krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.521 Inoe написал(а): А может мышей нам отставить Клавиатуру зачехлить Системный блок в угол поставить И жить Нажмите для раскрытия... Мороз сегодня свирепеет Все переделаны дела Когда немного потеплеют тела Последнее редактирование модератором: 7 Фев 2017
Inoe написал(а): А может мышей нам отставить Клавиатуру зачехлить Системный блок в угол поставить И жить Нажмите для раскрытия... Мороз сегодня свирепеет Все переделаны дела Когда немного потеплеют тела
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.522 Inoe написал(а): А может мышей нам отставить Клавиатуру зачехлить Системный блок в угол поставить И жить Нажмите для раскрытия... А может нам нам из дома выйти Плясать и прыгать босиком Жить по инерции мы сможем Потом
Inoe написал(а): А может мышей нам отставить Клавиатуру зачехлить Системный блок в угол поставить И жить Нажмите для раскрытия... А может нам нам из дома выйти Плясать и прыгать босиком Жить по инерции мы сможем Потом
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.523 Алексей Куваев написал(а): А может нам нам из дома выйти Плясать и прыгать босиком Жить по инерции мы сможем Потом Нажмите для раскрытия... Из дома выйти в снег и стужу Как детям падать и скользить И душу вывернуть наружу Любить
Алексей Куваев написал(а): А может нам нам из дома выйти Плясать и прыгать босиком Жить по инерции мы сможем Потом Нажмите для раскрытия... Из дома выйти в снег и стужу Как детям падать и скользить И душу вывернуть наружу Любить
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.524 Inoe написал(а): Из дома выйти в снег и стужу Как детям падать и скользить И душу вывернуть наружу Любить Нажмите для раскрытия... Зачем холодною зимою Куда-то нам стремглав лететь) Мож лучше нам весны дождаться Быть ...здесь!!!! Последнее редактирование: 6 Фев 2017
Inoe написал(а): Из дома выйти в снег и стужу Как детям падать и скользить И душу вывернуть наружу Любить Нажмите для раскрытия... Зачем холодною зимою Куда-то нам стремглав лететь) Мож лучше нам весны дождаться Быть ...здесь!!!!
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.525 Застава написал(а): Зачем холодною зимою Куда-то нам стремглав лететь) Мож лучше нам весны дождаться Быть ...здесь!!!! Нажмите для раскрытия... Сидеть укрывшись тёплым пледом И ждать весны, когда придёт Настрой конечно безграничный Не тот
Застава написал(а): Зачем холодною зимою Куда-то нам стремглав лететь) Мож лучше нам весны дождаться Быть ...здесь!!!! Нажмите для раскрытия... Сидеть укрывшись тёплым пледом И ждать весны, когда придёт Настрой конечно безграничный Не тот
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.526 Алексей Куваев написал(а): Сидеть укрывшись тёплым пледом И ждать весны, когда придёт Настрой конечно безграничный Не тот Нажмите для раскрытия... Весну нам воздух обещает В окошко солнышко несет Хотя мороз еще по стеклам Ползет
Алексей Куваев написал(а): Сидеть укрывшись тёплым пледом И ждать весны, когда придёт Настрой конечно безграничный Не тот Нажмите для раскрытия... Весну нам воздух обещает В окошко солнышко несет Хотя мороз еще по стеклам Ползет
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.527 krasol написал(а): Весну нам воздух обещает В окошко солнышко несет Хотя мороз еще по стеклам Ползет Нажмите для раскрытия... Придёт весна, пройдёт стодневка День космонавтики придёт Мы разлетимся - словно птицы Вперёд
krasol написал(а): Весну нам воздух обещает В окошко солнышко несет Хотя мороз еще по стеклам Ползет Нажмите для раскрытия... Придёт весна, пройдёт стодневка День космонавтики придёт Мы разлетимся - словно птицы Вперёд
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.528 Алексей Куваев написал(а): Придёт весна, пройдёт стодневка День космонавтики придёт Мы разлетимся - словно птицы Вперёд Нажмите для раскрытия... Придет весна, придёт и лето курить не будем никогда но этот форум помнить будем Всегда
Алексей Куваев написал(а): Придёт весна, пройдёт стодневка День космонавтики придёт Мы разлетимся - словно птицы Вперёд Нажмите для раскрытия... Придет весна, придёт и лето курить не будем никогда но этот форум помнить будем Всегда
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 7 Фев 2017 #2.529 Генс написал(а): Придет весна, придёт и лето курить не будем никогда но этот форум помнить будем Всегда Нажмите для раскрытия... Я не забуду время это, Когда на форуме была. Здесь много теплоты и света!! Ура!
Генс написал(а): Придет весна, придёт и лето курить не будем никогда но этот форум помнить будем Всегда Нажмите для раскрытия... Я не забуду время это, Когда на форуме была. Здесь много теплоты и света!! Ура!
