Antoshka
Писатель
Абсурд - вот твоя обожаемая ниша обыденности меланхолии недалекого откровенияХочешь идти туда, решайся, или лежи автономно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсурд - вот твоя обожаемая ниша обыденности меланхолии недалекого откровенияХочешь идти туда, решайся, или лежи автономно
Олег Тинкович Краёв родился однажды в Екатеринбурге, назвали именем ЯрославАбсурд - вот твоя обожаемая ниша обыденности меланхолии недалекого откровения
Вы отдайте тортЯрый рысь обскакал слона, агрессивный,вот
ты ешь тушеные яйца?Ты очень родная тетя
Андрей Романович драйвер апокалипсисаЯщик инструментов целая арда
Алексей Петрович окончотельно катапултировался абсолютно лишась истинной попытки самому изведать солнечную активность.Андрей Романович драйвер апокалипсиса
А кто то из внешних наивно откусил соленую тушу индейкиАлексей Петрович окончотельно катапултировался абсолютно лишась истинной попытки самому изведать солнечную активность.
Индейцы некогда девушек евреек и китаек искушали.А кто то из внешних наивно откусил соленую тушу индейки
Искушали, сволочи, как умели. Шутка, а лицо истрепалиИндейцы некогда девушек евреек и китаек искушали.
Истину сказал, теперь рано ему падать, апачи лишили имени.Искушали, сволочи, как умели. Шутка, а лицо истрепали
Имя мое еще нельзя изменитьИстину сказал, теперь рано ему падать, апачи лишили имени.
Именем закона меня единственную намеренно исключили тихо.Имя мое еще нельзя изменить
Тихо и хорошо оченьИменем закона меня единственную намеренно исключили тихо.
Абсолютно честно если, нетТихо и хорошо очень
Не ешь траву!Абсолютно честно если, нет
Тебя разве африканские варежки украшают?Не ешь траву!
Упертый крот ртом артикулирует шепча, - артикуляция юннатов творческаяТебя разве африканские улитки украшают?