tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.541 Ina69 написал(а): Как? корова на коня? Влезет ?Что за ерунда? Не видать вам молока Вы мучители коня. Нажмите для раскрытия... Флаг вам в руки мы с конем Очень весело живем Пейте свое молоко Туалет недалеко
Ina69 написал(а): Как? корова на коня? Влезет ?Что за ерунда? Не видать вам молока Вы мучители коня. Нажмите для раскрытия... Флаг вам в руки мы с конем Очень весело живем Пейте свое молоко Туалет недалеко
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.542 tehniks написал(а): Флаг вам в руки мы с конем Очень весело живем Пейте свое молоко Туалет недалеко Нажмите для раскрытия... Флаг у нас в руках давно А хамить разрешено? Можешь сесть хоть под коня Надоела мне ругня.
tehniks написал(а): Флаг вам в руки мы с конем Очень весело живем Пейте свое молоко Туалет недалеко Нажмите для раскрытия... Флаг у нас в руках давно А хамить разрешено? Можешь сесть хоть под коня Надоела мне ругня.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.543 Ina69 написал(а): Флаг у нас в руках давно А хамить разрешено? Можешь сесть хоть под коня Надоела мне ругня. Нажмите для раскрытия... Я согласна- Конь нам мил Никому его не отдадим Все остались при своем Вы с коровой , мы с конем
Ina69 написал(а): Флаг у нас в руках давно А хамить разрешено? Можешь сесть хоть под коня Надоела мне ругня. Нажмите для раскрытия... Я согласна- Конь нам мил Никому его не отдадим Все остались при своем Вы с коровой , мы с конем
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.544 Танюшка68 написал(а): Я согласна, Конь нам мил Никому его не отдадим Все остались при своем Вы с коровой , мы с конем Нажмите для раскрытия... Я не думал вам хамить А хотел с вами дружить Но такая раз фигня Мы садимся на коня
Танюшка68 написал(а): Я согласна, Конь нам мил Никому его не отдадим Все остались при своем Вы с коровой , мы с конем Нажмите для раскрытия... Я не думал вам хамить А хотел с вами дружить Но такая раз фигня Мы садимся на коня
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.545 tehniks написал(а): Я не думал вам хамить А хотел с вами дружить Но такая раз фигня Мы садимся на коня Нажмите для раскрытия... Вы итак на нем сидите Днём и ночью говорите Но вы нас не победите Даже если нахамите
tehniks написал(а): Я не думал вам хамить А хотел с вами дружить Но такая раз фигня Мы садимся на коня Нажмите для раскрытия... Вы итак на нем сидите Днём и ночью говорите Но вы нас не победите Даже если нахамите
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.546 Ina69 написал(а): Вы итак на нем сидите Днём и ночью говорите Но вы нас не победите Даже если нахамите Нажмите для раскрытия... Разговор на эту тему Портит нервную систему Предлагаю я забыть О другом поговорить
Ina69 написал(а): Вы итак на нем сидите Днём и ночью говорите Но вы нас не победите Даже если нахамите Нажмите для раскрытия... Разговор на эту тему Портит нервную систему Предлагаю я забыть О другом поговорить
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.547 tehniks написал(а): Разговор на эту тему Портит нервную систему Предлагаю я забыть О другом поговорить Нажмите для раскрытия... Ну давай тогда пойдём И напьёмся мы с тобой А потом станцуем вальс Парень приглашаю вас
tehniks написал(а): Разговор на эту тему Портит нервную систему Предлагаю я забыть О другом поговорить Нажмите для раскрытия... Ну давай тогда пойдём И напьёмся мы с тобой А потом станцуем вальс Парень приглашаю вас
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.548 Ina69 написал(а): Ну давай тогда пойдём И напьёмся мы с тобой А потом станцуем вальс Парень приглашаю вас Нажмите для раскрытия... Опять вы пьете Чтож такое За вами нужен глаз да глаз и я за вами присмотрю ка сейчас
Ina69 написал(а): Ну давай тогда пойдём И напьёмся мы с тобой А потом станцуем вальс Парень приглашаю вас Нажмите для раскрытия... Опять вы пьете Чтож такое За вами нужен глаз да глаз и я за вами присмотрю ка сейчас
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.549 Natalya Vakhrameeva написал(а): Опять вы пьете Чтож такое За вами нужен глаз да глаз и я за вами присмотрю ка сейчас Нажмите для раскрытия... Хотим и пьем А что такого? Мы ж не курить хотим сейчас Немного выпьем, потанцуем Может быть вальс. А может джаз
Natalya Vakhrameeva написал(а): Опять вы пьете Чтож такое За вами нужен глаз да глаз и я за вами присмотрю ка сейчас Нажмите для раскрытия... Хотим и пьем А что такого? Мы ж не курить хотим сейчас Немного выпьем, потанцуем Может быть вальс. А может джаз
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.550 tehniks написал(а): Хотим и пьем А что такого? Мы ж не курить хотим сейчас Немного выпьем, потанцуем Может быть вальс. А может джаз Нажмите для раскрытия... Ну ладно,раз хотите-пейте Я в этом деле не указ И танцы это тоже круто Коль настроенье есть у вас
tehniks написал(а): Хотим и пьем А что такого? Мы ж не курить хотим сейчас Немного выпьем, потанцуем Может быть вальс. А может джаз Нажмите для раскрытия... Ну ладно,раз хотите-пейте Я в этом деле не указ И танцы это тоже круто Коль настроенье есть у вас
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.551 Natalya Vakhrameeva написал(а): Ну ладно,раз хотите-пейте Я в этом деле не указ И танцы это тоже круто Коль настроенье есть у вас Нажмите для раскрытия... Пить никто не запрещал Мы не алкаши Что наезжают то на нас Игорь, ну скажи
Natalya Vakhrameeva написал(а): Ну ладно,раз хотите-пейте Я в этом деле не указ И танцы это тоже круто Коль настроенье есть у вас Нажмите для раскрытия... Пить никто не запрещал Мы не алкаши Что наезжают то на нас Игорь, ну скажи
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.552 Танюшка68 написал(а): Пить никто не запрещал Мы не алкаши Что наезжают то на нас Игорь, ну скажи Нажмите для раскрытия... Спокойно Таня, нервы эти Понадобятся нам еще Смеятся будем мы как дети И будет все всем хорошо
Танюшка68 написал(а): Пить никто не запрещал Мы не алкаши Что наезжают то на нас Игорь, ну скажи Нажмите для раскрытия... Спокойно Таня, нервы эти Понадобятся нам еще Смеятся будем мы как дети И будет все всем хорошо
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.553 tehniks написал(а): Спокойно Таня, нервы эти Понадобятся нам еще Смеятся будем мы как дети И будет все всем хорошо Нажмите для раскрытия... Не люблю когда кричат Плакать начинаю Нервы слабые сейчас Зачем кричат ? Не знаю !!!
