Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.941 DmitriS написал(а): У нас погода нонче - супер! Похоже, что пришла весна И душу вывернуть успела Она Нажмите для раскрытия... Как хорошо когда приходит весна краса с погодой класс но льет все дожник за окошком у нас
DmitriS написал(а): У нас погода нонче - супер! Похоже, что пришла весна И душу вывернуть успела Она Нажмите для раскрытия... Как хорошо когда приходит весна краса с погодой класс но льет все дожник за окошком у нас
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.942 Lorelleya написал(а): Как хорошо когда приходит весна краса с погодой класс но льет все дожник за окошком у нас Нажмите для раскрытия... нам дождик вовсе не помеха и под дождем будем гулять ну а потом без сил придем и в кровать
Lorelleya написал(а): Как хорошо когда приходит весна краса с погодой класс но льет все дожник за окошком у нас Нажмите для раскрытия... нам дождик вовсе не помеха и под дождем будем гулять ну а потом без сил придем и в кровать
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.943 E-katerinas написал(а): нам дождик вовсе не помеха и под дождем будем гулять ну а потом без сил придем и в кровать Нажмите для раскрытия... Ты как всегда права, Катюша мы под дождем пойдем гулять и будем весело и дружно плясать
E-katerinas написал(а): нам дождик вовсе не помеха и под дождем будем гулять ну а потом без сил придем и в кровать Нажмите для раскрытия... Ты как всегда права, Катюша мы под дождем пойдем гулять и будем весело и дружно плясать
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.944 Lorelleya написал(а): Ты как всегда права, Катюша мы под дождем пойдем гулять и будем весело и дружно плясать Нажмите для раскрытия... плясать я хорошо умею и попой буду я крутить и времени не остается грустить
Lorelleya написал(а): Ты как всегда права, Катюша мы под дождем пойдем гулять и будем весело и дружно плясать Нажмите для раскрытия... плясать я хорошо умею и попой буду я крутить и времени не остается грустить
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.945 E-katerinas написал(а): плясать я хорошо умею и попой буду я крутить и времени не остается грустить Нажмите для раскрытия... Грустить конечно ни к чему нам и нос нельзя нам опускать поэтому давай скорее скакать
E-katerinas написал(а): плясать я хорошо умею и попой буду я крутить и времени не остается грустить Нажмите для раскрытия... Грустить конечно ни к чему нам и нос нельзя нам опускать поэтому давай скорее скакать
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.946 Lorelleya написал(а): Грустить конечно ни к чему нам и нос нельзя нам опускать поэтому давай скорее скакать Нажмите для раскрытия... Скакать, смеяться,прыгать, бегать и веселиться надо всем А то всех злоба одолеет совсем!!!
Lorelleya написал(а): Грустить конечно ни к чему нам и нос нельзя нам опускать поэтому давай скорее скакать Нажмите для раскрытия... Скакать, смеяться,прыгать, бегать и веселиться надо всем А то всех злоба одолеет совсем!!!
С Сулпан 1 Май 2017 #9.947 Игорчик написал(а): Скакать, смеяться,прыгать, бегать и веселиться надо всем А то всех злоба одолеет совсем!!! Нажмите для раскрытия... Я злобу спрячу за улыбкой Всем буду говорить привет Нам Игорь не стоит злиться в Ответ
Игорчик написал(а): Скакать, смеяться,прыгать, бегать и веселиться надо всем А то всех злоба одолеет совсем!!! Нажмите для раскрытия... Я злобу спрячу за улыбкой Всем буду говорить привет Нам Игорь не стоит злиться в Ответ
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.948 Сулпан написал(а): Я злобу спрячу за улыбкой Всем буду говорить привет Нам Игорь не стоит злиться в Ответ Нажмите для раскрытия... Не надо прятать улыбаясь и нет причин ругаться нам а то всекут админы нам по зубам
Сулпан написал(а): Я злобу спрячу за улыбкой Всем буду говорить привет Нам Игорь не стоит злиться в Ответ Нажмите для раскрытия... Не надо прятать улыбаясь и нет причин ругаться нам а то всекут админы нам по зубам
С Сулпан 1 Май 2017 #9.949 Lorelleya написал(а): Не надо прятать улыбаясь и нет причин ругаться нам а то всекут админы нам по зубам Нажмите для раскрытия... Нет ты админам не пиши ка Давай наладим сами тут Чай нальем и с медом выпьем Без вдруг
Lorelleya написал(а): Не надо прятать улыбаясь и нет причин ругаться нам а то всекут админы нам по зубам Нажмите для раскрытия... Нет ты админам не пиши ка Давай наладим сами тут Чай нальем и с медом выпьем Без вдруг
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.950 Сулпан написал(а): Нет ты админам не пиши ка Давай наладим сами тут Чай нальем и с медом выпьем Без вдруг Нажмите для раскрытия... Ну что ты я писать не буду но только видят ведь они на чай согласна я конечно плесни
Сулпан написал(а): Нет ты админам не пиши ка Давай наладим сами тут Чай нальем и с медом выпьем Без вдруг Нажмите для раскрытия... Ну что ты я писать не буду но только видят ведь они на чай согласна я конечно плесни
