C Carrado 24 Июн 2017 #1.821 Natali100 написал(а): Какая бурная фантазия, концов осталось нам словить И где концы, в каких далях Опять? Нажмите для раскрытия... Опять меня не понимаешь И своё ты загибаешь Может там выше почитаешь? Знаешь
Natali100 написал(а): Какая бурная фантазия, концов осталось нам словить И где концы, в каких далях Опять? Нажмите для раскрытия... Опять меня не понимаешь И своё ты загибаешь Может там выше почитаешь? Знаешь
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.822 Carrado написал(а): Опять меня не понимаешь И своё ты загибаешь Может там выше почитаешь? Знаешь Нажмите для раскрытия... И что у вас тут происходит? Кто и как концы тут сводит?) Быть может стоит помириться? Сжиться ? Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
Carrado написал(а): Опять меня не понимаешь И своё ты загибаешь Может там выше почитаешь? Знаешь Нажмите для раскрытия... И что у вас тут происходит? Кто и как концы тут сводит?) Быть может стоит помириться? Сжиться ?
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.823 ЯНаталИЯ написал(а): И что у вас тут происходит? Кто и как концы тут сводит?) Быть может стоит помириться? Сжиться ? Нажмите для раскрытия... Ой , я не могу, валяюсь я Происходит тут умора Мы Порошки считать пытаясь Спорим !
ЯНаталИЯ написал(а): И что у вас тут происходит? Кто и как концы тут сводит?) Быть может стоит помириться? Сжиться ? Нажмите для раскрытия... Ой , я не могу, валяюсь я Происходит тут умора Мы Порошки считать пытаясь Спорим !
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.824 Танюшка68 написал(а): Ой , я не могу, валяюсь я Диалог у нас умора Мы Порошки считать пытаясь Спорим ! Нажмите для раскрытия... Немного даже подзабыла Как составляют порошки Правила мельком прочитала Вершки))
Танюшка68 написал(а): Ой , я не могу, валяюсь я Диалог у нас умора Мы Порошки считать пытаясь Спорим ! Нажмите для раскрытия... Немного даже подзабыла Как составляют порошки Правила мельком прочитала Вершки))
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.825 ЯНаталИЯ написал(а): Немного даже подзабыла Как составляют порошки Правила мельком прочитала Вершки)) Нажмите для раскрытия... И у тебя в слогах бардак вон, Пересчитай их , посмотри . А правила читать полезно Пошли !
ЯНаталИЯ написал(а): Немного даже подзабыла Как составляют порошки Правила мельком прочитала Вершки)) Нажмите для раскрытия... И у тебя в слогах бардак вон, Пересчитай их , посмотри . А правила читать полезно Пошли !
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Июн 2017 #1.826 Танюшка68 написал(а): И у тебя в слогах бардак вон, Пересчитай их , посмотри . А правила читать полезно Пошли ! Нажмите для раскрытия... Порошки все обсуждаете, а что нам медальки дали знаете ни хухры-мухры пошла Стодневка. Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
Танюшка68 написал(а): И у тебя в слогах бардак вон, Пересчитай их , посмотри . А правила читать полезно Пошли ! Нажмите для раскрытия... Порошки все обсуждаете, а что нам медальки дали знаете ни хухры-мухры пошла Стодневка.
