О Да, Вы же знаете, что язык без костей?Я так полагаю язык может произносить не только звуки, согласны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О Да, Вы же знаете, что язык без костей?Я так полагаю язык может произносить не только звуки, согласны?
А кости без языка?О Да, Вы же знаете, что язык без костей?
А откуда Вы знаете, что язык без костей?А кости без языка?
Я чувствую, а вы чувствуете?Я
А откуда Вы знаете, что язык без костей?
А что такое чувства?Я чувствую, а вы чувствуете?
А у вас есть душа?А что такое чувства?
Где живёт Душа?А у вас есть душа?
А ты что не знаешь?Где живёт Душа?
Что значат знания в нашей жизни?А ты что не знаешь?
А ты хочешь сказать, что ты много знаешь?Что значат знания в нашей жизни?
Наверное ты так думаешь потому что я тебе не безразличен?А ты хочешь сказать, что ты много знаешь?
Ты думаешь, что я умею любить?Наверное ты так думаешь потому что я тебе не безразличен?
А разве бог создал женщина не ради любвиТы думаешь, что я умею любить?
ты меня застал врасплох... Я могу подумать?А разве бог создал женщина не ради любви
Бог это любовь. Не зря говорится, возлюби ближнего своего, как самого себя. Мы себя не любим и результат один не любим не кого)А разве бог создал женщина не ради любви
А я думала, что Бог это совесть!Бог это любовь. Не зря говорится, возлюби ближнего своего, как самого себя. Мы себя не любим и результат один не любим не кого)
Совесть это наше представление о окружающем нас.) Бог как раз любовь.А я думала, что Бог это совесть!
А ненависть?Совесть это наше представление о окружающем нас.) Бог как раз любовь.
Ненависть это искусственная эмоция которую мы сами создаем в голове.А ненависть?
Слушайте, Серж... я думаю у вас ооочень много и чувств и эмоций... вы же ооочень многозначительный человек и разнообразный... Зачем же так оскуднять и обеднять-то себя... 2 чувства... вы шутите.....Ненависть это искусственная эмоция которую мы сами создаем в голове.
У нас есть два главных чувства любовь и страх ее потерять, все остальное производное))