Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.210 Реакции 47.863 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.261 Настя К написал(а): Кефир, ряженка, снежок - Выбирай на вкус! Ассортимент сейчас широк, И даже йогуртовый мусс Нажмите для раскрытия... Доктор мне сказал намедни Чтоб здоровью угодить Надо пару раз в неделю Время спорту уделить
Настя К написал(а): Кефир, ряженка, снежок - Выбирай на вкус! Ассортимент сейчас широк, И даже йогуртовый мусс Нажмите для раскрытия... Доктор мне сказал намедни Чтоб здоровью угодить Надо пару раз в неделю Время спорту уделить
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 11 Июл 2019 #2.262 Stilist написал(а): Доктор мне сказал намедни Чтоб здоровью угодить Надо пару раз в неделю Время спорту уделить Нажмите для раскрытия... Спорт - отличная идея, Будешь, Леша, здоровее! Завтра прям иди в спортзал, Час там будь, не вылезай)))
Stilist написал(а): Доктор мне сказал намедни Чтоб здоровью угодить Надо пару раз в неделю Время спорту уделить Нажмите для раскрытия... Спорт - отличная идея, Будешь, Леша, здоровее! Завтра прям иди в спортзал, Час там будь, не вылезай)))
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.263 Ежуля написал(а): Спорт - отличная идея, Будешь, Леша, здоровее! Завтра прям иди в спортзал, Час там будь, не вылезай))) Нажмите для раскрытия... Физкультура - это сила В мире гаджетов и цифры, Ведь движенье - это жизнь, Разгадаем эти шифры
Ежуля написал(а): Спорт - отличная идея, Будешь, Леша, здоровее! Завтра прям иди в спортзал, Час там будь, не вылезай))) Нажмите для раскрытия... Физкультура - это сила В мире гаджетов и цифры, Ведь движенье - это жизнь, Разгадаем эти шифры
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 11 Июл 2019 #2.264 Настя К написал(а): Физкультура - это сила В мире гаджетов и цифры, Ведь движенье - это жизнь, Разгадаем эти шифры Нажмите для раскрытия... Где шпион? Какие шифры? Боже! Мне приснились цифры!
Настя К написал(а): Физкультура - это сила В мире гаджетов и цифры, Ведь движенье - это жизнь, Разгадаем эти шифры Нажмите для раскрытия... Где шпион? Какие шифры? Боже! Мне приснились цифры!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.265 Ежуля написал(а): Где шпион? Какие шифры? Боже! Мне приснились цифры! Нажмите для раскрытия... тише тише-не кричи лучше по лбу постучи. что забыли тут про Сеню, не несут тут ахинею))
Ежуля написал(а): Где шпион? Какие шифры? Боже! Мне приснились цифры! Нажмите для раскрытия... тише тише-не кричи лучше по лбу постучи. что забыли тут про Сеню, не несут тут ахинею))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.266 Надия Я написал(а): тише тише-не кричи лучше по лбу постучи. что забыли тут про Сеню, не несут тут ахинею)) Нажмите для раскрытия... Вот на Сеню не гоните, Сеня был огонь мужик. вот постойте, зацените- Сеня вновь сюда проник
Надия Я написал(а): тише тише-не кричи лучше по лбу постучи. что забыли тут про Сеню, не несут тут ахинею)) Нажмите для раскрытия... Вот на Сеню не гоните, Сеня был огонь мужик. вот постойте, зацените- Сеня вновь сюда проник
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.267 Джой написал(а): Вот на Сеню не гоните, Сеня был огонь мужик. вот постойте, зацените- Сеня вновь сюда проник Нажмите для раскрытия... чую,вон уже бежит чудо чудное мужик! нет,это не Сеня! какой то Бармалеев...
Джой написал(а): Вот на Сеню не гоните, Сеня был огонь мужик. вот постойте, зацените- Сеня вновь сюда проник Нажмите для раскрытия... чую,вон уже бежит чудо чудное мужик! нет,это не Сеня! какой то Бармалеев...
