IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 18 Ноя 2019 #221 Lerik написал(а): ее сожрал жук придется растить морковку Нажмите для раскрытия... Марсианские гопники объявили монополию на морковку Сижу голодный
Lerik написал(а): ее сожрал жук придется растить морковку Нажмите для раскрытия... Марсианские гопники объявили монополию на морковку Сижу голодный
Lerik Авторитетная личность Сообщения 870 Реакции 1.049 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #222 БерМудЪ написал(а): Марсианские гопники объявили монополию на морковку Сижу голодный Нажмите для раскрытия... но обед не скоро Пойду поработаю
БерМудЪ написал(а): Марсианские гопники объявили монополию на морковку Сижу голодный Нажмите для раскрытия... но обед не скоро Пойду поработаю
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #223 Lerik написал(а): но обед не скоро Пойду поработаю Нажмите для раскрытия... Но на Марсе безработица Решил строить космолет
Lerik написал(а): но обед не скоро Пойду поработаю Нажмите для раскрытия... Но на Марсе безработица Решил строить космолет
IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 18 Ноя 2019 #224 Dr. Bailey написал(а): Но на Марсе безработица Решил строить космолет Нажмите для раскрытия... Термоядерный двигатель не подвезли Пошёл искать энерго-кристаллы
Dr. Bailey написал(а): Но на Марсе безработица Решил строить космолет Нажмите для раскрытия... Термоядерный двигатель не подвезли Пошёл искать энерго-кристаллы
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #225 БерМудЪ написал(а): Термоядерный двигатель не подвезли Пошёл искать энерго-кристаллы Нажмите для раскрытия... кристаллов нет Нашел ракету
БерМудЪ написал(а): Термоядерный двигатель не подвезли Пошёл искать энерго-кристаллы Нажмите для раскрытия... кристаллов нет Нашел ракету
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #226 kerri написал(а): кристаллов нет Нашел ракету Нажмите для раскрытия... Нет топлива Решил ограбить топливохранилище
kerri написал(а): кристаллов нет Нашел ракету Нажмите для раскрытия... Нет топлива Решил ограбить топливохранилище
IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 18 Ноя 2019 #227 Dr. Bailey написал(а): Нет топлива Решил ограбить топливохранилище Нажмите для раскрытия... Оказалось пустым Стал приходить в ярость
Dr. Bailey написал(а): Нет топлива Решил ограбить топливохранилище Нажмите для раскрытия... Оказалось пустым Стал приходить в ярость
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #228 БерМудЪ написал(а): Оказалось пустым Стал приходить в ярость Нажмите для раскрытия... Вырос и стал зеленым Пошел завоевывать марсиан
БерМудЪ написал(а): Оказалось пустым Стал приходить в ярость Нажмите для раскрытия... Вырос и стал зеленым Пошел завоевывать марсиан
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #229 Dr. Bailey написал(а): Вырос и стал зеленым Пошел завоевывать марсиан Нажмите для раскрытия... Два дня воевали выпили и подружились
Dr. Bailey написал(а): Вырос и стал зеленым Пошел завоевывать марсиан Нажмите для раскрытия... Два дня воевали выпили и подружились
IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 18 Ноя 2019 #230 kerri написал(а): Два дня воевали выпили и подружились Нажмите для раскрытия... Перепили и подрались Всех забрала марсианская милиция
kerri написал(а): Два дня воевали выпили и подружились Нажмите для раскрытия... Перепили и подрались Всех забрала марсианская милиция
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #231 БерМудЪ написал(а): Перепили и подрались Всех забрала марсианская милиция Нажмите для раскрытия... Оказалось, что тюрьма - на Земле Радовался
БерМудЪ написал(а): Перепили и подрались Всех забрала марсианская милиция Нажмите для раскрытия... Оказалось, что тюрьма - на Земле Радовался
IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 18 Ноя 2019 #232 Dr. Bailey написал(а): Оказалось, что тюрьма - на Земле Радовался Нажмите для раскрытия... Радость была недолгой Сидим, ждём транспортник до Земли
Dr. Bailey написал(а): Оказалось, что тюрьма - на Земле Радовался Нажмите для раскрытия... Радость была недолгой Сидим, ждём транспортник до Земли
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #233 БерМудЪ написал(а): Радость была недолгой Сидим, ждём транспортник до Земли Нажмите для раскрытия... Марсиане злые на меня.не пускают А так домой хочется
БерМудЪ написал(а): Радость была недолгой Сидим, ждём транспортник до Земли Нажмите для раскрытия... Марсиане злые на меня.не пускают А так домой хочется
IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 18 Ноя 2019 #234 kerri написал(а): Марсиане злые на меня.не пускают А так домой хочется Нажмите для раскрытия... Вспомнил, что дома нет, его ураган снёс) Пошёл бродяжничать
kerri написал(а): Марсиане злые на меня.не пускают А так домой хочется Нажмите для раскрытия... Вспомнил, что дома нет, его ураган снёс) Пошёл бродяжничать
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #235 БерМудЪ написал(а): Вспомнил, что дома нет, его ураган снёс) Пошёл бродяжничать Нажмите для раскрытия... грустно стало ,вспомнил кота начал думать как вернуться на землю
БерМудЪ написал(а): Вспомнил, что дома нет, его ураган снёс) Пошёл бродяжничать Нажмите для раскрытия... грустно стало ,вспомнил кота начал думать как вернуться на землю
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #236 kerri написал(а): грустно стало ,вспомнил кота начал думать как вернуться на землю Нажмите для раскрытия... Космонавты перестали отвечать Наконец-то позвонил кот
kerri написал(а): грустно стало ,вспомнил кота начал думать как вернуться на землю Нажмите для раскрытия... Космонавты перестали отвечать Наконец-то позвонил кот
IL Capitano ☠Я-РУС☠ Самозабаненные Сообщения 1.814 Реакции 5.184 18 Ноя 2019 #237 Dr. Bailey написал(а): Космонавты перестали отвечать Наконец-то позвонил кот Нажмите для раскрытия... Но кот оказался неразговорчив, Через трубку засосало на Землю, сижу в комнате с котом
Dr. Bailey написал(а): Космонавты перестали отвечать Наконец-то позвонил кот Нажмите для раскрытия... Но кот оказался неразговорчив, Через трубку засосало на Землю, сижу в комнате с котом
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #238 Dr. Bailey написал(а): Космонавты перестали отвечать Наконец-то позвонил кот Нажмите для раскрытия... злой звонит,спрашивает как я попал туда будет думать как забрать меня Последнее редактирование модератором: 18 Ноя 2019
Dr. Bailey написал(а): Космонавты перестали отвечать Наконец-то позвонил кот Нажмите для раскрытия... злой звонит,спрашивает как я попал туда будет думать как забрать меня
kerri Ветеран Сообщения 1.503 Реакции 2.777 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 08.10.2024 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #239 БерМудЪ написал(а): Но кот оказался неразговорчив, Через трубку засосало на Землю, сижу в комнате с котом Нажмите для раскрытия... не разговорчив потому что обижен на меня Но все равно это мой лучший друг
БерМудЪ написал(а): Но кот оказался неразговорчив, Через трубку засосало на Землю, сижу в комнате с котом Нажмите для раскрытия... не разговорчив потому что обижен на меня Но все равно это мой лучший друг
AvAria Продвинутый Сообщения 291 Реакции 597 Метод Табекс Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Ноя 2019 #240 kerri написал(а): не разговорчив потому что обижен на меня Но все равно это мой лучший друг Нажмите для раскрытия... Хотя и не единственный Звонил енот)
kerri написал(а): не разговорчив потому что обижен на меня Но все равно это мой лучший друг Нажмите для раскрытия... Хотя и не единственный Звонил енот)