Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.181 викеша написал(а): Роса-кабель Нажмите для раскрытия... Утром на траве роса Словно чистая слеза. Вид этих капель Портит телефонный кабель . смех - линейка
викеша написал(а): Роса-кабель Нажмите для раскрытия... Утром на траве роса Словно чистая слеза. Вид этих капель Портит телефонный кабель . смех - линейка
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.182 Танюшка68 написал(а): Утром на траве роса Словно чистая слеза. Вид этих капель Портит телефонный кабель . смех - линейка Нажмите для раскрытия... Сделал я замер внизу Строго по линейке Смех и грех теперь несу Глядя в сантиметры)) Вода-земля
Танюшка68 написал(а): Утром на траве роса Словно чистая слеза. Вид этих капель Портит телефонный кабель . смех - линейка Нажмите для раскрытия... Сделал я замер внизу Строго по линейке Смех и грех теперь несу Глядя в сантиметры)) Вода-земля
Z ZabijakA 8 Апр 2017 #5.183 викеша написал(а): Сделал я замер внизу Строго по линейке Смех и грех теперь несу Глядя в сантиметры)) Вода-земля Нажмите для раскрытия... Вода не смоет все грехи Останутся следы Земля прими меня другим Я с маленькой звезды Колобок- Лиса
викеша написал(а): Сделал я замер внизу Строго по линейке Смех и грех теперь несу Глядя в сантиметры)) Вода-земля Нажмите для раскрытия... Вода не смоет все грехи Останутся следы Земля прими меня другим Я с маленькой звезды Колобок- Лиса
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.184 Ina69 написал(а): Вода не смоет все грехи Останутся следы Земля прими меня другим Я с маленькой звезды Колобок- Лиса Нажмите для раскрытия... Лиса сожрала колобка Совсем не поперхнулась Как всё же жизнь то коротка! Сказала и загнулась Моряк-ботинки
Ina69 написал(а): Вода не смоет все грехи Останутся следы Земля прими меня другим Я с маленькой звезды Колобок- Лиса Нажмите для раскрытия... Лиса сожрала колобка Совсем не поперхнулась Как всё же жизнь то коротка! Сказала и загнулась Моряк-ботинки
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.185 викеша написал(а): Моряк-ботинки Нажмите для раскрытия... У молодого моряка Классные ботинки Я позавидовал слегка Они же как с картинки мышка - кот
викеша написал(а): Моряк-ботинки Нажмите для раскрытия... У молодого моряка Классные ботинки Я позавидовал слегка Они же как с картинки мышка - кот
Feona Старожил Сообщения 435 Реакции 656 Метод Аллен Карр Лет курения 25 Не курю с 03.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.186 Танюшка68 написал(а): мышка - кот Нажмите для раскрытия... Если сдохнет моя мышка, То кота я не куплю, Во-первых он дорогой, Во-вторых я котов не люблю Груша - песня
Танюшка68 написал(а): мышка - кот Нажмите для раскрытия... Если сдохнет моя мышка, То кота я не куплю, Во-первых он дорогой, Во-вторых я котов не люблю Груша - песня
Z ZabijakA 8 Апр 2017 #5.187 Танюшка68 написал(а): У молодого моряка Классные ботинки Я позавидовал слегка Они же как с картинки мышка - кот Нажмите для раскрытия... Мышка хвостиком вильнёт В когти Ваське попадёт А кот Василий обормот Он мышку не сожрёт Золото осень
Танюшка68 написал(а): У молодого моряка Классные ботинки Я позавидовал слегка Они же как с картинки мышка - кот Нажмите для раскрытия... Мышка хвостиком вильнёт В когти Ваське попадёт А кот Василий обормот Он мышку не сожрёт Золото осень
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.188 Ina69 написал(а): Золото осень Нажмите для раскрытия... Лес одетый в золото В середине осени Я одену манто И пройду в нем в гости свет - окно
Ina69 написал(а): Золото осень Нажмите для раскрытия... Лес одетый в золото В середине осени Я одену манто И пройду в нем в гости свет - окно
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.189 Танюшка68 написал(а): Лес одетый в золото В середине осени Я одену манто И пройду в нем в гости свет - окно Нажмите для раскрытия... Тусклый лунный свет Светит мне в окно Но меня там нет И мне все равно Погода- деревья
Танюшка68 написал(а): Лес одетый в золото В середине осени Я одену манто И пройду в нем в гости свет - окно Нажмите для раскрытия... Тусклый лунный свет Светит мне в окно Но меня там нет И мне все равно Погода- деревья
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.190 tehniks написал(а): Погода- деревья Нажмите для раскрытия... Весенняя стоит погода В зелень одеваются деревья И в это славное время года Всё чаще щебетанье воробья снег - попугай
tehniks написал(а): Погода- деревья Нажмите для раскрытия... Весенняя стоит погода В зелень одеваются деревья И в это славное время года Всё чаще щебетанье воробья снег - попугай
