E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.001 Vitaliya написал(а): Когда ты варишь суп с горохом то посолить ты не забудь посыпь его еще укропом подуть Нажмите для раскрытия... Я из гороха суп сварила а муж не стал его хлебать так и улегся не поевши в кровать
Vitaliya написал(а): Когда ты варишь суп с горохом то посолить ты не забудь посыпь его еще укропом подуть Нажмите для раскрытия... Я из гороха суп сварила а муж не стал его хлебать так и улегся не поевши в кровать
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.002 E-katerinas написал(а): Я из гороха суп сварила а муж не стал его хлебать так и улегся не поевши в кровать Нажмите для раскрытия... Ну вряд ли это совпаденье вы очень любите поспать звучит прям в каждой вашей строчке кровать
E-katerinas написал(а): Я из гороха суп сварила а муж не стал его хлебать так и улегся не поевши в кровать Нажмите для раскрытия... Ну вряд ли это совпаденье вы очень любите поспать звучит прям в каждой вашей строчке кровать
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.003 Vitaliya написал(а): Ну вряд ли это совпаденье вы очень любите поспать звучит прям в каждой вашей строчке кровать Нажмите для раскрытия... я вам скажу поспать я может и не особо то люблю но рифму уж как я умею ловлю
Vitaliya написал(а): Ну вряд ли это совпаденье вы очень любите поспать звучит прям в каждой вашей строчке кровать Нажмите для раскрытия... я вам скажу поспать я может и не особо то люблю но рифму уж как я умею ловлю
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.004 E-katerinas написал(а): я вам скажу поспать я может и не особо то люблю но рифму уж как я умею ловлю Нажмите для раскрытия... Стихи писать я не умею но с вами тоже тут в строю бывает рифму тихо блея пою))))
E-katerinas написал(а): я вам скажу поспать я может и не особо то люблю но рифму уж как я умею ловлю Нажмите для раскрытия... Стихи писать я не умею но с вами тоже тут в строю бывает рифму тихо блея пою))))
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.005 Vitaliya написал(а): Стихи писать я не умею но с вами тоже тут в строю бывает рифму тихо блея пою)))) Нажмите для раскрытия... а рифма ведь такая штука то она есть, то ее нет порой не знаешь что сказать то в ответ
Vitaliya написал(а): Стихи писать я не умею но с вами тоже тут в строю бывает рифму тихо блея пою)))) Нажмите для раскрытия... а рифма ведь такая штука то она есть, то ее нет порой не знаешь что сказать то в ответ
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.006 E-katerinas написал(а): а рифма ведь такая штука то она есть, то ее нет порой не знаешь что сказать то в ответ Нажмите для раскрытия... Не говори с рифмою сложно То рифма есть то нет совсем Писать стихи ведь это ж можно Не всем
E-katerinas написал(а): а рифма ведь такая штука то она есть, то ее нет порой не знаешь что сказать то в ответ Нажмите для раскрытия... Не говори с рифмою сложно То рифма есть то нет совсем Писать стихи ведь это ж можно Не всем
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.007 lorik-0405 написал(а): Не говори с рифмою сложно То рифма есть то нет совсем Писать стихи ведь это ж можно Не всем Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой конечно но ведь так хочется порой писать стихи и поделиться тоской
lorik-0405 написал(а): Не говори с рифмою сложно То рифма есть то нет совсем Писать стихи ведь это ж можно Не всем Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой конечно но ведь так хочется порой писать стихи и поделиться тоской
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.008 E-katerinas написал(а): Согласна я с тобой конечно но ведь так хочется порой писать стихи и поделиться тоской Нажмите для раскрытия... Да тоска серьезная проблема С тоскою нам ни как нельзя Давай ка дружненько смеятся Дерзя
E-katerinas написал(а): Согласна я с тобой конечно но ведь так хочется порой писать стихи и поделиться тоской Нажмите для раскрытия... Да тоска серьезная проблема С тоскою нам ни как нельзя Давай ка дружненько смеятся Дерзя
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.009 lorik-0405 написал(а): Да тоска серьезная проблема С тоскою нам ни как нельзя Давай ка дружненько смеятся Дерзя Нажмите для раскрытия... Смеяться -это я умею Грустить не надо нам сейчас быть может вызвать стриптизера на час?
lorik-0405 написал(а): Да тоска серьезная проблема С тоскою нам ни как нельзя Давай ка дружненько смеятся Дерзя Нажмите для раскрытия... Смеяться -это я умею Грустить не надо нам сейчас быть может вызвать стриптизера на час?
