плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.101 Селена13 написал(а): A если есть надежда И вера в тебе жива, То всё обернётся любовью Любовь для всех она. Нажмите для раскрытия... Любовью звать мою сестру А бабушку Надеждой Верой звать жену А деда Поликарп Манежный
Селена13 написал(а): A если есть надежда И вера в тебе жива, То всё обернётся любовью Любовь для всех она. Нажмите для раскрытия... Любовью звать мою сестру А бабушку Надеждой Верой звать жену А деда Поликарп Манежный
Селена13 Создатель Сообщения 54.375 Реакции 125.033 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.102 плотник написал(а): Любовью звать мою сестру А бабушку Надеждой Верой звать жену А деда Поликарп Манежный Нажмите для раскрытия... Здесь самый главный Поликарп Мужчина он ведь как ни как И Вера, Надежда, Любовь, Необходят его стороной!
плотник написал(а): Любовью звать мою сестру А бабушку Надеждой Верой звать жену А деда Поликарп Манежный Нажмите для раскрытия... Здесь самый главный Поликарп Мужчина он ведь как ни как И Вера, Надежда, Любовь, Необходят его стороной!
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.103 Селена13 написал(а): Здесь самый главный Поликарп Мужчина он ведь как ни как И Вера, Надежда, Любовь, Необходят его стороной! Нажмите для раскрытия... Поликарп наш - ловкий парень На работе преуспел И влюблять в себя сударень Ловко он везде умел
Селена13 написал(а): Здесь самый главный Поликарп Мужчина он ведь как ни как И Вера, Надежда, Любовь, Необходят его стороной! Нажмите для раскрытия... Поликарп наш - ловкий парень На работе преуспел И влюблять в себя сударень Ловко он везде умел
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.104 плотник написал(а): Поликарп наш - ловкий парень На работе преуспел И влюблять в себя сударень Ловко он везде умел Нажмите для раскрытия... Он умелец хоть куда И туда, и сюда Любовь нечаянно нагрянет а мы её всё ждем и ждём нет рифмы Последнее редактирование модератором: 16 Сен 2019
плотник написал(а): Поликарп наш - ловкий парень На работе преуспел И влюблять в себя сударень Ловко он везде умел Нажмите для раскрытия... Он умелец хоть куда И туда, и сюда Любовь нечаянно нагрянет а мы её всё ждем и ждём нет рифмы
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.069 Метод Никоретте Лет курения 22 Не курю с 03.09.2019 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.105 Лидия М. написал(а): Он умелец хоть куда И туда, и сюда Любовь нечаянно нагрянет а мы её всё ждем и ждём Нажмите для раскрытия... Ожиданье - это ад Жить в моменте нужно И тогда всему я рад И живем мы дружно
Лидия М. написал(а): Он умелец хоть куда И туда, и сюда Любовь нечаянно нагрянет а мы её всё ждем и ждём Нажмите для раскрытия... Ожиданье - это ад Жить в моменте нужно И тогда всему я рад И живем мы дружно
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.106 плотник написал(а): Ожиданье - это ад Жить в моменте нужно И тогда всему я рад И живем мы дружно Нажмите для раскрытия... Жить в моменте - это рай Для души и тела Счастье льётся через край как я всегда хотела
плотник написал(а): Ожиданье - это ад Жить в моменте нужно И тогда всему я рад И живем мы дружно Нажмите для раскрытия... Жить в моменте - это рай Для души и тела Счастье льётся через край как я всегда хотела
Селена13 Создатель Сообщения 54.375 Реакции 125.033 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.107 Лидия М. написал(а): Жить в моменте - это рай Для души и тела Счастье льётся через край как я всегда хотела Нажмите для раскрытия... Счастье это хорошо Для души и тела Надо только чтоб оно Всех в мире облетело
Лидия М. написал(а): Жить в моменте - это рай Для души и тела Счастье льётся через край как я всегда хотела Нажмите для раскрытия... Счастье это хорошо Для души и тела Надо только чтоб оно Всех в мире облетело
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.108 Селена13 написал(а): Счастье это хорошо Для души и тела Надо только чтоб оно Всех в мире облетело Нажмите для раскрытия... Ты лети, лети, лети Буть по моему вели Пусть каждый будет счастлив И будет пусть удачлив
Селена13 написал(а): Счастье это хорошо Для души и тела Надо только чтоб оно Всех в мире облетело Нажмите для раскрытия... Ты лети, лети, лети Буть по моему вели Пусть каждый будет счастлив И будет пусть удачлив
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.304 Реакции 67.612 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.109 Лидия М. написал(а): Ты лети, лети, лети Буть по моему вели Пусть каждый будет счастлив И будет пусть удачлив Нажмите для раскрытия... Я не против нынче счастья, Но нужны ведь и ненастья! Как же поймем, друзья? Счастлив он, или к примеру, я...
