Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.221 xpanterax написал(а): Так о чем же мы сказали Сказку нашу вы прервали Но му духом не падем И продолжим разговор Нажмите для раскрытия... Так на чем остановились... Значит скачет наш король Думу думает гадает Губы впереди катает
xpanterax написал(а): Так о чем же мы сказали Сказку нашу вы прервали Но му духом не падем И продолжим разговор Нажмите для раскрытия... Так на чем остановились... Значит скачет наш король Думу думает гадает Губы впереди катает
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.454 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.222 Нимфалида написал(а): Так на чем остановились... Значит скачет наш король Думу думает гадает Губы впереди катает Нажмите для раскрытия... Скачет наш король в мечтах На подушках и коврах А гонец наш удалой Мчит стрелой к девице той
Нимфалида написал(а): Так на чем остановились... Значит скачет наш король Думу думает гадает Губы впереди катает Нажмите для раскрытия... Скачет наш король в мечтах На подушках и коврах А гонец наш удалой Мчит стрелой к девице той
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.223 xpanterax написал(а): Скачет наш король в мечтах На подушках и коврах А гонец наш удалой Мчит стрелой к девице той Нажмите для раскрытия... Мысли мучат короля Вдруг скачу туда зазря Отожмусь ка для начала Десять раз без интервала...
xpanterax написал(а): Скачет наш король в мечтах На подушках и коврах А гонец наш удалой Мчит стрелой к девице той Нажмите для раскрытия... Мысли мучат короля Вдруг скачу туда зазря Отожмусь ка для начала Десять раз без интервала...
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.224 Нимфалида написал(а): Мысли мучат короля Вдруг скачу туда зазря Отожмусь ка для начала Десять раз без интервала... Нажмите для раскрытия... Отжиматься не резон Королю полезней сон И зачем куда т скакать? Предпочёл король поспать
Нимфалида написал(а): Мысли мучат короля Вдруг скачу туда зазря Отожмусь ка для начала Десять раз без интервала... Нажмите для раскрытия... Отжиматься не резон Королю полезней сон И зачем куда т скакать? Предпочёл король поспать
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.454 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.225 Елена100500 написал(а): Отжиматься не резон Королю полезней сон И зачем куда т скакать? Предпочёл король поспать Нажмите для раскрытия... Сон тревожный одолел Вдруг он будет не удел И послал он вслед гонцу Шпионажа аж толпу
Елена100500 написал(а): Отжиматься не резон Королю полезней сон И зачем куда т скакать? Предпочёл король поспать Нажмите для раскрытия... Сон тревожный одолел Вдруг он будет не удел И послал он вслед гонцу Шпионажа аж толпу
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.226 xpanterax написал(а): Сон тревожный одолел Вдруг он будет не удел И послал он вслед гонцу Шпионажа аж толпу Нажмите для раскрытия... За гонцом толпа шныряет Королю все докладает Не торопится король Вдруг для дЕвицы я ноль...
xpanterax написал(а): Сон тревожный одолел Вдруг он будет не удел И послал он вслед гонцу Шпионажа аж толпу Нажмите для раскрытия... За гонцом толпа шныряет Королю все докладает Не торопится король Вдруг для дЕвицы я ноль...
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.227 Нимфалида написал(а): За гонцом толпа шныряет Королю все докладает Не торопится король Вдруг для дЕвицы я ноль... Нажмите для раскрытия... Неуверенный король Бесит мня сильней, чем моль Я пришла, поворожила Деву с королем убила
Нимфалида написал(а): За гонцом толпа шныряет Королю все докладает Не торопится король Вдруг для дЕвицы я ноль... Нажмите для раскрытия... Неуверенный король Бесит мня сильней, чем моль Я пришла, поворожила Деву с королем убила
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.228 Елена100500 написал(а): Неуверенный король Бесит мня сильней, чем моль Я пришла, поворожила Деву с королем убила Нажмите для раскрытия... То ему опять приснилось Встал, все это прояснилось. А гонец наш удалец Шипко грамотный подлец
Елена100500 написал(а): Неуверенный король Бесит мня сильней, чем моль Я пришла, поворожила Деву с королем убила Нажмите для раскрытия... То ему опять приснилось Встал, все это прояснилось. А гонец наш удалец Шипко грамотный подлец
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.229 Нимфалида написал(а): То ему опять приснилось Встал, все это прояснилось. А гонец наш удалец Шипко грамотный подлец Нажмите для раскрытия... Король ожил, дева тоже Но не так что-то с их кожей Серой, мертвой она стала В зомби ?♀️ ?♂️ парочка восстала
Нимфалида написал(а): То ему опять приснилось Встал, все это прояснилось. А гонец наш удалец Шипко грамотный подлец Нажмите для раскрытия... Король ожил, дева тоже Но не так что-то с их кожей Серой, мертвой она стала В зомби ?♀️ ?♂️ парочка восстала
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.454 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.230 Елена100500 написал(а): Король ожил, дева тоже Но не так что-то с их кожей Серой, мертвой она стала В зомби ?♀️ ?♂️ парочка восстала Нажмите для раскрытия... Призадумался гонец Нежто тут всему конец Короля спасти решил Очень мудро поступил
Елена100500 написал(а): Король ожил, дева тоже Но не так что-то с их кожей Серой, мертвой она стала В зомби ?♀️ ?♂️ парочка восстала Нажмите для раскрытия... Призадумался гонец Нежто тут всему конец Короля спасти решил Очень мудро поступил
