Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.781 Половинкина дочь написал(а): Термин - название чего-либо в научных целях Нажмите для раскрытия... Цели - намеченный результат в каких то действиях
Половинкина дочь написал(а): Термин - название чего-либо в научных целях Нажмите для раскрытия... Цели - намеченный результат в каких то действиях
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2017 #2.782 ЯНаталИЯ написал(а): Цели - намеченный результат в каких то действиях Нажмите для раскрытия... Действие любое всегда должно быть продумано
ЯНаталИЯ написал(а): Цели - намеченный результат в каких то действиях Нажмите для раскрытия... Действие любое всегда должно быть продумано
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.783 Зина Щанявская написал(а): Действие любое всегда должно быть продумано Нажмите для раскрытия... Продумано - рассмотрено во всех деталях под всеми углами
Зина Щанявская написал(а): Действие любое всегда должно быть продумано Нажмите для раскрытия... Продумано - рассмотрено во всех деталях под всеми углами
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2017 #2.784 ЯНаталИЯ написал(а): Продумано - рассмотрено во всех деталях под всеми углами Нажмите для раскрытия... Угол-его пополам делит биссектриса
ЯНаталИЯ написал(а): Продумано - рассмотрено во всех деталях под всеми углами Нажмите для раскрытия... Угол-его пополам делит биссектриса
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.785 Зина Щанявская написал(а): Угол-его пополам делит биссектриса Нажмите для раскрытия... Биссектриса - это крыса что бегает по углам и делит угол пополам )
Зина Щанявская написал(а): Угол-его пополам делит биссектриса Нажмите для раскрытия... Биссектриса - это крыса что бегает по углам и делит угол пополам )
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2017 #2.786 ЯНаталИЯ написал(а): Биссектриса - это крыса что бегает по углам и делит угол пополам ) Нажмите для раскрытия... Пополам -50% чего- либо
ЯНаталИЯ написал(а): Биссектриса - это крыса что бегает по углам и делит угол пополам ) Нажмите для раскрытия... Пополам -50% чего- либо
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.787 Зина Щанявская написал(а): Пополам -50% чего- либо Нажмите для раскрытия... Либо - приставка неопределенного вида
Зина Щанявская написал(а): Пополам -50% чего- либо Нажмите для раскрытия... Либо - приставка неопределенного вида
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2017 #2.788 ЯНаталИЯ написал(а): Либо - приставка неопределенного вида Нажмите для раскрытия... Вид надпись-заставка со страшным мужиком перед началом передачи "Поле чудес"
ЯНаталИЯ написал(а): Либо - приставка неопределенного вида Нажмите для раскрытия... Вид надпись-заставка со страшным мужиком перед началом передачи "Поле чудес"
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.789 Зина Щанявская написал(а): Вид надпись-заставка со страшным мужиком перед началом передачи "Поле чудес" Нажмите для раскрытия... Поле чудес - сказочное место из книги про деревянного мальчика
Зина Щанявская написал(а): Вид надпись-заставка со страшным мужиком перед началом передачи "Поле чудес" Нажмите для раскрытия... Поле чудес - сказочное место из книги про деревянного мальчика
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2017 #2.790 ЯНаталИЯ написал(а): Поле чудес - сказочное место из книги про деревянного мальчика Нажмите для раскрытия... Мальчик- антоним слова девочка
ЯНаталИЯ написал(а): Поле чудес - сказочное место из книги про деревянного мальчика Нажмите для раскрытия... Мальчик- антоним слова девочка
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.791 Зина Щанявская написал(а): Мальчик- антоним слова девочка Нажмите для раскрытия... Девочка - юная особь человека женского пола
Зина Щанявская написал(а): Мальчик- антоним слова девочка Нажмите для раскрытия... Девочка - юная особь человека женского пола
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2017 #2.792 ЯНаталИЯ написал(а): Девочка - юная особь человека женского пола Нажмите для раскрытия... Пол - его моет уборщица
ЯНаталИЯ написал(а): Девочка - юная особь человека женского пола Нажмите для раскрытия... Пол - его моет уборщица
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.793 Зина Щанявская написал(а): Пол - его моет уборщица Нажмите для раскрытия... Уборщица - тот кто убирает помещения
Зина Щанявская написал(а): Пол - его моет уборщица Нажмите для раскрытия... Уборщица - тот кто убирает помещения
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.794 ЯНаталИЯ написал(а): Уборщица - тот кто убирает помещения Нажмите для раскрытия... Помещение - внутренность здания.
ЯНаталИЯ написал(а): Уборщица - тот кто убирает помещения Нажмите для раскрытия... Помещение - внутренность здания.
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.795 Дарт Вейдер написал(а): Помещение - внутренность здания. Нажмите для раскрытия... Здание - конструкция из строительных материалов
Дарт Вейдер написал(а): Помещение - внутренность здания. Нажмите для раскрытия... Здание - конструкция из строительных материалов
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.796 ЯНаталИЯ написал(а): Здание - конструкция из строительных материалов Нажмите для раскрытия... Материал - то, из чего сделан об'ект.
ЯНаталИЯ написал(а): Здание - конструкция из строительных материалов Нажмите для раскрытия... Материал - то, из чего сделан об'ект.
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.797 Дарт Вейдер написал(а): Материал - то, из чего сделан об'ект. Нажмите для раскрытия... Объект - любой одушевленный или неодушевленный предмет
Дарт Вейдер написал(а): Материал - то, из чего сделан об'ект. Нажмите для раскрытия... Объект - любой одушевленный или неодушевленный предмет
У Удалённый пользователь 24693 18 Июл 2017 #2.798 ЯНаталИЯ написал(а): Объект - любой одушевленный или неодушевленный предмет Нажмите для раскрытия... Предмет-материальный объект,вещь
ЯНаталИЯ написал(а): Объект - любой одушевленный или неодушевленный предмет Нажмите для раскрытия... Предмет-материальный объект,вещь
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.799 legioner01 написал(а): Предмет-материальный объект,вещь Нажмите для раскрытия... Вещь - то что хочется приобрести в собственное пользование
legioner01 написал(а): Предмет-материальный объект,вещь Нажмите для раскрытия... Вещь - то что хочется приобрести в собственное пользование
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.800 legioner01 написал(а): Предмет-материальный объект,вещь Нажмите для раскрытия... Вещь - то же, что и одежда. Последнее редактирование модератором: 19 Июл 2017
legioner01 написал(а): Предмет-материальный объект,вещь Нажмите для раскрытия... Вещь - то же, что и одежда.