Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.461 Юлия37 написал(а): уже терпеть и не надо ищу магазин одежды Нажмите для раскрытия... заблудилась в городе, не нашла вызвала такси
Юлия37 написал(а): уже терпеть и не надо ищу магазин одежды Нажмите для раскрытия... заблудилась в городе, не нашла вызвала такси
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.462 Лидия М. написал(а): заблудилась в городе, не нашла вызвала такси Нажмите для раскрытия... таксист заказ принял, но не приехал, сам заблудился нашла в кустах самокат....детский) с одним колесом)
Лидия М. написал(а): заблудилась в городе, не нашла вызвала такси Нажмите для раскрытия... таксист заказ принял, но не приехал, сам заблудился нашла в кустах самокат....детский) с одним колесом)
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.463 Юлия37 написал(а): таксист заказ принял, но не приехал, сам заблудился нашла в кустах самокат....детский) с одним колесом) Нажмите для раскрытия... не это не самокат, а цирковой велосипед, пришлось ехать купила мыльные пузыри
Юлия37 написал(а): таксист заказ принял, но не приехал, сам заблудился нашла в кустах самокат....детский) с одним колесом) Нажмите для раскрытия... не это не самокат, а цирковой велосипед, пришлось ехать купила мыльные пузыри
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.464 Лидия М. написал(а): не это не самокат, а цирковой велосипед, пришлось ехать купила мыльные пузыри Нажмите для раскрытия... разлила по пути купила надувные шарики, еду -надуваю))
Лидия М. написал(а): не это не самокат, а цирковой велосипед, пришлось ехать купила мыльные пузыри Нажмите для раскрытия... разлила по пути купила надувные шарики, еду -надуваю))
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.465 Юлия37 написал(а): разлила по пути купила надувные шарики, еду -надуваю)) Нажмите для раскрытия... а они оказались дырявыми презервативами поем супчик
Юлия37 написал(а): разлила по пути купила надувные шарики, еду -надуваю)) Нажмите для раскрытия... а они оказались дырявыми презервативами поем супчик
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.466 Лидия М. написал(а): а они оказались дырявыми презервативами поем супчик Нажмите для раскрытия... скис супчик пойду в столовую
Лидия М. написал(а): а они оказались дырявыми презервативами поем супчик Нажмите для раскрытия... скис супчик пойду в столовую
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.467 Юлия37 написал(а): скис супчик пойду в столовую Нажмите для раскрытия... запах тушлятины от столовой ещё на улице чувствуется, буэээ давно хотела попробовать оздоровительное голодание
Юлия37 написал(а): скис супчик пойду в столовую Нажмите для раскрытия... запах тушлятины от столовой ещё на улице чувствуется, буэээ давно хотела попробовать оздоровительное голодание
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.468 Лидия М. написал(а): запах тушлятины от столовой ещё на улице чувствуется, буэээ давно хотела попробовать оздоровительное голодание Нажмите для раскрытия... но желудок издал звук умирающего кита.... айда за котлеткой!
