите для раскрытия... Бегемоты протестуют Убираться не хотят Бегемоты торжествуют Наш хозяин психопат
Алексей Куваев написал(а): Восемь вместе странно Ладно бы четыре Срочно уберитесь Вы в своей квартире Нажмите для раскрытия... Бегемоты протестуют Убираться не хотят Бегемоты торжествуют Наш хозяин психопат
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.135 Бегемото Загадки Шурале написал(а): Бегемоты протестуют Убираться не хотят Бегемоты торжествуют Наш хозяин психопат Нажмите для раскрытия... Наш хозяин укрощай "Бегемоты тише" По пожарной лестнице Поднимитесь мыши
Бегемото Загадки Шурале написал(а): Бегемоты протестуют Убираться не хотят Бегемоты торжествуют Наш хозяин психопат Нажмите для раскрытия... Наш хозяин укрощай "Бегемоты тише" По пожарной лестнице Поднимитесь мыши
natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.136 Алексей Куваев написал(а): Бегемото Наш хозяин укрощай "Бегемоты тише" По пожарной лестнице Поднимитесь мыши Нажмите для раскрытия... Вот, и мыши появились, Ждем теперь жирафа? По щеке слеза скатилась. Думаю, от страха.
Алексей Куваев написал(а): Бегемото Наш хозяин укрощай "Бегемоты тише" По пожарной лестнице Поднимитесь мыши Нажмите для раскрытия... Вот, и мыши появились, Ждем теперь жирафа? По щеке слеза скатилась. Думаю, от страха.
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.137 natalimal написал(а): Вот, и мыши появились, Ждем теперь жирафа? По щеке слеза скатилась. Думаю, от страха. Нажмите для раскрытия... Шея длинная жирафа Скрючилась от страха Ищет норку в виде шкафа От глючного размаха
natalimal написал(а): Вот, и мыши появились, Ждем теперь жирафа? По щеке слеза скатилась. Думаю, от страха. Нажмите для раскрытия... Шея длинная жирафа Скрючилась от страха Ищет норку в виде шкафа От глючного размаха
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.138 Inoe написал(а): Шея длинная жирафа Скрючилась от страха Ищет норку в виде шкафа От глючного размаха Нажмите для раскрытия... Срочно позвоните Лучшим докторам И готовьте деньги Шееразминателям
Inoe написал(а): Шея длинная жирафа Скрючилась от страха Ищет норку в виде шкафа От глючного размаха Нажмите для раскрытия... Срочно позвоните Лучшим докторам И готовьте деньги Шееразминателям
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.139 Алексей Куваев написал(а): Срочно позвоните Лучшим докторам И готовьте деньги Шееразминателям Нажмите для раскрытия... Айболит пропал в пучине Ждем ветеринаров Мчатся трое на дельфине С кучей санитаров
Алексей Куваев написал(а): Срочно позвоните Лучшим докторам И готовьте деньги Шееразминателям Нажмите для раскрытия... Айболит пропал в пучине Ждем ветеринаров Мчатся трое на дельфине С кучей санитаров
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 24 Янв 2017 #2.140 Inoe написал(а): Айболит пропал в пучине Ждем ветеринаров Мчатся трое на дельфине С кучей санитаров Нажмите для раскрытия... Едут слишком медленно Впереди беда Четыре пьяных крысы Прогрызли провода
Inoe написал(а): Айболит пропал в пучине Ждем ветеринаров Мчатся трое на дельфине С кучей санитаров Нажмите для раскрытия... Едут слишком медленно Впереди беда Четыре пьяных крысы Прогрызли провода