Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.301 Luke написал(а): Пожалуй соглашусь я с вами, Купил себе билет в китай, Я вылетаю седня-завтра, Меня пожалуй - не теряй! Нажмите для раскрытия... Тебя захочешь - так не потеряешь И потеряешь - так найдешь. Ты нам совсем не доверяешь Хоть подарил Антохе брошь.
Luke написал(а): Пожалуй соглашусь я с вами, Купил себе билет в китай, Я вылетаю седня-завтра, Меня пожалуй - не теряй! Нажмите для раскрытия... Тебя захочешь - так не потеряешь И потеряешь - так найдешь. Ты нам совсем не доверяешь Хоть подарил Антохе брошь.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 28 Ноя 2019 #2.302 Как вы тут, уж не скучали? Меня работой завалили Куда это вы ночью мчали? Куда летели и ходили? нет цитаты Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Как вы тут, уж не скучали? Меня работой завалили Куда это вы ночью мчали? Куда летели и ходили? нет цитаты
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.303 Steisy_Dreamer написал(а): Как вы тут, уж не скучали? Меня работой завалили Куда это вы ночью мчали? Куда летели и ходили? Нажмите для раскрытия... Трепались больше ни о чем, К нам даже лошадь приходила. Звала в поля, потом в дурдом. Такая, слушай, заводила
Steisy_Dreamer написал(а): Как вы тут, уж не скучали? Меня работой завалили Куда это вы ночью мчали? Куда летели и ходили? Нажмите для раскрытия... Трепались больше ни о чем, К нам даже лошадь приходила. Звала в поля, потом в дурдом. Такая, слушай, заводила
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 28 Ноя 2019 #2.304 Кейн написал(а): Трепались больше ни о чем, К нам даже лошадь приходила. Звала в поля, потом в дурдом. Такая, слушай, заводила Нажмите для раскрытия... Хм, про дурдом я просто в шоке Однажды я там побывала Носила психам артишоки Но лошадей там не видала
Кейн написал(а): Трепались больше ни о чем, К нам даже лошадь приходила. Звала в поля, потом в дурдом. Такая, слушай, заводила Нажмите для раскрытия... Хм, про дурдом я просто в шоке Однажды я там побывала Носила психам артишоки Но лошадей там не видала
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.305 Steisy_Dreamer написал(а): Хм, про дурдом я просто в шоке Однажды я там побывала Носила психам артишоки Но лошадей там не видала Нажмите для раскрытия... Так тут же четверть - ето психи Ну гномы есть, орехи тож. Ну хорошо, что не волчихи Я их боюсь, меня не трожь!
Steisy_Dreamer написал(а): Хм, про дурдом я просто в шоке Однажды я там побывала Носила психам артишоки Но лошадей там не видала Нажмите для раскрытия... Так тут же четверть - ето психи Ну гномы есть, орехи тож. Ну хорошо, что не волчихи Я их боюсь, меня не трожь!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 28 Ноя 2019 #2.306 Кейн написал(а): Так тут же четверть - ето психи Ну гномы есть, орехи тож. Ну хорошо, что не волчихи Я их боюсь, меня не трожь! Нажмите для раскрытия... Ты что то слишком паникуешь Нормальными же быть так скучно И зря на волков кипишуешь Без них в лесу было бы душно.
Кейн написал(а): Так тут же четверть - ето психи Ну гномы есть, орехи тож. Ну хорошо, что не волчихи Я их боюсь, меня не трожь! Нажмите для раскрытия... Ты что то слишком паникуешь Нормальными же быть так скучно И зря на волков кипишуешь Без них в лесу было бы душно.
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.307 Steisy_Dreamer написал(а): Ты что то слишком паникуешь Нормальными же быть так скучно И зря на волков кипишуешь Без них в лесу было бы душно. Нажмите для раскрытия... Пусть душно - но зато не страшно! И здесь не лес, а форум всёжь. А то зовут куда-то в башню Так страшно - аж бросает в дрожь!!!