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.268 Надия Я написал(а): чую,вон уже бежит чудо чудное мужик! нет,это не Сеня! какой то Бармалеев... Нажмите для раскрытия... Это сын что ли того, С бородой до поясА? У которого Мальвина-- Отломала пол носа?
Надия Я написал(а): чую,вон уже бежит чудо чудное мужик! нет,это не Сеня! какой то Бармалеев... Нажмите для раскрытия... Это сын что ли того, С бородой до поясА? У которого Мальвина-- Отломала пол носа?
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 11 Июл 2019 #2.269 Джой написал(а): Это сын что ли того, С бородой до поясА? У которого Мальвина-- Отломала пол носа? Нажмите для раскрытия... Ну на вас не угодишь: Тут не этак, там не тык... Сеня, это, говорю, Приоделся к алтарю.
Джой написал(а): Это сын что ли того, С бородой до поясА? У которого Мальвина-- Отломала пол носа? Нажмите для раскрытия... Ну на вас не угодишь: Тут не этак, там не тык... Сеня, это, говорю, Приоделся к алтарю.
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.270 Ежуля написал(а): Ну на вас не угодишь: Тут не этак, там не тык... Сеня, это, говорю, Приоделся к алтарю. Нажмите для раскрытия... Одел синенький кафтан, И налил себе стакан. За здоровье хочет выпить, Поговорить о генотипе
Ежуля написал(а): Ну на вас не угодишь: Тут не этак, там не тык... Сеня, это, говорю, Приоделся к алтарю. Нажмите для раскрытия... Одел синенький кафтан, И налил себе стакан. За здоровье хочет выпить, Поговорить о генотипе
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 11 Июл 2019 #2.271 Настя К написал(а): Одел синенький кафтан, И налил себе стакан. За здоровье хочет выпить, Поговорить о генотипе Нажмите для раскрытия... Он чтоль вирусом сражен? Гепатитом поражен? Надо выяснить вопрос, Утром чтобы кровь принес.
Настя К написал(а): Одел синенький кафтан, И налил себе стакан. За здоровье хочет выпить, Поговорить о генотипе Нажмите для раскрытия... Он чтоль вирусом сражен? Гепатитом поражен? Надо выяснить вопрос, Утром чтобы кровь принес.
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.272 Ежуля написал(а): Он чтоль вирусом сражен? Гепатитом поражен? Надо выяснить вопрос, Утром чтобы кровь принес. Нажмите для раскрытия... Генотип - не гепатит! Просто хочет он узнать Почему такой он тип, не похож на отца и мать
Ежуля написал(а): Он чтоль вирусом сражен? Гепатитом поражен? Надо выяснить вопрос, Утром чтобы кровь принес. Нажмите для раскрытия... Генотип - не гепатит! Просто хочет он узнать Почему такой он тип, не похож на отца и мать
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 11 Июл 2019 #2.273 Настя К написал(а): Генотип - не гепатит! Просто хочет он узнать Почему такой он тип, не похож на отца и мать Нажмите для раскрытия... Так в капусте же нашли Или птицы принесли. Знают все, что в СССР с..са не было, например.
Настя К написал(а): Генотип - не гепатит! Просто хочет он узнать Почему такой он тип, не похож на отца и мать Нажмите для раскрытия... Так в капусте же нашли Или птицы принесли. Знают все, что в СССР с..са не было, например.
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.274 Ежуля написал(а): Так в капусте же нашли Или птицы принесли. Знают все, что в СССР с..са не было, например. Нажмите для раскрытия... Просто хочет он узнать, Кто ему отец, кто мать! Сложно парню выживать, Надо кровь идти сдавать.