tehniks написал(а): Спокойно Таня, нервы эти Понадобятся нам еще Смеятся будем мы как дети И будет все всем хорошо Нажмите для раскрытия... Не люблю когда кричат Плакать начинаю Нервы слабые сейчас Зачем кричат ? Не знаю !!!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.554 Танюшка68 написал(а): Не люблю когда кричат Плакать начинаю Нервы слабые сейчас Зачем кричат ? Не знаю !!! Нажмите для раскрытия... Где кричат? Все молчат) Ничего не говорят Я вот выпить набиваюсь Написать не успеваю))
Танюшка68 написал(а): Не люблю когда кричат Плакать начинаю Нервы слабые сейчас Зачем кричат ? Не знаю !!! Нажмите для раскрытия... Где кричат? Все молчат) Ничего не говорят Я вот выпить набиваюсь Написать не успеваю))
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.555 викеша написал(а): Где кричат? Все молчат) Ничего не говорят Я вот выпить набиваюсь Написать не успеваю)) Нажмите для раскрытия... Наливаю , не пролей И скорее пей А то трезвенники придут И бутылку отберут
викеша написал(а): Где кричат? Все молчат) Ничего не говорят Я вот выпить набиваюсь Написать не успеваю)) Нажмите для раскрытия... Наливаю , не пролей И скорее пей А то трезвенники придут И бутылку отберут
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.556 Танюшка68 написал(а): Наливаю , не пролей И скорее пей А то трезвенники придут И бутылку отберут Нажмите для раскрытия... Что,поллитру?? Не отдам! Разливай скорей тогда! Выпьм мы и будем здравы И пойдем плясать ломбаду
Танюшка68 написал(а): Наливаю , не пролей И скорее пей А то трезвенники придут И бутылку отберут Нажмите для раскрытия... Что,поллитру?? Не отдам! Разливай скорей тогда! Выпьм мы и будем здравы И пойдем плясать ломбаду
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.557 викеша написал(а): Что,поллитру?? Не отдам! Разливай скорей тогда! Выпьм мы и будем здравы И пойдем плясать ломбаду Нажмите для раскрытия... Я уже налила нам Как быстро дало по вискам Пошли скорей стриптиз смотреть Ведь скуке же нет места здесь.
викеша написал(а): Что,поллитру?? Не отдам! Разливай скорей тогда! Выпьм мы и будем здравы И пойдем плясать ломбаду Нажмите для раскрытия... Я уже налила нам Как быстро дало по вискам Пошли скорей стриптиз смотреть Ведь скуке же нет места здесь.
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.558 Ina69 написал(а): Я уже налила нам Как быстро дало по вискам Пошли скорей стриптиз смотреть Ведь скуке же нет места здесь. Нажмите для раскрытия... Стриптиз смотреть - ума не надо. Попробуй румбу станцевать! Да так, чтобы гитар рулада Любую грусть могла порвать!
Ina69 написал(а): Я уже налила нам Как быстро дало по вискам Пошли скорей стриптиз смотреть Ведь скуке же нет места здесь. Нажмите для раскрытия... Стриптиз смотреть - ума не надо. Попробуй румбу станцевать! Да так, чтобы гитар рулада Любую грусть могла порвать!
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.559 Mintman написал(а): Стриптиз смотреть - ума не надо. Попробуй румбу станцевать! Да так, чтобы гитар рулада Любую грусть могла порвать! Нажмите для раскрытия... Стара я румбу танцевать Могу толко рукой махать Люблю бачату,сальсу,вальс А румбу ты станцуй для нас
Mintman написал(а): Стриптиз смотреть - ума не надо. Попробуй румбу станцевать! Да так, чтобы гитар рулада Любую грусть могла порвать! Нажмите для раскрытия... Стара я румбу танцевать Могу толко рукой махать Люблю бачату,сальсу,вальс А румбу ты станцуй для нас
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.560 Ina69 написал(а): Стара я румбу танцевать Могу толко рукой махать Люблю бачату,сальсу,вальс А румбу ты станцуй для нас Нажмите для раскрытия... Проси что бы стриптиз Наш кеп вам станцевал Ну а потом на бис Погнул бы коленвал
Ina69 написал(а): Стара я румбу танцевать Могу толко рукой махать Люблю бачату,сальсу,вальс А румбу ты станцуй для нас Нажмите для раскрытия... Проси что бы стриптиз Наш кеп вам станцевал Ну а потом на бис Погнул бы коленвал