Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.101 Lorelleya написал(а): Банты давно я завязала наверно лет уж восемь как и вот теперь я побеждаю табак Нажмите для раскрытия... Ой, ты какая молодая Ты молодец, что каку брось И не закуривай, родная навоз
Lorelleya написал(а): Банты давно я завязала наверно лет уж восемь как и вот теперь я побеждаю табак Нажмите для раскрытия... Ой, ты какая молодая Ты молодец, что каку брось И не закуривай, родная навоз
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.102 Montana написал(а): Ой, ты какая молодая Ты молодец, что каку брось И не закуривай, родная навоз Нажмите для раскрытия... Спасибо, Оля за поддержку стараюсь каку не курить надеюсь больше я не буду дурить
Montana написал(а): Ой, ты какая молодая Ты молодец, что каку брось И не закуривай, родная навоз Нажмите для раскрытия... Спасибо, Оля за поддержку стараюсь каку не курить надеюсь больше я не буду дурить
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.103 Lorelleya написал(а): Спасибо, Оля за поддержку стараюсь каку не курить надеюсь больше я не буду дурить Нажмите для раскрытия... курить и пить как надоело такое слышать мне от вас давай те ка другую тему... матрас (надувной...для отдыха)
Lorelleya написал(а): Спасибо, Оля за поддержку стараюсь каку не курить надеюсь больше я не буду дурить Нажмите для раскрытия... курить и пить как надоело такое слышать мне от вас давай те ка другую тему... матрас (надувной...для отдыха)
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.104 Vitaliya написал(а): курить и пить как надоело такое слышать мне от вас давай те ка другую тему... матрас (надувной...для отдыха) Нажмите для раскрытия... Тебя на отдых потянуло позагорать решила ты матрас свой даже притащила в цветы
Vitaliya написал(а): курить и пить как надоело такое слышать мне от вас давай те ка другую тему... матрас (надувной...для отдыха) Нажмите для раскрытия... Тебя на отдых потянуло позагорать решила ты матрас свой даже притащила в цветы
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.105 Lorelleya написал(а): Тебя на отдых потянуло позагорать решила ты матрас свой даже притащила в цветы Нажмите для раскрытия... цветы -отлично, в палисадник пойдем мы дружною толпой и новых там цветов насадим с тобой
Lorelleya написал(а): Тебя на отдых потянуло позагорать решила ты матрас свой даже притащила в цветы Нажмите для раскрытия... цветы -отлично, в палисадник пойдем мы дружною толпой и новых там цветов насадим с тобой
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.106 Vitaliya написал(а): цветы -отлично, в палисадник пойдем мы дружною толпой и новых там цветов насадим с тобой Нажмите для раскрытия... цветы садить мы не умеем и поливать не знаем как мы лучше их в киоске купим Вот так!
Vitaliya написал(а): цветы -отлично, в палисадник пойдем мы дружною толпой и новых там цветов насадим с тобой Нажмите для раскрытия... цветы садить мы не умеем и поливать не знаем как мы лучше их в киоске купим Вот так!
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.107 E-katerinas написал(а): цветы садить мы не умеем и поливать не знаем как мы лучше их в киоске купим Вот так! Нажмите для раскрытия... А я рассады накупила Засею завтра на балкон А летом огурцов засолим галлон
E-katerinas написал(а): цветы садить мы не умеем и поливать не знаем как мы лучше их в киоске купим Вот так! Нажмите для раскрытия... А я рассады накупила Засею завтра на балкон А летом огурцов засолим галлон
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.108 Montana написал(а): А я рассады накупила Засею завтра на балкон А летом огурцов засолим галлон Нажмите для раскрытия... А огурцы я на базаре У местных торгашей куплю они летом все за штуку по рублю
Montana написал(а): А я рассады накупила Засею завтра на балкон А летом огурцов засолим галлон Нажмите для раскрытия... А огурцы я на базаре У местных торгашей куплю они летом все за штуку по рублю
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.109 E-katerinas написал(а): А огурцы я на базаре У местных торгашей куплю они летом все за штуку по рублю Нажмите для раскрытия... У торгашей огурки вЯлы И не в пупырышках они Они в засолке не хрустящи престны
E-katerinas написал(а): А огурцы я на базаре У местных торгашей куплю они летом все за штуку по рублю Нажмите для раскрытия... У торгашей огурки вЯлы И не в пупырышках они Они в засолке не хрустящи престны
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.110 Montana написал(а): У торгашей огурки вЯлы И не в пупырышках они Они в засолке не хрустящи престны Нажмите для раскрытия... О про пупырышки как точно подметила, Монтана, ты ну и про то что они вЯлы, кранты
Montana написал(а): У торгашей огурки вЯлы И не в пупырышках они Они в засолке не хрустящи престны Нажмите для раскрытия... О про пупырышки как точно подметила, Монтана, ты ну и про то что они вЯлы, кранты
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.111 Lorelleya написал(а): О про пупырышки как точно подметила, Монтана, ты ну и про то что они вЯлы, кранты Нажмите для раскрытия... Так, что то где то в подсознании... Ассоциирую сейчас Ты про какие огурчишки? В штанах? Последнее редактирование: 3 Май 2017
Lorelleya написал(а): О про пупырышки как точно подметила, Монтана, ты ну и про то что они вЯлы, кранты Нажмите для раскрытия... Так, что то где то в подсознании... Ассоциирую сейчас Ты про какие огурчишки? В штанах?
