krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.501 marina-s, ты бы удалила или засинила сообщение № 2487
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.502 marina-s написал(а): ( на всяк случай) Друзья! мы все тут ох похожи И любим и страдая ждем И помогаем и готовы э..бдить! Нажмите для раскрытия... Ну бдить,конечно,тоже важно не пропускать ошибки,что ж Коль опытен ты,так вальяжно не трожь
marina-s написал(а): ( на всяк случай) Друзья! мы все тут ох похожи И любим и страдая ждем И помогаем и готовы э..бдить! Нажмите для раскрытия... Ну бдить,конечно,тоже важно не пропускать ошибки,что ж Коль опытен ты,так вальяжно не трожь
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.503 krasol написал(а): Ну бдить,конечно,тоже важно не пропускать ошибки,что ж Коль опытен ты,так вальяжно не трожь Нажмите для раскрытия... Мы бдим, и бденье ежечасно Ведь враг коварней и сильней И опыт копим не напрасно Сто дней
krasol написал(а): Ну бдить,конечно,тоже важно не пропускать ошибки,что ж Коль опытен ты,так вальяжно не трожь Нажмите для раскрытия... Мы бдим, и бденье ежечасно Ведь враг коварней и сильней И опыт копим не напрасно Сто дней
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.504 krasol написал(а): Про хоровод мы забываем А это танец наш родной Когда мы руки пожимаем с тобой Нажмите для раскрытия... Inoe написал(а): Мы бдим, и бденье ежечасно Ведь враг коварней и сильней И опыт копим не напрасно Сто дней Нажмите для раскрытия... Сто дней решили не курить мы Соблазны это не для нас Желаем быть всегда красивы Как раз
krasol написал(а): Про хоровод мы забываем А это танец наш родной Когда мы руки пожимаем с тобой Нажмите для раскрытия... Inoe написал(а): Мы бдим, и бденье ежечасно Ведь враг коварней и сильней И опыт копим не напрасно Сто дней Нажмите для раскрытия... Сто дней решили не курить мы Соблазны это не для нас Желаем быть всегда красивы Как раз
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.505 галина лазарева написал(а): Сто дней решили не курить мы Соблазны это не для нас Желаем быть всегда красивы Как раз Нажмите для раскрытия... Красивой быть соблазн великий И мы стремимся все к нему Кто курит тот наркот безликий Фу-фу
галина лазарева написал(а): Сто дней решили не курить мы Соблазны это не для нас Желаем быть всегда красивы Как раз Нажмите для раскрытия... Красивой быть соблазн великий И мы стремимся все к нему Кто курит тот наркот безликий Фу-фу
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.506 Inoe написал(а): Красивой быть соблазн великий И мы стремимся все к нему Кто курит тот наркот безликий Фу-фу Нажмите для раскрытия... Зачем нам быть всегда плохими Ведь жизнь у нас всего одна Наркот что делает такими Беда
Inoe написал(а): Красивой быть соблазн великий И мы стремимся все к нему Кто курит тот наркот безликий Фу-фу Нажмите для раскрытия... Зачем нам быть всегда плохими Ведь жизнь у нас всего одна Наркот что делает такими Беда
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.507 krasol написал(а): marina-s, ты бы удалила или засинила сообщение № 2487 Нажмите для раскрытия... извините, уже не успела.вышла тогда наверное. Последнее редактирование модератором: 6 Фев 2017
krasol написал(а): marina-s, ты бы удалила или засинила сообщение № 2487 Нажмите для раскрытия... извините, уже не успела.вышла тогда наверное.
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.508 галина лазарева написал(а): Зачем нам быть всегда плохими Ведь жизнь у нас всего одна Наркот что делает такими Беда Нажмите для раскрытия... Зачем нам думать про плохое Хорошего вокруг полно Давай придумаем другое кино
галина лазарева написал(а): Зачем нам быть всегда плохими Ведь жизнь у нас всего одна Наркот что делает такими Беда Нажмите для раскрытия... Зачем нам думать про плохое Хорошего вокруг полно Давай придумаем другое кино
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.509 krasol написал(а): Зачем нам думать про плохое Хорошего вокруг полно Давай придумаем другое кино Нажмите для раскрытия... В кино - проблемы там любые, Излишества то тут то там. Сидим глаза прикрыв стыдливо Прям срам!
krasol написал(а): Зачем нам думать про плохое Хорошего вокруг полно Давай придумаем другое кино Нажмите для раскрытия... В кино - проблемы там любые, Излишества то тут то там. Сидим глаза прикрыв стыдливо Прям срам!