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.231 xpanterax написал(а): Призадумался гонец Нежто тут всему конец Короля спасти решил Очень мудро поступил Нажмите для раскрытия... Ну для чего нам короли? Демократией рули! Так решил наш удалец Зомбакам пришёл конец
xpanterax написал(а): Призадумался гонец Нежто тут всему конец Короля спасти решил Очень мудро поступил Нажмите для раскрытия... Ну для чего нам короли? Демократией рули! Так решил наш удалец Зомбакам пришёл конец
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.232 Елена100500 написал(а): Ну для чего нам короли? Демократией рули! Так решил наш удалец Зомбакам пришёл конец Нажмите для раскрытия... он берданку расчехлил бробью бодро зарядил прищуром окинул даль и на жал на ней педаль
Елена100500 написал(а): Ну для чего нам короли? Демократией рули! Так решил наш удалец Зомбакам пришёл конец Нажмите для раскрытия... он берданку расчехлил бробью бодро зарядил прищуром окинул даль и на жал на ней педаль
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.233 Арсений Ломоносов написал(а): он берданку расчехлил бробью бодро зарядил прищуром окинул даль и на жал на ней педаль Нажмите для раскрытия... Тут пришла ему поддержка Из базуки очень дерзко Всех ребята расстреляли И президентами вдруг стали
Арсений Ломоносов написал(а): он берданку расчехлил бробью бодро зарядил прищуром окинул даль и на жал на ней педаль Нажмите для раскрытия... Тут пришла ему поддержка Из базуки очень дерзко Всех ребята расстреляли И президентами вдруг стали
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.234 Елена100500 написал(а): Тут пришла ему поддержка Из базуки очень дерзко Всех ребята расстреляли И президентами вдруг стали Нажмите для раскрытия... Ну а дева красота Не дождАлась короля Выйти замуж не смогла И от скуки померла
Елена100500 написал(а): Тут пришла ему поддержка Из базуки очень дерзко Всех ребята расстреляли И президентами вдруг стали Нажмите для раскрытия... Ну а дева красота Не дождАлась короля Выйти замуж не смогла И от скуки померла
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.235 Нимфалида написал(а): Ну а дева красота Не дождАлась короля Выйти замуж не смогла И от скуки померла Нажмите для раскрытия... прибежал молец с водою толи с мертвой толь живою окатил ее из таза дева подскочила сразу
Нимфалида написал(а): Ну а дева красота Не дождАлась короля Выйти замуж не смогла И от скуки померла Нажмите для раскрытия... прибежал молец с водою толи с мертвой толь живою окатил ее из таза дева подскочила сразу
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.236 Арсений Ломоносов написал(а): прибежал молец с водою толи с мертвой толь живою окатил ее из таза дева подскочила сразу Нажмите для раскрытия... И взмолилась на него Сударь это ты чего... Как мне жить без кароля Что мне делать здеся *отредактировано модератором* Последнее редактирование модератором: 6 Июл 2019
Арсений Ломоносов написал(а): прибежал молец с водою толи с мертвой толь живою окатил ее из таза дева подскочила сразу Нажмите для раскрытия... И взмолилась на него Сударь это ты чего... Как мне жить без кароля Что мне делать здеся *отредактировано модератором*
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.237 Нимфалида написал(а): И взмолилась на него Сударь это ты чего... Как мне жить без кароля Что мне делать здеся мля Нажмите для раскрытия... Ну а он ей отвечает: ты сама чего желаешь? Выбираешь неспеша, и осталась без шиша!
Нимфалида написал(а): И взмолилась на него Сударь это ты чего... Как мне жить без кароля Что мне делать здеся мля Нажмите для раскрытия... Ну а он ей отвечает: ты сама чего желаешь? Выбираешь неспеша, и осталась без шиша!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.238 Джой написал(а): Ну а он ей отвечает: ты сама чего желаешь? Выбираешь неспеша, и осталась без шиша! Нажмите для раскрытия... Будешь здесь коров пасти И навоз у них грести Вечна жизнь тебя в подарок Будет век твой в селе жарок
Джой написал(а): Ну а он ей отвечает: ты сама чего желаешь? Выбираешь неспеша, и осталась без шиша! Нажмите для раскрытия... Будешь здесь коров пасти И навоз у них грести Вечна жизнь тебя в подарок Будет век твой в селе жарок
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 6 Июл 2019 #1.239 Нимфалида написал(а): Будешь здесь коров пасти И навоз у них грести Вечна жизнь тебя в подарок Будет век твой в селе жарок Нажмите для раскрытия... Нафиг нафиг это мне, я ж теперь при короле! С ним поедем мы гулять, пировать да зажигать!
Нимфалида написал(а): Будешь здесь коров пасти И навоз у них грести Вечна жизнь тебя в подарок Будет век твой в селе жарок Нажмите для раскрытия... Нафиг нафиг это мне, я ж теперь при короле! С ним поедем мы гулять, пировать да зажигать!
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 6 Июл 2019 #1.240 Джой написал(а): Нафиг нафиг это мне, я ж теперь при короле! С ним поедем мы гулять, пировать да зажигать! Нажмите для раскрытия... Умер тот король давно Что ты прямо е моё! Демократия у нас Президент теперь при нас
Джой написал(а): Нафиг нафиг это мне, я ж теперь при короле! С ним поедем мы гулять, пировать да зажигать! Нажмите для раскрытия... Умер тот король давно Что ты прямо е моё! Демократия у нас Президент теперь при нас