Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.401 Antoshka написал(а): оказывается будильник был сломан, пришел вовремя Зашёл в бухгалтерию Нажмите для раскрытия... пересчитали зарплату, содрали налог купил им конфеты
Antoshka написал(а): оказывается будильник был сломан, пришел вовремя Зашёл в бухгалтерию Нажмите для раскрытия... пересчитали зарплату, содрали налог купил им конфеты
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 01.05.2019 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.402 Лидия М. написал(а): пересчитали зарплату, содрали налог купил им конфеты Нажмите для раскрытия... сломали зубы Пошли к стоматологу
Лидия М. написал(а): пересчитали зарплату, содрали налог купил им конфеты Нажмите для раскрытия... сломали зубы Пошли к стоматологу
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.403 Antoshka написал(а): сломали зубы Пошли к стоматологу Нажмите для раскрытия... А вместо стоматолога сегодня принимает гинеколог сдал кровь на анализ
Antoshka написал(а): сломали зубы Пошли к стоматологу Нажмите для раскрытия... А вместо стоматолога сегодня принимает гинеколог сдал кровь на анализ
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.404 Лидия М. написал(а): А вместо стоматолога сегодня принимает гинеколог сдал кровь на анализ Нажмите для раскрытия... кровь свернулась решил сдать слюну
Лидия М. написал(а): А вместо стоматолога сегодня принимает гинеколог сдал кровь на анализ Нажмите для раскрытия... кровь свернулась решил сдать слюну
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.405 Юлия37 написал(а): кровь свернулась решил сдать слюну Нажмите для раскрытия... А она после свеклы бордовая, не взяли сдал волос на анализ
Юлия37 написал(а): кровь свернулась решил сдать слюну Нажмите для раскрытия... А она после свеклы бордовая, не взяли сдал волос на анализ
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.406 Лидия М. написал(а): А она после свеклы бордовая, не взяли сдал волос на анализ Нажмите для раскрытия... по ошибке взяли собачий с кофты выяснилось, что отец мне не отец
Лидия М. написал(а): А она после свеклы бордовая, не взяли сдал волос на анализ Нажмите для раскрытия... по ошибке взяли собачий с кофты выяснилось, что отец мне не отец
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.407 Юлия37 написал(а): по ошибке взяли собачий с кофты выяснилось, что отец мне не отец Нажмите для раскрытия... он мне мать взяли волос у сестры
Юлия37 написал(а): по ошибке взяли собачий с кофты выяснилось, что отец мне не отец Нажмите для раскрытия... он мне мать взяли волос у сестры
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.304 Реакции 67.612 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.408 Лидия М. написал(а): он мне мать взяли волос у сестры Нажмите для раскрытия... Он не годится - искусственный кому навести порчу? должно быть начало фразы, а не законченный вопрос Последнее редактирование модератором: 24 Сен 2019
Лидия М. написал(а): он мне мать взяли волос у сестры Нажмите для раскрытия... Он не годится - искусственный кому навести порчу? должно быть начало фразы, а не законченный вопрос
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.409 Ksendria написал(а): Он не годится - искусственный кому навести порчу? Нажмите для раскрытия... без волоса никак) колдую по фото
Ksendria написал(а): Он не годится - искусственный кому навести порчу? Нажмите для раскрытия... без волоса никак) колдую по фото
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.304 Реакции 67.612 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.410 Юлия37 написал(а): без волоса никак) колдую по фото Нажмите для раскрытия... я не влезаю в фотокарточку... А волосы можно из другой части тела взять - на выбор
Юлия37 написал(а): без волоса никак) колдую по фото Нажмите для раскрытия... я не влезаю в фотокарточку... А волосы можно из другой части тела взять - на выбор
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.411 Ksendria написал(а): я не влезаю в фотокарточку... А волосы можно из другой части тела взять - на выбор Нажмите для раскрытия... после депиляции нет особого выбора несу кофейную гущу
Ksendria написал(а): я не влезаю в фотокарточку... А волосы можно из другой части тела взять - на выбор Нажмите для раскрытия... после депиляции нет особого выбора несу кофейную гущу
