M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.801 Jkit написал(а): Удивительная все-таки наука химия . Нажмите для раскрытия... Феноменальная, согласна полностью.
Jkit написал(а): Удивительная все-таки наука химия . Нажмите для раскрытия... Феноменальная, согласна полностью.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.802 Marusia F. написал(а): Феноменальная, согласна полностью. Нажмите для раскрытия... Хочешь еще про бытовую химию можно поговорить
Marusia F. написал(а): Феноменальная, согласна полностью. Нажмите для раскрытия... Хочешь еще про бытовую химию можно поговорить
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.803 Jkit написал(а): Хочешь еще про бытовую химию можно поговорить Нажмите для раскрытия... Целлофан как делают, не знаешь?
Jkit написал(а): Хочешь еще про бытовую химию можно поговорить Нажмите для раскрытия... Целлофан как делают, не знаешь?
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.804 Marusia F. написал(а): Целлофан как делают, не знаешь? Нажмите для раскрытия... Что-то не припомню, а ты?
Marusia F. написал(а): Целлофан как делают, не знаешь? Нажмите для раскрытия... Что-то не припомню, а ты?
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.805 Jkit написал(а): Что-то не припомню, а ты? Нажмите для раскрытия... шуршит он, это знаю, а как делают - не знаю.
Jkit написал(а): Что-то не припомню, а ты? Нажмите для раскрытия... шуршит он, это знаю, а как делают - не знаю.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.806 Marusia F. написал(а): шуршит он, это знаю, а как делают - не знаю. Нажмите для раскрытия... Щелочь наверное используется в производстве. Что это не помню, но слово красивое
Marusia F. написал(а): шуршит он, это знаю, а как делают - не знаю. Нажмите для раскрытия... Щелочь наверное используется в производстве. Что это не помню, но слово красивое
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.807 Jkit написал(а): Щелочь наверное используется в производстве. Что это не помню, но слово красивое Нажмите для раскрытия... Элемент, наверно, химический такой.
Jkit написал(а): Щелочь наверное используется в производстве. Что это не помню, но слово красивое Нажмите для раскрытия... Элемент, наверно, химический такой.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.808 Marusia F. написал(а): Элемент, наверно, химический такой. Нажмите для раскрытия... Юпитер кстати тоже полон химических элементов, но это уже про космос
Marusia F. написал(а): Элемент, наверно, химический такой. Нажмите для раскрытия... Юпитер кстати тоже полон химических элементов, но это уже про космос
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.809 Jkit написал(а): Юпитер кстати тоже полон химических элементов, но это уже про космос Нажмите для раскрытия... Японцы хотели на Юпитер улететь когда-то. Тема: Япония.
Jkit написал(а): Юпитер кстати тоже полон химических элементов, но это уже про космос Нажмите для раскрытия... Японцы хотели на Юпитер улететь когда-то. Тема: Япония.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.810 Marusia F. написал(а): Тема: Япония. Нажмите для раскрытия... А я там не была, говорят красиво, особенно весной
Marusia F. написал(а): Тема: Япония. Нажмите для раскрытия... А я там не была, говорят красиво, особенно весной
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.811 Jkit написал(а): А я там не была, говорят красиво, особенно весной Нажмите для раскрытия... Белым цветом когда цветет сакура - очень красиво.
Jkit написал(а): А я там не была, говорят красиво, особенно весной Нажмите для раскрытия... Белым цветом когда цветет сакура - очень красиво.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.812 Marusia F. написал(а): Белым цветом когда цветет сакура - очень красиво. Нажмите для раскрытия... Вот интересно, а я думала, что у нее розовые цветы
Marusia F. написал(а): Белым цветом когда цветет сакура - очень красиво. Нажмите для раскрытия... Вот интересно, а я думала, что у нее розовые цветы
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.813 Jkit написал(а): Вот интересно, а я думала, что у нее розовые цветы Нажмите для раскрытия... Где-то розовые, а где-то белые. Белые, конечно, Очень редкие.
Jkit написал(а): Вот интересно, а я думала, что у нее розовые цветы Нажмите для раскрытия... Где-то розовые, а где-то белые. Белые, конечно, Очень редкие.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.814 Marusia F. написал(а): Где-то розовые, а где-то белые. Белые, конечно, Очень редкие. Нажмите для раскрытия... Давай поедем, очень не терпится посмотреть
Marusia F. написал(а): Где-то розовые, а где-то белые. Белые, конечно, Очень редкие. Нажмите для раскрытия... Давай поедем, очень не терпится посмотреть
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.815 Jkit написал(а): Давай поедем, очень не терпится посмотреть Нажмите для раскрытия... Едем, только визу надо получить. У тебя есть?
Jkit написал(а): Давай поедем, очень не терпится посмотреть Нажмите для раскрытия... Едем, только визу надо получить. У тебя есть?
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.816 Marusia F. написал(а): Едем, только визу надо получить. У тебя есть? Нажмите для раскрытия... Жаль нет пока, а, может, ее на границе ставят?
Marusia F. написал(а): Едем, только визу надо получить. У тебя есть? Нажмите для раскрытия... Жаль нет пока, а, может, ее на границе ставят?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.817 Jkit написал(а): Жаль нет пока, а, может, ее на границе ставят? Нажмите для раскрытия... заграницу не пустят тебя
Jkit написал(а): Жаль нет пока, а, может, ее на границе ставят? Нажмите для раскрытия... заграницу не пустят тебя
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.818 E-katerinas написал(а): заграницу не пустят тебя Нажмите для раскрытия... Инструмент достану специальный разрешительный: ломик.
E-katerinas написал(а): заграницу не пустят тебя Нажмите для раскрытия... Инструмент достану специальный разрешительный: ломик.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.819 Marusia F. написал(а): Инструмент достану специальный разрешительный: ломик. Нажмите для раскрытия... Кстати в Японии живут японцы..
Marusia F. написал(а): Инструмент достану специальный разрешительный: ломик. Нажмите для раскрытия... Кстати в Японии живут японцы..
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.820 Dina_T написал(а): Кстати в Японии живут японцы.. Нажмите для раскрытия... ладно тебе такие вещи говорить, кэп)
Dina_T написал(а): Кстати в Японии живут японцы.. Нажмите для раскрытия... ладно тебе такие вещи говорить, кэп)