Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.241 Деградант написал(а): Мадам и месье у меня для вас досье! Про Красную Шапочку Вся в латексе Лапочка! Нажмите для раскрытия... Да сказали ж неприлично Нам про Шапку говорить. Говорят она отлично, Лишь умеет водку пить.
Деградант написал(а): Мадам и месье у меня для вас досье! Про Красную Шапочку Вся в латексе Лапочка! Нажмите для раскрытия... Да сказали ж неприлично Нам про Шапку говорить. Говорят она отлично, Лишь умеет водку пить.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.242 Джой написал(а): Да сказали ж неприлично Нам про Шапку говорить. Говорят она отлично, Лишь умеет водку пить. Нажмите для раскрытия... Эээ не скажиии! Там не только про водку Девочка- во! Со всех сторон красотка
Джой написал(а): Да сказали ж неприлично Нам про Шапку говорить. Говорят она отлично, Лишь умеет водку пить. Нажмите для раскрытия... Эээ не скажиии! Там не только про водку Девочка- во! Со всех сторон красотка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.243 Деградант написал(а): Эээ не скажиии! Там не только про водку Девочка- во! Со всех сторон красотка Нажмите для раскрытия... Йурий,ну зачем же Вы Девушку унизили,увы. Ведь бабушка у неё очень старенькая, а красная шапочка маленькая.
Деградант написал(а): Эээ не скажиии! Там не только про водку Девочка- во! Со всех сторон красотка Нажмите для раскрытия... Йурий,ну зачем же Вы Девушку унизили,увы. Ведь бабушка у неё очень старенькая, а красная шапочка маленькая.
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.210 Реакции 47.863 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.244 Надия Я написал(а): Йурий,ну зачем же Вы Девушку унизили,увы. Ведь бабушка у неё очень старенькая, а красная шапочка маленькая. Нажмите для раскрытия... И Серый Волк плеткой-щелк Всех оттенков серого на нем шёлк )
Надия Я написал(а): Йурий,ну зачем же Вы Девушку унизили,увы. Ведь бабушка у неё очень старенькая, а красная шапочка маленькая. Нажмите для раскрытия... И Серый Волк плеткой-щелк Всех оттенков серого на нем шёлк )
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.245 Stilist написал(а): И Серый Волк плеткой-щелк Всех оттенков серого на нем шёлк ) Нажмите для раскрытия... Только не о серых, Оттенках чёрного, Не смотрела первых, Не хочу и тёмного!
Stilist написал(а): И Серый Волк плеткой-щелк Всех оттенков серого на нем шёлк ) Нажмите для раскрытия... Только не о серых, Оттенках чёрного, Не смотрела первых, Не хочу и тёмного!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.246 Джой написал(а): Только не о серых, Оттенках чёрного, Не смотрела первых, Не хочу и тёмного! Нажмите для раскрытия... еще более не понимаю.. ваши перлы я не разбираю! прямо в ступор от них я впадаю и потом чепуху сочиняю!
Джой написал(а): Только не о серых, Оттенках чёрного, Не смотрела первых, Не хочу и тёмного! Нажмите для раскрытия... еще более не понимаю.. ваши перлы я не разбираю! прямо в ступор от них я впадаю и потом чепуху сочиняю!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.247 Надия Я написал(а): еще более не понимаю.. ваши перлы я не разбираю! прямо в ступор от них я впадаю и потом чепуху сочиняю! Нажмите для раскрытия... Да мы сами тут несём, Глупости и бред. Может сказочку начнём, Про людей без бед?
Надия Я написал(а): еще более не понимаю.. ваши перлы я не разбираю! прямо в ступор от них я впадаю и потом чепуху сочиняю! Нажмите для раскрытия... Да мы сами тут несём, Глупости и бред. Может сказочку начнём, Про людей без бед?
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.248 Джой написал(а): Да мы сами тут несём, Глупости и бред. Может сказочку начнём, Про людей без бед? Нажмите для раскрытия... Жил был царь Жил он без бед, В царстве этом, Нес он бред
Джой написал(а): Да мы сами тут несём, Глупости и бред. Может сказочку начнём, Про людей без бед? Нажмите для раскрытия... Жил был царь Жил он без бед, В царстве этом, Нес он бред
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.249 Настя К написал(а): Жил был царь Жил он без бед, В царстве этом, Нес он бред Нажмите для раскрытия... царь нёс сам, жена несла.. Тёща тоже там была. потом дочка родила))
Настя К написал(а): Жил был царь Жил он без бед, В царстве этом, Нес он бред Нажмите для раскрытия... царь нёс сам, жена несла.. Тёща тоже там была. потом дочка родила))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.250 Надия Я написал(а): царь нёс сам, жена несла.. Тёща тоже там была. потом дочка родила)) Нажмите для раскрытия... И носили они взятки, Что б родили у них грядки, А на грядках ашваганда, В документах-амаранта.
Надия Я написал(а): царь нёс сам, жена несла.. Тёща тоже там была. потом дочка родила)) Нажмите для раскрытия... И носили они взятки, Что б родили у них грядки, А на грядках ашваганда, В документах-амаранта.
