Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.561 Влира написал(а): У каждого своя дорога, У каждого из нас свой путь. Нужно постараться с него не Свернуть Нажмите для раскрытия... Не пьем,не курим,не ленимся Зарядка ,рукоделье,спорт Не попадешь с хорошим сайтом За борт!!
Влира написал(а): У каждого своя дорога, У каждого из нас свой путь. Нужно постараться с него не Свернуть Нажмите для раскрытия... Не пьем,не курим,не ленимся Зарядка ,рукоделье,спорт Не попадешь с хорошим сайтом За борт!!
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.562 Застава написал(а): Не пьем,не курим,не ленимся Зарядка ,рукоделье,спорт Не попадешь с хорошим сайтом За борт!! Нажмите для раскрытия... Поддержим мы друг друга дружно С дороги этой не свернем Пока мы весело и вместе идем
Застава написал(а): Не пьем,не курим,не ленимся Зарядка ,рукоделье,спорт Не попадешь с хорошим сайтом За борт!! Нажмите для раскрытия... Поддержим мы друг друга дружно С дороги этой не свернем Пока мы весело и вместе идем
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.563 krasol написал(а): Поддержим мы друг друга дружно С дороги этой не свернем Пока мы весело и вместе идем Нажмите для раскрытия... На это очень я надеюсь Что не останусь за бортом! Но не пойму я что мне делать Потом?
krasol написал(а): Поддержим мы друг друга дружно С дороги этой не свернем Пока мы весело и вместе идем Нажмите для раскрытия... На это очень я надеюсь Что не останусь за бортом! Но не пойму я что мне делать Потом?
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.564 Влира написал(а): На это очень я надеюсь Что не останусь за бортом! Но не пойму я что мне делать Потом? Нажмите для раскрытия... Потом останемся друзьями Наш форум не закрыт для всех И ждет конечно всех нас с вами успех
Влира написал(а): На это очень я надеюсь Что не останусь за бортом! Но не пойму я что мне делать Потом? Нажмите для раскрытия... Потом останемся друзьями Наш форум не закрыт для всех И ждет конечно всех нас с вами успех
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.565 krasol написал(а): Потом останемся друзьями Наш форум не закрыт для всех И ждет конечно всех нас с вами успех Нажмите для раскрытия... Успех и форум однозначно На позитивной на волне Принесёт ответы внезапно Тебе
krasol написал(а): Потом останемся друзьями Наш форум не закрыт для всех И ждет конечно всех нас с вами успех Нажмите для раскрытия... Успех и форум однозначно На позитивной на волне Принесёт ответы внезапно Тебе
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.566 Игорь Р написал(а): Успех и форум однозначно На позитивной на волне Принесёт ответы внезапно Тебе Нажмите для раскрытия... Ответы ищем мы повсюду Как жить,зачем и для чего Спроси себя и ты узнаешь его
Игорь Р написал(а): Успех и форум однозначно На позитивной на волне Принесёт ответы внезапно Тебе Нажмите для раскрытия... Ответы ищем мы повсюду Как жить,зачем и для чего Спроси себя и ты узнаешь его
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.567 krasol написал(а): Ответы ищем мы повсюду Как жить,зачем и для чего Спроси себя и ты узнаешь его Нажмите для раскрытия... Зачем его я буду слушать Зачем мне спрашивать как жить Я лучше буду больше кушать И пить
krasol написал(а): Ответы ищем мы повсюду Как жить,зачем и для чего Спроси себя и ты узнаешь его Нажмите для раскрытия... Зачем его я буду слушать Зачем мне спрашивать как жить Я лучше буду больше кушать И пить
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.568 Алексей Куваев написал(а): Зачем его я буду слушать Зачем мне спрашивать как жить Я лучше буду больше кушать И пить Нажмите для раскрытия... Люблю всегда вкусно покушать Фрукты, сладости и манты.... И музыку люблю послушать. А, ты? Последнее редактирование: 8 Фев 2017
Алексей Куваев написал(а): Зачем его я буду слушать Зачем мне спрашивать как жить Я лучше буду больше кушать И пить Нажмите для раскрытия... Люблю всегда вкусно покушать Фрукты, сладости и манты.... И музыку люблю послушать. А, ты?