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.191 Танюшка68 написал(а): Весенняя стоит погода В зелень одеваются деревья И в это время года Всё чаще щебетанье воробья снег - попугай Нажмите для раскрытия... Выпал за окошком снег Офигел мой попугай Как давай клевать он всех А потом исчезнул в рай Дом-работа
Танюшка68 написал(а): Весенняя стоит погода В зелень одеваются деревья И в это время года Всё чаще щебетанье воробья снег - попугай Нажмите для раскрытия... Выпал за окошком снег Офигел мой попугай Как давай клевать он всех А потом исчезнул в рай Дом-работа
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.192 tehniks написал(а): Дом-работа Нажмите для раскрытия... Я совсем забросил дом Всё время на работе В доме всё давно вверх дном Даже ноутбук в компоте )) пыль-дорога
tehniks написал(а): Дом-работа Нажмите для раскрытия... Я совсем забросил дом Всё время на работе В доме всё давно вверх дном Даже ноутбук в компоте )) пыль-дорога
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.193 Танюшка68 написал(а): Я совсем забросил дом Всё время на работе В доме всё давно вверх дном Даже ноутбук в компоте )) пыль-дорога Нажмите для раскрытия... Из под колес клубится пыль Далеко летит дорога Расскажу тебе я быль Погоди еще немного Молния-осел
Танюшка68 написал(а): Я совсем забросил дом Всё время на работе В доме всё давно вверх дном Даже ноутбук в компоте )) пыль-дорога Нажмите для раскрытия... Из под колес клубится пыль Далеко летит дорога Расскажу тебе я быль Погоди еще немного Молния-осел
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.194 tehniks написал(а): Молния-осел Нажмите для раскрытия... Вдруг блеснула молния И испугался осел Вот такая история Испуг не скоро прошел мишка- киоск
tehniks написал(а): Молния-осел Нажмите для раскрытия... Вдруг блеснула молния И испугался осел Вот такая история Испуг не скоро прошел мишка- киоск
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.195 Танюшка68 написал(а): Вдруг блеснула молния И испугался осел Вот такая история Испуг не скоро прошел мишка- киоск Нажмите для раскрытия... Олимпийский мишка Союзпечать киоск А рядом грузчик Гришка Пропивал свой мозг Велосипед-ветер
Танюшка68 написал(а): Вдруг блеснула молния И испугался осел Вот такая история Испуг не скоро прошел мишка- киоск Нажмите для раскрытия... Олимпийский мишка Союзпечать киоск А рядом грузчик Гришка Пропивал свой мозг Велосипед-ветер
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.196 tehniks написал(а): Велосипед-ветер Нажмите для раскрытия... Мне купили велосипед Гоняю я как ветер Завидует теперь сосед Один сидит весь вечер малыш - книжка
tehniks написал(а): Велосипед-ветер Нажмите для раскрытия... Мне купили велосипед Гоняю я как ветер Завидует теперь сосед Один сидит весь вечер малыш - книжка
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.197 Танюшка68 написал(а): Мне купили велосипед Гоняю я как ветер Завидует теперь сосед Один сидит весь вечер малыш - книжка Нажмите для раскрытия... Притащил когда мне малыш Комиксы про мишку Все равно ведь пап не спишь Почитай мне книжку Пурга-поле
Танюшка68 написал(а): Мне купили велосипед Гоняю я как ветер Завидует теперь сосед Один сидит весь вечер малыш - книжка Нажмите для раскрытия... Притащил когда мне малыш Комиксы про мишку Все равно ведь пап не спишь Почитай мне книжку Пурга-поле
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.198 tehniks написал(а): Пурга-поле Нажмите для раскрытия... Я сегодня попал в пургу Не пожелаешь такое врагу А сейчас я в заснеженном поле Прохожу урок в автошколе лето - дети
tehniks написал(а): Пурга-поле Нажмите для раскрытия... Я сегодня попал в пургу Не пожелаешь такое врагу А сейчас я в заснеженном поле Прохожу урок в автошколе лето - дети
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.199 Танюшка68 написал(а): Я сегодня попал в пургу Не пожелаешь такое врагу А сейчас я в заснеженном поле Прохожу урок в автошколе лето - дети Нажмите для раскрытия... Наступило лето Солнце ярко светит Пузо загорето И кайфуют дети Лом-моряк
Танюшка68 написал(а): Я сегодня попал в пургу Не пожелаешь такое врагу А сейчас я в заснеженном поле Прохожу урок в автошколе лето - дети Нажмите для раскрытия... Наступило лето Солнце ярко светит Пузо загорето И кайфуют дети Лом-моряк
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Апр 2017 #5.200 tehniks написал(а): Лом-моряк Нажмите для раскрытия... У него не рука , а лом На корабле он лучший моряк И скучает без него дом Путь к родным освещает маяк сказка - ночник
tehniks написал(а): Лом-моряк Нажмите для раскрытия... У него не рука , а лом На корабле он лучший моряк И скучает без него дом Путь к родным освещает маяк сказка - ночник