Steisy_Dreamer написал(а): Ты что то слишком паникуешь Нормальными же быть так скучно И зря на волков кипишуешь Без них в лесу было бы душно. Нажмите для раскрытия... Пусть душно - но зато не страшно! И здесь не лес, а форум всёжь. А то зовут куда-то в башню Так страшно - аж бросает в дрожь!!!
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 28 Ноя 2019 #2.308 Кейн написал(а): Пусть душно - но зато не страшно! И здесь не лес, а форум всёжь. А то зовут куда-то в башню Так страшно - аж бросает в дрожь!!! Нажмите для раскрытия... Без психов было б скучно с нами, Ну а скучать нам не резон. Я, кстати, сам (но между нами) С недавних пор - Наполеон.
Кейн написал(а): Пусть душно - но зато не страшно! И здесь не лес, а форум всёжь. А то зовут куда-то в башню Так страшно - аж бросает в дрожь!!! Нажмите для раскрытия... Без психов было б скучно с нами, Ну а скучать нам не резон. Я, кстати, сам (но между нами) С недавних пор - Наполеон.
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.309 Анатолий75 написал(а): Без психов было б скучно с нами, Ну а скучать нам не резон. Я, кстати, сам (но между нами) С недавних пор - Наполеон. Нажмите для раскрытия... Ну бонапартов мы видали, Тут есть и Пушкин, и Шекспир. А вот монтажников - едва ли Уж лучше б нам устроить пир.
Анатолий75 написал(а): Без психов было б скучно с нами, Ну а скучать нам не резон. Я, кстати, сам (но между нами) С недавних пор - Наполеон. Нажмите для раскрытия... Ну бонапартов мы видали, Тут есть и Пушкин, и Шекспир. А вот монтажников - едва ли Уж лучше б нам устроить пир.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.310 Кейн написал(а): Ну бонапартов мы видали, Тут есть и Пушкин, и Шекспир. А вот монтажников - едва ли Уж лучше б нам устроить пир. Нажмите для раскрытия... Я вновь влетаю в колею, Готов к стихам! И в мире много новых мест, - На эверест!
Кейн написал(а): Ну бонапартов мы видали, Тут есть и Пушкин, и Шекспир. А вот монтажников - едва ли Уж лучше б нам устроить пир. Нажмите для раскрытия... Я вновь влетаю в колею, Готов к стихам! И в мире много новых мест, - На эверест!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 28 Ноя 2019 #2.311 Luke написал(а): Я вновь влетаю в колею, Готов к стихам! И в мире много новых мест, - На эверест! Нажмите для раскрытия... До Эвереста нам ещё так долго До Эвереста ждать и ждать Какая трудная дорога Но легче станет нам дышать
Luke написал(а): Я вновь влетаю в колею, Готов к стихам! И в мире много новых мест, - На эверест! Нажмите для раскрытия... До Эвереста нам ещё так долго До Эвереста ждать и ждать Какая трудная дорога Но легче станет нам дышать
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.312 Steisy_Dreamer написал(а): До Эвереста нам ещё так долго До Эвереста ждать и ждать Какая трудная дорога Но легче станет нам дышать Нажмите для раскрытия... И вас приветствую, дружок! Давай писать стихи скорее, Морозы - снег вчера принес Зима - поет нам колыбели! нет продолжения темы Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Steisy_Dreamer написал(а): До Эвереста нам ещё так долго До Эвереста ждать и ждать Какая трудная дорога Но легче станет нам дышать Нажмите для раскрытия... И вас приветствую, дружок! Давай писать стихи скорее, Морозы - снег вчера принес Зима - поет нам колыбели! нет продолжения темы
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #2.313 Luke написал(а): И вас приветствую, дружок! Давай писать стихи скорее, Морозы - снег вчера принес Зима - поет нам колыбели! Нажмите для раскрытия... А в ХМАО только минус 5 Как будто лето, чесслово Как елку будем наряжать? Придется пальму. Эт хреново...