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.569 Влира написал(а): Люблю всегда вкусно покушать Фрукты, сладости и манты.... И музыку люблю послушать. А, ты? Нажмите для раскрытия... Люблю я музыку такую Чтоб думать помогала мне Но вижу,что нужно другую стране
Влира написал(а): Люблю всегда вкусно покушать Фрукты, сладости и манты.... И музыку люблю послушать. А, ты? Нажмите для раскрытия... Люблю я музыку такую Чтоб думать помогала мне Но вижу,что нужно другую стране
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.570 krasol написал(а): Люблю я музыку такую Чтоб думать помогала мне Но вижу,что нужно другую стране Нажмите для раскрытия... Не будем обращать вниманья На вкусы людей, народа. Ведь сейчас очень изменьчива Мода ( стихи связаны только частицей "не" я такие не засчитываю Куваев Алексей) Последнее редактирование модератором: 9 Фев 2017
krasol написал(а): Люблю я музыку такую Чтоб думать помогала мне Но вижу,что нужно другую стране Нажмите для раскрытия... Не будем обращать вниманья На вкусы людей, народа. Ведь сейчас очень изменьчива Мода ( стихи связаны только частицей "не" я такие не засчитываю Куваев Алексей)
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.571 Влира написал(а): Не будем обращать вниманья На вкусы людей, народа. Ведь сейчас очень изменьчива Мода Нажмите для раскрытия... За модой правда не угнаться И приговор дал человек Мне по-старинке одеваться вовек
Влира написал(а): Не будем обращать вниманья На вкусы людей, народа. Ведь сейчас очень изменьчива Мода Нажмите для раскрытия... За модой правда не угнаться И приговор дал человек Мне по-старинке одеваться вовек
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.572 krasol написал(а): За модой правда не угнаться И приговор дал человек Мне по-старинке одеваться вовек Нажмите для раскрытия... Не нужно так уж измываться Сто лет одежду не менять А мода будет повторяться Опять
krasol написал(а): За модой правда не угнаться И приговор дал человек Мне по-старинке одеваться вовек Нажмите для раскрытия... Не нужно так уж измываться Сто лет одежду не менять А мода будет повторяться Опять
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.573 Алексей Куваев написал(а): Не нужно так уж измываться Сто лет одежду не менять А мода будет повторяться Опять Нажмите для раскрытия... Ну и загнул ты про столетье Не так стара я ,как кажусь Мне пережить бы лихолетье стыжусь
Алексей Куваев написал(а): Не нужно так уж измываться Сто лет одежду не менять А мода будет повторяться Опять Нажмите для раскрытия... Ну и загнул ты про столетье Не так стара я ,как кажусь Мне пережить бы лихолетье стыжусь
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.574 krasol написал(а): Ну и загнул ты про столетье Не так стара я ,как кажусь Мне пережить бы лихолетье стыжусь Нажмите для раскрытия... Если мысли твои молоды Будешь ты прекрасна всегда! Пусть не будут над нами властны Года (снова стихи связаны только частицей "не" ) Последнее редактирование модератором: 9 Фев 2017
krasol написал(а): Ну и загнул ты про столетье Не так стара я ,как кажусь Мне пережить бы лихолетье стыжусь Нажмите для раскрытия... Если мысли твои молоды Будешь ты прекрасна всегда! Пусть не будут над нами властны Года (снова стихи связаны только частицей "не" )
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.575 Влира написал(а): Если мысли твои молоды Будешь ты прекрасна всегда! Пусть не будут над нами властны Года Нажмите для раскрытия... Года летят почти как птицы Не успеваю их считать Зима проходит скоро лето опять
Влира написал(а): Если мысли твои молоды Будешь ты прекрасна всегда! Пусть не будут над нами властны Года Нажмите для раскрытия... Года летят почти как птицы Не успеваю их считать Зима проходит скоро лето опять
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.576 krasol написал(а): Года летят почти как птицы Не успеваю их считать Зима проходит скоро лето опять Нажмите для раскрытия... Зима пройдёт, пройдёт и лето И быстро пролетят года. Но дружба будет в нашем сердце Всегда!
krasol написал(а): Года летят почти как птицы Не успеваю их считать Зима проходит скоро лето опять Нажмите для раскрытия... Зима пройдёт, пройдёт и лето И быстро пролетят года. Но дружба будет в нашем сердце Всегда!
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.577 Влира написал(а): Зима пройдёт, пройдёт и лето И быстро пролетят года. Но дружба будет в нашем сердце Всегда! Нажмите для раскрытия... За дружбу я всегда готова И тост сказать и пожелать Здоровья,счастья,знамо слово опять
Влира написал(а): Зима пройдёт, пройдёт и лето И быстро пролетят года. Но дружба будет в нашем сердце Всегда! Нажмите для раскрытия... За дружбу я всегда готова И тост сказать и пожелать Здоровья,счастья,знамо слово опять
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.578 krasol написал(а): За дружбу я всегда готова И тост сказать и пожелать Здоровья,счастья,знамо слово опять Нажмите для раскрытия... Я про дружбу могу говорить Минуту, две и даже час... Может о любви поговорим Сейчас??
krasol написал(а): За дружбу я всегда готова И тост сказать и пожелать Здоровья,счастья,знамо слово опять Нажмите для раскрытия... Я про дружбу могу говорить Минуту, две и даже час... Может о любви поговорим Сейчас??
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Фев 2017 #2.579 Влира написал(а): Я про дружбу могу говорить Минуту, две и даже час... Может о любви поговорим Сейчас?? Нажмите для раскрытия... Тут говорить нам бестолково Не время делать так сейчас Мы скоро будем все свободны В тот час
Влира написал(а): Я про дружбу могу говорить Минуту, две и даже час... Может о любви поговорим Сейчас?? Нажмите для раскрытия... Тут говорить нам бестолково Не время делать так сейчас Мы скоро будем все свободны В тот час
Влира Пророк Сообщения 7.749 Реакции 21.230 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.12.2016 8 Фев 2017 #2.580 Алексей Куваев написал(а): Тут говорить нам бестолково Не время делать так сейчас Мы скоро будем все свободны В тот час Нажмите для раскрытия... Да, свобода, это хорошо, К ней всегда стремятся люди... Мы от дыма свободны скоро Будем? Последнее редактирование: 8 Фев 2017
Алексей Куваев написал(а): Тут говорить нам бестолково Не время делать так сейчас Мы скоро будем все свободны В тот час Нажмите для раскрытия... Да, свобода, это хорошо, К ней всегда стремятся люди... Мы от дыма свободны скоро Будем?