Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.541 Влира написал(а): Но я успела увернуться, Проехал очень рядом он. От дыма чуть не задохнулся Район Нажмите для раскрытия... Район страдает от Камазов И от Икарусов напряг А также Зилов, Кразов, Пазов Взатяг
Влира написал(а): Но я успела увернуться, Проехал очень рядом он. От дыма чуть не задохнулся Район Нажмите для раскрытия... Район страдает от Камазов И от Икарусов напряг А также Зилов, Кразов, Пазов Взатяг
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 7 Фев 2017 #2.542 Inoe написал(а): Район страдает от Камазов И от Икарусов напряг А также Зилов, Кразов, Пазов Взатяг Нажмите для раскрытия... Взатяг курить ещё вреднее А так же напиваться вхлам. А, судьи кто? Кому виднее? Не нам!
Inoe написал(а): Район страдает от Камазов И от Икарусов напряг А также Зилов, Кразов, Пазов Взатяг Нажмите для раскрытия... Взатяг курить ещё вреднее А так же напиваться вхлам. А, судьи кто? Кому виднее? Не нам!
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.543 Влира написал(а): Взатяг курить ещё вреднее А так же напиваться вхлам. А, судьи кто? Кому виднее? Не нам! Нажмите для раскрытия... Бревно в чужом глазу виднее Соринки у себя никак Нам не найти,если главнее пустяк
Влира написал(а): Взатяг курить ещё вреднее А так же напиваться вхлам. А, судьи кто? Кому виднее? Не нам! Нажмите для раскрытия... Бревно в чужом глазу виднее Соринки у себя никак Нам не найти,если главнее пустяк
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.544 krasol написал(а): Бревно в чужом глазу виднее Соринки у себя никак Нам не найти,если главнее пустяк Нажмите для раскрытия... Судьи пьяные валяются Их от бревна не отличить Все они сопротивляются Судить
krasol написал(а): Бревно в чужом глазу виднее Соринки у себя никак Нам не найти,если главнее пустяк Нажмите для раскрытия... Судьи пьяные валяются Их от бревна не отличить Все они сопротивляются Судить
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 7 Фев 2017 #2.545 Inoe написал(а): Судьи пьяные валяются Их от бревна не отличить Все они сопротивляются Судить Нажмите для раскрытия... Так будем к людям мы добрее Что б не судили после нас И жить нам будет веселее Вот класс!
Inoe написал(а): Судьи пьяные валяются Их от бревна не отличить Все они сопротивляются Судить Нажмите для раскрытия... Так будем к людям мы добрее Что б не судили после нас И жить нам будет веселее Вот класс!
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.546 Влира написал(а): Так будем к людям мы добрее Что б не судили после нас И жить нам будет веселее Вот класс! Нажмите для раскрытия... А мы добры, даже чрезмерно Никого судить не будем И улыбнемся мы наверно Людям
Влира написал(а): Так будем к людям мы добрее Что б не судили после нас И жить нам будет веселее Вот класс! Нажмите для раскрытия... А мы добры, даже чрезмерно Никого судить не будем И улыбнемся мы наверно Людям
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.547 Inoe написал(а): А мы добры, даже чрезмерно Никого судить не будем И улыбнемся мы наверно Людям Нажмите для раскрытия... Улыбка это превосходно Как у чеширского кота Она нам путь к друзьям укажет всегда
Inoe написал(а): А мы добры, даже чрезмерно Никого судить не будем И улыбнемся мы наверно Людям Нажмите для раскрытия... Улыбка это превосходно Как у чеширского кота Она нам путь к друзьям укажет всегда
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.548 krasol написал(а): Улыбка это превосходно Как у чеширского кота Она нам путь к друзьям укажет всегда Нажмите для раскрытия... А кот милейшее созданье Все время норовит свернуть И мучает нас ожиданьем Заснуть
krasol написал(а): Улыбка это превосходно Как у чеширского кота Она нам путь к друзьям укажет всегда Нажмите для раскрытия... А кот милейшее созданье Все время норовит свернуть И мучает нас ожиданьем Заснуть
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.549 Inoe написал(а): А кот милейшее созданье Все время норовит свернуть И мучает нас ожиданьем Заснуть Нажмите для раскрытия... Не спи,соперница-подруга Достань уменье и перо Готовы кинуть мы друг друга в жерло
Inoe написал(а): А кот милейшее созданье Все время норовит свернуть И мучает нас ожиданьем Заснуть Нажмите для раскрытия... Не спи,соперница-подруга Достань уменье и перо Готовы кинуть мы друг друга в жерло
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.550 krasol написал(а): Не спи,соперница-подруга Достань уменье и перо Готовы кинуть мы друг друга в жерло Нажмите для раскрытия... Ой, не согласна я на жерло И не упрашивай меня Пойду набью вкусняшкой чрево Сплю я
krasol написал(а): Не спи,соперница-подруга Достань уменье и перо Готовы кинуть мы друг друга в жерло Нажмите для раскрытия... Ой, не согласна я на жерло И не упрашивай меня Пойду набью вкусняшкой чрево Сплю я
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Фев 2017 #2.551 Inoe написал(а): Ой, не согласна я на жерло И не упрашивай меня Пойду набью вкусняшкой чрево Сплю я Нажмите для раскрытия... Ну что ж спокойной тебе ночи И сладких снов среди перин Останусь,не сомкну я очи Один (одна,конечно,но для рифмы)
Inoe написал(а): Ой, не согласна я на жерло И не упрашивай меня Пойду набью вкусняшкой чрево Сплю я Нажмите для раскрытия... Ну что ж спокойной тебе ночи И сладких снов среди перин Останусь,не сомкну я очи Один (одна,конечно,но для рифмы)
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.552 krasol написал(а): Ну что ж спокойной тебе ночи И сладких снов среди перин Останусь,не сомкну я очи Один (одна,конечно,но для рифмы) Нажмите для раскрытия... Одна она не спит ночами Плетёт узор, вышывает О том канделябр со свечами Знает Последнее редактирование: 8 Фев 2017
krasol написал(а): Ну что ж спокойной тебе ночи И сладких снов среди перин Останусь,не сомкну я очи Один (одна,конечно,но для рифмы) Нажмите для раскрытия... Одна она не спит ночами Плетёт узор, вышывает О том канделябр со свечами Знает
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.553 Игорь Р написал(а): Одна она не спит ночами Плетёт узор, вышывает О том канделябр со свечами Знает Нажмите для раскрытия... И я сегодня спать не буду Дала дочуре шапку взять Возьму две спицы в свои ручки Вязать..
