tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2017 Метод Табекс Лет курения 23 14 Мар 2017 #3.541 Ina69 написал(а): Как? корова на коня? Влезет ?Что за ерунда? Не видать вам молока Вы мучители коня. Нажмите для раскрытия... Флаг вам в руки мы с конем Очень весело живем Пейте свое молоко Туалет недалеко
Ina69 написал(а): Как? корова на коня? Влезет ?Что за ерунда? Не видать вам молока Вы мучители коня. Нажмите для раскрытия... Флаг вам в руки мы с конем Очень весело живем Пейте свое молоко Туалет недалеко
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.542 tehniks написал(а): Флаг вам в руки мы с конем Очень весело живем Пейте свое молоко Туалет недалеко Нажмите для раскрытия... Флаг у нас в руках давно А хамить разрешено? Можешь сесть хоть под коня Надоела мне ругня.
tehniks написал(а): Флаг вам в руки мы с конем Очень весело живем Пейте свое молоко Туалет недалеко Нажмите для раскрытия... Флаг у нас в руках давно А хамить разрешено? Можешь сесть хоть под коня Надоела мне ругня.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 14 Мар 2017 #3.543 Ina69 написал(а): Флаг у нас в руках давно А хамить разрешено? Можешь сесть хоть под коня Надоела мне ругня. Нажмите для раскрытия... Я согласна- Конь нам мил Никому его не отдадим Все остались при своем Вы с коровой , мы с конем
Ina69 написал(а): Флаг у нас в руках давно А хамить разрешено? Можешь сесть хоть под коня Надоела мне ругня. Нажмите для раскрытия... Я согласна- Конь нам мил Никому его не отдадим Все остались при своем Вы с коровой , мы с конем
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2017 Метод Табекс Лет курения 23 14 Мар 2017 #3.544 Танюшка68 написал(а): Я согласна, Конь нам мил Никому его не отдадим Все остались при своем Вы с коровой , мы с конем Нажмите для раскрытия... Я не думал вам хамить А хотел с вами дружить Но такая раз фигня Мы садимся на коня
Танюшка68 написал(а): Я согласна, Конь нам мил Никому его не отдадим Все остались при своем Вы с коровой , мы с конем Нажмите для раскрытия... Я не думал вам хамить А хотел с вами дружить Но такая раз фигня Мы садимся на коня
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.545 tehniks написал(а): Я не думал вам хамить А хотел с вами дружить Но такая раз фигня Мы садимся на коня Нажмите для раскрытия... Вы итак на нем сидите Днём и ночью говорите Но вы нас не победите Даже если нахамите
tehniks написал(а): Я не думал вам хамить А хотел с вами дружить Но такая раз фигня Мы садимся на коня Нажмите для раскрытия... Вы итак на нем сидите Днём и ночью говорите Но вы нас не победите Даже если нахамите
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2017 Метод Табекс Лет курения 23 14 Мар 2017 #3.546 Ina69 написал(а): Вы итак на нем сидите Днём и ночью говорите Но вы нас не победите Даже если нахамите Нажмите для раскрытия... Разговор на эту тему Портит нервную систему Предлагаю я забыть О другом поговорить
Ina69 написал(а): Вы итак на нем сидите Днём и ночью говорите Но вы нас не победите Даже если нахамите Нажмите для раскрытия... Разговор на эту тему Портит нервную систему Предлагаю я забыть О другом поговорить
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.547 tehniks написал(а): Разговор на эту тему Портит нервную систему Предлагаю я забыть О другом поговорить Нажмите для раскрытия... Ну давай тогда пойдём И напьёмся мы с тобой А потом станцуем вальс Парень приглашаю вас
