Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.341 AvAria написал(а): На концерте вроде были А потом в гостях была И в конце, что было силы Я баулы волокла)) Нажмите для раскрытия... Как баулы? А откуда? И зачем таскала ТЫ??? Там же было два таджика И какой-то Буль Оглы?
AvAria написал(а): На концерте вроде были А потом в гостях была И в конце, что было силы Я баулы волокла)) Нажмите для раскрытия... Как баулы? А откуда? И зачем таскала ТЫ??? Там же было два таджика И какой-то Буль Оглы?
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 29 Ноя 2019 #2.342 Nika) написал(а): Как баулы? А откуда? И зачем таскала ТЫ??? Там же было два таджика И какой-то Буль Оглы? Нажмите для раскрытия... Мужиков я вот не помню, Были бабки и дитя. И пришлось мне, блин, непросто Взваливать всё на себя))
Nika) написал(а): Как баулы? А откуда? И зачем таскала ТЫ??? Там же было два таджика И какой-то Буль Оглы? Нажмите для раскрытия... Мужиков я вот не помню, Были бабки и дитя. И пришлось мне, блин, непросто Взваливать всё на себя))
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 29 Ноя 2019 #2.343 AvAria написал(а): Мужиков я вот не помню, Были бабки и дитя. И пришлось мне, блин, непросто Взваливать всё на себя)) Нажмите для раскрытия... Но знают теперь моджахеды, Что женщина наша придет, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет.
AvAria написал(а): Мужиков я вот не помню, Были бабки и дитя. И пришлось мне, блин, непросто Взваливать всё на себя)) Нажмите для раскрытия... Но знают теперь моджахеды, Что женщина наша придет, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.344 Анатолий75 написал(а): Но знают теперь моджахеды, Что женщина наша придет, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Нажмите для раскрытия... Как мне это всё надоело И кони и избы в огне Сегодня пойду в ресторан я Подайте шампанского мне!
Анатолий75 написал(а): Но знают теперь моджахеды, Что женщина наша придет, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Нажмите для раскрытия... Как мне это всё надоело И кони и избы в огне Сегодня пойду в ресторан я Подайте шампанского мне!
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 29 Ноя 2019 #2.345 Nika) написал(а): Как мне это всё надоело И кони и избы в огне Сегодня пойду в ресторан я Подайте шампанского мне! Нажмите для раскрытия... Ресторан - это прекрасно! И шампусик ничего! Ну а я, пожалуй, воблу Нынче подружу с пивком!) нет рифмы Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Nika) написал(а): Как мне это всё надоело И кони и избы в огне Сегодня пойду в ресторан я Подайте шампанского мне! Нажмите для раскрытия... Ресторан - это прекрасно! И шампусик ничего! Ну а я, пожалуй, воблу Нынче подружу с пивком!) нет рифмы
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.346 AvAria написал(а): Ресторан - это прекрасно! И шампусик ничего! Ну а я, пожалуй, воблу Нынче подружу с пивком!) Нажмите для раскрытия... Я пришел, меня вы ждали? Ай да, плевать, всегда ведь ждут, Пойдём покушаем мы краба? Зачем сидеть нам просто тут?
AvAria написал(а): Ресторан - это прекрасно! И шампусик ничего! Ну а я, пожалуй, воблу Нынче подружу с пивком!) Нажмите для раскрытия... Я пришел, меня вы ждали? Ай да, плевать, всегда ведь ждут, Пойдём покушаем мы краба? Зачем сидеть нам просто тут?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.347 Luke написал(а): Я пришел, меня вы ждали? Ай да, плевать, всегда ведь ждут, Пойдём покушаем мы краба? Зачем сидеть нам просто тут? Нажмите для раскрытия... Тебя,вот честно,не ждала я Мне Толечкин милее слог Ну раз уж ты пришел играем!!! А Толя видимо не смог?
Luke написал(а): Я пришел, меня вы ждали? Ай да, плевать, всегда ведь ждут, Пойдём покушаем мы краба? Зачем сидеть нам просто тут? Нажмите для раскрытия... Тебя,вот честно,не ждала я Мне Толечкин милее слог Ну раз уж ты пришел играем!!! А Толя видимо не смог?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.348 Nika) написал(а): Тебя,вот честно,не ждала я Мне Толечкин милее слог Ну раз уж ты пришел играем!!! А Толя видимо не смог? Нажмите для раскрытия... Ну да - не смог, и что-же делать! Врачи помогут, он все сможет! Сейчас давай поговорим, О той, тупой, душевной своре..