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.412 Юлия37 написал(а): после депиляции нет особого выбора несу кофейную гущу Нажмите для раскрытия... по пути разбила чашку с гущей Буду делать квартальный отчет
Юлия37 написал(а): после депиляции нет особого выбора несу кофейную гущу Нажмите для раскрытия... по пути разбила чашку с гущей Буду делать квартальный отчет
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.304 Реакции 67.612 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.413 Лидия М. написал(а): по пути разбила чашку с гущей Буду делать квартальный отчет Нажмите для раскрытия... Иди, а мы пошли на стриптиз с мальчиками, причем приват с ними уже оплачен! Сколько денег положить в трусы к пацану, у которого итак все вываливается из них?!? должно быть начало фразы, а не законченный вопрос Последнее редактирование модератором: 24 Сен 2019
Лидия М. написал(а): по пути разбила чашку с гущей Буду делать квартальный отчет Нажмите для раскрытия... Иди, а мы пошли на стриптиз с мальчиками, причем приват с ними уже оплачен! Сколько денег положить в трусы к пацану, у которого итак все вываливается из них?!? должно быть начало фразы, а не законченный вопрос
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.414 Ksendria написал(а): Иди, а мы пошли на стриптиз с мальчиками, причем приват с ними уже оплачен! Сколько денег положить в трусы к пацану, у которого итак все вываливается из них?!? Нажмите для раскрытия... а денег нет с собой крикну в трусы "Спасибо"
Ksendria написал(а): Иди, а мы пошли на стриптиз с мальчиками, причем приват с ними уже оплачен! Сколько денег положить в трусы к пацану, у которого итак все вываливается из них?!? Нажмите для раскрытия... а денег нет с собой крикну в трусы "Спасибо"
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.415 Юлия37 написал(а): а денег нет с собой крикну в трусы "Спасибо" Нажмите для раскрытия... Кидай мелочь, пусть покажет силу мышц! А во сколько идете, может я успею к этому времени отчётик сделать? должно быть начало фразы, а не законченный вопрос Последнее редактирование модератором: 24 Сен 2019
Юлия37 написал(а): а денег нет с собой крикну в трусы "Спасибо" Нажмите для раскрытия... Кидай мелочь, пусть покажет силу мышц! А во сколько идете, может я успею к этому времени отчётик сделать? должно быть начало фразы, а не законченный вопрос
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.416 Лидия М. написал(а): Кидай мелочь, пусть покажет силу мышц! А во сколько идете, может я успею к этому времени отчётик сделать? Нажмите для раскрытия... не успела, это было вчера сегодня идем в музей
Лидия М. написал(а): Кидай мелочь, пусть покажет силу мышц! А во сколько идете, может я успею к этому времени отчётик сделать? Нажмите для раскрытия... не успела, это было вчера сегодня идем в музей
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.417 Юлия37 написал(а): не успела, это было вчера сегодня идем в музей Нажмите для раскрытия... так музей же на реконструкцию закрыли погнали в цирк
Юлия37 написал(а): не успела, это было вчера сегодня идем в музей Нажмите для раскрытия... так музей же на реконструкцию закрыли погнали в цирк
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.418 Лидия М. написал(а): так музей же на реконструкцию закрыли погнали в цирк Нажмите для раскрытия... из-за отсутствия отопления в цирке животные не приехали сидим дома
Лидия М. написал(а): так музей же на реконструкцию закрыли погнали в цирк Нажмите для раскрытия... из-за отсутствия отопления в цирке животные не приехали сидим дома
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.419 Юлия37 написал(а): из-за отсутствия отопления в цирке животные не приехали сидим дома Нажмите для раскрытия... Срочно вызвали на работу (отчет же...)))) поехала на трамвае
Юлия37 написал(а): из-за отсутствия отопления в цирке животные не приехали сидим дома Нажмите для раскрытия... Срочно вызвали на работу (отчет же...)))) поехала на трамвае
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.420 Лидия М. написал(а): Срочно вызвали на работу (отчет же...)))) поехала на трамвае Нажмите для раскрытия... отключили электричество у байкеров закрытие сезона, предложили подвезти
Лидия М. написал(а): Срочно вызвали на работу (отчет же...)))) поехала на трамвае Нажмите для раскрытия... отключили электричество у байкеров закрытие сезона, предложили подвезти