tehniks написал(а): Разговор на эту тему Портит нервную систему Предлагаю я забыть О другом поговорить Нажмите для раскрытия... Ну давай тогда пойдём И напьёмся мы с тобой А потом станцуем вальс Парень приглашаю вас
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 14 Мар 2017 #3.548 Ina69 написал(а): Ну давай тогда пойдём И напьёмся мы с тобой А потом станцуем вальс Парень приглашаю вас Нажмите для раскрытия... Опять вы пьете Чтож такое За вами нужен глаз да глаз и я за вами присмотрю ка сейчас
Ina69 написал(а): Ну давай тогда пойдём И напьёмся мы с тобой А потом станцуем вальс Парень приглашаю вас Нажмите для раскрытия... Опять вы пьете Чтож такое За вами нужен глаз да глаз и я за вами присмотрю ка сейчас
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2017 Метод Табекс Лет курения 23 14 Мар 2017 #3.549 Natalya Vakhrameeva написал(а): Опять вы пьете Чтож такое За вами нужен глаз да глаз и я за вами присмотрю ка сейчас Нажмите для раскрытия... Хотим и пьем А что такого? Мы ж не курить хотим сейчас Немного выпьем, потанцуем Может быть вальс. А может джаз
Natalya Vakhrameeva написал(а): Опять вы пьете Чтож такое За вами нужен глаз да глаз и я за вами присмотрю ка сейчас Нажмите для раскрытия... Хотим и пьем А что такого? Мы ж не курить хотим сейчас Немного выпьем, потанцуем Может быть вальс. А может джаз
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 14 Мар 2017 #3.550 tehniks написал(а): Хотим и пьем А что такого? Мы ж не курить хотим сейчас Немного выпьем, потанцуем Может быть вальс. А может джаз Нажмите для раскрытия... Ну ладно,раз хотите-пейте Я в этом деле не указ И танцы это тоже круто Коль настроенье есть у вас
tehniks написал(а): Хотим и пьем А что такого? Мы ж не курить хотим сейчас Немного выпьем, потанцуем Может быть вальс. А может джаз Нажмите для раскрытия... Ну ладно,раз хотите-пейте Я в этом деле не указ И танцы это тоже круто Коль настроенье есть у вас
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 14 Мар 2017 #3.551 Natalya Vakhrameeva написал(а): Ну ладно,раз хотите-пейте Я в этом деле не указ И танцы это тоже круто Коль настроенье есть у вас Нажмите для раскрытия... Пить никто не запрещал Мы не алкаши Что наезжают то на нас Игорь, ну скажи
Natalya Vakhrameeva написал(а): Ну ладно,раз хотите-пейте Я в этом деле не указ И танцы это тоже круто Коль настроенье есть у вас Нажмите для раскрытия... Пить никто не запрещал Мы не алкаши Что наезжают то на нас Игорь, ну скажи
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2017 Метод Табекс Лет курения 23 14 Мар 2017 #3.552 Танюшка68 написал(а): Пить никто не запрещал Мы не алкаши Что наезжают то на нас Игорь, ну скажи Нажмите для раскрытия... Спокойно Таня, нервы эти Понадобятся нам еще Смеятся будем мы как дети И будет все всем хорошо
Танюшка68 написал(а): Пить никто не запрещал Мы не алкаши Что наезжают то на нас Игорь, ну скажи Нажмите для раскрытия... Спокойно Таня, нервы эти Понадобятся нам еще Смеятся будем мы как дети И будет все всем хорошо
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 14 Мар 2017 #3.553 tehniks написал(а): Спокойно Таня, нервы эти Понадобятся нам еще Смеятся будем мы как дети И будет все всем хорошо Нажмите для раскрытия... Не люблю когда кричат Плакать начинаю Нервы слабые сейчас Зачем кричат ? Не знаю !!!
