Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.081 Дарт Вейдер написал(а): Зелье - колдовская жидкость. Нажмите для раскрытия... жидкость - это сильно растаявшее мороженое
Дарт Вейдер написал(а): Зелье - колдовская жидкость. Нажмите для раскрытия... жидкость - это сильно растаявшее мороженое
ShamanKa Пророк Сообщения 4.601 Реакции 19.952 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 01.05.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.082 Генс написал(а): жидкость - это сильно растаявшее мороженое Нажмите для раскрытия... Мороженое - сладость, леденящая душу
Генс написал(а): жидкость - это сильно растаявшее мороженое Нажмите для раскрытия... Мороженое - сладость, леденящая душу
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.083 Половинкина дочь написал(а): Мороженое - сладость, леденящая душу Нажмите для раскрытия... Душ - средство для мытья.
Половинкина дочь написал(а): Мороженое - сладость, леденящая душу Нажмите для раскрытия... Душ - средство для мытья.
У Удалённый пользователь 24693 20 Июл 2017 #3.084 Дарт Вейдер написал(а): Душ - средство для мытья. Нажмите для раскрытия... Мытье- гигиеническая процедура
Дарт Вейдер написал(а): Душ - средство для мытья. Нажмите для раскрытия... Мытье- гигиеническая процедура
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.085 legioner01 написал(а): Мытье- гигиеническая процедура Нажмите для раскрытия... Процедура-действие, совершенное над чем-то с определенной последовательностью
legioner01 написал(а): Мытье- гигиеническая процедура Нажмите для раскрытия... Процедура-действие, совершенное над чем-то с определенной последовательностью
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.086 Зина Щанявская написал(а): Процедура-действие, совершенное над чем-то с определенной последовательностью Нажмите для раскрытия... Последовательность - следование друг за другом в определенном порядке.
Зина Щанявская написал(а): Процедура-действие, совершенное над чем-то с определенной последовательностью Нажмите для раскрытия... Последовательность - следование друг за другом в определенном порядке.
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.087 Порядок - антоним беспорядка.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.088 Berlinka написал(а): Порядок - антоним беспорядка. Нажмите для раскрытия... Беспорядок - это последствия проведённого обыска
Berlinka написал(а): Порядок - антоним беспорядка. Нажмите для раскрытия... Беспорядок - это последствия проведённого обыска
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.089 Генс написал(а): Беспорядок - это последствия проведённого обыска Нажмите для раскрытия... Обыск - попытка найти некий предмет среди других предметов.
Генс написал(а): Беспорядок - это последствия проведённого обыска Нажмите для раскрытия... Обыск - попытка найти некий предмет среди других предметов.
У Удалённый пользователь 24693 20 Июл 2017 #3.090 Дарт Вейдер написал(а): Обыск - попытка найти некий предмет среди других предметов. Нажмите для раскрытия... Предмет- материальный объект
Дарт Вейдер написал(а): Обыск - попытка найти некий предмет среди других предметов. Нажмите для раскрытия... Предмет- материальный объект
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.091 legioner01 написал(а): Предмет- материальный объект Нажмите для раскрытия... Объект - то, что предъявляет нам объективная реальность.
legioner01 написал(а): Предмет- материальный объект Нажмите для раскрытия... Объект - то, что предъявляет нам объективная реальность.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.092 Дарт Вейдер написал(а): Объект - то, что предъявляет нам объективная реальность. Нажмите для раскрытия... Реальность - то что мы видим, слышим, ощущаем
Дарт Вейдер написал(а): Объект - то, что предъявляет нам объективная реальность. Нажмите для раскрытия... Реальность - то что мы видим, слышим, ощущаем
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.093 ЯНаталИЯ написал(а): Реальность - то что мы видим, слышим, ощущаем Нажмите для раскрытия... У меня такое ощущение, что все эти слова я уже объясняла с помощью тех слов, которыми пользуюсь и сейчас. Жестокая игра. Ощущать - чувствовать.
ЯНаталИЯ написал(а): Реальность - то что мы видим, слышим, ощущаем Нажмите для раскрытия... У меня такое ощущение, что все эти слова я уже объясняла с помощью тех слов, которыми пользуюсь и сейчас. Жестокая игра. Ощущать - чувствовать.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.094 Дарт Вейдер написал(а): У меня такое ощущение, что все эти слова я уже объясняла с помощью тех слов, которыми пользуюсь и сейчас. Жестокая игра. Ощущать - чувствовать. Нажмите для раскрытия... так и есть )) Чувствовать - ощущать органами чувств
Дарт Вейдер написал(а): У меня такое ощущение, что все эти слова я уже объясняла с помощью тех слов, которыми пользуюсь и сейчас. Жестокая игра. Ощущать - чувствовать. Нажмите для раскрытия... так и есть )) Чувствовать - ощущать органами чувств
ShamanKa Пророк Сообщения 4.601 Реакции 19.952 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 01.05.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.095 ЯНаталИЯ написал(а): так и есть )) Чувствовать - ощущать органами чувств Нажмите для раскрытия... Чувства - противоположность разуму
ЯНаталИЯ написал(а): так и есть )) Чувствовать - ощущать органами чувств Нажмите для раскрытия... Чувства - противоположность разуму
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.096 Половинкина дочь написал(а): Чувства - противоположность разуму Нажмите для раскрытия... Разум - способность мыслить
Половинкина дочь написал(а): Чувства - противоположность разуму Нажмите для раскрытия... Разум - способность мыслить
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.097 ЯНаталИЯ написал(а): Разум - способность мыслить Нажмите для раскрытия... Мыслить - следовательно, существовать.
ЯНаталИЯ написал(а): Разум - способность мыслить Нажмите для раскрытия... Мыслить - следовательно, существовать.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.098 Дарт Вейдер написал(а): Мыслить - следовательно, существовать. Нажмите для раскрытия... Существовать - жить, дышать, оставить след в истории
Дарт Вейдер написал(а): Мыслить - следовательно, существовать. Нажмите для раскрытия... Существовать - жить, дышать, оставить след в истории
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.099 ЯНаталИЯ написал(а): Существовать - жить, дышать, оставить след в истории Нажмите для раскрытия... История - байка, которую рассказывают.
ЯНаталИЯ написал(а): Существовать - жить, дышать, оставить след в истории Нажмите для раскрытия... История - байка, которую рассказывают.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.100 Дарт Вейдер написал(а): История - байка, которую рассказывают. Нажмите для раскрытия... Рассказывают - объясняют суть, повествуют
Дарт Вейдер написал(а): История - байка, которую рассказывают. Нажмите для раскрытия... Рассказывают - объясняют суть, повествуют