Nika) написал(а): Тебя,вот честно,не ждала я Мне Толечкин милее слог Ну раз уж ты пришел играем!!! А Толя видимо не смог? Нажмите для раскрытия... Ну да - не смог, и что-же делать! Врачи помогут, он все сможет! Сейчас давай поговорим, О той, тупой, душевной своре..
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.349 Luke написал(а): Ну да - не смог, и что-же делать! Врачи помогут, он все сможет! Сейчас давай поговорим, О той, тупой, душевной своре.. Нажмите для раскрытия... Какая свора? Ты о чем? Моя душа сейчас спокойна.... Иль про себя ты говоришь? Рассказывай...тебе что? Больно?
Luke написал(а): Ну да - не смог, и что-же делать! Врачи помогут, он все сможет! Сейчас давай поговорим, О той, тупой, душевной своре.. Нажмите для раскрытия... Какая свора? Ты о чем? Моя душа сейчас спокойна.... Иль про себя ты говоришь? Рассказывай...тебе что? Больно?
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.350 Nika) написал(а): Какая свора? Ты о чем? Моя душа сейчас спокойна.... Иль про себя ты говоришь? Рассказывай...тебе что? Больно? Нажмите для раскрытия... Да все стабильно и спокойно, Но не даешь ты мне уснуть, Своим спокойным тихим тоном, Скажи, " идем ко мне , на час" !
Nika) написал(а): Какая свора? Ты о чем? Моя душа сейчас спокойна.... Иль про себя ты говоришь? Рассказывай...тебе что? Больно? Нажмите для раскрытия... Да все стабильно и спокойно, Но не даешь ты мне уснуть, Своим спокойным тихим тоном, Скажи, " идем ко мне , на час" !
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.351 Luke написал(а): Да все стабильно и спокойно, Но не даешь ты мне уснуть, Своим спокойным тихим тоном, Скажи, " идем ко мне , на час" ! Нажмите для раскрытия... На час мне мало.....Мне б подольше... Спокойствие-не про меня!!! Я же тебе уж объясняла!!! Хочу на линию огня!!!!
Luke написал(а): Да все стабильно и спокойно, Но не даешь ты мне уснуть, Своим спокойным тихим тоном, Скажи, " идем ко мне , на час" ! Нажмите для раскрытия... На час мне мало.....Мне б подольше... Спокойствие-не про меня!!! Я же тебе уж объясняла!!! Хочу на линию огня!!!!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.352 Nika) написал(а): На час мне мало.....Мне б подольше... Спокойствие-не про меня!!! Я же тебе уж объясняла!!! Хочу на линию огня!!!! Нажмите для раскрытия... Нуу в этом Толя не поможет, Тут нужен сильный претендент, Допустим можешь позвать Тиму, И замутить эксперимент!
Nika) написал(а): На час мне мало.....Мне б подольше... Спокойствие-не про меня!!! Я же тебе уж объясняла!!! Хочу на линию огня!!!! Нажмите для раскрытия... Нуу в этом Толя не поможет, Тут нужен сильный претендент, Допустим можешь позвать Тиму, И замутить эксперимент!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.353 Luke написал(а): Нуу в этом Толя не поможет, Тут нужен сильный претендент, Допустим можешь позвать Тиму, И замутить эксперимент! Нажмите для раскрытия... На этот счет я не волнуюсь Тут всё в порядке не боись... А с Толей у нас чисто дружба! Ты уж на лайки не ведись....
Luke написал(а): Нуу в этом Толя не поможет, Тут нужен сильный претендент, Допустим можешь позвать Тиму, И замутить эксперимент! Нажмите для раскрытия... На этот счет я не волнуюсь Тут всё в порядке не боись... А с Толей у нас чисто дружба! Ты уж на лайки не ведись....
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.354 Nika) написал(а): На этот счет я не волнуюсь Тут всё в порядке не боись... А с Толей у нас чисто дружба! Ты уж на лайки не ведись.... Нажмите для раскрытия... Тут страх мой вверх и не возьмет, Скорее может любопытство, А что это за претендент? Надеюсь ни крутая бикса?
