MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 1 Окт 2019 #1.661 Серж 2305 написал(а): Кто такое может дать, Разве только психбольница. Утром, дежавю увидешь Главное себе поверь АТАС Нажмите для раскрытия... А разве плохо дежавю? В нем только силу вздвою! А интуицию я разовью, Свою фантазию раскрою. УКОР
Серж 2305 написал(а): Кто такое может дать, Разве только психбольница. Утром, дежавю увидешь Главное себе поверь АТАС Нажмите для раскрытия... А разве плохо дежавю? В нем только силу вздвою! А интуицию я разовью, Свою фантазию раскрою. УКОР
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 1 Окт 2019 #1.662 MAFA написал(а): А разве плохо дежавю? В нем только силу вздвою! А интуицию я разовью, Свою фантазию раскрою. УКОР Нажмите для раскрытия... Ух влюбился , я ! Как увидел тебя . Оля , если откажешь Разбитоё сердце не свяжешь Люба
MAFA написал(а): А разве плохо дежавю? В нем только силу вздвою! А интуицию я разовью, Свою фантазию раскрою. УКОР Нажмите для раскрытия... Ух влюбился , я ! Как увидел тебя . Оля , если откажешь Разбитоё сердце не свяжешь Люба
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 1 Окт 2019 #1.663 плотник написал(а): Ух влюбился , я ! Как увидел тебя . Оля , если откажешь Разбитоё сердце не свяжешь Люба Нажмите для раскрытия... Любовь прекрасна и не сложна, Юна и часто безнадежна! Бывалый Ловелас хоть и пригож, А старую Тартиллу, увы, не проведешь! ВНУК
плотник написал(а): Ух влюбился , я ! Как увидел тебя . Оля , если откажешь Разбитоё сердце не свяжешь Люба Нажмите для раскрытия... Любовь прекрасна и не сложна, Юна и часто безнадежна! Бывалый Ловелас хоть и пригож, А старую Тартиллу, увы, не проведешь! ВНУК
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.712 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 1 Окт 2019 #1.664 MAFA написал(а): Любовь прекрасна и не сложна, Юна и часто безнадежна! Бывалый Ловелас хоть и пригож, А старую Тартиллу, увы, не проведешь! ВНУК Нажмите для раскрытия... Вернула к жизни пацана Наверно много он придумал Ума добавил бы себе Когда задумал ловеласить ДУМА
MAFA написал(а): Любовь прекрасна и не сложна, Юна и часто безнадежна! Бывалый Ловелас хоть и пригож, А старую Тартиллу, увы, не проведешь! ВНУК Нажмите для раскрытия... Вернула к жизни пацана Наверно много он придумал Ума добавил бы себе Когда задумал ловеласить ДУМА
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 1 Окт 2019 #1.665 MAFA написал(а): Любовь прекрасна и не сложна, Юна и часто безнадежна! Бывалый Ловелас хоть и пригож, А старую Тартиллу, увы, не проведешь! ВНУК Нажмите для раскрытия... Ваш ответ понятен мне Не подарю я вам колье Ухожу теперь от вас Коли я - Ловелас ! КОРА повтор Последнее редактирование модератором: 4 Окт 2019
MAFA написал(а): Любовь прекрасна и не сложна, Юна и часто безнадежна! Бывалый Ловелас хоть и пригож, А старую Тартиллу, увы, не проведешь! ВНУК Нажмите для раскрытия... Ваш ответ понятен мне Не подарю я вам колье Ухожу теперь от вас Коли я - Ловелас ! КОРА повтор
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 1 Окт 2019 #1.666 Серж 2305 написал(а): Вернула к жизни пацана Наверно много он придумал Ума добавил бы себе Когда задумал ловеласить ДУМА Нажмите для раскрытия... Дорога длиная впереди Утро уже позади Руами я сильно машу А к финишу всё же прийду НОРА 3 строчка должна быть на м Последнее редактирование модератором: 4 Окт 2019
Серж 2305 написал(а): Вернула к жизни пацана Наверно много он придумал Ума добавил бы себе Когда задумал ловеласить ДУМА Нажмите для раскрытия... Дорога длиная впереди Утро уже позади Руами я сильно машу А к финишу всё же прийду НОРА 3 строчка должна быть на м