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.510 Саморитянка написал(а): В кино - проблемы там любые, Излишества то тут то там. Сидим глаза прикрыв стыдливо Прям срам! Нажмите для раскрытия... Я в кино на мультики хожу Срама нет, веселья много Детки так смеются там гляжу Строго
Саморитянка написал(а): В кино - проблемы там любые, Излишества то тут то там. Сидим глаза прикрыв стыдливо Прям срам! Нажмите для раскрытия... Я в кино на мультики хожу Срама нет, веселья много Детки так смеются там гляжу Строго
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 5 Фев 2017 #2.511 Inoe написал(а): Я в кино на мультики хожу Срама нет, веселья много Детки так смеются там гляжу Строго Нажмите для раскрытия... Деток смех приятен очень нам. Видеть хочется на месте Как они хохочут веселясь вместе
Inoe написал(а): Я в кино на мультики хожу Срама нет, веселья много Детки так смеются там гляжу Строго Нажмите для раскрытия... Деток смех приятен очень нам. Видеть хочется на месте Как они хохочут веселясь вместе
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.512 Саморитянка написал(а): Деток смех приятен очень нам. Видеть хочется на месте Как они хохочут веселясь вместе Нажмите для раскрытия... Мы будем смеяться как дети Любить и дарить,не скупясь Забудем все склоки на свете Смеясь
Саморитянка написал(а): Деток смех приятен очень нам. Видеть хочется на месте Как они хохочут веселясь вместе Нажмите для раскрытия... Мы будем смеяться как дети Любить и дарить,не скупясь Забудем все склоки на свете Смеясь
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.513 krasol написал(а): Мы будем смеяться как дети Любить и дарить,не скупясь Забудем все склоки на свете Смеясь Нажмите для раскрытия... Дети это просто радость нам Нам не быть уже такими Хочется побыть немножко так Ими
krasol написал(а): Мы будем смеяться как дети Любить и дарить,не скупясь Забудем все склоки на свете Смеясь Нажмите для раскрытия... Дети это просто радость нам Нам не быть уже такими Хочется побыть немножко так Ими
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.514 галина лазарева написал(а): Дети это просто радость нам Нам не быть уже такими Хочется побыть немножко так Ими Нажмите для раскрытия... Ой, побыть бы и не немножко Да в детстве одни лишь труды - Не пронести мимо рта ложку Еды
галина лазарева написал(а): Дети это просто радость нам Нам не быть уже такими Хочется побыть немножко так Ими Нажмите для раскрытия... Ой, побыть бы и не немножко Да в детстве одни лишь труды - Не пронести мимо рта ложку Еды
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.515 Inoe написал(а): Ой, побыть бы и не немножко Да в детстве одни лишь труды - Не пронести мимо рта ложку Еды Нажмите для раскрытия... Я вспоминаю,как ребенком На манку не глядела я Скормила доброму котенку шутя
Inoe написал(а): Ой, побыть бы и не немножко Да в детстве одни лишь труды - Не пронести мимо рта ложку Еды Нажмите для раскрытия... Я вспоминаю,как ребенком На манку не глядела я Скормила доброму котенку шутя
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.516 krasol написал(а): Я вспоминаю,как ребенком На манку не глядела я Скормила доброму котенку шутя Нажмите для раскрытия... Котенок милый манку слопал Голодненький наверно был И глазками при этом хлопал Ой, мил
krasol написал(а): Я вспоминаю,как ребенком На манку не глядела я Скормила доброму котенку шутя Нажмите для раскрытия... Котенок милый манку слопал Голодненький наверно был И глазками при этом хлопал Ой, мил
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.517 Inoe написал(а): Котенок милый манку слопал Голодненький наверно был И глазками при этом хлопал Ой, мил Нажмите для раскрытия... Котенка сразу утащили Чтоб не смущал девичьих глаз А мне так строго запретили атас
Inoe написал(а): Котенок милый манку слопал Голодненький наверно был И глазками при этом хлопал Ой, мил Нажмите для раскрытия... Котенка сразу утащили Чтоб не смущал девичьих глаз А мне так строго запретили атас
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 6 Фев 2017 #2.518 krasol написал(а): Котенка сразу утащили Чтоб не смущал девичьих глаз А мне так строго запретили атас Нажмите для раскрытия... Потом, не думая я долго, Пошла на улицу гулять. Кота нашла себе другого Играть.
krasol написал(а): Котенка сразу утащили Чтоб не смущал девичьих глаз А мне так строго запретили атас Нажмите для раскрытия... Потом, не думая я долго, Пошла на улицу гулять. Кота нашла себе другого Играть.
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.519 Влира написал(а): Потом, не думая я долго, Пошла на улицу гулять. Кота нашла себе другого Играть. Нажмите для раскрытия... Играть мы можем и друг с другом Игр и в инете много здесь Давай мы мышью двинем кругом наш весь
Влира написал(а): Потом, не думая я долго, Пошла на улицу гулять. Кота нашла себе другого Играть. Нажмите для раскрытия... Играть мы можем и друг с другом Игр и в инете много здесь Давай мы мышью двинем кругом наш весь
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #2.520 krasol написал(а): Играть мы можем и друг с другом Игр и в инете много здесь Давай мы мышью двинем кругом наш весь Нажмите для раскрытия... А может мышей нам отставить Клавиатуру зачехлить Системный блок в угол поставить И жить
krasol написал(а): Играть мы можем и друг с другом Игр и в инете много здесь Давай мы мышью двинем кругом наш весь Нажмите для раскрытия... А может мышей нам отставить Клавиатуру зачехлить Системный блок в угол поставить И жить