Это кстати очень полезно смеяться, сразу идеи появляются где деньги заработатьЩеки аж от смеха лопаются, так шучу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кстати очень полезно смеяться, сразу идеи появляются где деньги заработатьЩеки аж от смеха лопаются, так шучу

Юбку купила и денег нетЭто кстати очень полезно смеяться, сразу идеи появляются где деньги заработать![]()
Я думаю не страшно, заработаешь ещеЮбку купила и денег нет

А кто из Вас считает себя счастливым?Я думаю не страшно, заработаешь еще
Тема счастье![]()
Будем проводить соц опрос?А кто из Вас считает себя счастливым?
Вероятно нет-) Все скажут, что счастливы частично. Нет полностью счастливых людей-)Будем проводить соц опрос?
Вероятно нет-) Все скажут, что счастливы частично. Нет полностью счастливых людей-)

Главное определить что такое счастье![]()
Если бы только наличие детей было счастье, то почему многие родители несчастливы?Дети есть уже счастье
Жизнь вообще состоит из счастьяЕсли бы только наличие детей было счастье, то почему многие родители несчастливыф?
Значит надо просто научиться его видетьЖизнь вообще состоит из счастья
Иногда это очень непростоЗначит надо просто научиться его видеть
Конечно, но часто мы усложняем то, что на самом деле очень простоИногда это очень непросто
Любим мы все усложнять и быть несчастными.Конечно, но часто мы усложняем то, что на самом деле очень просто
Может прав Волошаненко, что счастье наступает тогда, когда всё, что раньше раздражало, начинает приносить удовольствиеЛюбим мы все усложнять и быть несчастными.
наверное правМожет прав Волошаненко, что счастье наступает тогда, когда всё, что раньше раздражало, начинает приносить удовольствие
Очень интересно читать, что думают классикинаверное прав

Правда? А мне нет. Буду думать сама , без классиков. Что для меня счастье-)Очень интересно читать, что думают классики![]()
Решение, возможно верное, и что такое счастье для тебя?Правда? А мне нет. Буду думать сама , без классивов. Что для меня счастье-)
Сейчас это наверное гармония самой с собой.Решение, возможно верное, и что такое счастье для тебя?