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 1 Окт 2019 #1.667 плотник написал(а): Дорога длиная впереди Утро уже позади Руами я сильно машу А к финишу всё же прийду НОРА Нажмите для раскрытия... Ну, руками помаши, Одурь только не сверши! Раз теперь не курим, А только каламбурим! ЗМЕЙ
плотник написал(а): Дорога длиная впереди Утро уже позади Руами я сильно машу А к финишу всё же прийду НОРА Нажмите для раскрытия... Ну, руками помаши, Одурь только не сверши! Раз теперь не курим, А только каламбурим! ЗМЕЙ
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Окт 2019 #1.668 MAFA написал(а): Ну, руками помаши, Одурь только не сверши! Раз теперь не курим, А только каламбурим! ЗМЕЙ Нажмите для раскрытия... Здесь теперь играю я, Мне играть совсем не лень! Если есть мои друзья, И пройдет отлично день! УТРО
MAFA написал(а): Ну, руками помаши, Одурь только не сверши! Раз теперь не курим, А только каламбурим! ЗМЕЙ Нажмите для раскрытия... Здесь теперь играю я, Мне играть совсем не лень! Если есть мои друзья, И пройдет отлично день! УТРО
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 2 Окт 2019 #1.669 Лидия М. написал(а): Здесь теперь играю я, Мне играть совсем не лень! Если есть мои друзья, И пройдет отлично день! УТРО Нажмите для раскрытия... Ух, как рада я тебе! Ты поможешь нам в борьбе! Рядом будут все друзья, Отожжем! И все - ничья! КЛАД
Лидия М. написал(а): Здесь теперь играю я, Мне играть совсем не лень! Если есть мои друзья, И пройдет отлично день! УТРО Нажмите для раскрытия... Ух, как рада я тебе! Ты поможешь нам в борьбе! Рядом будут все друзья, Отожжем! И все - ничья! КЛАД
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Окт 2019 #1.670 MAFA написал(а): Ух, как рада я тебе! Ты поможешь нам в борьбе! Рядом будут все друзья, Отожжем! И все - ничья! КЛАД Нажмите для раскрытия... Как же сделать нам ничью? Ладно, может помогу. А съем сейчас я дыню, Да и стартану! ДУША
MAFA написал(а): Ух, как рада я тебе! Ты поможешь нам в борьбе! Рядом будут все друзья, Отожжем! И все - ничья! КЛАД Нажмите для раскрытия... Как же сделать нам ничью? Ладно, может помогу. А съем сейчас я дыню, Да и стартану! ДУША
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 2 Окт 2019 #1.671 Лидия М. написал(а): Как же сделать нам ничью? Ладно, может помогу. А съем сейчас я дыню, Да и стартану! ДУША Нажмите для раскрытия... Дыни вкусные сейчас, Утоляют жажду враз! Шанс объесться так велик, А пузень нам не грозит! КОФЕ
Лидия М. написал(а): Как же сделать нам ничью? Ладно, может помогу. А съем сейчас я дыню, Да и стартану! ДУША Нажмите для раскрытия... Дыни вкусные сейчас, Утоляют жажду враз! Шанс объесться так велик, А пузень нам не грозит! КОФЕ
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 2 Окт 2019 #1.672 MAFA написал(а): Дыни вкусные сейчас, Утоляют жажду враз! Шанс объесться так велик, А пузень нам не грозит! КОФЕ Нажмите для раскрытия... Какой же может быть пузень Оля , тружусь я каждый день Форсирую прием еды Ем только одни супы ФЛОТ
MAFA написал(а): Дыни вкусные сейчас, Утоляют жажду враз! Шанс объесться так велик, А пузень нам не грозит! КОФЕ Нажмите для раскрытия... Какой же может быть пузень Оля , тружусь я каждый день Форсирую прием еды Ем только одни супы ФЛОТ
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 2 Окт 2019 #1.673 плотник написал(а): Какой же может быть пузень Оля , тружусь я каждый день Форсирую прием еды Ем только одни супы ФЛОТ Нажмите для раскрытия... Форсируешь одни супы, Лишая себя каши из крупы? О, плохо это для мужчин! Тебе пора за жрачкой в магазин. НОГА
плотник написал(а): Какой же может быть пузень Оля , тружусь я каждый день Форсирую прием еды Ем только одни супы ФЛОТ Нажмите для раскрытия... Форсируешь одни супы, Лишая себя каши из крупы? О, плохо это для мужчин! Тебе пора за жрачкой в магазин. НОГА