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.827 Танюшка68 написал(а): И у тебя в слогах бардак вон, Пересчитай их , посмотри . А правила читать полезно Пошли ! Нажмите для раскрытия... Последний правильный сложился То предыдущий абы как) А правила перечитала - Ништяк
Танюшка68 написал(а): И у тебя в слогах бардак вон, Пересчитай их , посмотри . А правила читать полезно Пошли ! Нажмите для раскрытия... Последний правильный сложился То предыдущий абы как) А правила перечитала - Ништяк
Любавa Пророк Сообщения 5.357 Реакции 15.503 Метод Геннадий Шичко Лет курения 14 Не курю с 10.06.2018 Нежральня Читать »» 24 Июн 2017 #1.828 ЯНаталИЯ написал(а): Последний правильный сложился То предыдущий абы как) А правила перечитала - Ништяк Нажмите для раскрытия... Зачем вы правила зубрите Уж поиграем как нибудь Если слогать не можется Забудь Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
ЯНаталИЯ написал(а): Последний правильный сложился То предыдущий абы как) А правила перечитала - Ништяк Нажмите для раскрытия... Зачем вы правила зубрите Уж поиграем как нибудь Если слогать не можется Забудь
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.829 Любавa написал(а): Зачем вы правила зубрите Уж поиграем как нибудь Если слогать не можется Забудь Нажмите для раскрытия... Сижу в таблицах ковыряюсь Башка как спеленький арбуз)) Так хоть развеюсь отвлекаюсь ) Конфуз
Любавa написал(а): Зачем вы правила зубрите Уж поиграем как нибудь Если слогать не можется Забудь Нажмите для раскрытия... Сижу в таблицах ковыряюсь Башка как спеленький арбуз)) Так хоть развеюсь отвлекаюсь ) Конфуз
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Июн 2017 #1.830 ЯНаталИЯ написал(а): Сижу в таблицах ковыряюсь Башка как спеленький арбуз)) Так хоть развеюсь отвлекаюсь ) Конфуз Нажмите для раскрытия... Арбуз еще не спелый, кушай вишню, и сочная, и вкусная она А сколько витаминов А-а-а!!! Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
ЯНаталИЯ написал(а): Сижу в таблицах ковыряюсь Башка как спеленький арбуз)) Так хоть развеюсь отвлекаюсь ) Конфуз Нажмите для раскрытия... Арбуз еще не спелый, кушай вишню, и сочная, и вкусная она А сколько витаминов А-а-а!!!
Любавa Пророк Сообщения 5.357 Реакции 15.503 Метод Геннадий Шичко Лет курения 14 Не курю с 10.06.2018 Нежральня Читать »» 24 Июн 2017 #1.831 ЯНаталИЯ написал(а): Сижу в таблицах ковыряюсь Башка как спеленький арбуз)) Так хоть развеюсь отвлекаюсь ) Конфуз Нажмите для раскрытия... За окошком лето жаркое Припекло мою шаткую башку Арбуз мечтаю я поесть а ем Лапшу Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
ЯНаталИЯ написал(а): Сижу в таблицах ковыряюсь Башка как спеленький арбуз)) Так хоть развеюсь отвлекаюсь ) Конфуз Нажмите для раскрытия... За окошком лето жаркое Припекло мою шаткую башку Арбуз мечтаю я поесть а ем Лапшу
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.832 Любавa написал(а): За окошком лето жаркое Припекло мою шаткую башку Арбуз мечтаю я поесть а ем Лапшу Нажмите для раскрытия... Погода в наших городах - ах ! А у нас сегодня дождик . Лето странное везде сейчас Атас !
Любавa написал(а): За окошком лето жаркое Припекло мою шаткую башку Арбуз мечтаю я поесть а ем Лапшу Нажмите для раскрытия... Погода в наших городах - ах ! А у нас сегодня дождик . Лето странное везде сейчас Атас !
