Я ЯНаталИЯ 16 Июл 2017 #2.521 Н.М. написал(а): Речи- это то что говорят спикеры Нажмите для раскрытия... Спикеры - те кто любят публику
Н.М. написал(а): Речи- это то что говорят спикеры Нажмите для раскрытия... Спикеры - те кто любят публику
Н.М. Пророк Сообщения 6.219 Реакции 28.832 Дневник Читать »» Не курю с 30.12.2017 Метод Табекс Лет курения 20 16 Июл 2017 #2.522 ЯНаталИЯ написал(а): Спикеры - те кто любят публику Нажмите для раскрытия... Публика-это те кто уже засыпает в партере)))
ЯНаталИЯ написал(а): Спикеры - те кто любят публику Нажмите для раскрытия... Публика-это те кто уже засыпает в партере)))
Я ЯНаталИЯ 16 Июл 2017 #2.523 Н.М. написал(а): Публика-это те кто уже засыпает в партере))) Нажмите для раскрытия... В партере - это там где внизу строчка в игровой )
Н.М. написал(а): Публика-это те кто уже засыпает в партере))) Нажмите для раскрытия... В партере - это там где внизу строчка в игровой )
Я ЯНаталИЯ 16 Июл 2017 #2.525 legioner01 написал(а): Игровая- комната где играют Нажмите для раскрытия... Играют - т.е. проводят хорошо и весело время
legioner01 написал(а): Игровая- комната где играют Нажмите для раскрытия... Играют - т.е. проводят хорошо и весело время
Я ЯНаталИЯ 17 Июл 2017 #2.527 legioner01 написал(а): Время-то что смотрят на часах Нажмите для раскрытия... На часах - это там где бегают стрелки по циферблату
legioner01 написал(а): Время-то что смотрят на часах Нажмите для раскрытия... На часах - это там где бегают стрелки по циферблату
Я ЯНаталИЯ 17 Июл 2017 #2.529 legioner01 написал(а): Циферблат-панель с цыфрами Нажмите для раскрытия... Цифры - закорючки для того чтобы что то считать
legioner01 написал(а): Циферблат-панель с цыфрами Нажмите для раскрытия... Цифры - закорючки для того чтобы что то считать
Я ЯНаталИЯ 17 Июл 2017 #2.531 legioner01 написал(а): Считать-определять количество Нажмите для раскрытия... Количество - это число
Я ЯНаталИЯ 17 Июл 2017 #2.533 legioner01 написал(а): Число-понятие в математике Нажмите для раскрытия... Математика - это наука
Я ЯНаталИЯ 17 Июл 2017 #2.535 legioner01 написал(а): Наука-сбор данных о мире Нажмите для раскрытия... Мир - это все что есть вокруг нас
legioner01 написал(а): Наука-сбор данных о мире Нажмите для раскрытия... Мир - это все что есть вокруг нас
Я ЯНаталИЯ 17 Июл 2017 #2.537 legioner01 написал(а): Нас-всех вместе Нажмите для раскрытия... Вместе - это значит рука об руку, плечом к плечу
legioner01 написал(а): Нас-всех вместе Нажмите для раскрытия... Вместе - это значит рука об руку, плечом к плечу
Я ЯНаталИЯ 17 Июл 2017 #2.539 legioner01 написал(а): Плечо-часть тела Нажмите для раскрытия... Тело - это плоть и кровь