Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.861 Natali100 написал(а): Огня мне и не доставало Рвутся крики из груди - не могу Хоть в Мюнхен снова едь мячи. Нажмите для раскрытия... Это проходит, нужно время Очистится весь организм А иногда включать в процессе Пофигизм
Natali100 написал(а): Огня мне и не доставало Рвутся крики из груди - не могу Хоть в Мюнхен снова едь мячи. Нажмите для раскрытия... Это проходит, нужно время Очистится весь организм А иногда включать в процессе Пофигизм
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.862 ЯНаталИЯ написал(а): Это проходит, нужно время Очистится весь организм А иногда включать в процессе Пофигизм Нажмите для раскрытия... Мне пофиг говорит аркадий И прочь уходит со двора Но у него в груди зияет Дыра
ЯНаталИЯ написал(а): Это проходит, нужно время Очистится весь организм А иногда включать в процессе Пофигизм Нажмите для раскрытия... Мне пофиг говорит аркадий И прочь уходит со двора Но у него в груди зияет Дыра
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.863 Rusi написал(а): Мне пофиг говорит аркадий И прочь уходит со двора Но у него в груди зияет Дыра Нажмите для раскрытия... Дыру залечим не волнуйтесь) Бывало и похуже...да... Однако если дырка в сердце.. Тут да (((
Rusi написал(а): Мне пофиг говорит аркадий И прочь уходит со двора Но у него в груди зияет Дыра Нажмите для раскрытия... Дыру залечим не волнуйтесь) Бывало и похуже...да... Однако если дырка в сердце.. Тут да (((
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.864 ЯНаталИЯ написал(а): Дыру залечим не волнуйтесь) Бывало и похуже...да... Однако если дырка в сердце.. Тут да ((( Нажмите для раскрытия... Тут да вздыхает старый доктор Берет зажим иглу берет Спирт потихонечку глотает И шьет
ЯНаталИЯ написал(а): Дыру залечим не волнуйтесь) Бывало и похуже...да... Однако если дырка в сердце.. Тут да ((( Нажмите для раскрытия... Тут да вздыхает старый доктор Берет зажим иглу берет Спирт потихонечку глотает И шьет
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.865 Rusi написал(а): Тут да вздыхает старый доктор Берет зажим иглу берет Спирт потихонечку глотает И шьет Нажмите для раскрытия... Тампон, пинцет, игла и скальпель От спирта перепутал все Как бы внутри он не забыл бы Чего
Rusi написал(а): Тут да вздыхает старый доктор Берет зажим иглу берет Спирт потихонечку глотает И шьет Нажмите для раскрытия... Тампон, пинцет, игла и скальпель От спирта перепутал все Как бы внутри он не забыл бы Чего
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.866 ЯНаталИЯ написал(а): Тампон, пинцет, игла и скальпель От спирта перепутал все Как бы внутри он не забыл бы Чего Нажмите для раскрытия... Чего то все таки забыли И нынче в аэропорту То рамка дребезжит тревожно То пес патрульный зарычал
ЯНаталИЯ написал(а): Тампон, пинцет, игла и скальпель От спирта перепутал все Как бы внутри он не забыл бы Чего Нажмите для раскрытия... Чего то все таки забыли И нынче в аэропорту То рамка дребезжит тревожно То пес патрульный зарычал
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.867 Rusi написал(а): Чего то все таки забыли И нынче в аэропорту То рамка дребезжит тревожно То пес патрульный зарычал Нажмите для раскрытия... Ну главное что б не наркотик А то лет десять как пить дать Забудет навсегда как что то Забывать Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
Rusi написал(а): Чего то все таки забыли И нынче в аэропорту То рамка дребезжит тревожно То пес патрульный зарычал Нажмите для раскрытия... Ну главное что б не наркотик А то лет десять как пить дать Забудет навсегда как что то Забывать
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.868 ЯНаталИЯ написал(а): Ну главное что б не наркотик А то лет десять как пить дать Забудет навсегда как что то Забывать Нажмите для раскрытия... Сдаюсь)))) Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
ЯНаталИЯ написал(а): Ну главное что б не наркотик А то лет десять как пить дать Забудет навсегда как что то Забывать Нажмите для раскрытия... Сдаюсь))))
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.869 Rusi написал(а): Сдаюсь)))) Нажмите для раскрытия... Чего так? Так ладно, весело тут с вами)) Но надо ванну принимать Чуть позже присоединюсь я Опять
Rusi написал(а): Сдаюсь)))) Нажмите для раскрытия... Чего так? Так ладно, весело тут с вами)) Но надо ванну принимать Чуть позже присоединюсь я Опять
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.870 ЯНаталИЯ написал(а): Чего так? Так ладно, весело тут с вами)) Но надо ванну принимать Чуть позже присоединюсь я Опять Нажмите для раскрытия... Я болею за футбол сейчас Ух и сложная там игра В перерыве порошок пишу Сюда .
ЯНаталИЯ написал(а): Чего так? Так ладно, весело тут с вами)) Но надо ванну принимать Чуть позже присоединюсь я Опять Нажмите для раскрытия... Я болею за футбол сейчас Ух и сложная там игра В перерыве порошок пишу Сюда .
