Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.901 Игорчик написал(а): когда домой приду не знаю хочу немного погулять пройдусь , возле подъезда буду стоять Нажмите для раскрытия... я буду радостно смеяться я буду сильно хохотать потом я выключу компьютер и спать
Игорчик написал(а): когда домой приду не знаю хочу немного погулять пройдусь , возле подъезда буду стоять Нажмите для раскрытия... я буду радостно смеяться я буду сильно хохотать потом я выключу компьютер и спать
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.902 Lorelleya написал(а): я буду радостно смеяться я буду сильно хохотать потом я выключу компьютер и спать Нажмите для раскрытия... Не надо спать идём все дружно по магазинам, нынче там большие скидки и есть выбор всем нам
Lorelleya написал(а): я буду радостно смеяться я буду сильно хохотать потом я выключу компьютер и спать Нажмите для раскрытия... Не надо спать идём все дружно по магазинам, нынче там большие скидки и есть выбор всем нам
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.903 Игорчик написал(а): Не надо спать идём все дружно по магазинам, нынче там большие скидки и есть выбор всем нам Нажмите для раскрытия... Когда есть выбор это круто не нужно долго там ходить купил что надо и пора всем свалить
Игорчик написал(а): Не надо спать идём все дружно по магазинам, нынче там большие скидки и есть выбор всем нам Нажмите для раскрытия... Когда есть выбор это круто не нужно долго там ходить купил что надо и пора всем свалить
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.904 Lorelleya написал(а): Когда есть выбор это круто не нужно долго там ходить купил что надо и пора всем свалить Нажмите для раскрытия... купил себе автомобиль я мне захотелось погонять но где ключи вот не могу я понять
Lorelleya написал(а): Когда есть выбор это круто не нужно долго там ходить купил что надо и пора всем свалить Нажмите для раскрытия... купил себе автомобиль я мне захотелось погонять но где ключи вот не могу я понять
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.905 Игорчик написал(а): купил себе автомобиль я мне захотелось погонять но где ключи вот не могу я понять Нажмите для раскрытия... ключи от дома потерялись стою и жду я кто придёт ну как же так, ну что же делать не прёт
Игорчик написал(а): купил себе автомобиль я мне захотелось погонять но где ключи вот не могу я понять Нажмите для раскрытия... ключи от дома потерялись стою и жду я кто придёт ну как же так, ну что же делать не прёт
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.906 Lorelleya написал(а): ключи от дома потерялись стою и жду я кто придёт ну как же так, ну что же делать не прёт Нажмите для раскрытия... не знаешь ты что делать надо сходи развейся вечерком и заодно зайди проверить мой дом
Lorelleya написал(а): ключи от дома потерялись стою и жду я кто придёт ну как же так, ну что же делать не прёт Нажмите для раскрытия... не знаешь ты что делать надо сходи развейся вечерком и заодно зайди проверить мой дом
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.907 Игорчик написал(а): не знаешь ты что делать надо сходи развейся вечерком и заодно зайди проверить мой дом Нажмите для раскрытия... а вечерком всегда прекрасно прогулку сделать перед сном пробежку тоже можно сделать потом
Игорчик написал(а): не знаешь ты что делать надо сходи развейся вечерком и заодно зайди проверить мой дом Нажмите для раскрытия... а вечерком всегда прекрасно прогулку сделать перед сном пробежку тоже можно сделать потом
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.908 Lorelleya написал(а): а вечерком всегда прекрасно прогулку сделать перед сном пробежку тоже можно сделать потом Нажмите для раскрытия... пробежку никогда не надо откладывать, переносить не нужно привыкать всё время косить
Lorelleya написал(а): а вечерком всегда прекрасно прогулку сделать перед сном пробежку тоже можно сделать потом Нажмите для раскрытия... пробежку никогда не надо откладывать, переносить не нужно привыкать всё время косить
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.909 Игорчик написал(а): пробежку никогда не надо откладывать, переносить не нужно привыкать всё время косить Нажмите для раскрытия... всё время все спешат куда то без остановки все бегут а вот спроси кого "куда ты?" то лгут
Игорчик написал(а): пробежку никогда не надо откладывать, переносить не нужно привыкать всё время косить Нажмите для раскрытия... всё время все спешат куда то без остановки все бегут а вот спроси кого "куда ты?" то лгут
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.910 Lorelleya написал(а): всё время все спешат куда то без остановки все бегут а вот спроси кого "куда ты?" то лгут Нажмите для раскрытия... а лгут они уж очень складно и норовят нас обмануть и могут что-то безвозвратно стянуть
Lorelleya написал(а): всё время все спешат куда то без остановки все бегут а вот спроси кого "куда ты?" то лгут Нажмите для раскрытия... а лгут они уж очень складно и норовят нас обмануть и могут что-то безвозвратно стянуть
