Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.801 ЯНаталИЯ написал(а): Вещь - то что хочется приобрести в собственное пользование Нажмите для раскрытия... Пользование - извлечение из кого-то или чего-то пользы.
ЯНаталИЯ написал(а): Вещь - то что хочется приобрести в собственное пользование Нажмите для раскрытия... Пользование - извлечение из кого-то или чего-то пользы.
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.802 Дарт Вейдер написал(а): Пользование - извлечение из кого-то или чего-то пользы. Нажмите для раскрытия... Польза - противоположность вреду
Дарт Вейдер написал(а): Пользование - извлечение из кого-то или чего-то пользы. Нажмите для раскрытия... Польза - противоположность вреду
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.803 ЯНаталИЯ написал(а): Польза - противоположность вреду Нажмите для раскрытия... Вред - то, что причиняют.
ЯНаталИЯ написал(а): Польза - противоположность вреду Нажмите для раскрытия... Вред - то, что причиняют.
У Удалённый пользователь 24693 18 Июл 2017 #2.804 Дарт Вейдер написал(а): Вред - то, что причиняют. Нажмите для раскрытия... Причинять -сделать что то неприятное
Дарт Вейдер написал(а): Вред - то, что причиняют. Нажмите для раскрытия... Причинять -сделать что то неприятное
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.805 legioner01 написал(а): Причинять -сделать что то неприятное Нажмите для раскрытия... Неприятное - то, что случается.
legioner01 написал(а): Причинять -сделать что то неприятное Нажмите для раскрытия... Неприятное - то, что случается.
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.806 Дарт Вейдер написал(а): Неприятное - то, что случается. Нажмите для раскрытия... Случается - это тоже самое что и происходит
Дарт Вейдер написал(а): Неприятное - то, что случается. Нажмите для раскрытия... Случается - это тоже самое что и происходит
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.807 ЯНаталИЯ написал(а): Случается - это тоже самое что и происходит Нажмите для раскрытия... Происходит - берет откуда-то начало.
ЯНаталИЯ написал(а): Случается - это тоже самое что и происходит Нажмите для раскрытия... Происходит - берет откуда-то начало.
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.808 Дарт Вейдер написал(а): Происходит - берет откуда-то начало. Нажмите для раскрытия... Начало - точка отсчета чего либо
Дарт Вейдер написал(а): Происходит - берет откуда-то начало. Нажмите для раскрытия... Начало - точка отсчета чего либо
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2017 #2.809 ЯНаталИЯ написал(а): Начало - точка отсчета чего либо Нажмите для раскрытия... Либо я выстою в этом бою, либо нет
ЯНаталИЯ написал(а): Начало - точка отсчета чего либо Нажмите для раскрытия... Либо я выстою в этом бою, либо нет
У Удалённый пользователь 24693 18 Июл 2017 #2.810 Зина Щанявская написал(а): Либо я выстою в этом бою, либо нет Нажмите для раскрытия... Нет-отрицательный ответ
Зина Щанявская написал(а): Либо я выстою в этом бою, либо нет Нажмите для раскрытия... Нет-отрицательный ответ
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.811 legioner01 написал(а): Нет-отрицательный ответ Нажмите для раскрытия... Ответ - отклик на вопрос
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.812 ЯНаталИЯ написал(а): Ответ - отклик на вопрос Нажмите для раскрытия... Вопрос - высказывание, результатом которого является получение информации.
ЯНаталИЯ написал(а): Ответ - отклик на вопрос Нажмите для раскрытия... Вопрос - высказывание, результатом которого является получение информации.
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.813 Дарт Вейдер написал(а): Вопрос - высказывание, результатом которого является получение информации. Нажмите для раскрытия... Информация - описание того или иного предмета или явления
Дарт Вейдер написал(а): Вопрос - высказывание, результатом которого является получение информации. Нажмите для раскрытия... Информация - описание того или иного предмета или явления
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.814 ЯНаталИЯ написал(а): Информация - описание того или иного предмета или явления Нажмите для раскрытия... Явление - это когда Христос образовался перед народом
ЯНаталИЯ написал(а): Информация - описание того или иного предмета или явления Нажмите для раскрытия... Явление - это когда Христос образовался перед народом
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.815 Дарт Вейдер написал(а): Явление - это когда Христос образовался перед народом Нажмите для раскрытия... Народ - обобщенное понятие человечества определенной культуры, страны и исторического времени
Дарт Вейдер написал(а): Явление - это когда Христос образовался перед народом Нажмите для раскрытия... Народ - обобщенное понятие человечества определенной культуры, страны и исторического времени
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.816 ЯНаталИЯ написал(а): Народ - обобщенное понятие человечества определенной культуры, страны и исторического времени Нажмите для раскрытия... Время- то, что не обращается вспять.
ЯНаталИЯ написал(а): Народ - обобщенное понятие человечества определенной культуры, страны и исторического времени Нажмите для раскрытия... Время- то, что не обращается вспять.
Я ЯНаталИЯ 18 Июл 2017 #2.817 Дарт Вейдер написал(а): Время- то, что не обращается вспять. Нажмите для раскрытия... Вспять - значит в обратном движении
Дарт Вейдер написал(а): Время- то, что не обращается вспять. Нажмите для раскрытия... Вспять - значит в обратном движении
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.818 ЯНаталИЯ написал(а): Вспять - значит в обратном движении Нажмите для раскрытия... Движение - это когда ехали медведи на велосипеде.
ЯНаталИЯ написал(а): Вспять - значит в обратном движении Нажмите для раскрытия... Движение - это когда ехали медведи на велосипеде.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 18 Июл 2017 #2.819 Дарт Вейдер написал(а): Движение - это когда ехали медведи на велосипеде. Нажмите для раскрытия... Велосипед - это механизм, бывает двухколёсный и четырёхколёсные.
Дарт Вейдер написал(а): Движение - это когда ехали медведи на велосипеде. Нажмите для раскрытия... Велосипед - это механизм, бывает двухколёсный и четырёхколёсные.
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #2.820 Natali100 написал(а): Велосипед - это механизм, бывает двухколёсный и четырёхколёсные. Нажмите для раскрытия... Четырехколесный - например, автомобиль.
Natali100 написал(а): Велосипед - это механизм, бывает двухколёсный и четырёхколёсные. Нажмите для раскрытия... Четырехколесный - например, автомобиль.