Игорь Р написал(а): Одна она не спит ночами Плетёт узор, вышывает О том канделябр со свечами Знает Нажмите для раскрытия... И я сегодня спать не буду Дала дочуре шапку взять Возьму две спицы в свои ручки Вязать..
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.554 Застава написал(а): И я сегодня спать не буду Дала дочуре шапку взять Возьму две спицы в свои ручки Вязать.. Нажмите для раскрытия... Вязать и я люблю ужасно Уж столько связано вперед И рукоделие всечастно зовет
Застава написал(а): И я сегодня спать не буду Дала дочуре шапку взять Возьму две спицы в свои ручки Вязать.. Нажмите для раскрытия... Вязать и я люблю ужасно Уж столько связано вперед И рукоделие всечастно зовет
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.555 krasol написал(а): Вязать и я люблю ужасно Уж столько связано вперед И рукоделие всечастно зовет Нажмите для раскрытия... Я вязанью не обучена, Хотя мне нравилось всегда. Мало я к чему приучена.... Беда
krasol написал(а): Вязать и я люблю ужасно Уж столько связано вперед И рукоделие всечастно зовет Нажмите для раскрытия... Я вязанью не обучена, Хотя мне нравилось всегда. Мало я к чему приучена.... Беда
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.556 Влира написал(а): Я вязанью не обучена, Хотя мне нравилось всегда. Мало я к чему приучена.... Беда Нажмите для раскрытия... Вязать не можешь не беда Я научу тебя, тогда Команде будешь всей вязать Всегда
Влира написал(а): Я вязанью не обучена, Хотя мне нравилось всегда. Мало я к чему приучена.... Беда Нажмите для раскрытия... Вязать не можешь не беда Я научу тебя, тогда Команде будешь всей вязать Всегда
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.557 Генс написал(а): Вязать не можешь не беда Я научу тебя, тогда Команде будешь всей вязать Всегда Нажмите для раскрытия... Нам надо Ирину поддержать В вязанье будет новый стиль Свои сомненья все отправляй В утиль
Генс написал(а): Вязать не можешь не беда Я научу тебя, тогда Команде будешь всей вязать Всегда Нажмите для раскрытия... Нам надо Ирину поддержать В вязанье будет новый стиль Свои сомненья все отправляй В утиль
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.558 krasol написал(а): Нам надо Ирину поддержать В вязанье будет новый стиль Свои сомненья все отправляй В утиль Нажмите для раскрытия... Спасибо, это будет кстати. Постараюсь не подвести! И пожелайте мне удачи В пути!
krasol написал(а): Нам надо Ирину поддержать В вязанье будет новый стиль Свои сомненья все отправляй В утиль Нажмите для раскрытия... Спасибо, это будет кстати. Постараюсь не подвести! И пожелайте мне удачи В пути!
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.559 Влира написал(а): Спасибо, это будет кстати. Постараюсь не подвести! И пожелайте мне удачи В пути! Нажмите для раскрытия... Настрой твой нравится мне очень Тебя хочу я поддержать Твой путь красотами пусть будет сиять
Влира написал(а): Спасибо, это будет кстати. Постараюсь не подвести! И пожелайте мне удачи В пути! Нажмите для раскрытия... Настрой твой нравится мне очень Тебя хочу я поддержать Твой путь красотами пусть будет сиять
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.560 krasol написал(а): Настрой твой нравится мне очень Тебя хочу я поддержать Твой путь красотами пусть будет сиять Нажмите для раскрытия... У каждого своя дорога, У каждого из нас свой путь. Нужно постараться с него не Свернуть
krasol написал(а): Настрой твой нравится мне очень Тебя хочу я поддержать Твой путь красотами пусть будет сиять Нажмите для раскрытия... У каждого своя дорога, У каждого из нас свой путь. Нужно постараться с него не Свернуть