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Июн 2017 #1.833 Любавa написал(а): За окошком лето жаркое Припекло мою шаткую башку Арбуз мечтаю я поесть а ем Лапшу Нажмите для раскрытия... У кого и жаркое, а у нас картошку затопило А как это было Дожди все снега с гор смыло Упс..., такие дела Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
Любавa написал(а): За окошком лето жаркое Припекло мою шаткую башку Арбуз мечтаю я поесть а ем Лапшу Нажмите для раскрытия... У кого и жаркое, а у нас картошку затопило А как это было Дожди все снега с гор смыло Упс..., такие дела
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.834 Natali100 написал(а): У кого и жаркое, а у нас картошку затопило А как это было Дожди все снега с гор смыло Упс..., такие дела Нажмите для раскрытия... И все таки Наташа-душка) Ты правила перечитай А то не точно получается Пичаль (
Natali100 написал(а): У кого и жаркое, а у нас картошку затопило А как это было Дожди все снега с гор смыло Упс..., такие дела Нажмите для раскрытия... И все таки Наташа-душка) Ты правила перечитай А то не точно получается Пичаль (
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.835 ЯНаталИЯ написал(а): И все таки Наташа-душка) Ты правила перечитай А то не точно получается Пичаль ( Нажмите для раскрытия... Печаль нам точно не нужна тут! Правила важны и точка ! Давайте будем сочинять их Точно !
ЯНаталИЯ написал(а): И все таки Наташа-душка) Ты правила перечитай А то не точно получается Пичаль ( Нажмите для раскрытия... Печаль нам точно не нужна тут! Правила важны и точка ! Давайте будем сочинять их Точно !
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.03.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.836 Танюшка68 написал(а): Печаль нам точно не нужна тут! Правила важны и точка ! Давайте будем сочинять их Точно ! Нажмите для раскрытия... Точно дятел на правила смотрю И хочу их понять Но ничего не могу Может мозгу не хватает Табаку.. Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
Танюшка68 написал(а): Печаль нам точно не нужна тут! Правила важны и точка ! Давайте будем сочинять их Точно ! Нажмите для раскрытия... Точно дятел на правила смотрю И хочу их понять Но ничего не могу Может мозгу не хватает Табаку..
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.837 Radamira написал(а): Точно дятел на правила смотрю И хочу их понять Но ничего не могу Может мозгу не хватает Табаку.. Нажмите для раскрытия... Табак тут точно не поможет Слога - вот главная "беда" Правила просты , ты посмотри Ага ?
Radamira написал(а): Точно дятел на правила смотрю И хочу их понять Но ничего не могу Может мозгу не хватает Табаку.. Нажмите для раскрытия... Табак тут точно не поможет Слога - вот главная "беда" Правила просты , ты посмотри Ага ?
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.03.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.838 Танюшка68 написал(а): Табак тут точно не поможет Слога - вот главная "беда" Правила просты , ты посмотри Ага ? Нажмите для раскрытия... Ага-яга Уж третий раз читаю,но не хрена не понимаю Как написать мне весь этот бред Подскажет кто-нибудь Ответ Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
Танюшка68 написал(а): Табак тут точно не поможет Слога - вот главная "беда" Правила просты , ты посмотри Ага ? Нажмите для раскрытия... Ага-яга Уж третий раз читаю,но не хрена не понимаю Как написать мне весь этот бред Подскажет кто-нибудь Ответ
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.839 Radamira написал(а): Ага-яга Уж третий раз читаю,но не хрена не понимаю Как написать мне весь этот бред Подскажет кто-нибудь Ответ Нажмите для раскрытия... Ну да, по первости всегда так Немного не понятен слог Зато потом попрет словесный.. Поток
Radamira написал(а): Ага-яга Уж третий раз читаю,но не хрена не понимаю Как написать мне весь этот бред Подскажет кто-нибудь Ответ Нажмите для раскрытия... Ну да, по первости всегда так Немного не понятен слог Зато потом попрет словесный.. Поток
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Июн 2017 #1.840 Танюшка68 написал(а): Табак тут точно не поможет Слога - вот главная "беда" Правила просты , ты посмотри Ага ? Нажмите для раскрытия... Мои стихи вам не нравятся пишите протесты Правила одни для всех и БАСТА!!! Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
Танюшка68 написал(а): Табак тут точно не поможет Слога - вот главная "беда" Правила просты , ты посмотри Ага ? Нажмите для раскрытия... Мои стихи вам не нравятся пишите протесты Правила одни для всех и БАСТА!!!