Лидия М. написал(а): запах тушлятины от столовой ещё на улице чувствуется, буэээ давно хотела попробовать оздоровительное голодание Нажмите для раскрытия... но желудок издал звук умирающего кита.... айда за котлеткой!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.469 Юлия37 написал(а): но желудок издал звук умирающего кита.... айда за котлеткой! Нажмите для раскрытия... так я же мясо не ем, уже год давай я тебя чечевичной угощу
Юлия37 написал(а): но желудок издал звук умирающего кита.... айда за котлеткой! Нажмите для раскрытия... так я же мясо не ем, уже год давай я тебя чечевичной угощу
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.470 Лидия М. написал(а): так я же мясо не ем, уже год давай я тебя чечевичной угощу Нажмите для раскрытия... не урожай ведь... но я придумала, это котлеты из нута))
Лидия М. написал(а): так я же мясо не ем, уже год давай я тебя чечевичной угощу Нажмите для раскрытия... не урожай ведь... но я придумала, это котлеты из нута))
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.471 Юлия37 написал(а): не урожай ведь... но я придумала, это котлеты из нута)) Нажмите для раскрытия... это не котлета, а хумус а ещё у меня урожай фасоли, 1,5 кг, буду лобио делать
Юлия37 написал(а): не урожай ведь... но я придумала, это котлеты из нута)) Нажмите для раскрытия... это не котлета, а хумус а ещё у меня урожай фасоли, 1,5 кг, буду лобио делать
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.472 Лидия М. написал(а): это не котлета, а хумус а ещё у меня урожай фасоли, 1,5 кг, буду лобио делать Нажмите для раскрытия... не будешь, электричество отключили за не уплату попьешь водички, хотела ведь диету)
Лидия М. написал(а): это не котлета, а хумус а ещё у меня урожай фасоли, 1,5 кг, буду лобио делать Нажмите для раскрытия... не будешь, электричество отключили за не уплату попьешь водички, хотела ведь диету)
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.473 Юлия37 написал(а): не будешь, электричество отключили за не уплату попьешь водички, хотела ведь диету) Нажмите для раскрытия... нельзя, врачи сказали есть по часам пойду домой
Юлия37 написал(а): не будешь, электричество отключили за не уплату попьешь водички, хотела ведь диету) Нажмите для раскрытия... нельзя, врачи сказали есть по часам пойду домой
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.474 Лидия М. написал(а): нельзя, врачи сказали есть по часам пойду домой Нажмите для раскрытия... к себе нельзя, там куча родственников приехала прогуляюсь по улице вдоль набережной
Лидия М. написал(а): нельзя, врачи сказали есть по часам пойду домой Нажмите для раскрытия... к себе нельзя, там куча родственников приехала прогуляюсь по улице вдоль набережной
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.475 Юлия37 написал(а): к себе нельзя, там куча родственников приехала прогуляюсь по улице вдоль набережной Нажмите для раскрытия... родственники купили торт и встретили меня по пути не люблю сладкое
Юлия37 написал(а): к себе нельзя, там куча родственников приехала прогуляюсь по улице вдоль набережной Нажмите для раскрытия... родственники купили торт и встретили меня по пути не люблю сладкое
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.476 Лидия М. написал(а): родственники купили торт и встретили меня по пути не люблю сладкое Нажмите для раскрытия... Родственники тоже есть торт не стали Отдам собачкам на улице
Лидия М. написал(а): родственники купили торт и встретили меня по пути не люблю сладкое Нажмите для раскрытия... Родственники тоже есть торт не стали Отдам собачкам на улице
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #1.477 Юлия37 написал(а): Родственники тоже есть торт не стали Отдам собачкам на улице Нажмите для раскрытия... Даже собаки торт не стали есть, Торт из пластилина, муляж захотелось покурить
Юлия37 написал(а): Родственники тоже есть торт не стали Отдам собачкам на улице Нажмите для раскрытия... Даже собаки торт не стали есть, Торт из пластилина, муляж захотелось покурить
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 01.05.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2019 #1.478 Лидия М. написал(а): Даже собаки торт не стали есть, Торт из пластилина, муляж захотелось покурить Нажмите для раскрытия... сигареты сырые Пошел в киоск за новой пачкой
Лидия М. написал(а): Даже собаки торт не стали есть, Торт из пластилина, муляж захотелось покурить Нажмите для раскрытия... сигареты сырые Пошел в киоск за новой пачкой
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 24 Сен 2019 #1.479 Antoshka написал(а): сигареты сырые Пошел в киоск за новой пачкой Нажмите для раскрытия... киоск снесли 5 лет назад, на его месте ТЦ в ТЦ куплю абонемент в зал, займусь спортом
Antoshka написал(а): сигареты сырые Пошел в киоск за новой пачкой Нажмите для раскрытия... киоск снесли 5 лет назад, на его месте ТЦ в ТЦ куплю абонемент в зал, займусь спортом
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Сен 2019 #1.480 Юлия37 написал(а): киоск снесли 5 лет назад, на его месте ТЦ в ТЦ куплю абонемент в зал, займусь спортом Нажмите для раскрытия... денег пока нет на абонемент надо налоги заплатить
Юлия37 написал(а): киоск снесли 5 лет назад, на его месте ТЦ в ТЦ куплю абонемент в зал, займусь спортом Нажмите для раскрытия... денег пока нет на абонемент надо налоги заплатить