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.112 Montana написал(а): Так, что то в подсознании... Ассоциирую сейчас Ты про какие огурчишки? В штанах? Нажмите для раскрытия... А не могу больше смеяться ты перестань меня смешить не то штаны мои порвутся, не сшить
Montana написал(а): Так, что то в подсознании... Ассоциирую сейчас Ты про какие огурчишки? В штанах? Нажмите для раскрытия... А не могу больше смеяться ты перестань меня смешить не то штаны мои порвутся, не сшить
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.113 Lorelleya написал(а): А не могу больше смеяться ты перестань меня смешить не то штаны мои порвутся, не сшить Нажмите для раскрытия... Да уж не так и это ржачно Когда измученный в копец Торговец из штанов достанет огурец конец...
Lorelleya написал(а): А не могу больше смеяться ты перестань меня смешить не то штаны мои порвутся, не сшить Нажмите для раскрытия... Да уж не так и это ржачно Когда измученный в копец Торговец из штанов достанет огурец конец...
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.114 Montana написал(а): Да уж не так и это ржачно Когда измученный в копец Торговец из штанов достанет огурец конец... Нажмите для раскрытия... Измучила меня стихами я не могу сейчас писать могу тебя читая только я ржать
Montana написал(а): Да уж не так и это ржачно Когда измученный в копец Торговец из штанов достанет огурец конец... Нажмите для раскрытия... Измучила меня стихами я не могу сейчас писать могу тебя читая только я ржать
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.115 Lorelleya написал(а): Измучила меня стихами я не могу сейчас писать могу тебя читая только я ржать Нажмите для раскрытия... По ржать я то же очень рада Смех продлевает жизнь у нас Но огурцы солить всёж надо Атас!
Lorelleya написал(а): Измучила меня стихами я не могу сейчас писать могу тебя читая только я ржать Нажмите для раскрытия... По ржать я то же очень рада Смех продлевает жизнь у нас Но огурцы солить всёж надо Атас!
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.116 Montana написал(а): По ржать я то же очень рада Смех продлевает жизнь у нас Но огурцы солить всёж надо Атас! Нажмите для раскрытия... Так огурцы солить не время пока их надо посадить ты ж приготовила рассаду воткни
Montana написал(а): По ржать я то же очень рада Смех продлевает жизнь у нас Но огурцы солить всёж надо Атас! Нажмите для раскрытия... Так огурцы солить не время пока их надо посадить ты ж приготовила рассаду воткни
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.117 Lorelleya написал(а): Так огурцы солить не время пока их надо посадить ты ж приготовила рассаду воткни Нажмите для раскрытия... Так и втыкать сейчас не время На службе прозябаю я Боюсь уволят безвозвратно Меня
Lorelleya написал(а): Так огурцы солить не время пока их надо посадить ты ж приготовила рассаду воткни Нажмите для раскрытия... Так и втыкать сейчас не время На службе прозябаю я Боюсь уволят безвозвратно Меня
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.118 Montana написал(а): Так и втыкать сейчас не время На службе прозябаю я Боюсь уволят безвозвратно Меня Нажмите для раскрытия... Тебя уволить не посмеют так что иди втыкай цветы или сама пошли начальство... в кусты
Montana написал(а): Так и втыкать сейчас не время На службе прозябаю я Боюсь уволят безвозвратно Меня Нажмите для раскрытия... Тебя уволить не посмеют так что иди втыкай цветы или сама пошли начальство... в кусты
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.119 Lorelleya написал(а): Тебя уволить не посмеют так что иди втыкай цветы или сама пошли начальство... в кусты Нажмите для раскрытия... Так я ж сама себе начальство Себя послать я не хочу Мне даже некогда сходить к врачу
Lorelleya написал(а): Тебя уволить не посмеют так что иди втыкай цветы или сама пошли начальство... в кусты Нажмите для раскрытия... Так я ж сама себе начальство Себя послать я не хочу Мне даже некогда сходить к врачу
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #10.120 Montana написал(а): Так я ж сама себе начальство Себя послать я не хочу Мне даже некогда сходить к врачу Нажмите для раскрытия... К врачу идти совсем не надо когда болезней разных нет я лучше дома нарисую портрет
Montana написал(а): Так я ж сама себе начальство Себя послать я не хочу Мне даже некогда сходить к врачу Нажмите для раскрытия... К врачу идти совсем не надо когда болезней разных нет я лучше дома нарисую портрет