С Сулпан 1 Май 2017 #9.951 Lorelleya написал(а): Ну что ты я писать не буду но только видят ведь они на чай согласна я конечно плесни Нажмите для раскрытия... Чай крепкий очень налью тебе Не торопись не обожгись А вернёшься в раздевалку Крестись
Lorelleya написал(а): Ну что ты я писать не буду но только видят ведь они на чай согласна я конечно плесни Нажмите для раскрытия... Чай крепкий очень налью тебе Не торопись не обожгись А вернёшься в раздевалку Крестись
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.952 Сулпан написал(а): Чай крепкий очень налью тебе Не торопись не обожгись А вернёшься в раздевалку Крестись Нажмите для раскрытия... Эт от чего же мне креститься чего ты в чай мой налила какая все же ты шутница, дала
Сулпан написал(а): Чай крепкий очень налью тебе Не торопись не обожгись А вернёшься в раздевалку Крестись Нажмите для раскрытия... Эт от чего же мне креститься чего ты в чай мой налила какая все же ты шутница, дала
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.953 Lorelleya написал(а): Эт от чего же мне креститься чего ты в чай мой налила какая все же ты шутница, дала Нажмите для раскрытия... О, да, привет, Сулпан-шутница пришла резвиться в "порошки"? и полились, переливаясь стишки
Lorelleya написал(а): Эт от чего же мне креститься чего ты в чай мой налила какая все же ты шутница, дала Нажмите для раскрытия... О, да, привет, Сулпан-шутница пришла резвиться в "порошки"? и полились, переливаясь стишки
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.954 Самарянка написал(а): О, да, привет, Сулпан-шутница пришла резвиться в "порошки"? и полились, переливаясь стишки Нажмите для раскрытия... Стишки писать я не умею и не умела никогда но побороться за команду ннада
Самарянка написал(а): О, да, привет, Сулпан-шутница пришла резвиться в "порошки"? и полились, переливаясь стишки Нажмите для раскрытия... Стишки писать я не умею и не умела никогда но побороться за команду ннада
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.955 Lorelleya написал(а): Стишки писать я не умею и не умела никогда но побороться за команду ннада Нажмите для раскрытия... Ты все умеешь на "отлично" я радость не могу сдержать могу поклон вам "порошками" послать
Lorelleya написал(а): Стишки писать я не умею и не умела никогда но побороться за команду ннада Нажмите для раскрытия... Ты все умеешь на "отлично" я радость не могу сдержать могу поклон вам "порошками" послать
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.956 Самарянка написал(а): Ты все умеешь на "отлично" я радость не могу сдержать могу поклон вам "порошками" послать Нажмите для раскрытия... А для чего везде кавычки ты что смеешься надо мной послала злая трактористка я в бой! (это шутка рифма так сложилась )
Самарянка написал(а): Ты все умеешь на "отлично" я радость не могу сдержать могу поклон вам "порошками" послать Нажмите для раскрытия... А для чего везде кавычки ты что смеешься надо мной послала злая трактористка я в бой! (это шутка рифма так сложилась )
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.957 Lorelleya написал(а): А для чего везде кавычки ты что смеешься надо мной послала злая трактористка я в бой! (это шутка рифма так сложилась ) Нажмите для раскрытия... С грибами биться это радость Грибы в бою не одолеть Ну что же нам еще осталось Терпеть
Lorelleya написал(а): А для чего везде кавычки ты что смеешься надо мной послала злая трактористка я в бой! (это шутка рифма так сложилась ) Нажмите для раскрытия... С грибами биться это радость Грибы в бою не одолеть Ну что же нам еще осталось Терпеть
С Сулпан 1 Май 2017 #9.958 lorik-0405 написал(а): С грибами биться это радость Грибы в бою не одолеть Ну что же нам еще осталось Терпеть Нажмите для раскрытия... Терпеть не буду Лора что ты Зараза мозг сломала там Грибов поила чаем сладким Мадам
lorik-0405 написал(а): С грибами биться это радость Грибы в бою не одолеть Ну что же нам еще осталось Терпеть Нажмите для раскрытия... Терпеть не буду Лора что ты Зараза мозг сломала там Грибов поила чаем сладким Мадам
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.959 Сулпан написал(а): Терпеть не буду Лора что ты Зараза мозг сломала там Грибов поила чаем сладким Мадам Нажмите для раскрытия... Чайком грибов навряд ли купишь Задачка потрудней нужна И кто же нас сейчас рассудит Судьба
Сулпан написал(а): Терпеть не буду Лора что ты Зараза мозг сломала там Грибов поила чаем сладким Мадам Нажмите для раскрытия... Чайком грибов навряд ли купишь Задачка потрудней нужна И кто же нас сейчас рассудит Судьба
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #9.960 lorik-0405 написал(а): Чайком грибов навряд ли купишь Задачка потрудней нужна И кто же нас сейчас рассудит Судьба Нажмите для раскрытия... Смотря какой чаек нальете коль на меду сладкой тогда мы сами может быть сдадимся о да!
lorik-0405 написал(а): Чайком грибов навряд ли купишь Задачка потрудней нужна И кто же нас сейчас рассудит Судьба Нажмите для раскрытия... Смотря какой чаек нальете коль на меду сладкой тогда мы сами может быть сдадимся о да!