Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #121 Упс! написал(а): Но дома наконец-то решил поужинать Нажмите для раскрытия... Но в холодильнике мышь повесилась Пошел в магазин
Упс! написал(а): Но дома наконец-то решил поужинать Нажмите для раскрытия... Но в холодильнике мышь повесилась Пошел в магазин
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #122 Dr. Bailey написал(а): Но в холодильнике мышь повесилась Пошел в магазин Нажмите для раскрытия... но далеко не ушел - я ж в гипсе позвонил в пиццерию
Dr. Bailey написал(а): Но в холодильнике мышь повесилась Пошел в магазин Нажмите для раскрытия... но далеко не ушел - я ж в гипсе позвонил в пиццерию
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Метод Табекс Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #123 Упс! написал(а): но далеко не ушел - я ж в гипсе позвонил в пиццерию Нажмите для раскрытия... А привезли роллы Объелся
Упс! написал(а): но далеко не ушел - я ж в гипсе позвонил в пиццерию Нажмите для раскрытия... А привезли роллы Объелся
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #124 AvAria написал(а): А привезли роллы Объелся Нажмите для раскрытия... но отравился пошел добывать уголь
AvAria написал(а): А привезли роллы Объелся Нажмите для раскрытия... но отравился пошел добывать уголь
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #125 Упс! написал(а): но отравился пошел добывать уголь Нажмите для раскрытия... Чтобы замутить шашлыков но возникла проблема нет облома вторая часть должна быть с положительным подтекстом Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Упс! написал(а): но отравился пошел добывать уголь Нажмите для раскрытия... Чтобы замутить шашлыков но возникла проблема нет облома вторая часть должна быть с положительным подтекстом
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #126 ЕкатеринаИ написал(а): Чтобы замутить шашлыков но возникла проблема Нажмите для раскрытия... а вот возникла проблема решить проблему позвонил в что?где?Когда?
ЕкатеринаИ написал(а): Чтобы замутить шашлыков но возникла проблема Нажмите для раскрытия... а вот возникла проблема решить проблему позвонил в что?где?Когда?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #127 Упс! написал(а): а вот возникла проблема решить проблему позвонил в что?где?Когда? Нажмите для раскрытия... Ошибся номером, попал в морг Замесил тесто
Упс! написал(а): а вот возникла проблема решить проблему позвонил в что?где?Когда? Нажмите для раскрытия... Ошибся номером, попал в морг Замесил тесто
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #128 Упс! написал(а): а вот возникла проблема решить проблему позвонил в что?где?Когда? Нажмите для раскрытия... Приезжает Друзь, я ему рассказываю о проблеме Друзь принес уголь повтор Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Упс! написал(а): а вот возникла проблема решить проблему позвонил в что?где?Когда? Нажмите для раскрытия... Приезжает Друзь, я ему рассказываю о проблеме Друзь принес уголь повтор
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #129 Dr. Bailey написал(а): Ошибся номером, попал в морг Замесил тесто Нажмите для раскрытия... но вместо соли добавил наркоту. Стало весело
Dr. Bailey написал(а): Ошибся номером, попал в морг Замесил тесто Нажмите для раскрытия... но вместо соли добавил наркоту. Стало весело
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #130 Dr. Bailey написал(а): Ошибся номером, попал в морг Замесил тесто Нажмите для раскрытия... буду лепить пельмени жду кота повтор Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Dr. Bailey написал(а): Ошибся номером, попал в морг Замесил тесто Нажмите для раскрытия... буду лепить пельмени жду кота повтор
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #131 Упс! написал(а): но вместо соли добавил наркоту. Стало весело Нажмите для раскрытия... потом блевал дальше чем видел леплю пельмени
Упс! написал(а): но вместо соли добавил наркоту. Стало весело Нажмите для раскрытия... потом блевал дальше чем видел леплю пельмени
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #132 ЕкатеринаИ написал(а): потом блевал дальше чем видел леплю пельмени Нажмите для раскрытия... Но без мяса Достал костыли
ЕкатеринаИ написал(а): потом блевал дальше чем видел леплю пельмени Нажмите для раскрытия... Но без мяса Достал костыли
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #133 ЕкатеринаИ написал(а): потом блевал дальше чем видел леплю пельмени Нажмите для раскрытия... морозилка сломалась и воду отключили пришел кот повтор Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
ЕкатеринаИ написал(а): потом блевал дальше чем видел леплю пельмени Нажмите для раскрытия... морозилка сломалась и воду отключили пришел кот повтор
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #134 Dr. Bailey написал(а): Но без мяса Достал костыли Нажмите для раскрытия... Пришел кот, открываю дверь но кот пьяный нет облома Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Dr. Bailey написал(а): Но без мяса Достал костыли Нажмите для раскрытия... Пришел кот, открываю дверь но кот пьяный нет облома
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #135 ЕкатеринаИ написал(а): Пришел кот, открываю дверь но кот пьяный Нажмите для раскрытия... кот пьяны привел енота спрятался от них
ЕкатеринаИ написал(а): Пришел кот, открываю дверь но кот пьяный Нажмите для раскрытия... кот пьяны привел енота спрятался от них
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #136 Упс! написал(а): кот пьяны привел енота спрятался от них Нажмите для раскрытия... Думаю теперь вся психушка ходить в гости будет Но дверь не открыл нет облома Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Упс! написал(а): кот пьяны привел енота спрятался от них Нажмите для раскрытия... Думаю теперь вся психушка ходить в гости будет Но дверь не открыл нет облома
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #137 Упс! написал(а): кот пьяны привел енота спрятался от них Нажмите для раскрытия... под диван, но гипс не влезает кот начал орать песни повтор Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Упс! написал(а): кот пьяны привел енота спрятался от них Нажмите для раскрытия... под диван, но гипс не влезает кот начал орать песни повтор
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #138 kerri написал(а): Думаю теперь вся психушка ходить в гости будет Но дверь не открыл Нажмите для раскрытия... кот орет песни под дверью по батареям начали стучать соседи Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
kerri написал(а): Думаю теперь вся психушка ходить в гости будет Но дверь не открыл Нажмите для раскрытия... кот орет песни под дверью по батареям начали стучать соседи
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #139 ЕкатеринаИ написал(а): под диван, но гипс не влезает кот начал орать песни повтор Нажмите для раскрытия... Сам под кроватью, гипс торчит Вспомнил что машину купил вторая ветка Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
ЕкатеринаИ написал(а): под диван, но гипс не влезает кот начал орать песни повтор Нажмите для раскрытия... Сам под кроватью, гипс торчит Вспомнил что машину купил вторая ветка
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #140 ЕкатеринаИ написал(а): кот орет песни под дверью по батареям начали стучать соседи Нажмите для раскрытия... Батарея сломалась, потоп Достал лодку
ЕкатеринаИ написал(а): кот орет песни под дверью по батареям начали стучать соседи Нажмите для раскрытия... Батарея сломалась, потоп Достал лодку