Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.081 Marusia F. написал(а): Бог его знает, я ни то, ни другое не умею. Нажмите для раскрытия... Вот бы научиться!
Marusia F. написал(а): Бог его знает, я ни то, ни другое не умею. Нажмите для раскрытия... Вот бы научиться!
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.082 Dina_T написал(а): Вот бы научиться! Нажмите для раскрытия... Гарантий, что добьешься каких-то результатов нет.
Dina_T написал(а): Вот бы научиться! Нажмите для раскрытия... Гарантий, что добьешься каких-то результатов нет.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.083 Marusia F. написал(а): Гарантий, что добьешься каких-то результатов нет. Нажмите для раскрытия... Думала, что это очень просто.
Marusia F. написал(а): Гарантий, что добьешься каких-то результатов нет. Нажмите для раскрытия... Думала, что это очень просто.
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.084 Dina_T написал(а): Думала, что это очень просто. Нажмите для раскрытия... Если бы… Это годы тренировок.
Dina_T написал(а): Думала, что это очень просто. Нажмите для раскрытия... Если бы… Это годы тренировок.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.085 Marusia F. написал(а): Если бы… Это годы тренировок. Нажмите для раскрытия... Жирной зато не была бы.
Marusia F. написал(а): Если бы… Это годы тренировок. Нажмите для раскрытия... Жирной зато не была бы.
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.086 Dina_T написал(а): Жирной зато не была бы. Нажмите для раскрытия... Зато можешь повредить себе чего-нибудь.
Dina_T написал(а): Жирной зато не была бы. Нажмите для раскрытия... Зато можешь повредить себе чего-нибудь.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.087 Marusia F. написал(а): Зато можешь повредить себе чего-нибудь. Нажмите для раскрытия... Искусство требует жертв.
Marusia F. написал(а): Зато можешь повредить себе чего-нибудь. Нажмите для раскрытия... Искусство требует жертв.
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.088 Dina_T написал(а): Искусство требует жертв. Нажмите для раскрытия... Каюсь, что в детстве бросила кружок фигурного катания.
Dina_T написал(а): Искусство требует жертв. Нажмите для раскрытия... Каюсь, что в детстве бросила кружок фигурного катания.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.089 Marusia F. написал(а): Каюсь, что в детстве бросила кружок фигурного катания. Нажмите для раскрытия... Любимый вид спорта твой?
Marusia F. написал(а): Каюсь, что в детстве бросила кружок фигурного катания. Нажмите для раскрытия... Любимый вид спорта твой?
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.090 Dina_T написал(а): Любимый вид спорта твой? Нажмите для раскрытия... Муж у меня любит смотреть на фигуристок.
Dina_T написал(а): Любимый вид спорта твой? Нажмите для раскрытия... Муж у меня любит смотреть на фигуристок.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.091 Marusia F. написал(а): Муж у меня любит смотреть на фигуристок. Нажмите для раскрытия... Не ревнуешь?
Marusia F. написал(а): Муж у меня любит смотреть на фигуристок. Нажмите для раскрытия... Не ревнуешь?
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.092 Dina_T написал(а): Не ревнуешь? Нажмите для раскрытия... Однажды вылила ему на голову борщ во время чемпионата.
Dina_T написал(а): Не ревнуешь? Нажмите для раскрытия... Однажды вылила ему на голову борщ во время чемпионата.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.093 Marusia F. написал(а): Однажды вылила ему на голову борщ во время чемпионата. Нажмите для раскрытия... Плюнула в борщ перед этим?
Marusia F. написал(а): Однажды вылила ему на голову борщ во время чемпионата. Нажмите для раскрытия... Плюнула в борщ перед этим?
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.094 Dina_T написал(а): Плюнула в борщ перед этим? Нажмите для раскрытия... Раз он смотрит, то и я начала интересоваться фигурным катанием.
Dina_T написал(а): Плюнула в борщ перед этим? Нажмите для раскрытия... Раз он смотрит, то и я начала интересоваться фигурным катанием.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.095 Marusia F. написал(а): Раз он смотрит, то и я начала интересоваться фигурным катанием. Нажмите для раскрытия... Смотрит же, не трогает. Чего переживать?
Marusia F. написал(а): Раз он смотрит, то и я начала интересоваться фигурным катанием. Нажмите для раскрытия... Смотрит же, не трогает. Чего переживать?
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.096 Dina_T написал(а): Смотрит же, не трогает. Чего переживать? Нажмите для раскрытия... Ты посмотри на них и на меня!
Dina_T написал(а): Смотрит же, не трогает. Чего переживать? Нажмите для раскрытия... Ты посмотри на них и на меня!
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.097 Marusia F. написал(а): Ты посмотри на них и на меня! Нажмите для раскрытия... Упасть на лед зато может фигуристка, а ты нет.
Marusia F. написал(а): Ты посмотри на них и на меня! Нажмите для раскрытия... Упасть на лед зато может фигуристка, а ты нет.
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.098 Dina_T написал(а): Упасть на лед зато может фигуристка, а ты нет. Нажмите для раскрытия... Фигуристки к этому привычные.
Dina_T написал(а): Упасть на лед зато может фигуристка, а ты нет. Нажмите для раскрытия... Фигуристки к этому привычные.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.099 Marusia F. написал(а): Фигуристки к этому привычные. Нажмите для раскрытия... Хронические болезни суставов у них.
Marusia F. написал(а): Фигуристки к этому привычные. Нажмите для раскрытия... Хронические болезни суставов у них.
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.100 Dina_T написал(а): Хронические болезни суставов у них. Нажмите для раскрытия... Цирк интереснее, чем фигурное катание.
Dina_T написал(а): Хронические болезни суставов у них. Нажмите для раскрытия... Цирк интереснее, чем фигурное катание.