M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.781 Dina_T написал(а): Юра перчатки одел просто - и вперед. Нажмите для раскрытия... Ясно. Это он здорово придумал. Тема: химия.
Dina_T написал(а): Юра перчатки одел просто - и вперед. Нажмите для раскрытия... Ясно. Это он здорово придумал. Тема: химия.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.782 Marusia F. написал(а): Ясно. Это он здорово придумал. Тема: химия. Нажмите для раскрытия... А была она ужо
Marusia F. написал(а): Ясно. Это он здорово придумал. Тема: химия. Нажмите для раскрытия... А была она ужо
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.783 Dina_T написал(а): А была она ужо Нажмите для раскрытия... Была-то была, да без меня. Еще раз.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.784 Marusia F. написал(а): Была-то была, да без меня. Еще раз. Нажмите для раскрытия... Вот и я думаю, что мало вчера поговорили
Marusia F. написал(а): Была-то была, да без меня. Еще раз. Нажмите для раскрытия... Вот и я думаю, что мало вчера поговорили
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.785 Jkit написал(а): Вот и я думаю, что мало вчера поговорили Нажмите для раскрытия... Гелий - это хим. элемент?
Jkit написал(а): Вот и я думаю, что мало вчера поговорили Нажмите для раскрытия... Гелий - это хим. элемент?
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.786 Marusia F. написал(а): Гелий - это хим. элемент? Нажмите для раскрытия... Да, а из чего состоит целюлоза помнишь?
Marusia F. написал(а): Гелий - это хим. элемент? Нажмите для раскрытия... Да, а из чего состоит целюлоза помнишь?
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.787 Jkit написал(а): Да, а из чего состоит целюлоза помнишь? Нажмите для раскрытия... Е-мое, нифига не помню!
Jkit написал(а): Да, а из чего состоит целюлоза помнишь? Нажмите для раскрытия... Е-мое, нифига не помню!
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.788 Marusia F. написал(а): Е-мое, нифига не помню! Нажмите для раскрытия... Жалко, что учебника под рукой нет, правда?
Marusia F. написал(а): Е-мое, нифига не помню! Нажмите для раскрытия... Жалко, что учебника под рукой нет, правда?
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.789 Jkit написал(а): Жалко, что учебника под рукой нет, правда? Нажмите для раскрытия... Знания нам конечно пригодились бы сейчас.
Jkit написал(а): Жалко, что учебника под рукой нет, правда? Нажмите для раскрытия... Знания нам конечно пригодились бы сейчас.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.790 Marusia F. написал(а): Знания нам конечно пригодились бы сейчас. Нажмите для раскрытия... Их почему-то всегда не хватает, когда нужны очень
Marusia F. написал(а): Знания нам конечно пригодились бы сейчас. Нажмите для раскрытия... Их почему-то всегда не хватает, когда нужны очень
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.791 Jkit написал(а): Их почему-то всегда не хватает, когда нужны очень Нажмите для раскрытия... Купить нужно было заранее учебники нам.
Jkit написал(а): Их почему-то всегда не хватает, когда нужны очень Нажмите для раскрытия... Купить нужно было заранее учебники нам.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.792 Marusia F. написал(а): Купить нужно было заранее учебники нам. Нажмите для раскрытия... Любовь, кстати тоже химия. Говорят эндорфины выделяются где-то ... и все, влюбилась и без учебника работает
Marusia F. написал(а): Купить нужно было заранее учебники нам. Нажмите для раскрытия... Любовь, кстати тоже химия. Говорят эндорфины выделяются где-то ... и все, влюбилась и без учебника работает
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.793 Jkit написал(а): Любовь, кстати тоже химия. Говорят эндорфины выделяются где-то ... и все, влюбилась и без учебника работает Нажмите для раскрытия... Морфий, кстати, заменяет эндорфин естественный.
Jkit написал(а): Любовь, кстати тоже химия. Говорят эндорфины выделяются где-то ... и все, влюбилась и без учебника работает Нажмите для раскрытия... Морфий, кстати, заменяет эндорфин естественный.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.794 Marusia F. написал(а): Морфий, кстати, заменяет эндорфин естественный. Нажмите для раскрытия... Надо проверить, а где его достать?
Marusia F. написал(а): Морфий, кстати, заменяет эндорфин естественный. Нажмите для раскрытия... Надо проверить, а где его достать?
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.795 Jkit написал(а): Надо проверить, а где его достать? Нажмите для раскрытия... О! Ты что? Это же наркотик. Повяжут тебя сразу.
Jkit написал(а): Надо проверить, а где его достать? Нажмите для раскрытия... О! Ты что? Это же наркотик. Повяжут тебя сразу.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.796 Marusia F. написал(а): О! Ты что? Это же наркотик. Повяжут тебя сразу. Нажмите для раскрытия... Правда с ним можно так нахимичить, что долго расхимичиваться придется
Marusia F. написал(а): О! Ты что? Это же наркотик. Повяжут тебя сразу. Нажмите для раскрытия... Правда с ним можно так нахимичить, что долго расхимичиваться придется
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.797 Jkit написал(а): Правда с ним можно так нахимичить, что долго расхимичиваться придется Нажмите для раскрытия... Расхимичиться? Это как?
Jkit написал(а): Правда с ним можно так нахимичить, что долго расхимичиваться придется Нажмите для раскрытия... Расхимичиться? Это как?
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.798 Marusia F. написал(а): Расхимичиться? Это как? Нажмите для раскрытия... Сыворотку ввести какую-нибудь наверное
Marusia F. написал(а): Расхимичиться? Это как? Нажмите для раскрытия... Сыворотку ввести какую-нибудь наверное
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.799 Jkit написал(а): Сыворотку ввести какую-нибудь наверное Нажмите для раскрытия... Типун тебе! Разве можно в этом деле наугад действовать.
Jkit написал(а): Сыворотку ввести какую-нибудь наверное Нажмите для раскрытия... Типун тебе! Разве можно в этом деле наугад действовать.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.800 Marusia F. написал(а): Типун тебе! Разве можно в этом деле наугад действовать. Нажмите для раскрытия... Удивительная все-таки наука химия .
Marusia F. написал(а): Типун тебе! Разве можно в этом деле наугад действовать. Нажмите для раскрытия... Удивительная все-таки наука химия .