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.03.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.871 Танюшка68 написал(а): Я болею за футбол сейчас Ух и сложная там игра В перерыве порошок пишу Сюда . Нажмите для раскрытия... Сюда ты классно написала А может так бы и в футбол играла Талант он всюду ,он герой Ты душу песней Успокой Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
Танюшка68 написал(а): Я болею за футбол сейчас Ух и сложная там игра В перерыве порошок пишу Сюда . Нажмите для раскрытия... Сюда ты классно написала А может так бы и в футбол играла Талант он всюду ,он герой Ты душу песней Успокой
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.872 Radamira написал(а): Сюда ты классно написала А может так бы и в футбол играла Талант он всюду ,он герой Ты душу песней Успокой Нажмите для раскрытия... А я из ванны только вышла И успокоилась вовсю Теперь вот кофе я достала Варю
Radamira написал(а): Сюда ты классно написала А может так бы и в футбол играла Талант он всюду ,он герой Ты душу песней Успокой Нажмите для раскрытия... А я из ванны только вышла И успокоилась вовсю Теперь вот кофе я достала Варю
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.873 ЯНаталИЯ написал(а): А я из ванны только вышла И успокоилась вовсю Теперь вот кофе я достала Варю Нажмите для раскрытия... Я бы тоже кофе попила... Некому сварить мне его (( Но не буду я плакать и ныть... Прошло ! Последнее редактирование: 24 Июн 2017
ЯНаталИЯ написал(а): А я из ванны только вышла И успокоилась вовсю Теперь вот кофе я достала Варю Нажмите для раскрытия... Я бы тоже кофе попила... Некому сварить мне его (( Но не буду я плакать и ныть... Прошло !
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.874 Танюшка68 написал(а): Я бы тоже кофе попила... Некому сварить мне его (( Но не буду я плакать и ныть... Прошло ! Нажмите для раскрытия... Как жаль что мы живем не рядом И нет возможности сварить И ароматным кофе друга Напоить
Танюшка68 написал(а): Я бы тоже кофе попила... Некому сварить мне его (( Но не буду я плакать и ныть... Прошло ! Нажмите для раскрытия... Как жаль что мы живем не рядом И нет возможности сварить И ароматным кофе друга Напоить
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.03.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.875 ЯНаталИЯ написал(а): Как жаль что мы живем не рядом И нет возможности сварить И ароматным кофе друга Напоить Нажмите для раскрытия... Напоить я кофе всех могу Я его литрами целый день пью Но давление на нуле Поэтому бегаю на одной Ноге... Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
ЯНаталИЯ написал(а): Как жаль что мы живем не рядом И нет возможности сварить И ароматным кофе друга Напоить Нажмите для раскрытия... Напоить я кофе всех могу Я его литрами целый день пью Но давление на нуле Поэтому бегаю на одной Ноге...
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.876 Radamira написал(а): Напоить я кофе всех могу Я его литрами целый день пью Но давление на нуле Поэтому бегаю на одной Ноге... Нажмите для раскрытия... С давленьем шутки очень плохи И лучше бы не рисковать И трудно ведь на одной ноге Скакать
Radamira написал(а): Напоить я кофе всех могу Я его литрами целый день пью Но давление на нуле Поэтому бегаю на одной Ноге... Нажмите для раскрытия... С давленьем шутки очень плохи И лучше бы не рисковать И трудно ведь на одной ноге Скакать
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.03.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.877 ЯНаталИЯ написал(а): С давленьем шутки очень плохи И лучше бы не рисковать И трудно ведь на одной ноге Скакать Нажмите для раскрытия... Скакать хочется очень уж мне Бегать люблю я всюду и везде Вот бы жить возле озера и в лесу Бегать,прыгать, ноги всунуть В реку Последнее редактирование модератором: 25 Июн 2017
ЯНаталИЯ написал(а): С давленьем шутки очень плохи И лучше бы не рисковать И трудно ведь на одной ноге Скакать Нажмите для раскрытия... Скакать хочется очень уж мне Бегать люблю я всюду и везде Вот бы жить возле озера и в лесу Бегать,прыгать, ноги всунуть В реку
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.878 ЯНаталИЯ написал(а): Как жаль что мы живем не рядом И нет возможности сварить И ароматным кофе друга Напоить Нажмите для раскрытия... Radamira написал(а): Напоить я кофе всех могу Я его литрами целый день пью Но давление на нуле Поэтому бегаю на одной Ноге... Нажмите для раскрытия... Да , жаль что все мы так далеко Огромная наша страна Но весело в ногу идти нам Всегда !
ЯНаталИЯ написал(а): Как жаль что мы живем не рядом И нет возможности сварить И ароматным кофе друга Напоить Нажмите для раскрытия... Radamira написал(а): Напоить я кофе всех могу Я его литрами целый день пью Но давление на нуле Поэтому бегаю на одной Ноге... Нажмите для раскрытия... Да , жаль что все мы так далеко Огромная наша страна Но весело в ногу идти нам Всегда !
Я ЯНаталИЯ 24 Июн 2017 #1.879 Танюшка68 написал(а): Да , жаль что все мы так далеко Огромная наша страна Но весело в ногу идти нам Всегда ! Нажмите для раскрытия... Вот тут и форум всем нам в помощь) Благодаря ему сошлись Сдружились и в команды все Слились
Танюшка68 написал(а): Да , жаль что все мы так далеко Огромная наша страна Но весело в ногу идти нам Всегда ! Нажмите для раскрытия... Вот тут и форум всем нам в помощь) Благодаря ему сошлись Сдружились и в команды все Слились
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2017 #1.880 лично для @Radamira Radamira написал(а): Скакать хочется очень уж мне Бегать люблю я всюду и везде Вот бы жить возле озера и в лесу Бегать,прыгать, ноги всунуть В реку Нажмите для раскрытия... Как же я тебя понимаю... Нет возможности передать Я от души тебе желаю ! Скакать !!!
лично для @Radamira Radamira написал(а): Скакать хочется очень уж мне Бегать люблю я всюду и везде Вот бы жить возле озера и в лесу Бегать,прыгать, ноги всунуть В реку Нажмите для раскрытия... Как же я тебя понимаю... Нет возможности передать Я от души тебе желаю ! Скакать !!!