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.530 Влира написал(а): Я не забуду время это, Когда на форуме была. Здесь много теплоты и света!! Ура! Нажмите для раскрытия... На форуме и мне спокойно Курить не хочется,зачем Пройти сто дней хочу достойно Совсем
Влира написал(а): Я не забуду время это, Когда на форуме была. Здесь много теплоты и света!! Ура! Нажмите для раскрытия... На форуме и мне спокойно Курить не хочется,зачем Пройти сто дней хочу достойно Совсем
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 7 Фев 2017 #2.531 krasol написал(а): На форуме и мне спокойно Курить не хочется,зачем Пройти сто дней хочу достойно Совсем Нажмите для раскрытия... Людей хороших очень много На форуме я встретила. Хочу дружить я с ними долго... Всегда!
krasol написал(а): На форуме и мне спокойно Курить не хочется,зачем Пройти сто дней хочу достойно Совсем Нажмите для раскрытия... Людей хороших очень много На форуме я встретила. Хочу дружить я с ними долго... Всегда!
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.532 Влира написал(а): Людей хороших очень много На форуме я встретила. Хочу дружить я с ними долго... Всегда! Нажмите для раскрытия... Не пропадет такая дружба Когда сплочила нас беда Дойдем мы до финала дружно вот да
Влира написал(а): Людей хороших очень много На форуме я встретила. Хочу дружить я с ними долго... Всегда! Нажмите для раскрытия... Не пропадет такая дружба Когда сплочила нас беда Дойдем мы до финала дружно вот да
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 7 Фев 2017 #2.533 krasol написал(а): Не пропадет такая дружба Когда сплочила нас беда Дойдем мы до финала дружно вот да Нажмите для раскрытия... Ты не одинок, когда есть друг В минуты радости твоей. Тебе он в горе не скажет вдруг: "Налей ! "
krasol написал(а): Не пропадет такая дружба Когда сплочила нас беда Дойдем мы до финала дружно вот да Нажмите для раскрытия... Ты не одинок, когда есть друг В минуты радости твоей. Тебе он в горе не скажет вдруг: "Налей ! "
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.534 Влира написал(а): Ты не одинок, когда есть друг В минуты радости твоей. Тебе он в горе не скажет вдруг: "Налей ! " Нажмите для раскрытия... В горе пусть наливает вино Друг не дрожащей рукою Чуть забыться поможет оно, Вою
Влира написал(а): Ты не одинок, когда есть друг В минуты радости твоей. Тебе он в горе не скажет вдруг: "Налей ! " Нажмите для раскрытия... В горе пусть наливает вино Друг не дрожащей рукою Чуть забыться поможет оно, Вою
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.535 Inoe написал(а): В горе пусть наливает вино Друг не дрожащей рукою Чуть забыться поможет оно, Вою Нажмите для раскрытия... Пусть печали пройдут стороной Пусть не будет их более Навсегда пусть забудет про вас Горе
Inoe написал(а): В горе пусть наливает вино Друг не дрожащей рукою Чуть забыться поможет оно, Вою Нажмите для раскрытия... Пусть печали пройдут стороной Пусть не будет их более Навсегда пусть забудет про вас Горе
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.536 Алексей Куваев написал(а): Пусть печали пройдут стороной Пусть не будет их более Навсегда пусть забудет про вас Горе Нажмите для раскрытия... О плохом не хочу вспоминать Будут радости впереди Будем вместе все просто играть Ты жди
Алексей Куваев написал(а): Пусть печали пройдут стороной Пусть не будет их более Навсегда пусть забудет про вас Горе Нажмите для раскрытия... О плохом не хочу вспоминать Будут радости впереди Будем вместе все просто играть Ты жди
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 7 Фев 2017 #2.537 krasol написал(а): О плохом не хочу вспоминать Будут радости впереди Будем вместе все просто играть Ты жди Нажмите для раскрытия... Будем верить и надеяться Что плохое уж позади. Посмотри : туман рассеялся, Иди! Последнее редактирование: 7 Фев 2017
krasol написал(а): О плохом не хочу вспоминать Будут радости впереди Будем вместе все просто играть Ты жди Нажмите для раскрытия... Будем верить и надеяться Что плохое уж позади. Посмотри : туман рассеялся, Иди!
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.538 Влира написал(а): Будем верить и надеяться Что плохое уж позади. Посмотри : туман рассеялся, Иди! Нажмите для раскрытия... За туманом не видно солнца А так хочется,как в кино Нам всегда светило в оконце оно
Влира написал(а): Будем верить и надеяться Что плохое уж позади. Посмотри : туман рассеялся, Иди! Нажмите для раскрытия... За туманом не видно солнца А так хочется,как в кино Нам всегда светило в оконце оно
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.539 krasol написал(а): За туманом не видно солнца А так хочется,как в кино Нам всегда светило в оконце оно Нажмите для раскрытия... Оно светит всегда внезапно Из-за ели ударом в глаз Ослепленный едет опасно Камаз
krasol написал(а): За туманом не видно солнца А так хочется,как в кино Нам всегда светило в оконце оно Нажмите для раскрытия... Оно светит всегда внезапно Из-за ели ударом в глаз Ослепленный едет опасно Камаз
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 7 Фев 2017 #2.540 Inoe написал(а): Оно светит всегда внезапно Из-за ели ударом в глаз Ослепленный едет опасно Камаз Нажмите для раскрытия... Но я успела увернуться, Проехал очень рядом он. От дыма чуть не задохнулся Район
Inoe написал(а): Оно светит всегда внезапно Из-за ели ударом в глаз Ослепленный едет опасно Камаз Нажмите для раскрытия... Но я успела увернуться, Проехал очень рядом он. От дыма чуть не задохнулся Район