Luke написал(а): И вас приветствую, дружок! Давай писать стихи скорее, Морозы - снег вчера принес Зима - поет нам колыбели! Нажмите для раскрытия... А в ХМАО только минус 5 Как будто лето, чесслово Как елку будем наряжать? Придется пальму. Эт хреново...
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.314 Dr. Bailey написал(а): А в ХМАО только минус 5 Как будто лето, чесслово Как елку будем наряжать? Придется пальму. Эт хреново... Нажмите для раскрытия... Ну пальма тоже хорошо, И ель, береза, дуб, сосна, Поехали дружок в китай, Ловить осла!
Dr. Bailey написал(а): А в ХМАО только минус 5 Как будто лето, чесслово Как елку будем наряжать? Придется пальму. Эт хреново... Нажмите для раскрытия... Ну пальма тоже хорошо, И ель, береза, дуб, сосна, Поехали дружок в китай, Ловить осла!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #2.315 Luke написал(а): Ну пальма тоже хорошо, И ель, береза, дуб, сосна, Поехали дружок в китай, Ловить осла! Нажмите для раскрытия... Но кой тебе этот осел Ты ж из Тюмени Там, знаю, есть один козел И две газели.
Luke написал(а): Ну пальма тоже хорошо, И ель, береза, дуб, сосна, Поехали дружок в китай, Ловить осла! Нажмите для раскрытия... Но кой тебе этот осел Ты ж из Тюмени Там, знаю, есть один козел И две газели.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.316 Dr. Bailey написал(а): Но кой тебе этот осел Ты ж из Тюмени Там, знаю, есть один козел И две газели. Нажмите для раскрытия... Осел отборный нужен мне, А этот зверь, Зачах средь бела дня в тени, Ловя газель!
Dr. Bailey написал(а): Но кой тебе этот осел Ты ж из Тюмени Там, знаю, есть один козел И две газели. Нажмите для раскрытия... Осел отборный нужен мне, А этот зверь, Зачах средь бела дня в тени, Ловя газель!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #2.317 Luke написал(а): Осел отборный нужен мне, А этот зверь, Зачах средь бела дня в тени, Ловя газель! Нажмите для раскрытия... В тени газелей не поймать Они все на танцполе Ты их не вздумай обнимать Вдруг будешь болен
Luke написал(а): Осел отборный нужен мне, А этот зверь, Зачах средь бела дня в тени, Ловя газель! Нажмите для раскрытия... В тени газелей не поймать Они все на танцполе Ты их не вздумай обнимать Вдруг будешь болен
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.318 Dr. Bailey написал(а): В тени газелей не поймать Они все на танцполе Ты их не вздумай обнимать Вдруг будешь болен Нажмите для раскрытия... Уж сколько зим прошло, пора Купить нагган, И сделать выстрел в небеса, По облакам!
Dr. Bailey написал(а): В тени газелей не поймать Они все на танцполе Ты их не вздумай обнимать Вдруг будешь болен Нажмите для раскрытия... Уж сколько зим прошло, пора Купить нагган, И сделать выстрел в небеса, По облакам!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 28 Ноя 2019 #2.319 Luke написал(а): Уж сколько зим прошло, пора Купить нагган, И сделать выстрел в небеса, По облакам! Нажмите для раскрытия... Зачем палить по облакам Вдруг аист там несет детишек мужикам От милых дам.
Luke написал(а): Уж сколько зим прошло, пора Купить нагган, И сделать выстрел в небеса, По облакам! Нажмите для раскрытия... Зачем палить по облакам Вдруг аист там несет детишек мужикам От милых дам.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2019 #2.320 Dr. Bailey написал(а): Зачем палить по облакам Вдруг аист там несет детишек мужикам От милых дам. Нажмите для раскрытия... А я о чем сказал? Нагган! Не думая по облакам, и аИстам Нас мужики благодарят, И что-то дарят!
Dr. Bailey написал(а): Зачем палить по облакам Вдруг аист там несет детишек мужикам От милых дам. Нажмите для раскрытия... А я о чем сказал? Нагган! Не думая по облакам, и аИстам Нас мужики благодарят, И что-то дарят!