Лидия М. написал(а): Ты лети, лети, лети Буть по моему вели Пусть каждый будет счастлив И будет пусть удачлив Нажмите для раскрытия... Я не против нынче счастья, Но нужны ведь и ненастья! Как же поймем, друзья? Счастлив он, или к примеру, я...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.110 Ksendria написал(а): Я не против нынче счастья, Но нужны ведь и ненастья! Как же поймем, друзья? Счастлив он, или к примеру, я... Нажмите для раскрытия... Я философ хоть куда Но в век технологий опасных Берегите друг друга всегда И забудьте про ненастья
Ksendria написал(а): Я не против нынче счастья, Но нужны ведь и ненастья! Как же поймем, друзья? Счастлив он, или к примеру, я... Нажмите для раскрытия... Я философ хоть куда Но в век технологий опасных Берегите друг друга всегда И забудьте про ненастья
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.111 Лидия М. написал(а): Я философ хоть куда Но в век технологий опасных Берегите друг друга всегда И забудьте про ненастья Нажмите для раскрытия... Про ненастья не забыть! Но счастливым нужно быть. Маемся туда-сюда, Так летят наши года...
Лидия М. написал(а): Я философ хоть куда Но в век технологий опасных Берегите друг друга всегда И забудьте про ненастья Нажмите для раскрытия... Про ненастья не забыть! Но счастливым нужно быть. Маемся туда-сюда, Так летят наши года...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.112 Древний написал(а): Про ненастья не забыть! Но счастливым нужно быть. Маемся туда-сюда, Так летят наши года... Нажмите для раскрытия... Наши годы словно птицы раз ..... и не воротишься, а оценят единицы пока не озаботишься
Древний написал(а): Про ненастья не забыть! Но счастливым нужно быть. Маемся туда-сюда, Так летят наши года... Нажмите для раскрытия... Наши годы словно птицы раз ..... и не воротишься, а оценят единицы пока не озаботишься
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.113 Лидия М. написал(а): Наши годы словно птицы раз ..... и не воротишься, а оценят единицы пока не озаботишься Нажмите для раскрытия... Сияй, мы повышаем вибрации земли мы смотрим на мир глазами любви....... а давайте песню забомбим а то всё стихи, да стишки даблпостинг Последнее редактирование модератором: 16 Сен 2019
Лидия М. написал(а): Наши годы словно птицы раз ..... и не воротишься, а оценят единицы пока не озаботишься Нажмите для раскрытия... Сияй, мы повышаем вибрации земли мы смотрим на мир глазами любви....... а давайте песню забомбим а то всё стихи, да стишки даблпостинг
Селена13 Создатель Сообщения 54.375 Реакции 125.033 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.114 Лидия М. написал(а): Сияй, мы повышаем вибрации земли мы смотрим на мир глазами любви....... а давайте песню забомбим а то всё стихи, да стишки Нажмите для раскрытия... Стихи, ведь это же не скука Они для утончённого уха Но можно и песню пропеть Мы должны всё успеть.
Лидия М. написал(а): Сияй, мы повышаем вибрации земли мы смотрим на мир глазами любви....... а давайте песню забомбим а то всё стихи, да стишки Нажмите для раскрытия... Стихи, ведь это же не скука Они для утончённого уха Но можно и песню пропеть Мы должны всё успеть.