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Окт 2019 #1.674 MAFA написал(а): Форсируешь одни супы, Лишая себя каши из крупы? О, плохо это для мужчин! Тебе пора за жрачкой в магазин. НОГА Нажмите для раскрытия... На ночь есть одна морока, Ох, какая заморока! Губа не дура у тебя! А жопа будет у меня!) УЛОВ
MAFA написал(а): Форсируешь одни супы, Лишая себя каши из крупы? О, плохо это для мужчин! Тебе пора за жрачкой в магазин. НОГА Нажмите для раскрытия... На ночь есть одна морока, Ох, какая заморока! Губа не дура у тебя! А жопа будет у меня!) УЛОВ
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 2 Окт 2019 #1.675 Лидия М. написал(а): На ночь есть одна морока, Ох, какая заморока! Губа не дура у тебя! А жопа будет у меня!) УЛОВ Нажмите для раскрытия... Ух , рад тебе я очень Лида , я скучаю между прочим Отрада ты моя родная Вообще так сильно я скучаю КРЕМ
Лидия М. написал(а): На ночь есть одна морока, Ох, какая заморока! Губа не дура у тебя! А жопа будет у меня!) УЛОВ Нажмите для раскрытия... Ух , рад тебе я очень Лида , я скучаю между прочим Отрада ты моя родная Вообще так сильно я скучаю КРЕМ
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Окт 2019 #1.676 плотник написал(а): Ух , рад тебе я очень Лида , я скучаю между прочим Отрада ты моя родная Вообще так сильно я скучаю КРЕМ Нажмите для раскрытия... Как сладкий мёд твои слова Рекою тёплой разлились в душе! Ей Томно и кружится голова, Мои мысли в кураже! МОСТ
плотник написал(а): Ух , рад тебе я очень Лида , я скучаю между прочим Отрада ты моя родная Вообще так сильно я скучаю КРЕМ Нажмите для раскрытия... Как сладкий мёд твои слова Рекою тёплой разлились в душе! Ей Томно и кружится голова, Мои мысли в кураже! МОСТ
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 2 Окт 2019 #1.677 Лидия М. написал(а): Как сладкий мёд твои слова Рекою тёплой разлились в душе! Ей Томно и кружится голова, Мои мысли в кураже! МОСТ Нажмите для раскрытия... Мысли , речи в мираже, Он поет их в гараже! Станет даму привечать, Только розами встречать! РОЗА
Лидия М. написал(а): Как сладкий мёд твои слова Рекою тёплой разлились в душе! Ей Томно и кружится голова, Мои мысли в кураже! МОСТ Нажмите для раскрытия... Мысли , речи в мираже, Он поет их в гараже! Станет даму привечать, Только розами встречать! РОЗА
Древний ? Сообщения 23.672 Реакции 48.712 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Окт 2019 #1.678 MAFA написал(а): Мысли , речи в мираже, Он поет их в гараже! Станет даму привечать, Только розами встречать! РОЗА Нажмите для раскрытия... Раз сказала мне она, О, люблю тебя! Знал ведь, что это обман, А загубил себя! Стон
MAFA написал(а): Мысли , речи в мираже, Он поет их в гараже! Станет даму привечать, Только розами встречать! РОЗА Нажмите для раскрытия... Раз сказала мне она, О, люблю тебя! Знал ведь, что это обман, А загубил себя! Стон
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 3 Окт 2019 #1.679 Древний написал(а): Раз сказала мне она, О, люблю тебя! Знал ведь, что это обман, А загубил себя! Стон Нажмите для раскрытия... Слышишь, Древний, Ты не первый! От сердечных ран тебя Новая спасет любя! СТАН
Древний написал(а): Раз сказала мне она, О, люблю тебя! Знал ведь, что это обман, А загубил себя! Стон Нажмите для раскрытия... Слышишь, Древний, Ты не первый! От сердечных ран тебя Новая спасет любя! СТАН
Древний ? Сообщения 23.672 Реакции 48.712 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Окт 2019 #1.680 MAFA написал(а): Слышишь, Древний, Ты не первый! От сердечных ран тебя Новая спасет любя! СТАН Нажмите для раскрытия... Стал я лучше жить, Тоже не курить. Арбузы теперь ем, Но их я дам не всем! Грот
MAFA написал(а): Слышишь, Древний, Ты не первый! От сердечных ран тебя Новая спасет любя! СТАН Нажмите для раскрытия... Стал я лучше жить, Тоже не курить. Арбузы теперь ем, Но их я дам не всем! Грот