tehniks написал(а): Спокойно Таня, нервы эти Понадобятся нам еще Смеятся будем мы как дети И будет все всем хорошо Нажмите для раскрытия... Не люблю когда кричат Плакать начинаю Нервы слабые сейчас Зачем кричат ? Не знаю !!!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 14 Мар 2017 #3.554 Танюшка68 написал(а): Не люблю когда кричат Плакать начинаю Нервы слабые сейчас Зачем кричат ? Не знаю !!! Нажмите для раскрытия... Где кричат? Все молчат) Ничего не говорят Я вот выпить набиваюсь Написать не успеваю))
Танюшка68 написал(а): Не люблю когда кричат Плакать начинаю Нервы слабые сейчас Зачем кричат ? Не знаю !!! Нажмите для раскрытия... Где кричат? Все молчат) Ничего не говорят Я вот выпить набиваюсь Написать не успеваю))
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 14 Мар 2017 #3.555 викеша написал(а): Где кричат? Все молчат) Ничего не говорят Я вот выпить набиваюсь Написать не успеваю)) Нажмите для раскрытия... Наливаю , не пролей И скорее пей А то трезвенники придут И бутылку отберут
викеша написал(а): Где кричат? Все молчат) Ничего не говорят Я вот выпить набиваюсь Написать не успеваю)) Нажмите для раскрытия... Наливаю , не пролей И скорее пей А то трезвенники придут И бутылку отберут
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 14 Мар 2017 #3.556 Танюшка68 написал(а): Наливаю , не пролей И скорее пей А то трезвенники придут И бутылку отберут Нажмите для раскрытия... Что,поллитру?? Не отдам! Разливай скорей тогда! Выпьм мы и будем здравы И пойдем плясать ломбаду
Танюшка68 написал(а): Наливаю , не пролей И скорее пей А то трезвенники придут И бутылку отберут Нажмите для раскрытия... Что,поллитру?? Не отдам! Разливай скорей тогда! Выпьм мы и будем здравы И пойдем плясать ломбаду
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.557 викеша написал(а): Что,поллитру?? Не отдам! Разливай скорей тогда! Выпьм мы и будем здравы И пойдем плясать ломбаду Нажмите для раскрытия... Я уже налила нам Как быстро дало по вискам Пошли скорей стриптиз смотреть Ведь скуке же нет места здесь.
викеша написал(а): Что,поллитру?? Не отдам! Разливай скорей тогда! Выпьм мы и будем здравы И пойдем плясать ломбаду Нажмите для раскрытия... Я уже налила нам Как быстро дало по вискам Пошли скорей стриптиз смотреть Ведь скуке же нет места здесь.
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Дневник Читать »» Не курю с 19.12.2016 Метод #некурим Лет курения 30 14 Мар 2017 #3.558 Ina69 написал(а): Я уже налила нам Как быстро дало по вискам Пошли скорей стриптиз смотреть Ведь скуке же нет места здесь. Нажмите для раскрытия... Стриптиз смотреть - ума не надо. Попробуй румбу станцевать! Да так, чтобы гитар рулада Любую грусть могла порвать!
Ina69 написал(а): Я уже налила нам Как быстро дало по вискам Пошли скорей стриптиз смотреть Ведь скуке же нет места здесь. Нажмите для раскрытия... Стриптиз смотреть - ума не надо. Попробуй румбу станцевать! Да так, чтобы гитар рулада Любую грусть могла порвать!
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.559 Mintman написал(а): Стриптиз смотреть - ума не надо. Попробуй румбу станцевать! Да так, чтобы гитар рулада Любую грусть могла порвать! Нажмите для раскрытия... Стара я румбу танцевать Могу толко рукой махать Люблю бачату,сальсу,вальс А румбу ты станцуй для нас
Mintman написал(а): Стриптиз смотреть - ума не надо. Попробуй румбу станцевать! Да так, чтобы гитар рулада Любую грусть могла порвать! Нажмите для раскрытия... Стара я румбу танцевать Могу толко рукой махать Люблю бачату,сальсу,вальс А румбу ты станцуй для нас
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2017 Метод Табекс Лет курения 23 14 Мар 2017 #3.560 Ina69 написал(а): Стара я румбу танцевать Могу толко рукой махать Люблю бачату,сальсу,вальс А румбу ты станцуй для нас Нажмите для раскрытия... Проси что бы стриптиз Наш кеп вам станцевал Ну а потом на бис Погнул бы коленвал
Ina69 написал(а): Стара я румбу танцевать Могу толко рукой махать Люблю бачату,сальсу,вальс А румбу ты станцуй для нас Нажмите для раскрытия... Проси что бы стриптиз Наш кеп вам станцевал Ну а потом на бис Погнул бы коленвал