Ежуля написал(а): Так в капусте же нашли Или птицы принесли. Знают все, что в СССР с..са не было, например. Нажмите для раскрытия... Просто хочет он узнать, Кто ему отец, кто мать! Сложно парню выживать, Надо кровь идти сдавать.
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.275 Джой написал(а): Просто хочет он узнать, Кто ему отец, кто мать! Сложно парню выживать, Надо кровь идти сдавать. Нажмите для раскрытия... Кровь и семя семя натощак Было сложно, прям никак! Но анализ будет сдан! (хтота ща схлопочет бан)
Джой написал(а): Просто хочет он узнать, Кто ему отец, кто мать! Сложно парню выживать, Надо кровь идти сдавать. Нажмите для раскрытия... Кровь и семя семя натощак Было сложно, прям никак! Но анализ будет сдан! (хтота ща схлопочет бан)
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 11 Июл 2019 #2.276 Деградант написал(а): Кровь и семя семя натощак Было сложно, прям никак! Но анализ будет сдан! (хтота ща схлопочет бан) Нажмите для раскрытия... Я бы, Юра, не призналась, Били б, я бы не сдавалась. Ты фантазию включай, Материал не растеряй!
Деградант написал(а): Кровь и семя семя натощак Было сложно, прям никак! Но анализ будет сдан! (хтота ща схлопочет бан) Нажмите для раскрытия... Я бы, Юра, не призналась, Били б, я бы не сдавалась. Ты фантазию включай, Материал не растеряй!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.277 Ежуля написал(а): Я бы, Юра, не призналась, Били б, я бы не сдавалась. Ты фантазию включай, Материал не растеряй! Нажмите для раскрытия... Так, а что ты там скрываешь? Что ты прячешь, укрываешь? Расскажи-ка честно нам, Самым преданным друзьям)
Ежуля написал(а): Я бы, Юра, не призналась, Били б, я бы не сдавалась. Ты фантазию включай, Материал не растеряй! Нажмите для раскрытия... Так, а что ты там скрываешь? Что ты прячешь, укрываешь? Расскажи-ка честно нам, Самым преданным друзьям)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 11 Июл 2019 #2.278 Джой написал(а): Так, а что ты там скрываешь? Что ты прячешь, укрываешь? Расскажи-ка честно нам, Самым преданным друзьям) Нажмите для раскрытия... Икспиртизы результат Не дается мне никак гаплогруппы-генотипы! Тьху ты! *матерные всхлипы
Джой написал(а): Так, а что ты там скрываешь? Что ты прячешь, укрываешь? Расскажи-ка честно нам, Самым преданным друзьям) Нажмите для раскрытия... Икспиртизы результат Не дается мне никак гаплогруппы-генотипы! Тьху ты! *матерные всхлипы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 11 Июл 2019 #2.279 Деградант написал(а): Икспиртизы результат Не дается мне никак гаплогруппы-генотипы! Тьху ты! *матерные всхлипы Нажмите для раскрытия... А ты что там выясняешь? О себе чего не знаешь? Что ты русский иль монгол, Иль татарин или хохол?)
Деградант написал(а): Икспиртизы результат Не дается мне никак гаплогруппы-генотипы! Тьху ты! *матерные всхлипы Нажмите для раскрытия... А ты что там выясняешь? О себе чего не знаешь? Что ты русский иль монгол, Иль татарин или хохол?)
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Не курю с 30.06.2019 11 Июл 2019 #2.280 Джой написал(а): А ты что там выясняешь? О себе чего не знаешь? Что ты русский иль монгол, Иль татарин или хохол?) Нажмите для раскрытия... Потерялся наш Юрец, Растерялся и трындец. Не печалься и не хныч, Счас знакомым кину клич.
Джой написал(а): А ты что там выясняешь? О себе чего не знаешь? Что ты русский иль монгол, Иль татарин или хохол?) Нажмите для раскрытия... Потерялся наш Юрец, Растерялся и трындец. Не печалься и не хныч, Счас знакомым кину клич.