Nika) написал(а): На этот счет я не волнуюсь Тут всё в порядке не боись... А с Толей у нас чисто дружба! Ты уж на лайки не ведись.... Нажмите для раскрытия... Тут страх мой вверх и не возьмет, Скорее может любопытство, А что это за претендент? Надеюсь ни крутая бикса?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.355 Luke написал(а): Тут страх мой вверх и не возьмет, Скорее может любопытство, А что это за претендент? Надеюсь ни крутая бикса? Нажмите для раскрытия... Ты любопытство поумерь.... Всё ТАК тебе и рассказала!!! Когда-нибудь прищемит дверь Твой любопытный носик...для начала....
Luke написал(а): Тут страх мой вверх и не возьмет, Скорее может любопытство, А что это за претендент? Надеюсь ни крутая бикса? Нажмите для раскрытия... Ты любопытство поумерь.... Всё ТАК тебе и рассказала!!! Когда-нибудь прищемит дверь Твой любопытный носик...для начала....
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.356 Nika) написал(а): Ты любопытство поумерь.... Всё ТАК тебе и рассказала!!! Когда-нибудь прищемит дверь Твой любопытный носик...для начала.... Нажмите для раскрытия... А ну ка, все же, поделись! Я помогу тебе с решеньем, Купить диван или айфон, Не спрашивая - разрешенья!
Nika) написал(а): Ты любопытство поумерь.... Всё ТАК тебе и рассказала!!! Когда-нибудь прищемит дверь Твой любопытный носик...для начала.... Нажмите для раскрытия... А ну ка, все же, поделись! Я помогу тебе с решеньем, Купить диван или айфон, Не спрашивая - разрешенья!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.357 Luke написал(а): А ну ка, все же, поделись! Я помогу тебе с решеньем, Купить диван или айфон, Не спрашивая - разрешенья! Нажмите для раскрытия... Мне разрешенья и не надо Сама работаю,плачУ... И об айфонах не мечтаю С андроидом вполне дружу...
Luke написал(а): А ну ка, все же, поделись! Я помогу тебе с решеньем, Купить диван или айфон, Не спрашивая - разрешенья! Нажмите для раскрытия... Мне разрешенья и не надо Сама работаю,плачУ... И об айфонах не мечтаю С андроидом вполне дружу...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 29 Ноя 2019 #2.358 Nika) написал(а): Мне разрешенья и не надо Сама работаю,плачУ... И об айфонах не мечтаю С андроидом вполне дружу... Нажмите для раскрытия... Айфоны - это, честно, смех 100 тысяч денег за звонилку Они ползут все вверх и вверх Пока народ трясет копилку
Nika) написал(а): Мне разрешенья и не надо Сама работаю,плачУ... И об айфонах не мечтаю С андроидом вполне дружу... Нажмите для раскрытия... Айфоны - это, честно, смех 100 тысяч денег за звонилку Они ползут все вверх и вверх Пока народ трясет копилку
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Ноя 2019 #2.359 Nika) написал(а): Мне разрешенья и не надо Сама работаю,плачУ... И об айфонах не мечтаю С андроидом вполне дружу... Нажмите для раскрытия... Такой себе дружок, скажу я, Айфона лучше в мире нет, А если нет айфона в рукЕ, То заработай ты - сама! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Nika) написал(а): Мне разрешенья и не надо Сама работаю,плачУ... И об айфонах не мечтаю С андроидом вполне дружу... Нажмите для раскрытия... Такой себе дружок, скажу я, Айфона лучше в мире нет, А если нет айфона в рукЕ, То заработай ты - сама! нет рифмы
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 29 Ноя 2019 #2.360 Luke написал(а): Такой себе дружок, скажу я, Айфона лучше в мире нет, А если нет айфона в рукЕ, То заработай ты - сама! Нажмите для раскрытия... Айфон тебе застил все очи! Купи ты лучше тамагочи!!! Понты твои нам не нужны Мы без айфончика нежны....
Luke написал(а): Такой себе дружок, скажу я, Айфона лучше в мире нет, А если нет айфона в рукЕ, То заработай ты - сама! Нажмите для раскрытия... Айфон тебе застил все очи! Купи ты лучше тамагочи!!! Понты твои нам не нужны Мы без айфончика нежны....