Дина.
Птица-Гамаюн
Цель важнее, я согласна!Хотелось чтоб здесь не было начальник и подчиненный, и не просто слушались как на работе. А просто шли вместе по Стодневке дружно-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цель важнее, я согласна!Хотелось чтоб здесь не было начальник и подчиненный, и не просто слушались как на работе. А просто шли вместе по Стодневке дружно-)
Чтобы там не говорили, а тема начальников опять не пошла-) Дураки они все-)Цель важнее, я согласна!
Шутишь? ты тоже начальником была)))Чтобы там не говорили, а тема начальников опять не пошла-) Дураки они все-)
щекотливая ситуация... Ну и я дура наверное для многих была-)Шутишь? ты тоже начальником была)))
Это не факт)) не стоит так думать) начальники тоже хорошие бывают, я встречала))щекотливая ситуация... Ну и я дура наверное для многих была-)
Юродливые тоже-) Надеюсь я была хорошей начальницей-)Это не факт)) не стоит так думать) начальники тоже хорошие бывают, я встречала))
Юродливые тоже-) Надеюсь я была хорошей начальницей-)
А кто скажет в деньгах ли счастье?Я предлагаю о насущном…
Тема- деньги
Будто бы нет...конечно да.А кто скажет в деньгах ли счастье?
Вот какая связь?Будто бы нет...конечно да.
Где деньги и где счастье?Вот какая связь?
Денег нет- и счастливым себя не чувствуешь.Где деньги и где счастье?
Если совсем нет- то да...а если есть что есть- можно подумать о высоком.Денег нет- и счастливым себя не чувствуешь.
Жаль что нельзя иметь столько денег, сколько НАДО.Если совсем нет- то да...а если есть что есть- можно подумать о высоком.
Зарабатывать надо столько, сколько надо. Или стремиться к этому.Жаль что нельзя иметь столько денег, сколько НАДО.
И все таки...есть ли счастье без денег?Зарабатывать надо столько, сколько надо. Или стремиться к этому.
Конечно..здоровье не купишь.И все таки...есть ли счастье без денег?
Любовь? Можно купить?Конечно..здоровье не купишь.
Можно...сколько примеров...Любовь? Можно купить?
Ну...это не настоящая...Можно...сколько примеров...