Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.101 Marusia F. написал(а): Цирк интереснее, чем фигурное катание. Нажмите для раскрытия... Что, следующей темой цирк выберем?
Marusia F. написал(а): Цирк интереснее, чем фигурное катание. Нажмите для раскрытия... Что, следующей темой цирк выберем?
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.102 Dina_T написал(а): Что, следующей темой цирк выберем? Нажмите для раскрытия... Шутишь? Эту надо закончить.
Dina_T написал(а): Что, следующей темой цирк выберем? Нажмите для раскрытия... Шутишь? Эту надо закончить.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.103 Marusia F. написал(а): Шутишь? Эту надо закончить. Нажмите для раскрытия... Щеткой специально лед чистят, чтобы гладкий был.
Marusia F. написал(а): Шутишь? Эту надо закончить. Нажмите для раскрытия... Щеткой специально лед чистят, чтобы гладкий был.
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.104 Dina_T написал(а): Щеткой специально лед чистят, чтобы гладкий был. Нажмите для раскрытия... Э… ты с керлингом не путаешь, случайно?
Dina_T написал(а): Щеткой специально лед чистят, чтобы гладкий был. Нажмите для раскрытия... Э… ты с керлингом не путаешь, случайно?
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.105 Marusia F. написал(а): Э… ты с керлингом не путаешь, случайно? Нажмите для раскрытия... Юмореска это была.
Marusia F. написал(а): Э… ты с керлингом не путаешь, случайно? Нажмите для раскрытия... Юмореска это была.
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.106 Dina_T написал(а): Юмореска это была. Нажмите для раскрытия... Ядовитая ты. Тема: цирк
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.107 Marusia F. написал(а): Ядовитая ты. Тема: цирк Нажмите для раскрытия... А когда ты в последний раз в цирке была?
Marusia F. написал(а): Ядовитая ты. Тема: цирк Нажмите для раскрытия... А когда ты в последний раз в цирке была?
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.108 Але написал(а): А когда ты в последний раз в цирке была? Нажмите для раскрытия... Будучи детсадовским ребенком еще.
Але написал(а): А когда ты в последний раз в цирке была? Нажмите для раскрытия... Будучи детсадовским ребенком еще.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.109 Marusia F. написал(а): Будучи детсадовским ребенком еще. Нажмите для раскрытия... Весело там. Надо бы сходить-)
Marusia F. написал(а): Будучи детсадовским ребенком еще. Нажмите для раскрытия... Весело там. Надо бы сходить-)
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.110 Але написал(а): Весело там. Надо бы сходить-) Нажмите для раскрытия... Где бы его найти только. У нас в городе только приезжие циркачи.
Але написал(а): Весело там. Надо бы сходить-) Нажмите для раскрытия... Где бы его найти только. У нас в городе только приезжие циркачи.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.111 Marusia F. написал(а): Где бы его найти только. У нас в городе только приезжие циркачи. Нажмите для раскрытия... Далеко видать живешь У нас цирк есть, а не хожу-(
Marusia F. написал(а): Где бы его найти только. У нас в городе только приезжие циркачи. Нажмите для раскрытия... Далеко видать живешь У нас цирк есть, а не хожу-(
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.112 Але написал(а): Далеко видать живешь У нас цирк есть, а не хожу-( Нажмите для раскрытия... Европа от нас очень далеко, я в глубинке живу.
Але написал(а): Далеко видать живешь У нас цирк есть, а не хожу-( Нажмите для раскрытия... Европа от нас очень далеко, я в глубинке живу.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.113 Marusia F. написал(а): Европа от нас очень далеко, я в глубинке живу. Нажмите для раскрытия... Жалко. А я правда в этом году хочу в цирк сходить-)
Marusia F. написал(а): Европа от нас очень далеко, я в глубинке живу. Нажмите для раскрытия... Жалко. А я правда в этом году хочу в цирк сходить-)
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.114 Але написал(а): Жалко. А я правда в этом году хочу в цирк сходить-) Нажмите для раскрытия... Зима на носу, какой цирк?
Але написал(а): Жалко. А я правда в этом году хочу в цирк сходить-) Нажмите для раскрытия... Зима на носу, какой цирк?
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.115 Marusia F. написал(а): Зима на носу, какой цирк? Нажмите для раскрытия... И где ты живешь? Скоро весна-) И к вам может тоже приедет цирк-)
Marusia F. написал(а): Зима на носу, какой цирк? Нажмите для раскрытия... И где ты живешь? Скоро весна-) И к вам может тоже приедет цирк-)
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.116 Але написал(а): И где ты живешь? Скоро весна-) И к вам может тоже приедет цирк-) Нажмите для раскрытия... К нам цирк только на оленях может приехать.
Але написал(а): И где ты живешь? Скоро весна-) И к вам может тоже приедет цирк-) Нажмите для раскрытия... К нам цирк только на оленях может приехать.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.117 Marusia F. написал(а): К нам цирк только на оленях может приехать. Нажмите для раскрытия... Любопытно стало, где же ты обитаешь. Ладно вернемся в тему. В цирке мне нравятся практически все номера, кроме клоунов-)
Marusia F. написал(а): К нам цирк только на оленях может приехать. Нажмите для раскрытия... Любопытно стало, где же ты обитаешь. Ладно вернемся в тему. В цирке мне нравятся практически все номера, кроме клоунов-)
M Marusia F. 28 Апр 2017 #9.118 Але написал(а): Любопытно стало, где же ты обитаешь. Ладно вернемся в тему. В цирке мне нравятся практически все номера, кроме клоунов-) Нажмите для раскрытия... Мыльные шоу мне особенно нравятся.
Але написал(а): Любопытно стало, где же ты обитаешь. Ладно вернемся в тему. В цирке мне нравятся практически все номера, кроме клоунов-) Нажмите для раскрытия... Мыльные шоу мне особенно нравятся.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.119 Marusia F. написал(а): Мыльные шоу мне особенно нравятся. Нажмите для раскрытия... Наверное вживую красиво, я же по телеку смотрела только.
Marusia F. написал(а): Мыльные шоу мне особенно нравятся. Нажмите для раскрытия... Наверное вживую красиво, я же по телеку смотрела только.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 28 Апр 2017 #9.120 Але написал(а): Наверное вживую красиво, я же по телеку смотрела только. Нажмите для раскрытия... очень хочу на первый ряд
Але написал(а): Наверное вживую красиво, я же по телеку смотрела только. Нажмите для раскрытия... очень хочу на первый ряд