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.911 E-katerinas написал(а): а лгут они уж очень складно и норовят нас обмануть и могут что-то безвозвратно стянуть Нажмите для раскрытия... И пусть слагают нам обманы и лгут пускай и там и тут мы смотрим мило улыбаясь, уйдут Последнее редактирование: 30 Апр 2017
E-katerinas написал(а): а лгут они уж очень складно и норовят нас обмануть и могут что-то безвозвратно стянуть Нажмите для раскрытия... И пусть слагают нам обманы и лгут пускай и там и тут мы смотрим мило улыбаясь, уйдут
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.912 Lorelleya написал(а): И пусть слагают нам обманы и лгут пускай и там и тут мы смотрим мило улыбаясь, уйдут Нажмите для раскрытия... И наша милая улыбка поборет этот их обман И мы пойдем держась руками в туман
Lorelleya написал(а): И пусть слагают нам обманы и лгут пускай и там и тут мы смотрим мило улыбаясь, уйдут Нажмите для раскрытия... И наша милая улыбка поборет этот их обман И мы пойдем держась руками в туман
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.913 E-katerinas написал(а): И наша милая улыбка поборет этот их обман И мы пойдем держась руками в туман Нажмите для раскрытия... В туман мне что-то не охота может в закат с тобой пойдем возьмемся за руки мы крепко, шагнем
E-katerinas написал(а): И наша милая улыбка поборет этот их обман И мы пойдем держась руками в туман Нажмите для раскрытия... В туман мне что-то не охота может в закат с тобой пойдем возьмемся за руки мы крепко, шагнем
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.914 Lorelleya написал(а): В туман мне что-то не охота может в закат с тобой пойдем возьмемся за руки мы крепко, шагнем Нажмите для раскрытия... хочу в закат я вместе с вами Пойдём сегодня вечерком Смотреть как солнышко заходит Тайком
Lorelleya написал(а): В туман мне что-то не охота может в закат с тобой пойдем возьмемся за руки мы крепко, шагнем Нажмите для раскрытия... хочу в закат я вместе с вами Пойдём сегодня вечерком Смотреть как солнышко заходит Тайком
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.915 Игорчик написал(а): хочу в закат я вместе с вами Пойдём сегодня вечерком Смотреть как солнышко заходит Тайком Нажмите для раскрытия... Пойдем конечно непременно но лишь когда мы победим пока же игровой границы мы бдим
Игорчик написал(а): хочу в закат я вместе с вами Пойдём сегодня вечерком Смотреть как солнышко заходит Тайком Нажмите для раскрытия... Пойдем конечно непременно но лишь когда мы победим пока же игровой границы мы бдим
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.916 Lorelleya написал(а): Пойдем конечно непременно но лишь когда мы победим пока же игровой границы мы бдим Нажмите для раскрытия... Нам пристально надо охранять Свои владения, границу А потом поедем покорять Ниццу
Lorelleya написал(а): Пойдем конечно непременно но лишь когда мы победим пока же игровой границы мы бдим Нажмите для раскрытия... Нам пристально надо охранять Свои владения, границу А потом поедем покорять Ниццу
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.917 Игорчик написал(а): Нам пристально надо охранять Свои владения, границу А потом поедем покорять Ниццу Нажмите для раскрытия... Как хорошо наверно в Ницце прохлада, чистота, уют и радостные люди успех куют
Игорчик написал(а): Нам пристально надо охранять Свои владения, границу А потом поедем покорять Ниццу Нажмите для раскрытия... Как хорошо наверно в Ницце прохлада, чистота, уют и радостные люди успех куют
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.918 Lorelleya написал(а): Как хорошо наверно в Ницце прохлада, чистота, уют и радостные люди успех куют Нажмите для раскрытия... я в Ниццу бы весной слетала и поглядела на людей Но муж путевку мне не купит Злодей
Lorelleya написал(а): Как хорошо наверно в Ницце прохлада, чистота, уют и радостные люди успех куют Нажмите для раскрытия... я в Ниццу бы весной слетала и поглядела на людей Но муж путевку мне не купит Злодей
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.919 E-katerinas написал(а): я в Ниццу бы весной слетала и поглядела на людей Но муж путевку мне не купит Злодей Нажмите для раскрытия... Ну что же делать с этим мужем путевку покупай скорей а денег попроси у лучших друзей
E-katerinas написал(а): я в Ниццу бы весной слетала и поглядела на людей Но муж путевку мне не купит Злодей Нажмите для раскрытия... Ну что же делать с этим мужем путевку покупай скорей а денег попроси у лучших друзей
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 30 Апр 2017 #9.920 Lorelleya написал(а): Ну что же делать с этим мужем путевку покупай скорей а денег попроси у лучших друзей Нажмите для раскрытия... друзей богатых мы не держим а посему придется вновь копить деньжат, а что же делать?- Сдать кровь!
Lorelleya написал(а): Ну что же делать с этим мужем путевку покупай скорей а денег попроси у лучших друзей Нажмите для раскрытия... друзей богатых мы не держим а посему придется вновь копить деньжат, а что же делать?- Сдать кровь!