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2017 #10.010 E-katerinas написал(а): Смеяться -это я умею Грустить не надо нам сейчас быть может вызвать стриптизера на час? Нажмите для раскрытия... Ищу я пол жизни стриптизера А попадаются козлы Хотя б какого волонтера Увы
E-katerinas написал(а): Смеяться -это я умею Грустить не надо нам сейчас быть может вызвать стриптизера на час? Нажмите для раскрытия... Ищу я пол жизни стриптизера А попадаются козлы Хотя б какого волонтера Увы
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.011 lorik-0405 написал(а): Ищу я пол жизни стриптизера А попадаются козлы Хотя б какого волонтера Увы Нажмите для раскрытия... Ух ну и тему вы подняли ишь стиптизера подавай ну а самой раздеться хило? давай!
lorik-0405 написал(а): Ищу я пол жизни стриптизера А попадаются козлы Хотя б какого волонтера Увы Нажмите для раскрытия... Ух ну и тему вы подняли ишь стиптизера подавай ну а самой раздеться хило? давай!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.012 Lorelleya написал(а): Ух ну и тему вы подняли ишь стиптизера подавай ну а самой раздеться хило? давай! Нажмите для раскрытия... Раздеться точно нам придется за окном во всю уж жара Одеть короткие юбченки пора
Lorelleya написал(а): Ух ну и тему вы подняли ишь стиптизера подавай ну а самой раздеться хило? давай! Нажмите для раскрытия... Раздеться точно нам придется за окном во всю уж жара Одеть короткие юбченки пора
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.013 Vitaliya написал(а): Раздеться точно нам придется за окном во всю уж жара Одеть короткие юбченки пора Нажмите для раскрытия... юбченки я уже достала надену черные чулки сгорать не буду больше я от тоски
Vitaliya написал(а): Раздеться точно нам придется за окном во всю уж жара Одеть короткие юбченки пора Нажмите для раскрытия... юбченки я уже достала надену черные чулки сгорать не буду больше я от тоски
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.014 E-katerinas написал(а): юбченки я уже достала надену черные чулки сгорать не буду больше я от тоски Нажмите для раскрытия... Чулки сейчас мне не напялить Везде торчат мои бока пойду в спортзал я и скажу им пока
E-katerinas написал(а): юбченки я уже достала надену черные чулки сгорать не буду больше я от тоски Нажмите для раскрытия... Чулки сейчас мне не напялить Везде торчат мои бока пойду в спортзал я и скажу им пока
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.015 Vitaliya написал(а): Чулки сейчас мне не напялить Везде торчат мои бока пойду в спортзал я и скажу им пока Нажмите для раскрытия... мне муж сказал как-то однажды что сало из чулков торчит я их спустила чуть пониже- молчит
Vitaliya написал(а): Чулки сейчас мне не напялить Везде торчат мои бока пойду в спортзал я и скажу им пока Нажмите для раскрытия... мне муж сказал как-то однажды что сало из чулков торчит я их спустила чуть пониже- молчит
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.016 E-katerinas написал(а): мне муж сказал как-то однажды что сало из чулков торчит я их спустила чуть пониже- молчит Нажмите для раскрытия... Ну повезло тебе подруга У меня мужа не видать и я его в спортзале буду искать)))
E-katerinas написал(а): мне муж сказал как-то однажды что сало из чулков торчит я их спустила чуть пониже- молчит Нажмите для раскрытия... Ну повезло тебе подруга У меня мужа не видать и я его в спортзале буду искать)))
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.017 Vitaliya написал(а): Ну повезло тебе подруга У меня мужа не видать и я его в спортзале буду искать))) Нажмите для раскрытия... Спортзал хорошенькое место чтоб муженька искать пойти ведь надо нам поздоровее найти
Vitaliya написал(а): Ну повезло тебе подруга У меня мужа не видать и я его в спортзале буду искать))) Нажмите для раскрытия... Спортзал хорошенькое место чтоб муженька искать пойти ведь надо нам поздоровее найти
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.018 E-katerinas написал(а): Спортзал хорошенькое место чтоб муженька искать пойти ведь надо нам поздоровее найти Нажмите для раскрытия... Меня моментально поняла именно там искать хочу а здоровье проверять пойдем к врачу))))
E-katerinas написал(а): Спортзал хорошенькое место чтоб муженька искать пойти ведь надо нам поздоровее найти Нажмите для раскрытия... Меня моментально поняла именно там искать хочу а здоровье проверять пойдем к врачу))))
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.019 Vitaliya написал(а): Меня моментально поняла именно там искать хочу а здоровье проверять пойдем к врачу)))) Нажмите для раскрытия... пошла к врачу, талон не дали И что же делать как же быть похоже это мне придется забыть
Vitaliya написал(а): Меня моментально поняла именно там искать хочу а здоровье проверять пойдем к врачу)))) Нажмите для раскрытия... пошла к врачу, талон не дали И что же делать как же быть похоже это мне придется забыть
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 2 Май 2017 #10.020 E-katerinas написал(а): пошла к врачу, талон не дали И что же делать как же быть похоже это мне придется забыть Нажмите для раскрытия... Боюсь что врач нам не поможет здоровье если не беречь поэтому не смей курить ты картечь
E-katerinas написал(а): пошла к врачу, талон не дали И что же делать как же быть похоже это мне придется забыть Нажмите для раскрытия... Боюсь что врач нам не поможет здоровье если не беречь поэтому не смей курить ты картечь