Ненормальная Патриот Сообщения 1.038 Реакции 1.549 Лет курения 14 Не курю с 06.09.2019 15 Сен 2019 #1.115 Селена13 написал(а): Стихи, ведь это же не скука Они для утончённого уха Но можно и песню пропеть Мы должны всё успеть. Нажмите для раскрытия... Но разве нужно торопиться Ведь жизнь итак сплошной бег Так не успеешь насладиться Как человека уже нет
Селена13 написал(а): Стихи, ведь это же не скука Они для утончённого уха Но можно и песню пропеть Мы должны всё успеть. Нажмите для раскрытия... Но разве нужно торопиться Ведь жизнь итак сплошной бег Так не успеешь насладиться Как человека уже нет
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.116 Irinka2802 написал(а): Но разве нужно торопиться Ведь жизнь итак сплошной бег Так не успеешь насладиться Как человека уже нет Нажмите для раскрытия... грусно это, разве нет жить.... и ждать кончины а я хочу любить и быть без всякой там причины
Irinka2802 написал(а): Но разве нужно торопиться Ведь жизнь итак сплошной бег Так не успеешь насладиться Как человека уже нет Нажмите для раскрытия... грусно это, разве нет жить.... и ждать кончины а я хочу любить и быть без всякой там причины
Ненормальная Патриот Сообщения 1.038 Реакции 1.549 Лет курения 14 Не курю с 06.09.2019 15 Сен 2019 #1.117 Лидия М. написал(а): грусно это, разве нет жить.... и ждать кончины а я хочу любить и быть без всякой там причины Нажмите для раскрытия... Нет причины нам грустить Будем лучше танцевать Радость жизни ощутим И на грусть нам наплевать
Лидия М. написал(а): грусно это, разве нет жить.... и ждать кончины а я хочу любить и быть без всякой там причины Нажмите для раскрытия... Нет причины нам грустить Будем лучше танцевать Радость жизни ощутим И на грусть нам наплевать
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.118 Irinka2802 написал(а): Нет причины нам грустить Будем лучше танцевать Радость жизни ощутим И на грусть нам наплевать Нажмите для раскрытия... Закружит нас в вальсе осень Счастья хочется ну очень Ворох листьев закружит А голубка вверх взлетит
Irinka2802 написал(а): Нет причины нам грустить Будем лучше танцевать Радость жизни ощутим И на грусть нам наплевать Нажмите для раскрытия... Закружит нас в вальсе осень Счастья хочется ну очень Ворох листьев закружит А голубка вверх взлетит
Ненормальная Патриот Сообщения 1.038 Реакции 1.549 Лет курения 14 Не курю с 06.09.2019 15 Сен 2019 #1.119 Лидия М. написал(а): Закружит нас в вальсе осень Счастья хочется ну очень Ворох листьев закружит А голубка вверх взлетит Нажмите для раскрытия... Голуби-символы мира,добра В ясное небо взлетают, лишь ввысь Если вдруг грустно иль плохо тебе Ты не кури и не пей, а держись))
Лидия М. написал(а): Закружит нас в вальсе осень Счастья хочется ну очень Ворох листьев закружит А голубка вверх взлетит Нажмите для раскрытия... Голуби-символы мира,добра В ясное небо взлетают, лишь ввысь Если вдруг грустно иль плохо тебе Ты не кури и не пей, а держись))
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 15 Сен 2019 #1.120 Irinka2802 написал(а): Голуби-символы мира,добра В ясное небо взлетают, лишь ввысь Если вдруг грустно иль плохо тебе Ты не кури и не пей, а держись)) Нажмите для раскрытия... В ясно небо отпускаю Свои надежды и мечты. Свободной быть, теперь желаю, С самой природой быть на ты.
Irinka2802 написал(а): Голуби-символы мира,добра В ясное небо взлетают, лишь ввысь Если вдруг грустно иль плохо тебе Ты не кури и не пей, а держись)) Нажмите для раскрытия... В ясно небо отпускаю Свои надежды и мечты. Свободной быть, теперь желаю, С самой природой быть на ты.