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.251 Джой написал(а): И носили они взятки, Что б родили у них грядки, А на грядках ашваганда, В документах-амаранта. Нажмите для раскрытия... В документах амаранта А на деле коноплянта Мы курили и балдели А потом конфетки ели))
Джой написал(а): И носили они взятки, Что б родили у них грядки, А на грядках ашваганда, В документах-амаранта. Нажмите для раскрытия... В документах амаранта А на деле коноплянта Мы курили и балдели А потом конфетки ели))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.252 Metallic написал(а): В документах амаранта А на деле коноплянта Мы курили и балдели А потом конфетки ели)) Нажмите для раскрытия... Не, ну мы то не Курили! Ашваганду только пили! Но балдели, это да, Очень сильная байда ?
Metallic написал(а): В документах амаранта А на деле коноплянта Мы курили и балдели А потом конфетки ели)) Нажмите для раскрытия... Не, ну мы то не Курили! Ашваганду только пили! Но балдели, это да, Очень сильная байда ?
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.253 Джой написал(а): Не, ну мы то не Курили! Ашваганду только пили! Но балдели, это да, Очень сильная байда ? Нажмите для раскрытия... Ашваганда - это да! Но нет лучше молока! Кальций нам всегда полезен Для костей при диатезе
Джой написал(а): Не, ну мы то не Курили! Ашваганду только пили! Но балдели, это да, Очень сильная байда ? Нажмите для раскрытия... Ашваганда - это да! Но нет лучше молока! Кальций нам всегда полезен Для костей при диатезе
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.254 Джой написал(а): Не, ну мы то не Курили! Ашваганду только пили! Но балдели, это да, Очень сильная байда ? Нажмите для раскрытия... Та байда зачотна штука Башню рвет ,но запах лука Перегара то нима Луком прет вот это дааааа повтор Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2019
Джой написал(а): Не, ну мы то не Курили! Ашваганду только пили! Но балдели, это да, Очень сильная байда ? Нажмите для раскрытия... Та байда зачотна штука Башню рвет ,но запах лука Перегара то нима Луком прет вот это дааааа повтор
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.255 Настя К написал(а): Ашваганда - это да! Но нет лучше молока! Кальций нам всегда полезен Для костей при диатезе Нажмите для раскрытия... Не согласна с молоком, Хоть и числюсь тут котом). Мы вобще не о еде, А о всякой о байде)
Настя К написал(а): Ашваганда - это да! Но нет лучше молока! Кальций нам всегда полезен Для костей при диатезе Нажмите для раскрытия... Не согласна с молоком, Хоть и числюсь тут котом). Мы вобще не о еде, А о всякой о байде)
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.210 Реакции 47.863 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.256 Джой написал(а): Не согласна с молоком, Хоть и числюсь тут котом). Мы вобще не о еде, А о всякой о байде) Нажмите для раскрытия... Ашваганда - это пять! Каждый должен это знать! Потребляет ее каждый! Даже вся индийска знать! ?
Джой написал(а): Не согласна с молоком, Хоть и числюсь тут котом). Мы вобще не о еде, А о всякой о байде) Нажмите для раскрытия... Ашваганда - это пять! Каждый должен это знать! Потребляет ее каждый! Даже вся индийска знать! ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.257 Джой написал(а): Не согласна с молоком, Хоть и числюсь тут котом). Мы вобще не о еде, А о всякой о байде) Нажмите для раскрытия... Молочко я тож не очень Творожок люблю я очень Можно так же протеинчик Или просто кофеинчик )) Повтор Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2019
Джой написал(а): Не согласна с молоком, Хоть и числюсь тут котом). Мы вобще не о еде, А о всякой о байде) Нажмите для раскрытия... Молочко я тож не очень Творожок люблю я очень Можно так же протеинчик Или просто кофеинчик )) Повтор
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.258 Metallic написал(а): Молочко я тож не очень Творожок люблю я очень Можно так же протеинчик Или просто кофеинчик )) Нажмите для раскрытия... Кофеинчик - в самый раз! Чтобы бодрым быть Дню хороший ритм задаст! С настроением жить!
Metallic написал(а): Молочко я тож не очень Творожок люблю я очень Можно так же протеинчик Или просто кофеинчик )) Нажмите для раскрытия... Кофеинчик - в самый раз! Чтобы бодрым быть Дню хороший ритм задаст! С настроением жить!
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 11 Июл 2019 #2.259 Настя К написал(а): Кофеинчик - в самый раз! Чтобы бодрым быть Дню хороший ритм задаст! С настроением жить! Нажмите для раскрытия... Кофеек сейчас нельзя, Ночь почти что все же. Буду пить кефир, друзья, Это лучше все же.
Настя К написал(а): Кофеинчик - в самый раз! Чтобы бодрым быть Дню хороший ритм задаст! С настроением жить! Нажмите для раскрытия... Кофеек сейчас нельзя, Ночь почти что все же. Буду пить кефир, друзья, Это лучше все же.
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.260 Ежуля написал(а): Кофеек сейчас нельзя, Ночь почти что все же. Буду пить кефир, друзья, Это лучше все же. Нажмите для раскрытия... Кефир, ряженка, снежок - Выбирай на вкус! Ассортимент сейчас широк, И даже йогуртовый мусс
Ежуля написал(а): Кофеек сейчас нельзя, Ночь почти что все же. Буду пить кефир, друзья, Это лучше все же. Нажмите для раскрытия... Кефир, ряженка, снежок - Выбирай на вкус! Ассортимент сейчас широк, И даже йогуртовый мусс